5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故モテない男性板で糞オナニーが広がらないのか?

1 :('A`):2010/07/07(水) 18:22:35 0
何故なんだ、アナルオナニーは広がりつつあるのに

2 :('A`):2010/07/07(水) 21:24:59 O
ばーか

3 :('A`):2010/07/07(水) 22:08:21 O
糞ずり(byあずみ)のことか

4 :('A`):2010/07/12(月) 11:22:35 0
スカトロオナニー(スカニー)の事か?
昨晩やったよ
軽く酒が入ったほろ酔い状態で
ローション(無い場合は片栗粉Xで代用)に浸した魚肉ソーセージ(極太)とバナナ(皮ごと)をアナルに挿入
まんぐり返しの状態で顔に向けて放尿
口で尿を受け止めながら力んで魚ソーとバナナを噴出(このときうんこまでは出さないように注意)
そのあと起き上がり手のひらに脱糞
自分のうんこに口づけして恍惚の表情を浮かべる
塗糞は邪道なのでしない
食糞は好みの他人のものしかしない
次にうずらの卵や白玉などを注射器で次々にアナルに注入
風呂に入り湯船の中でチンポをしごきながら噴射
腸内の残糞とともに卵や白玉が続々と出てくるのを見ながら射精
やがて訪れる静寂と賢者タイム
後片付けは苦痛だが快楽と引き換えだから仕方が無い
まだ部屋中がうんこ臭いがやがて薄れるだろう
普段は情念の灯火を胸に秘めながら静かな日々を送ってます

5 :('A`):2010/07/12(月) 11:31:23 0
人間ってほんと凄いよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)