5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう駄目だ!ニコニコも2ちゃんもつまらない

1 :('A`):2010/07/07(水) 21:23:15 0
俺はどうすればいいんだ


2 :('A`):2010/07/07(水) 21:26:49 O
笑えばいいと思うよ

3 :('A`):2010/07/07(水) 21:30:08 0
何もするな

4 :('A`):2010/07/07(水) 21:30:49 0
そんなときこそ大作先生にすがれ

5 :('A`):2010/07/07(水) 21:32:41 0
仕事しろ馬鹿

6 :('A`):2010/07/07(水) 21:33:23 0
自分で動画あげるといいよ

7 :('A`):2010/07/07(水) 21:46:35 O
つまらないと言いながらもスレは立てちゃう>>1


8 :('A`):2010/07/07(水) 21:48:06 0
おちんぽみるくでりゅううううううう

9 :('A`):2010/07/07(水) 21:49:44 0
ようつべで猫動画見てるだけで幸せになれる

10 :('A`):2010/07/07(水) 22:26:51 0
>1
喪板があるじゃないか

11 :('A`):2010/07/08(木) 00:30:04 O
ここ数年2ちゃんがすげー政治臭が漂うようになっちゃったな
全然関係無い話題のスレなのに無理矢理政治談議始める奴が発生したり
気に入らんこといったら在日指定だし

12 :('A`):2010/07/08(木) 00:56:21 O
そうか?昔からだぞ

13 :('A`):2010/07/08(木) 17:05:17 O
懐古じゃないけど昔はまだマシだったよ
最近は民主党が政権とっちゃったせいもあるんだろうけど
馬鹿が政治コピペ連投するせいで解除された次の日にまた規制に巻き込まれるし


14 :('A`):2010/07/08(木) 18:18:15 0
田舎スレも寒いコピペが続いてる

15 :('A`):2010/07/08(木) 21:45:40 0
2ちゃんがというより、喪板とかの非ニュース系の板にまで工作に来てるんだろう
関係ないけど最近じゃyahooニュースのコメント欄までそんな感じだぞ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:11:18 0
アメピグで荒らしでもしたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)