5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかやまきんにくんが笑わない件

1 :('A`):2010/07/08(木) 02:23:59 0
どういうことだ

2 :('A`):2010/07/08(木) 02:27:10 0
ぎぃやぁぁぁぁぁぁぁぁっぁい!!

3 :('A`):2010/07/08(木) 03:22:40 0
何年か振りに聞いたわ
今何してるの

4 :('A`):2010/07/08(木) 03:23:59 0
中山クンニくん

5 :('A`):2010/07/08(木) 04:27:32 0
>>3
http://kinnikun.laff.jp/blog/

6 :('A`):2010/07/08(木) 04:29:35 0

http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/5/b514dbd8-s.jpg

↓翌日以降、こうなったらしい。

http://laff.jp/old_system/kinnikun/images/CIMG0324.jpg
http://kinnikun.laff.jp/photos/uncategorized/2009/09/01/r1001777.jpg
http://laff.jp/old_system/kinnikun/images/CIMG0793.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/6/16d5cd78.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/9/c96927e6-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/d/bd533979-s.jpg

http://kinnikun.musclemediajapan.com/images/CIMG1083.jpg
http://kinnikun.musclemediajapan.com/images/CIMG1622.jpg
http://kinnikun.musclemediajapan.com/images/CIMG1545.jpg
http://kinnikun.musclemediajapan.com/images/CIMG1722.jpg
http://kinnikun.musclemediajapan.com/images/CIMG1650.jpg

一番上の笑顔は何処・・・

7 :('A`):2010/07/08(木) 04:58:09 0
高校時代の俺みたいな表情してるな
滅多に笑わないから笑い方が分からなくなる

8 :('A`):2010/07/08(木) 06:08:40 0
むしろつねにニコニコでポーズ決めてた彼がどうしてこうなった

9 :('A`):2010/07/08(木) 06:28:39 O
ウェイト板ではガチレイプされたんじゃないかという疑惑がたってた

10 :('A`):2010/07/08(木) 06:40:13 0
話題づくり必死だな

11 :('A`):2010/07/08(木) 07:31:59 O
話題づくりが濃厚だな
当然ガチレイプ説が出るのを見込んでただろうな

12 :('A`):2010/07/08(木) 07:53:51 0

>「BOKUってこんな顔でしたっけ?」

>きれいな空気の下で感じた事は・・・今の所、コレだけです。

>きれいな空、ありがとう・・・

>また雨の後にはここに来よう・・・

>涙を流した後に、あなたの隣にいる人の顔をもう一度見てみよう。

>何かに気づくかもしれない・・・^−^

>タシカニ トキドキ アノヒト アンナカオ ダッケ? ト オモウコトガアルヨネ



13 :('A`):2010/07/08(木) 08:21:16 P
最終的にゆりしーみたいになりそうだな

14 :('A`):2010/07/08(木) 11:14:33 0


    / ̄ ̄ヽ  ┏┓   / ̄ ̄\
   / (●) ..(● ┏┛  ●).. (●) |
   |   'ー=‐' i  ・     i 'ー=‐'   |
    >     く       >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_  _/____ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \            \



15 :('A`):2010/07/08(木) 11:17:16 0
エイリヤンか?

16 :('A`):2010/07/08(木) 11:55:07 0
ブログ見てたけど2006年の時点でもう表情が消えてるな
4年もかけて話題作りしてたならスゲーけど
普通になんかあったんだろ

17 :('A`):2010/07/08(木) 13:02:08 0
泣きそうな顔ワラタw 

18 :('A`):2010/07/08(木) 13:09:52 0
筋肉留学って何

19 :('A`):2010/07/08(木) 13:13:52 0
鬱入ってるな。確実にメンタルがやられてきてる顔

20 :('A`):2010/07/08(木) 21:58:48 0
帰ってこいよきんに君

21 :('A`):2010/07/08(木) 22:21:50 0
なだぎのブログ
http://nadagi.laff.jp/blog/2010/07/post-f1ff.html

表情も無いけど筋肉も無い

22 :('A`):2010/07/09(金) 08:24:29 O
ステロイド代稼ぐのに男相手の売り専がメッカの国へ無垢な青年が単身乗り込んだら
こうなるわな

23 :('A`):2010/07/09(金) 08:49:56 O
帰国すればいいのに

24 :('A`):2010/07/09(金) 08:54:06 0
アメリカで仕事はしてるのかな?
正直日本に帰ってきてもテレビの仕事はもうないだろう

25 :('A`):2010/07/09(金) 10:38:44 0
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/4/8/48d28ab3.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/7/e/7e1ccd6b.jpg

きんに君は外人に襲われたんだなきっと。アメリカはゲイが多いらしいし。
筋肉ムキムキの若い半裸の青年がいたら襲われてもおかしくない。

26 :('A`):2010/07/09(金) 10:55:12 0
絶対掘られただろこいつwwww

27 :('A`):2010/07/09(金) 13:24:37 0
ゲイビデオに出てそうな体型だよな

28 :('A`):2010/07/09(金) 14:26:13 0
男にガチレイプされたときに
頭の中では拒否しているのに
体が勝手に反応して快感を感じてしまった自分を信じられずに
今、呆然自失しているところだな


29 :('A`):2010/07/09(金) 14:30:41 0
悪いけど結構興奮する

30 :('A`):2010/07/09(金) 15:33:43 0
筋肉ムキムキのきんに君が必死の力で抵抗しているのに
それ以上にマッチョな黒人が数人がかりできんに君を押さえつけて
ねじ伏せ、無理矢理両足を開かせて馬乗りになっているシチュを妄想してると
興奮してチンコしごいてる手が早くなるな・・・

31 :('A`):2010/07/09(金) 15:59:41 0
>>25
2枚目の右下のオッサンのほうが数倍強そうだな

32 :('A`):2010/07/09(金) 16:21:22 O
パンツレスリング見慣れてしまうときんに君もあまりマッシブに見えなくなるから困る

33 :('A`):2010/07/09(金) 17:50:37 0
きんにくんレイプされたのかよwwwwwwwメリケンすげえな

34 :('A`):2010/07/09(金) 17:54:24 0
348 :('A`):2010/07/07(水) 07:15:48 0
きんにくんの記事
ttp://ichisureichi.blog67.fc2.com/blog-entry-2021.html


349 :('A`):2010/07/07(水) 09:17:32 0
65 : :2005/06/11(土) 02:43:33 ID:eojmyjFT
高校時代の親友がアメリカへ留学したので、俺は夏休みに遊びに行った。
アパートに泊めてもらって、いろんなところを案内してもらった。
夜、俺はリビングのソファに寝ていたんだが、怪しい物音で目を覚ました。
ドアの所で、親友と誰かが言い争っていた。
一人の黒人が、強引に部屋に入って来て、寝ている俺をすり抜けてベッドルームへ向かう。
親友も、仕方がないという感じでベッドルームに入った。
俺は、好奇心でベッドルームを覗きに行った。
そしたら、親友が黒人の足元に全裸で正座して何かしていた。動きでフェラだとわかった。
顔を離すと黒人のペニスは腹に付くほど勃起していた。ペニスは他の肌よりも黒いように見えた。
黒人が親友を抱き上げて、何か言いながらキスした。親友のペニスも勃起していた。
親友はベッドに押し倒されて、体をいじくられていた。体をオモチャのようにもてあそばれていた。
親友の白い体が、黒い野獣にむさぼられているように見えた。
それから、黒人は親友の両脚を大きく広げ、のしかかるようにして犯していった。
黒い巨根を突き入れられて、親友が痛がりもせず、
「あ、ああ…」と、甘くうめいていたのが驚きだった。
黒人は、激しく何度もピストンした。そして挿入したまま、親友の右足を抱え上げて突き、
親友の体を裏返し、尻を抱えて突き、それから、親友の体を持ち上げ膝を抱える形で突いた。
親友の白い尻に、黒人の黒いペニスがバッスンバッスンと突き刺さっていた。
親友のペニスは力なくプランプランと揺れて、汁を垂れていた。
親友の尻と黒人の下腹部がぶつかる音と、親友の女のようなあえぎ声、黒人の荒い鼻息。
結合部分からジュボジュボという音が聞こえてくるような気がした。
最後は、再び親友の体を折りたたむようにベッドに押し付け(屈曲位)、激しく精液を注入して終わった。
俺は、素早くリビングのソファに戻り寝たふりを続けた。
明け方、早く目覚めたので、ベッドルームを覗いて見た。
ムッとするような淫臭の漂う中に、疲れきったように、親友が全裸で眠っていた。
親友の胸と腹の辺りはキスマークだらけ。ペニスは朝立ちしていたが、毛は剃られていた。
尻の辺りには乾いた精液がガビガビになってくっ付いていた。

35 :('A`):2010/07/09(金) 18:26:37 O
掘られたなwwwwそして筋肉のないきんに君w

36 :('A`):2010/07/09(金) 18:30:21 P
怖いぐらい無表情だなwwww

37 :('A`):2010/07/09(金) 18:47:55 O
なんでレイプされたでほぼ確定みたいになってるんだよwww

>>25の右のオッサンの腕、俺の太ももぐらいあるな

38 :('A`):2010/07/09(金) 19:23:54 0
おまえら>>25の右のオッサンに反応しすぎwww
もしかしてホモっ気があるんじゃな〜い?(笑

39 :('A`):2010/07/09(金) 20:10:23 0
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/i/c/h/ichisureichi/CIMG0235.jpg

ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/i/c/h/ichisureichi/43012.jpg

ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/i/c/h/ichisureichi/201005193805.jpg



ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/i/c/h/ichisureichi/CIMG0324.jpg

40 :('A`):2010/07/09(金) 20:43:47 O
病んじゃうぐらいなのにアメリカに固執する意味が分からん

41 :('A`):2010/07/09(金) 20:51:03 0
なんか筋肉しぼんでねーか

42 :('A`):2010/07/09(金) 21:01:43 0
何度も何度も
直腸から濃厚な男性ホルモンを吸収すると
男の人でも女性ホルモンが刺激されて筋肉がしぼむんだよ

43 :('A`):2010/07/09(金) 21:03:56 0
>>39
一番下の画像の表情
中学校でいじめられてた時の自分を思い出して悲しくなる
後ろで睨んでるのがイジメてた奴に見える

44 :('A`):2010/07/09(金) 21:27:55 O
筋肉留学ってもう言い換えればハッテン留学だからな
仕方ない

45 :('A`):2010/07/09(金) 22:57:01 P
てかなんでアメリカ行ったんだっけ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:20:51 0
ボディビルの本場であるアメリカで
ビルドアップするとともに語学の勉強もして
世界に進出できるボディビルダーコメディアンにパワーアップするんじゃなかったっけ?

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:22:48 0
これってただ単に普段のきんに君が暗かっただけとかそういうことではないの

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:28:07 0
今ならレッドカーペットのテンゲンとコラボして受けそうwww

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:45:07 0
>>47
もともとそういう性格だったんだろうな

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:49:39 0
フム、自身の不幸さをアッピールして帰国を望んでいるのでは

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:29:11 P
いやでも写真撮るときくらい笑顔するだろうよ
異様過ぎるよこれ

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:20:23 0
精神的にやられている顔だな

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:41:35 0
なんて悲しそうな顔・・・・

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:49:30 0
なかやまクンニキン

55 :('A`):2010/07/14(水) 22:46:47 0
a

56 :('A`):2010/07/14(水) 23:16:02 0
オレらはいつもこんなカンジだけどな・・

57 :('A`):2010/07/14(水) 23:19:55 0
>>51
だな、ネタと取るには迫真過ぎる

58 :('A`):2010/07/14(水) 23:22:04 0
きんにくんかわいそう
きんにくんかえってきて!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)