5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女用のパンティで生活してる喪

1 :('A`):2010/07/08(木) 19:08:42 0
ふとした拍子にバレないかドキドキ
だがそれがいい
パンティの肌触りと背徳感で家に帰るまでに1回は勝手に逝ってしまう

2 :('A`):2010/07/08(木) 19:10:18 0
どこで手に入れた?

3 :('A`):2010/07/08(木) 19:16:13 0
え?

4 :('A`):2010/07/08(木) 19:16:32 O
すごく気持ち悪いです

5 :('A`):2010/07/08(木) 19:23:22 O
パンティ穿いてるとチンポはみ出るよな

6 :('A`):2010/07/08(木) 19:23:55 0
ミドル級変態王座のチャンピョンがいると聞いて

7 :('A`):2010/07/08(木) 19:26:50 0
お前らやらないの?
喪ならやるだろ

8 :('A`):2010/07/08(木) 19:30:43 O
パンティは母ちゃんに買ってこさせりゃ良い

9 :('A`):2010/07/08(木) 20:08:13 0
姉の名前でニッセンでパンティ買ってる
興味ないけどたまにブラとセットの買って、怪しまれないようにしてる

10 :('A`):2010/07/08(木) 20:19:02 0
↑メンス臭い女ホル野女万歳☆女の中の女↑

11 :('A`):2010/07/08(木) 20:19:39 0
>>9
姉ちゃんに穿いてもらってるの?

12 :('A`):2010/07/08(木) 20:29:28 O
俺は普通に下着売り場で選んで買ってるよ
たまに他の女客に心ない酷いこと言われるけど
洗濯が厄介なんだよな

13 :('A`):2010/07/08(木) 20:31:37 0
>>12
なんて言われるの?

14 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2010/07/08(木) 20:36:05 O
うッわぁ−…。

15 :('A`):2010/07/08(木) 21:00:27 O
男用のパンティってあるの?

16 :('A`):2010/07/08(木) 21:39:59 0
あるよ

17 :('A`):2010/07/08(木) 21:45:26 O
たまに頭に被ったりしてるの?

18 :('A`):2010/07/08(木) 21:45:36 0
男用のTバックで間に合うんじゃないかな?
見た目変わらないでしょ

19 :('A`):2010/07/08(木) 22:04:48 0
使用済みのパンティをクロッチを匂いを嗅ぎたい

20 :('A`):2010/07/08(木) 22:09:59 0
俺のでよければ

21 :('A`):2010/07/08(木) 23:04:38 0
頼む

22 :('A`):2010/07/08(木) 23:26:42 0
スーハースーハー

23 :('A`):2010/07/09(金) 19:54:11 0
(´・ω・`)

24 :('A`):2010/07/09(金) 20:02:13 O
>>14喪女がこんなスレに来たら言葉もでないよなww

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:04:11 0
>>14
構ってちゃん喪マンコ氏ね

26 :('A`):2010/07/15(木) 16:36:12 0
俺なんか下着も女用だし、服の下にはスク水着てる
蒸れてちょっと気持ち悪い

27 :('A`):2010/07/15(木) 20:16:30 0
通販で買えるところないの?

28 :('A`):2010/07/15(木) 20:30:52 0
ニッセンで買えるだろ

29 :('A`):2010/07/15(木) 20:40:26 0
楽天で堂々と母ちゃんの名前で買う

30 :('A`):2010/07/15(木) 21:58:33 0
誰か持ってるコレクションうpしてよ

31 :('A`):2010/07/15(木) 22:01:55 0
いっぱいありすぎて迷う
http://www.nissen.co.jp/cate001/special/petitberry/sho_index/petitberry_006_101_000-01.htm

32 :('A`):2010/07/15(木) 22:04:57 0
見てたらおっきしてきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)