5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男なら一人旅するよな?

1 :('A`):2010/07/08(木) 21:11:21 0
ぶらり

2 :('A`):2010/07/08(木) 21:11:44 O
おっ、夏やな
旅いくで

3 :('A`):2010/07/08(木) 21:13:47 O
京都行きたい

4 :('A`):2010/07/08(木) 21:15:11 O
連休なんてとれないよ

5 :('A`):2010/07/08(木) 21:15:32 0
お遍路したい

6 :('A`):2010/07/08(木) 21:17:23 P
洞窟探索したい

7 :('A`):2010/07/08(木) 21:18:44 O
暑いから龍泉洞にこもりたい

8 :ジャダ ◆o1eE7ML/eY :2010/07/08(木) 21:19:14 O
今度デジカメ買うから
旅先で撮った写真うpしまくる

9 :('A`):2010/07/08(木) 21:26:07 O
楽しそう

10 :('A`):2010/07/08(木) 21:26:54 0
【裁判】 「重くて目を覚ますと、彼が上に」 秋葉原事件の加藤被告の「夜這い」、女友達が明かす★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278572346/

11 :('A`):2010/07/08(木) 21:32:48 0
休みてえな

12 :('A`):2010/07/08(木) 21:54:53 0
奈良の人は旅行者に親切でよかった
リピーターはこうして生まれるんだな

13 :('A`):2010/07/08(木) 21:59:40 0
俺が立てたスレで書き込み数10超えたww奇跡www

14 :('A`):2010/07/08(木) 22:01:32 O
まあ、毎年夏になると旅系の立つから
別にお前の力ではないかな

15 :('A`):2010/07/08(木) 22:06:38 O
旅は語るものを得る

16 :('A`):2010/07/08(木) 22:09:09 0
>>12
観光地の人間は旅人の扱いになれてるんかな

17 :('A`):2010/07/08(木) 22:50:53 0
一人旅なんてしたら自殺しかねないだろ
観光地にカップル多いし普段よりべっとりしてるだろ
死ねって思うね

18 :('A`):2010/07/09(金) 00:45:54 O
意外に田舎行くと楽しいよ

おばちゃんとか普通に話し掛けてきて
その時はなぜか人見知りでなくなる

19 :('A`):2010/07/09(金) 00:52:20 0
JR東日本・北海道の区域に住んでる奴は北海道東日本パスお勧め。今年は7日連続で10000円、
しかも急行にも急行券足すだけで乗れる。青森-函館間は特急券足すだけで乗れる。これはすごい。

20 :('A`):2010/07/09(金) 06:04:23 O
>>19
難しそうだな

21 :('A`):2010/07/09(金) 08:02:57 O
いてきまーす

22 :('A`):2010/07/09(金) 08:33:51 0
バイトで会社に行ったら仕事が無いって言われて帰ってきた
3連休だから出かけたいが金もない・・・

23 :('A`):2010/07/09(金) 12:17:52 O
つチャリ

24 :('A`):2010/07/09(金) 15:19:35 0
また食べ物ですかぁ〜?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:24:39 0
なぁ、SONYのブロギーってのは店頭販売はしてないの?
あれで旅先の写真ガンガン撮る予定だったのに…
近所のヤマダに置いてなかったんだが。

26 :('A`):2010/07/13(火) 17:29:56 0
日帰りできる距離に車で小旅行するのとかが好きだな

27 :('A`):2010/07/13(火) 22:26:54 0
は?免許なんてねーし


28 :('A`):2010/07/14(水) 10:07:44 O
一人旅か…何処か素晴らしい景色の見える海辺の崖にでもいくか

29 :('A`):2010/07/14(水) 12:12:22 0
>>28
福井おすすめ
日本でも有数の絶景があるぞ

30 :('A`):2010/07/14(水) 13:00:44 0
ふらっと海を見に行きたい

31 :('A`):2010/07/14(水) 13:19:22 0
福井にはツーリングで行ったなあ
でも雨に降られて観光どころじゃなかった
そして福井からホームポイントである宇都宮まで
15時間くらいかけてオール下道で帰ったっけれ
バネ指という手の病をロットインした
フフ。まったくよい思い出だよ

32 :('A`):2010/07/14(水) 13:35:17 0
東尋坊はむしろ手前が綺麗

33 :('A`):2010/07/14(水) 15:59:34 O
>>29
いい所そうだな そこで飛び降りるか

34 :('A`):2010/07/14(水) 16:01:10 0
富士山のぼりに行きたいな
混んでそうだし、泊りがけになるから準備が大変そうだな

35 :('A`):2010/07/14(水) 19:50:43 0
伊豆の温泉行きたいけど
ああいう所って基本2人以上じゃないと泊まれないんだよな?
ひとりでもオッケイの宿は無いものか・・・

36 :('A`):2010/07/14(水) 20:29:12 0
え?温泉宿ってそうなの?
ソロで伊豆ツーリング行ったことあるけど
普通の民宿や旅館はそんあことなかったけどなあ

37 :('A`):2010/07/14(水) 21:05:57 0
おひとり様OKなとことお断りのとこがあるね

38 :('A`):2010/07/15(木) 06:45:44 0
高級旅館はどうなんだい?

39 :('A`):2010/07/15(木) 07:57:37 0
基本二人以上

旧体制のところほどそう

40 :('A`):2010/07/15(木) 14:38:12 0
旅先の風俗街に行くのが唯一の楽しみ

41 :('A`):2010/07/15(木) 20:42:31 0
最近デリヘル以外の風俗見たことない
もう土地が無いのかな、

42 :ジャダ ◆o1eE7ML/eY :2010/07/17(土) 16:04:05 0
昨日、電車で小田原まで行って
そこから東に向かってひたすら海岸を歩いてみたよ。
波の音を聞きながら波打ち際を裸足で歩くのは
すげー気持ち良かったぜ。
良い運動にもなったし。
何枚か写真も撮ったけどうp仕方がわからん。

43 :('A`):2010/07/17(土) 16:07:12 0
まとまった休みがあったら泊りがけで出かけたいけど
いつも日帰り旅行

44 :('A`):2010/07/18(日) 14:31:26 0
>>43
日帰り旅行って時間に縛られてる感じが強くてなかなかしようと思わないんだよなぁ
予定を決めずにぶらぶら派だから特にそう感じる
「○○に行くぞ!」「○○するぞ!」っていう明確な目的があるなら日帰りでもいいんだけどね

45 :('A`):2010/07/18(日) 15:51:58 0
旅先の風俗街とか若い子いるの?

46 :('A`):2010/07/20(火) 02:54:19 0
若い子も居ればオバサンも外人さんも居るのが風俗街だね

47 :('A`):2010/07/21(水) 10:52:07 0
三重県・禁断の風俗島「渡鹿野島」

48 :('A`):2010/07/21(水) 17:14:52 0
風俗に行くために旅行する奴とは
正直話が合わなさそうだな
何が楽しいのか全く理解ができない

49 :('A`):2010/07/21(水) 17:42:28 0
>>42みたいな糞ガキは程度が低いな

50 :('A`):2010/07/21(水) 18:11:31 0
>>49
風流がわからんお前のほうが・・・・

51 :('A`):2010/07/21(水) 23:24:09 0
やっぱり今なら熱海だろ彼女と

52 :('A`):2010/07/22(木) 02:08:10 0
やっぱり今なら熟女だろ、に見えた


53 :('A`):2010/07/23(金) 01:10:49 0
>>51
むしろ今こそ熱海を避けたい

54 :('A`):2010/07/23(金) 10:22:36 0
男一匹如意棒暴れ旅

55 :('A`):2010/07/24(土) 12:58:47 0
>>51
確かに今なら、DSの中の彼女といっしょに
一人で熱海旅行がブームだな

56 :('A`):2010/07/25(日) 00:57:41 0
その彼女はチンポ吸ってくれうの?

57 :('A`):2010/07/25(日) 12:22:25 0
ダマレっ

58 :('A`):2010/07/25(日) 23:37:56 0
くだらねえな
ああいうイベントに引っかかって熱海行くのって程度の低いヲタ多いよな

59 :('A`):2010/07/25(日) 23:46:26 0
どういうイベントなのだ・・・?

60 :('A`):2010/07/26(月) 22:53:12 0
彼氏力が試されるイベント

61 :('A`):2010/07/26(月) 23:03:16 0
独り熱海はよく逝くぞ。つーより伊豆箱根独り旅行ばっかりw
メシはバイキング(ヴュッフェとか言うらしい)だが、
独りは俺だけ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)