5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北乃きいが、※ただしイケメンに限るの権化だった件

1 :('A`):2010/07/09(金) 22:59:04 0

 ◆好きなタイプは?
 
北乃きい「優しい人なら誰でも^^」



      ■■ 実 際 は ・・・ ■■

(以前から北乃きい本スレで噂のあった俳優たち。下二人は証明済み)

●細田よしひこ● 182cmの高身長イケメン 22歳 実家は老舗和菓子屋のおぼっちゃま
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080311/tnr0803111519005-p6.jpg

●八乙女光● ジャニーズで 173cm イケメン 19歳
http://img02.ti-da.net/usr/happystyle2/4b67c2.jpg

●本郷奏多● 子供時代から活躍 171cmの美青年 19歳     ←NEW!!!!!!!!
http://www.nikkatsu.com/report/upload/images/aoitori_shonichi197.jpg



前回の熱愛報道の林
●林遣都● 修学旅行中の東京でスカウトされるイケメン。未来あふれる19歳
http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/b/fb7120803210e0516f96df898d1f9987.JPG

今回のホテルお泊りデートの
●佐野和真●渋谷でスカウトされたイケメン。21歳
http://web.parco-city.com/nextboy/vol_01/images/popup_03.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278631633116.jpg





そして北乃きいヲタwwwwwwwww
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/a/aya1risako1woba/20080217/20080217182541.jpg


2 :('A`):2010/07/09(金) 23:01:19 0
AV女優?

3 :('A`):2010/07/09(金) 23:05:46 O
きいヲタご愁傷様です

4 :('A`):2010/07/09(金) 23:08:30 0
かわいい女の子が格好いい男の子好きになって何か問題あるの?
ごく自然な流れだと思うんだが

5 :('A`):2010/07/09(金) 23:08:32 0

俺らの敵!




6 :('A`):2010/07/09(金) 23:08:33 0
実際優しい人なら誰でも付き合うと
ヤリマンって言い出すんだろ

7 :('A`):2010/07/09(金) 23:10:18 0

全員イケメンだなビッチめ

5ヶ月で2人の別の男とフライデーって、
かなりのヤリマンだろ。
ビッチすぎるわいくらなんでも





8 :('A`):2010/07/09(金) 23:11:00 0
>>1
最後wwwwwwwwwwきめええええwwwwwwwwww
俺がいるんだけどwwwwwww


9 :('A`):2010/07/09(金) 23:16:36 0
正直ブス


10 :('A`):2010/07/09(金) 23:17:09 0
>>6
そりゃ自分以外の男と付き合う女は全員ビッチに決まってるだろ

11 :('A`):2010/07/09(金) 23:21:16 0
>>4
全然自然じゃないよ
可愛い女の子でもかっこいいとは言えない男と付き合うこともあるし
まあその子から見てのかっこいい男がそういう男なら意味が納得できるけど
>>6
優しい人が好きなのと誰でもと付き合うってのは違うからね

12 :('A`):2010/07/09(金) 23:30:20 0
まあアイドルなんぞに貢いでれば遅かれ早かれこういうことになるでしょ
ご愁傷様としか

13 :('A`):2010/07/09(金) 23:30:34 0
>>11
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <チョットナニイッテルカワカリマセニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

14 :('A`):2010/07/09(金) 23:35:53 0
きいが好きな奴は

※ただしきいに限る

な件

15 :('A`):2010/07/09(金) 23:38:10 0
可愛いアイドルの彼氏はイケメンときまってる
北乃は女優だけど

16 :('A`):2010/07/09(金) 23:45:33 0
名前以外このスレ見て調べるまで全然知らんかった

17 :('A`):2010/07/09(金) 23:46:53 0
>>16
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <アイドルナンテノハショービジネスノクズレンチュウデスカラ、カカワラナイノガトクサクデスニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

18 :('A`):2010/07/09(金) 23:53:46 0
そりゃそうだ。
おまえらが仮にイケメンで金持ちで高学歴で
建前で「優しくて家庭的で」とかいっても実際は可愛いボインと付き合うだろ?

19 :('A`):2010/07/09(金) 23:58:00 0
>>18
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ボクハセイギカンヲモッテイルニンゲンデアレバダレトデモツキアイヲモチマニョ ハルトサンアタリガソノテンケイレイデスニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

20 :('A`):2010/07/09(金) 23:58:58 0
>>18
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <エッ?アナタミガケイシデックスカニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

21 :('A`):2010/07/10(土) 00:02:01 0
('A`)このキモいの半永久的にアク禁にしてくださいにょにょにょ

22 :('A`):2010/07/10(土) 00:04:18 0
そもそも
顔のタイプは言葉では表現しづらいので
大半の人はタイプを聞かれても顔のことには言及しない

23 :('A`):2010/07/10(土) 01:47:41 Q
かわいい女優が不細工なオッサンヲタなんかを相手にするわけないだろw

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:02:34 0
こいつら全員イケメンでかつ優しいんだろ?
「優しい人なら誰でも」とまったく矛盾しない
きいは「ブサイクが好き!イケメンとは付き合えない!」って言ったわけじゃないんだぜ
もっと言ってしまうとブサイクは優しくないんだと思う
だから優しい人と付き合いたいきいはブサイクと付き合わないんだよ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:25:36 0
喪女w

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:48:38 0
女の言う優しい男のはっきりした定義がわからん
女に興味ある殆どの男って女にセックスするまでは優しくしてないか?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:55:22 0
イケメンの行為=優しい
簡単な事だ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:58:27 0
イケメンなら乳首を喰い千切ろうが妊婦の腹を蹴り上げようが優しい!

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:13:53 0
って北乃きいって誰やねん

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:41:01 0
イケメンと美青年何が違うの?

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:13:24 0
未成年のほうが若干品がありそうだな

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:25:47 0
魅性年はなんだか官能的な年頃ですよ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:08:14 0
なにをいまさら

34 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2010/07/10(土) 19:22:18 O
北乃きいにけッこう好印象を持ッてたのでコレは普通にショックですね、
K‐1のプアカ−オ選手が好きと言うのは一体何だッたんでしょうね。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:51:00 0
結局は顔だよw
きいだって顔が良いから売れてるんだし

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:53:35 0
ブサイクに気を使ってくれたんだよ
いい子じゃないか

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:03:58 0
なんでこの彼氏がイケメンかつ優しいって事を考えられないの?
優しいイケメンと優しいブサメンだったら
ブサメンを選ばなきゃいけないの?


38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:04:56 0
>>26
皆優しいからイケメンを選んだだけ
実に真っ当な選択

お前は優しい美人と優しいブスがいたらわざわざ優しいブスを選ぶんだな?

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:08:04 0
北乃きい 「鼻の穴がでかい」というイメージしかないわ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:09:57 0
イケメンは心が汚くブサメンは心が綺麗という
病的な思い込みをどうにかしろよ
今の時代内面も外見に比例すんだよ

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:11:46 0
北乃きいって、誰だよな世界

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:14:29 0
北乃きいヲタは北乃を顔で選んで好きになったのに
やれイケメンがどうとか言うのっておかしくね?

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:20:18 0
顔で選ぶ人間ほど内面を見てくれと言い出すということだろ

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:27:48 0
ていうか芸能人に限らず好きなタイプを聞かれて
容姿をあからさまに言わないのはマナーだろ。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:35:23 0
昔だったら喪男は内面が醜いからモテないとヲチ系の煽りがうじゃうじゃ湧いてきた喪板も
今となっては静かなものだなと思う

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:45:09 0
ヲチもする気にならないんだよ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:20:08 0
ビッチだなあ・・・・・・・

この子は目がぱっちりした男子高校生みたいなやつか、
キリッとした色白美少年タイプのどっちかが好きなんだな。

すげー好みに一貫性があるじゃん、
なのに好みのタイプでそれを言わないのは卑怯だああああああああ

ビッチ!!!!


48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:38:40 0
つかこいつって可愛いのか?
おばさん顔で中の下じゃね

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:23:34 0
ゴリラ顔

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:44:28 0
すっぴんを晒していただこう

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:08:47 0
【芸能】イケメン大好き北乃きい(19)は"超肉食系女子"だった! 相手が疲れていても何度も求める愛の確認作業
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278797611/

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:43:03 0
権化


53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:26:22 0
お前らって女の可愛さに発情し
そこから恋して優しさも好きになる事は健全だと思ってるくせに
女がイケメンに同等のプロセスの恋をした時は
中身を見てない!とか笑えること言い出すよな

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:34:52 0
落ちつけよババア

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:13:07 0
鼻息荒すぎ、ワロス

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:29:28 P
佐野っていうのはイケメンの部類に入るの?
そこまでかっこよく見えないけど

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:42:25 0
劣化したと思ったけど
さっきテレビで見たらやっぱり可愛かった
痩せたのかな

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:45:57 0
>>56
そう感じる人もいるだろ
絶対イケメンかそうでないかに分けないと気がすまないか?

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:26:45 0
>>53
真理
>>57
イケメンと遊んでるからだろうなw

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:42:45 0
ほんとうにイケメン好きだな
俺ホモじゃないけどマジでこいつらカッコいいと思うわ

俺らの敵だな!

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:44:13 0

イケメンと遊んでる ×
イケメンとチョメチョメしてる ○


62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:03:30 0
http://slip555ebene666knot.blog43.fc2.com/blog-entry-470.html
神保彰も好みかも

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:46:07 0
喪板で神保彰の名前を見る日がこようとは・・・

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:52:09 P
800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 13:06:26 ID:OnsOxpr/0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100621/10/kie-kitano/6f/3a/j/o0359064010601781718.jpg
↑ブログの写真

http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004996.jpg
どう見ても同じ服装
撮ったのは彼氏だったのか…



オタのコメント
http://ameblo.jp/kie-kitano/entry-10569198745.html
すばらしい。カンカン帽似合ってるぜ。そして可愛い。
コジロー 2010-06-21 22:59:04

可愛いね
TAKAHIRO 2010-06-21 22:59:29

きいちゃん可愛い(^^)
髪が長いきいちゃんも大好きだよ(^o^)v
冬 2010-06-21 23:00:16

似合ってるよ(^^♪
可愛い(・∀・)
章裕 2010-06-21 23:01:00

きいちゃんかわいい(〃∇〃)
よしき 2010-06-22 02:41:09

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:02:05 0
それより服がダサいのが気になる

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:03:22 0
芸能人が出かける時はダサいくらいがいいんじゃね

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:32:12 0
­2008年度防火ポスターのきい(敬称略)は萠え
http://www.sonpo.or.jp/news/release/2008/0803_11.html

68 :('A`):2010/07/11(日) 23:59:44 0
きいオタの写真見て涙でた

69 :('A`):2010/07/12(月) 01:29:35 0
全員若い高身長イケメンだな


70 :('A`):2010/07/12(月) 01:48:13 0
そりゃチビの不細工オヤジばかりと
付き合う方が不自然だし


71 :('A`):2010/07/12(月) 01:54:39 0
>>1
当たり前だろ?

72 :('A`):2010/07/12(月) 02:19:36 0
ただしイケメンに限るの県下だったとは

73 :('A`):2010/07/12(月) 02:52:50 0
握手会のあと手を消毒していたのは有名な話

http://nw2.blog112.fc2.com/?mode=m&no=1476

74 :('A`):2010/07/12(月) 03:23:33 0
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_25205.jpg
北乃きいの親父イケメンワロタ
そらブサメンなんか眼中にあるわけないわな
いい歳こいてアイドルオタやってるオッサンとか終わってるよな

75 :('A`):2010/07/12(月) 04:17:30 Q

北乃きいの熱愛に30歳overのオッサンヲタ涙目wwww
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1278619668/

76 :('A`):2010/07/12(月) 04:20:53 Q
>>48
喪のオッサンハンケチ
つ◇

77 :('A`):2010/07/12(月) 05:19:52 0
誰と何しようと勝手だろ

78 :('A`):2010/07/12(月) 13:23:27 0
今一盛り上がりに欠けるな
猛烈に喪男を罵倒する係でも作るか

79 :('A`):2010/07/13(火) 00:32:57 0
>>74
オヤジと同年代なのに気持ち悪いおっさん達を
大量に相手しないといけないんだろうな

80 :('A`):2010/07/13(火) 03:35:14 0
そもそもこの女そんな人気あったのか
騒いでる理由が良く分からん

81 :('A`):2010/07/13(火) 05:33:05 P
>>58
俺にはただのマヌケ面にしか見えなかった
これがかっこいいレベルなら俺も外出てみようかな

82 :('A`):2010/07/13(火) 06:39:25 0
佐野和真って男がまだ10代の女の子に
ホテル代出させる男の風上にも置けないクズだってのはよーく判った。

北乃きいってセックス大、大好き淫乱女で
ソープ嬢になるのが趣味と実益を兼ねてお似合いだってのがよーく判った。



83 :('A`):2010/07/13(火) 06:47:02 0
男だってブスはキライ

84 :('A`):2010/07/13(火) 07:10:23 0
女だって醜男はキライ

85 :('A`):2010/07/13(火) 07:55:01 0
たかがテレビの前の女に必死になりすぎなんだよ
あ、喪男にとってはもっとも身近な存在なのか

86 :('A`):2010/07/13(火) 07:57:21 0
>>81
世間一般の感覚とあなたはずれています。精神科への通院をお勧めするという意味で外へ出てみることをおすすめします。

87 :('A`):2010/07/13(火) 08:30:33 0
アイドルじゃないし女優ならそこまで問題ないのかな
もう清純派系で売り出すのは不可能だろうけど


88 :('A`):2010/07/13(火) 09:01:01 0
>>82
自分がモテないからって逆恨みするんじゃないよ
女々しい奴

89 :('A`):2010/07/13(火) 09:12:19 0
今一盛り上がりにかけるので
喪男を蔑む役の人はもっと強烈にお願いしますね

90 :('A`):2010/07/13(火) 13:46:31 0
19歳のリア充に彼氏がいないほうが不自然


91 :('A`):2010/07/13(火) 14:30:11 0
芸能界でありのままでいれたら聖人かなにかだな

92 :('A`):2010/07/13(火) 14:54:42 0
アイドル、タレントの表側だけ捉えるのはマニアの嗜みだろ

93 :('A`):2010/07/13(火) 15:02:33 0
お前らが逆にイケメン俳優だったら
ファンのババァの為に貞操を保つわけ?
可愛いアイドルや女優が向こうから言い寄ってきてるのに
ブサイクと付き合うの?

きいたんの幻想を壊されたって言ってるキモオタはこういうこと


94 :('A`):2010/07/13(火) 15:49:20 0
アイドルオタは裏も表も楽しむものだろ
キモオタはこうだああだと言っている人と同じでな

95 :('A`):2010/07/13(火) 16:16:54 0
ブログの更新は?

96 :('A`):2010/07/13(火) 16:26:59 0
このスレ見たらああ真喪ってこういう人達かってショック受けた
お前らきもすぎ

97 :('A`):2010/07/13(火) 16:33:07 0
きいたん乙

98 :('A`):2010/07/13(火) 16:46:38 0
きいたん降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

99 :('A`):2010/07/13(火) 20:46:44 0
惨事女に興味があるなんて変な喪男だなお前ら

100 :('A`):2010/07/15(木) 17:54:30 0
>>1
細田以外は全員チビじゃん

101 :('A`):2010/07/15(木) 17:57:39 0
イケメンがいいというより
喪雑民みたいのが嫌!ってだけの話だべ

102 :('A`):2010/07/15(木) 17:57:54 0
モー娘だって結局は全員がイケメンと結婚したり付き合ったりして分裂しまくったからな
押尾学と寝た有名メンバーまでいるし

103 :('A`):2010/07/15(木) 17:59:21 0
きいはウソをついたわけじゃないだろ
アイドルとしての発言とプライベートでの趣味は全く違うのが当たり前だ
演じるのが仕事なんだからそれを非難するほうがおかしい

104 :('A`):2010/07/15(木) 18:10:52 0
相手がイケメンと言うのが、俺としては許せない。

105 :('A`):2010/07/15(木) 18:15:35 0
悪賢い女はイケメンとは付き合わないからその点で好感持てる

106 :('A`):2010/07/15(木) 18:18:40 0
ネットがあるとアイドルの裏まで見える
それをこういうスレで楽しめるか楽しめないかということだろ

107 :('A`):2010/07/15(木) 18:56:21 0
イケメンと付き合う女は素直な女
金持ちブサと付き合うのは打算だらけの女

108 :('A`):2010/07/15(木) 19:02:36 0
そこでイケメン金持ちと全員結婚出来るのが全日本女性

109 :('A`):2010/07/15(木) 19:14:45 0
どんだけイケメン金持ちだらけ何だよ日本はw

110 :('A`):2010/07/15(木) 19:53:01 O
三次で可愛いって時点で非処女確定だってのに
金髪デーハーな女は確実にビッチなんだが、
黒髪で清純でギャルゲに出てきそうな女の子もまた疑うまでもなくビッチ
処女は見た目「うわあ」な怪物しかいない

111 :('A`):2010/07/15(木) 19:54:29 0
黒髪は過去に金髪であった可能性も高い

112 :('A`):2010/07/15(木) 20:37:42 0
お前が本当に内面を重視するなら
見た目なんかどうでもいいだろ?

113 :('A`):2010/07/15(木) 20:42:52 0
優しくてカッコイイ方が優しくてブサイクよりいいだろ

お前らだってそうだろ?

114 :('A`):2010/07/15(木) 20:45:56 0
外見がきれい=内面もきれいなのは認めざるを得ない

115 :('A`):2010/07/15(木) 20:48:53 O
ところで性格も悪くないような奴が喪男名乗るなと思う

116 :('A`):2010/07/15(木) 20:55:04 0
性格わるいやつはモテなくて当然
性格がよくてもモテないのが喪男

117 :('A`):2010/07/15(木) 21:06:29 0
性格が良いと思い込んでいる喪男は沢山見る

118 :('A`):2010/07/15(木) 21:09:00 0
性格いい奴がこんな過疎地で愚痴ってるわけじゃなじゃん

119 :('A`):2010/07/15(木) 21:12:40 0
ブログで謝罪してるな
別に悪いことしてるわけじゃないのに

120 :('A`):2010/07/15(木) 21:13:23 0
○愚痴ってるわけないじゃん

121 :('A`):2010/07/15(木) 21:16:09 0
消火栓が下にあるのに路駐とか

オタクが叩きそうな事項だな

122 :('A`):2010/07/15(木) 21:42:02 0
キモオタが五月蝿いから仕方ない

123 :('A`):2010/07/15(木) 21:47:32 0
非処女の美少女か、処女のブスか・・・

124 :('A`):2010/07/15(木) 21:58:20 0
自分は容姿にこだわる癖にきいたんが
イケメンを選ぶのは許せないとは何事?

125 :('A`):2010/07/15(木) 22:18:46 0
もしこれがブサ芸人とかなら許せるんだな?

126 :('A`):2010/07/15(木) 22:19:24 0
優しい喪なんて価値無い、暴力イケメンのほうが人気だよ
「暴力的でどうしょもないから私が付いてなきゃ」とか「たまにすっごく優しくて大切にしてくれるから」
とか、なんだかんだでイケメンは有利働くんだよ

127 :('A`):2010/07/15(木) 22:20:09 0
俺は相手がどうとかじゃなくて清純派気取ってるくせにズッコンバッコンってとこが許せん
まぁ許せんとかいえるほどこの人のことを知ってるわけでもないんですけれども

128 :('A`):2010/07/15(木) 22:23:46 0
優しい喪が綺麗な河原の石だとしたら、暴力イケメンは傷のついた宝石みたいなもん。
女にとってどちらに価値があるかは言うまでもあるまい

129 :('A`):2010/07/15(木) 22:29:52 0
なんで北野の彼氏が暴力イケメンになってんのw

優しいイケメンと優しいブサイクだったら
優しいイケメンに決まってるじゃん

130 :('A`):2010/07/15(木) 22:30:55 0
>>126
別にガチで暴力振るうイケメンなんて本の一部だからね
ていうかそれは顔関係ないし。
喪を中学時代に苛めてたってことでビビってるんだろうけど
女には優しいDQNなんて沢山いる

131 :('A`):2010/07/15(木) 22:32:53 0
女にとって人気のちょい悪が喪男にとったら大悪なんて普通にある話だからなぁ

132 :('A`):2010/07/15(木) 22:34:16 0
中学時代にイジメをやっていた元ヤン型のほうが現在は男らしくて頼りがいのある奴になってるだろ

133 :('A`):2010/07/15(木) 22:34:59 0
男女逆で見ても、優しいブスより暴力的な可愛い子の方が確実に魅力的だし
やはり外見、第一印象で取捨選別されてるのが現実ですよね

134 :('A`):2010/07/15(木) 22:35:10 0
ていうか、噂になってるだけでもこんなに相手いるのかよ
本人にも問題ありすぎだろ


135 :('A`):2010/07/15(木) 22:40:49 0
喪男にとっての価値観を
女に押し付けたってしょうがないじゃん。

そんなの女の前では感じ悪いけど
男の前でぶりっこしてる可愛い子が嫌いってのと同じだよ

136 :('A`):2010/07/15(木) 23:33:50 0
次のお仕事なんだろな〜

137 :('A`):2010/07/15(木) 23:36:18 0
AV?

138 :('A`):2010/07/16(金) 12:45:42 0
MUTEKIか
元清純派女優Kが!!みたいな

139 :('A`):2010/07/16(金) 14:41:52 0
中古だと認識したうえで見ると別に可愛くなくね?
街中歩いてたら1人か二人は見かけるレベルだろ
この微妙なブス具合いがオタに処女かもと思わせたわけか

140 :('A`):2010/07/16(金) 15:25:21 0
キアヌが路上ブチュゥをしてたら即座に撮られるんだろうね・・

141 :('A`):2010/07/16(金) 19:40:57 0
ルックスが普通以上の女が20歳まで処女だったならそいつは人間ではない メカだよ
夢を見るのはやめろ

142 :('A`):2010/07/16(金) 20:07:05 0
非処女の方がイケてる

143 :('A`):2010/07/16(金) 20:13:08 0
非処女になるとメイクとか髪の色が急変するからな

144 :('A`):2010/07/16(金) 21:03:18 0
芸スポ+だとやたら盛り上がってるな

145 :('A`):2010/07/16(金) 23:22:09 0
路上でチューして何が悪いの?

146 :('A`):2010/07/16(金) 23:32:09 0
ここまで撮られてるのに事務所がいいお友達と言い張ってるのに吹いた

147 :('A`):2010/07/17(土) 01:00:51 0
>>135
アイドルを好きになるのは9割喪男だろ
ユーザーのイメージに合わせるよう努力するのは当然

148 :('A`):2010/07/17(土) 01:51:05 0
オマエのために世の中回ってるわけじゃない

149 :('A`):2010/07/17(土) 01:53:32 0
>>146
付き合う前からキスするしセックルもするよ
それくらい喪男でも解れよ


150 :('A`):2010/07/17(土) 01:55:11 O
喪板で盛り上がる話題じゃねえだろ

151 :('A`):2010/07/17(土) 02:18:51 0
ブスの一人相撲が激しいスレだね

152 :('A`):2010/07/17(土) 02:40:30 0
つーか、友達同士であっても男女なんだからセックスしててもおかしくないだろ
喪板は幼稚すぎる

153 :('A`):2010/07/17(土) 04:07:38 0
リアル彼女とSEX出来る男は、アイドルに興味を抱く必要が無い!!

アイドルの使命とは、リアル彼女がおらず、
SEXが出来ない男の、「妄想内擬似彼女」となることである!!

この使命を果たすことができないアイドルは、アイドルたり得ないのである!!

154 :('A`):2010/07/17(土) 05:21:09 0
恋人でもないただの友達なのにホテルで11時間二人きりになってくれ、路上でベロチュー求めてくる
もう男にとって天使のような女(肉便器)だろ、叩くべきじゃない

日本女総肉便器化計画はイケメンや金持ちが一番恩威を受けるけど、喪もチンポついてる以上得する
一時的感情で叩くべきではない、ビッチが許容されるべき社会を構築していけば
いつかは喪でもヤれる時が来るんだから、馬鹿女は徹底的に利用すべき

155 :('A`):2010/07/17(土) 05:23:49 0
そりゃテレビでは女性のなりたい職業ナンバーワンは
キャバクラ嬢ってビッチ化キャンペーン張っているけど
誰彼構わずなんて無理だと思うぞ

156 :('A`):2010/07/17(土) 09:07:57 0
最近の若い子の間では、友達恋愛というのが流行ってるからな
彼氏やセフレとだけしかセックスしないという時代は終わってるようだよ
つっても若い男女限定みたいだけど
オッサンは今まで通り、金与えてなんとかデートまでだな

157 :('A`):2010/07/17(土) 10:55:36 O
三次女はみんなヤリマンなんだから希望を持つのはやめろ

158 :('A`):2010/07/17(土) 10:59:15 0
そして、二次へ

159 :('A`):2010/07/17(土) 11:17:57 0
テレビの中の芸能人になんの希望を抱いてるんだ

160 :('A`):2010/07/17(土) 12:51:06 0
お前らも二次女は使い捨てじゃないか

161 :('A`):2010/07/17(土) 12:54:57 0
セルは不燃ゴミで出しなさいよ

162 :('A`):2010/07/17(土) 13:07:31 0
え、燃えるゴミじゃないの?

163 :('A`):2010/07/17(土) 13:09:37 0
萌えないゴミ

164 :('A`):2010/07/17(土) 13:11:09 0
ブサイクと付き合ってたら逆にヒクわ

165 :('A`):2010/07/17(土) 13:14:26 0
一昔前の清楚の女なんてのは
男が理想を押し付けて女を押さえつけてきただけで
女の本性なんてのは基本ヤリマンなんだよ

166 :('A`):2010/07/17(土) 13:16:10 0
と処女厨がぼやいています

167 :('A`):2010/07/17(土) 13:16:41 0
腐女子みたいにレズをカモフラージュするためにイケメンと付き合っていると考えるとか
イケメンは北乃きいの真の恋人(♀)の存在も知らずに(泣

168 :('A`):2010/07/18(日) 11:18:02 0
誰に迷惑かけたわけじゃない
恋愛は普通の事
何も悪い事はしてない

169 :('A`):2010/07/18(日) 11:24:23 0
プロフェッショナル タレントの流儀

170 :('A`):2010/07/18(日) 13:50:49 0
ファンが減ったら商売にならないんだから迷惑かけてるだろ
肉便きい1人の問題じゃない

171 :('A`):2010/07/18(日) 14:00:43 0
タレントの恋愛と一般人の恋愛が同じわけがないやん

172 :('A`):2010/07/18(日) 23:10:50 0
586 : 写真家(鹿児島県):2010/07/15(木) 15:11:49.75 ID:pHgO/4it
こいつ、ナイナイサイズにゲストで出てた時、嫌いな男のタイプは
「お風呂上りに床をビシャビシャにする人」って答えてたぞ
当時17、8歳だったからコイツ確実にビッチだなって確信した
ナイナイもツッコんで聞けないから微妙な顔で受け流そうとしてたし


594 : 随筆家(catv?):2010/07/15(木) 15:12:13.60 ID:haoc6cUq
>>586
うはw バレバレじゃんw


598 : 6歳小学一年生(山口県):2010/07/15(木) 15:12:36.20 ID:UOIqEhKV
>>586
その当時からかよ


603 : 家畜人工授精師(長屋):2010/07/15(木) 15:12:52.38 ID:Qoz2XeF0
>>586
隠す気ねぇのな

173 :('A`):2010/07/18(日) 23:29:21 0
超肉食系アイドル

174 :('A`):2010/07/19(月) 02:20:13 0
>>171
だよな、喪男の恋愛は一般人と違うし、ほぼ自由時間がゼロのタレントなら尚更だろう
「顔も金も名誉もあるけど恋愛をする時間が無い」ってことだ

175 :('A`):2010/07/19(月) 02:21:17 0
この人に限らんが、自分の芸名は自分で決めたいだろうな
人によっては本名だけど、事務所に変な名前つけられたらやる気出ないんじゃないか

176 :('A`):2010/07/19(月) 08:09:57 0
きい THE METAL IDOL

177 :('A`):2010/07/23(金) 18:07:58 0
北乃きいが異例の謝罪を行った理由


2010年07月22日17時00分 / 提供:ゲンダイネット



 そこまでしなきゃいけない話なの? 北乃きい(19)と佐野和真(21)の若手俳優カップルの熱愛騒動だ。
先々週、写真週刊誌「フライデー」が東京・渋谷のシティーホテルで一夜を過ごし、ホテルから出てきた2人が
路上でキスする姿などを掲載したが、北乃が本気で謝罪したのだ。

 年頃の男女が仕事の合間にデートしたり、お泊まりしたりは普通だし、北乃は「キットカット」のCMで人気
になったものの、佐野は「WHO?」のレベルだから、いつもの「温かく見守ってほしい」のパターンかと思っ
たら、違ったのだ。

 北乃は先週になってブログで「ファンの皆さんを驚かせ、傷つけてしまった」「自分の行動の浅はかさ」とひ
たすら詫びたのだ。単なる恋愛騒動なのに、「そこまで」という印象である。

 何があったのか。実は記事が出てから、北乃に関してインターネットなどで祭り状態になり、北乃に対する誹
謗(ひぼう)中傷の雨あられだったという。こう説明するのは芸能関係者だ。

「清純派の北乃にはオタクっぽい熱烈なファンが多い。彼らが怒って北乃を許さないとなった。それで北乃も事
務所も対応せざるを得なくなったというのが実情です。ネットで誹謗中傷されて女優が何人も自殺している韓国
のような例もあるからね。北乃はキチッとファンに向き合おうと思ったのでしょう」

 今だからこその騒動というわけだ。

(日刊ゲンダイ2010年7月21日掲載)

http://news.livedoor.com/article/detail/4900510/

178 :('A`):2010/07/23(金) 18:17:00 0
さすが現代、韓国を例に出してきたか

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)