5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人参政権可決で喪男は真っ先に狙われそう

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:19:34 0
おそらく外国人労働者が大量に流入してきますが
その凶暴・凶悪さは激しすぎて日本のDQNとか比べ物にならない
どのようにして犯罪被害から身を守ろうか('A`)・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:20:19 0
これは頭が痛い問題だな

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:21:44 0
俺は東南アジア系かつ犯罪者系の顔らしいから
比較的安全かもしれない

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:13:19 0
俺は186cmあるし顔も超絶ブサイク強面系だから大丈夫だな。
金持ってそうで軟弱なリア充が次々に襲われるのが楽しみだ。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:28:45 0
>>1
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <トウチシャトヒトウチシャノドウイツカコソガ、ミンシュシュギノサイダイノモクヒョウデスニョ ヨッテ、ガイコクジンサンセイケンハトウゼンホショウサレルベキケンリデスニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:10:41 0
いい加減喪男のルサンチマンを利用して
特定の政治的方向に誘導するキャンペーンやめろよ
くだらない

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:15:50 0
どうなるんだろう

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:29:07 0
お前らが票田になると政治家連中に分からせればいいんだよ
ちゃんと選挙に行け
無論、党や候補者の方針、支持団体は最低限調べてからな

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:44:56 0
レイプされる女急増と予想してみる

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:52:23 0
>>8
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <モオトコトイウノハイッパンテキナブンルイデモアリマセンシ、カツキワメテシュカンテキデリュウドウテキナシュウダンデスニョ ソンナモノヲヒョウデンナドトハヨビマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

11 :('A`):2010/07/12(月) 07:27:23 0
怖いな

12 :('A`):2010/07/15(木) 12:25:02 0
何もしてないのに
突然変わってた

13 :('A`):2010/07/19(月) 15:26:30 0
なかなかネット外まで広まらんな

14 :('A`):2010/07/20(火) 00:28:11 0
マスコミが報道しないからな


15 :('A`):2010/07/20(火) 00:52:32 0
そうだな2ちゃんとニコニコだけが真実だなー

16 :('A`):2010/07/20(火) 11:47:37 0
本当下らねぇ煽り好きねぇ

17 :('A`):2010/07/23(金) 07:49:18 0
怖いな

18 :('A`):2010/07/23(金) 12:26:29 0
ニコ動にも2ちゃんもアンチネウヨで溢れているという意味では
真実が書き込まれているかもな

19 :('A`):2010/07/24(土) 12:40:31 0
まだ政権変わって10ヶ月かそこらだろ
これから勝負だよ

20 :('A`):2010/07/28(水) 20:51:01 0
このスレ定期的に上げてる奴同一人物だろ

21 :('A`):2010/07/29(木) 06:57:17 0
ネトコリが必死だなw


22 :('A`):2010/07/29(木) 14:25:27 0
インチキ政治家などを除いた日本国民に限れば
外国人参政権を外国人に与えたい日本人なんていないだろ

23 :('A`):2010/07/29(木) 19:05:26 0
そのはずなんだけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)