5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味方が一人もいない喪男

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:42:37 0
この心細さはなんだ・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:45:54 0
敵はいるの?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:50:00 0
敵はいっぱいいる

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:53:09 0
いらんほどいる

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:17:07 0
辛い

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:07:19 0
孤立無援
四面楚歌

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:59:38 0
>>1
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <エイエンノコドクヲウメルニハ、レンタイシカアリマセニョ ナカマデアルモオトコトノレンタイ、ジャクシャデアルジョセイヤドウブツトノレンタイ サシアタリコノアタリヲヤッテミレバイデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

8 :赤毛のボギー ◆7qnT.u1kQM :2010/07/10(土) 20:28:19 P
最初はある程度良くしてくれる人がいても
最終的には見放されて敵視されるだけの運命

優しい微笑みはやがて呆れ顔に
励まし等ありがたいお言葉は
その内、ため息あるいは舌打ち等へと変わって行くんです



9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:12:44 0
生きてる価値のないゴミクズだが屁理屈だけはうまい弟
弟だけには甘い親



このままだとオレは家を追い出される。
もう弟を殺すしかない。

10 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2010/07/10(土) 21:17:51 O
お、

うちにも、
生きてる価値のないゴミクズだけど屁理屈だけは一丁前の兄がいますよ。

何とかして兄を追い出して、
出戻りできないよう家も引ッ越さないとねッて家族で話し合ッてる。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:22:43 0
糞コテのたまり場かと思ったが、
意外に建設的な意見交換の場になってるんだな

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:17:21 0
クソコテがいなくなればもっといい場所なんだけどな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:35:39 0
>>10
まずお前が就職しろ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:49:45 0
今日、自治会で公民館の掃除に行ってキモがられてきた。
若い女性のみならず、オバちゃんや高齢者にさえキモがられたり、怖がられたりした。
部落民だから差別されるわけじゃなく、今は容姿や言動が不気味だったりキモければ差別の対象になるんだね。
日本人の大半が性格暗くて地味で陰湿だと思うが、そんな奴らからさえもハブられる。
なんか、俺はこの会社にもこの地域社会にも存在してはいけない存在なんだと改めて気付かされたよ。
もう人間やめたい。


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:33:18 0
>>14
地方は周辺付き合い多い上に陰湿だから
上京して独身生活するといいよ
マンションなんて互いに素性のわからん同士、何も言わず素通りがデフォだし
親戚付き合いなんかのしがらみも無くなるから、かなり快適

16 :赤毛のボギー ◆7qnT.u1kQM :2010/07/11(日) 11:58:56 P
そんな目に遭った場合、多くの人間なら
“クソアマ共、ジジババ共にキモがられた”
みたいな表現を用いると思う

でも、14は“女性”“オバちゃん”“高齢者”と言ったように
自分が蔑まされても、相手に対しては汚い言葉を使っていないところが
個人的に凄く立派な人間だと感じる

だから“存在してはいけない”
なんて、どうか思わないでほしい

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:08:03 0
赤毛のボギー ◆7qnT.u1kQMは女ネ喪だれかれかまわず馴れ合うLR違反者なので放置よろしく

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:26:31 0
覚醒する前の最強伝説黒沢

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:30:01 0
>>18
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <アノサクシャノシュジンコウハタイテイジコトウスイテキナノデダイキラデスニョ テキキャラガオウオウニシテセッキョウクサイノモサクシャノガンボウヲアラワシテイテキモチワルイデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:17:56 0
>>19
素敵な乗り物に乗ってるね

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:19:14 0
味方がほしい
どうしたら手に入れられる?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:21:38 0
>>21
黒沢みたいな伝説を作って
周りから一目置かれる存在になれ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:23:57 0
>>20
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コレハブタハルトノデブAAデスニョ ウエノモオトコハデブハルトノデブAAデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:28:11 0
>>23
デブハルトさんはニートの方ですか?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:29:05 0
>>24
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ハルトサンナラアラサーデ100キロゴエノムショクノモオトコデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:32:03 0
>>25
選挙に行った?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:36:22 0
>>26
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ボクハミンシュトウノネツレツナシジシャノモオトコナノデ、ソノケイレツニキジツマエニイッテキマシタニョ
     ◎―◎⊃⊃

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:40:12 0
ミンスかぁ・・・
どっちにしろ景気が良くならないと世間の雇用状況は厳しそうだね

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:42:32 0
>>28
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <セイカツホゴヲウケレバイデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:42:40 0
>>27
これから投票所に行ってくるよ('A`)ノシ

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:47:42 0
>>30
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <アンナモノハジコマンゾクノカタマリノヨウナソウチデスニョ ホンライハイクヒツヨウナドカイムデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:13:05 0
>>15

持ち家長男だから動けないんだよねえ。親が死んだら家を売ってマンションにくらすのもありか。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:25:03 0
偉いなあ
俺は長男だったが、家を捨てて来たよ
相続拒否って出てきたんで、もうしがらみも何も無い

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:55:31 0
キモがられたりヒソヒソ立ち話で悪い噂話をされてイジメの標的になってしまったら
逃げ場のない田舎の町や村では精神を病んでしまう
都会へ脱出するんだ

35 :('A`):2010/07/12(月) 22:29:15 0
もしも痴漢とかの犯罪をでっちあげられたら、俺の無実を心から信じてくれる人は世界で誰もいないんだろうな・・・
例え弁護士を雇ったとしても、所詮は金目当ての弁護してるだけで、内心では疑ってるどころか犯人そのものだと決め付けてるんだろうし・・・

でも、自意識過剰な女の勘違いとかでなく、
明らかな悪意をもって犯罪をでっちあげたというなら、
皮肉にもそいつだけは世界で唯一俺の無実を信じてくれる事になるんだろうけど・・・。

36 :('A`):2010/07/15(木) 10:04:42 0
おれがしんじるよ

37 :('A`):2010/07/15(木) 18:10:16 0
オレも信じる

38 :('A`):2010/07/16(金) 22:09:32 0
 死にたい

39 :('A`):2010/07/17(土) 03:29:01 0
中央線にGO!

40 :('A`):2010/07/17(土) 03:39:05 0
 死にたい




41 :('A`):2010/07/17(土) 03:45:05 0
>>39
お前死ねよ
飛び込みがどんだけ迷惑かけると思ってんだ

42 :('A`):2010/07/17(土) 06:33:57 0
中央線はただでさえよく止まる、よく遅れるんだ
おかげで何度重要な日に遅刻したか

43 :('A`):2010/07/17(土) 16:11:09 0
>>41
自殺する奴は社会に迷惑かけられっぱなしだから自殺するんだろ
社会に対する恩返しなんだから迷惑かけて当然なんだよ自殺ってのは

44 :( 'A`)o:2010/07/17(土) 16:16:15 0
死ぬ正当な手段が用意されてないから、電車などを使うしかないんだろうな

45 :('A`):2010/07/17(土) 16:18:25 0

お前等のこの連休の予定は??なにするの?

46 :('A`):2010/07/17(土) 16:23:03 0
>>44
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ソウイウギロンハツキツメテイクト、キャッカンセイヤカガクセイニウラヅケラレナイクウロンダトイウコトガワカリマニョ シヌセイトウナシュダンナド、ダレモヨウイスルコトハデキマセニョ 
     ◎―◎⊃⊃

47 :( 'A`)o:2010/07/17(土) 16:23:13 0
レポート仕上げる

48 :( 'A`)o:2010/07/17(土) 16:25:02 0
>>46
それを国家が堂々と用意できるようになったら素晴らしい

49 :('A`):2010/07/17(土) 16:28:01 0
>>48
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ソウデハナク、ゴウリテキニフカノウナデスニョ アンラクシノモンダイトイウノハ、シケイノモンダイトツウテイスルブブンガオオイニアリ、カツムコノニンゲンヲコロスワケデスカラ、シケイヨリモゲンカクナチョウサトシンリヲヒツヨウトシマニョ シカシソンナモノハキワメテフゴウリナモノニナリマスニョ ヨッテキタチョウセンニデモナラナイカギリハ、ジツゲンフカノウデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

50 :('A`):2010/07/17(土) 16:44:53 0
さっさと安楽死を認めるべき

51 :('A`):2010/07/19(月) 03:50:09 0
>>34
同じ学校とか仕事場なら分かるけどただ近所に住んでるだけなら基本的に深い関わりはないから
イジメられたりまではしなくね?
あと田舎ですら通用しない奴が都会で通用するとは思えんがな

52 :('A`):2010/07/19(月) 04:04:12 0
むしろ「可哀想だから助けてやるか」とかで味方してくる奴の方が敵よりウザイわ俺からしたら


53 :('A`):2010/07/19(月) 04:12:26 0
田舎の恐怖を知らないのか
田舎では近所というだけで既に深い関わりなんだよ
田舎では、仕事・収入・趣味、あらゆるものについて情報は共有され、
少しでも醜聞があれば瞬く間に広まってしまう世界だぞ
というか、そういうご近所さんの醜聞こそが田舎でのコミュ手段であり、
天気やTVの話の代わりに醜聞が日々交わされている
また、町会なんかはほぼ強制だが、真面目に行けば行ったでネタにされ、
行かねば行かぬで陰に嫌がらせを受けることになる

54 :('A`):2010/07/19(月) 04:13:42 0
>>53
被害妄想乙www
実際俺んとこ田んぼ田んぼのド田舎だがなんの支障もなく生活してますが?w

55 :('A`):2010/07/19(月) 04:17:00 0
>>53
どんだけ田舎のイメージ悪くしたいんだよwwwwwww

56 :('A`):2010/07/19(月) 05:56:49 0
朝からワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :('A`):2010/07/19(月) 10:42:18 0
>>54
53じゃないが、そりゃお前のとこは田舎でもなんでもないってことだろ。
それでも言いたいなら県名町名くらい書けば?

58 :('A`):2010/07/19(月) 14:33:17 0
>>57
>田舎でもなんでもないってこと

具体的に意味がわからん

59 :58:2010/07/19(月) 14:38:01 0
田舎でもなんでもない=田舎でもなく都会でもなく中間ぐらいのとこっていう意味か?
まあ兵庫県の神戸市北区でとても神戸郊外とは思えないほどのド田舎で交通機関の費用が異常に高く
家の周りはマジに田んぼだらけでせいぜい自販機がある程度だわw
当然地元の人もみんなド田舎って認めてるぞ


60 :('A`):2010/07/19(月) 16:05:56 0
俺んとこも田舎で近所に変な怪しいおっさん多いけど普通に生活してるぞ
当然町会とかにも参加してないみたいだが誰も悪口なんて言ってないが別に・・・
お前らの被害妄想だろどうせwてかそんだけ田舎が恐怖とかいうなら都会に上京すりゃいいじゃんw

61 :('A`):2010/07/19(月) 16:14:48 0
>>53
どうせニートなんだろおまえw
田舎住みとはいえ俺は週5〜6勤務で都会に出て仕事してる生活がメインだし
10時過ぎに家帰ってゆっくりして寝る程度で近所付き合いは全くないからなんの支障もねーわw
そりゃ陰で悪口言われてる可能性はあるけどさ、別に陰でならどう言われようと「どうぞご自由に^^」て感じだろw


62 :('A`):2010/07/19(月) 16:21:14 0
>>34
俺の体験談として1ついっとくわw
学校でもなんでもそうだがどこ行ってもキモイとか言われるような奴は都会だろうと田舎だろうと同じだよ
そういうタイプはどこ行ってもでも通用しないよ

63 :('A`):2010/07/19(月) 16:29:53 0
喪男同士で争うなよ…

64 :('A`):2010/07/19(月) 17:02:20 0
味方がいないと叫んでいーるー

65 :('A`):2010/07/19(月) 17:13:09 0
お前らって親友とかいたことある?

66 :('A`):2010/07/19(月) 17:19:07 0
>>65
親友と普通の友達の境界線が分からん

67 :('A`):2010/07/19(月) 17:21:13 0
親友はなんでも話せる仲だよ

68 :('A`):2010/07/19(月) 17:48:16 0
なんだおれのスレか


69 :('A`):2010/07/19(月) 20:49:00 0
>>61
それは田舎というよりはベッドタウンだよ
田舎には、都会に出稼ぎに行くか、地元で生きるかしかない
せいぜい栄えてる隣町(人口2万弱とか)に通勤するかどうかとかそういう世界では、
何処に勤務してようとその内部までもが近所付き合いの延長となる

70 :('A`):2010/07/19(月) 21:51:33 0
>>69
都会に出稼ぎいくならそっちでの仕事生活がメインとなるし基本地元の田舎には居ないから近所付き合いではないだろw

71 :('A`):2010/07/19(月) 22:50:15 0
意図的に誤読してるんだろうか

72 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 22:52:05 0
リアルにはもちろんいない
2chに書き込んでも普通のこと書いても叩かれる
なんかオーラがあるんだろうな・・・文章から
ネットなんかにも居場所がない俺はもうじき首つりで逝くつもり

73 :('A`):2010/07/19(月) 22:54:32 0
>2chに書き込んでも普通のこと書いても叩かれる
名前欄が原因では?w

74 :('A`):2010/07/20(火) 00:21:28 0
そもそも近所付き合いしなくても無視してればいいだろw

75 :('A`):2010/07/20(火) 00:24:23 0
同じ学校や職場でもないなら関係ないしコミュニケーション取る必要はないよな

76 :('A`):2010/07/26(月) 13:52:04 0
>>72
イ`

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)