5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおんキャラの体って肉付き良くてたまらんよな

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:21:55 0
いつもそう思う
ムチムチしすぎ


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:31:35 0
澪とかムギちゃんとかすごい肉付きだよ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:15:26 O
今やってたドラマでけいおんのポスターちらほらでてた
どんだけメジャーなんだよこのアニメ…

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:18:49 0
デブでも食ってろピザw

5 :('A`):2010/07/13(火) 14:25:16 0
だな

6 :世界展望 ◆tOoxb8kDqI :2010/07/21(水) 20:33:31 0
全然そうは思わない
まあ肉付きいいというのは認めるとしてもただ脂肪が多いだけじゃないか
もしかしたら脂肪とすら設定されていない未知の物質かもしれんが
それはともかく、肉付きのよさというのは骨格そのものの黄金率と機能的かつ力強い筋肉がベースになってこそ成り立つものであり、
ただ柔らかい物が無造作に付いていればよいというものではない

7 :('A`):2010/07/22(木) 02:30:00 0
あいつらがぷくぷく太らない理由がない

8 :('A`):2010/07/23(金) 01:14:49 0
あずにゃんの体型たまらん
ふっくら

9 :('A`):2010/07/23(金) 02:07:47 0
スケベ野朗

10 :('A`):2010/07/23(金) 07:56:18 0
足が短くてちゃんと日本人体型してるんだよな

11 :('A`):2010/07/23(金) 11:14:10 0
画像貼れよ画像
使えねえクズどもだな

12 :('A`):2010/07/23(金) 12:04:19 O
腰回りや太ももといった下半身がタマラン

13 :('A`):2010/07/23(金) 12:06:22 O
そりゃ毎日お菓子やケーキ食いまくってたら太るわ

14 :('A`):2010/07/23(金) 19:35:37 0
むぎちゃんのふとももで俺の理性がヤバイ

15 :('A`):2010/07/27(火) 20:27:53 0
むちむちすげえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)