5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ喪は喪男より内面が喪っぽい

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:08:18 0
現実の世界で殴れないヲタや暗いヤツほど粋がるよねwww


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:11:15 0
別にいいんじゃないの
もうちょっと淡々と喪男でいられないのかとは思うが
匿名をいい事にちょっとはしゃぎたい奴がいてもおかしくはない

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:24:15 0
喪っぱい

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:25:26 0
>>1
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ヒトヲナグルコトヲゼトシテシマッテハ、ホウチコッカガナリタチマセニョ ムシロソレコソタダシイカチカンダトスベキデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

5 :('A`):2010/07/12(月) 00:48:51 0
また自己紹介か
ほんとにアホじゃねえのか

6 :('A`):2010/07/23(金) 07:34:15 0
そしてそれが同時にたのしい謎

7 :('A`):2010/07/29(木) 07:37:05 0
ネ喪も気にしないように><

8 :('A`):2010/07/29(木) 09:37:26 0
非喪の何がウザいって、こんな場違いなとこへ自らやってきておいて、
叩かれるとすぐ逆ギレして暴れたり、被害者面して延々と泣き言を書き綴る。

だから、最初からこんなとこへ来んなっての。

・・・いや、お前らが喪板へわざわざ来る理由はよく分かるよ。
単純に底辺の喪男を見下して優越感に浸りたいか、
それとも、リアルじゃ誰も聞いてくれないテメエの愚痴を格下の喪男に聞かせて溜飲を下したいか、
あるいはストレス解消に喪男をひたすら中傷して荒らしたいだけか、
まぁ、そんなとこだろ。

いずれにしても、完全に腐りきった思考だよな。
そんなんだから、リアルじゃ大した人生が送れてねーんだよ、お前は。

喪男に言われたくないって?そりゃそうだ。
しかし、そんな事を喪男に指摘されてる時点で終わってるよな。
指摘してきた者が喪男だろうが何だろうが、事実には違いないしな。
事実だけに全く反論できないだろ?
ひたすら喪男を罵るくらいしか言い返す術がない。
みっともないよな。
見下しに来たはずの喪男に事実を指摘されて反論できずに逆ギレ。
馬鹿だねぇ。
こんなとこに来なけりゃそんな目にも遭わずに済んだのに。
こればっかりは因果応報・自業自得だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)