5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、彼女が交通事故にあって顔が・・・混乱してる

1 :('A`):2010/07/12(月) 07:30:19 0
そんなことより、おまえら、何のゲームが好き?

俺はイタダキストリート!

2 :('A`):2010/07/12(月) 07:31:56 0
つまんね

3 :('A`):2010/07/12(月) 07:33:29 0
削除依頼だしとけよ

4 :('A`):2010/07/12(月) 07:35:35 0
なんだと・・・w
同じネタを6年前に見たときは、みんな面白がって、
「やられた〜」とか
「こうくるとは思わなかったww」とか、
そういう書き込みであふれたというのに。。。
6年経って、俺が知らない間にここの雰囲気も変わったんだな。。。
なんて、つまらない板になったんだwwww

5 :('A`):2010/07/12(月) 07:37:50 0
>>4


そのとおりだ、この板は度重なる戦いで疲弊し過疎化した

6 :('A`):2010/07/12(月) 07:38:19 0
ああ、そうか。日本は月曜日の朝なんだな。ジョークを言ったり、交通事故にあう時間帯じゃないなwwww
ごめんな、アメリカは夕方なんだわwww

7 :('A`):2010/07/12(月) 07:39:34 0
>>5
なんの戦いなんだよwwww
てか、過疎化してしまったのかw その当時は過疎化の話すら出ていなかったのになぁ。


8 :('A`):2010/07/12(月) 12:40:28 O
VIPでやれ

9 :('A`):2010/07/12(月) 13:11:33 0
>>7
戦いというか、少し前に大きな混乱期はあったよ
本田透が旗揚げした少し後、本田派のスレが散見されるようになり、
同時にアンチ本田の荒らしによる大規模な攻撃にさらされるようになった
更には覚悟が旗揚げし、ルサンチマン爆発の持論を展開するようになる
瑞鳳、嵐商事等もこの時期活発に行動していた
しかし、電波男スレが信者と荒らしにより荒廃した頃より、
覚悟系の喪の過激な言動を快しとしない風潮が高まっていき、
本田透も(あれだけ執筆しながら)攻撃を諌めるような言葉を連ねるようになる
こうして荒らしと喪との抗争は喪内の穏健派・過激派の抗争に発展し、
何故か荒らしを半分置き去りにしたまま、喪板、喪男道、したらば非難板等で
激しい論争が繰り広げられるに至り、当初は覚悟派と見られた瑞鳳等のコテも
次第に中立の立場になってゆく
末期にはシン・アスカを名乗る喪(?)によって反覚悟の風潮があらかた固まり、
覚悟の活動は現在まで続く停滞に追い込まれることになる
・・・しかし、この争いにより喪の半数は戦死或いは難民化したと見られており、
喪板の人口は現在に至って尚回復の兆しを見せていない

10 :('A`):2010/07/12(月) 13:14:14 0
>>1
彼女いるのか

11 :('A`):2010/07/12(月) 18:49:15 O
OB気取りですか?

12 :('A`):2010/07/12(月) 19:34:48 0
そんな事より
Zガンダムのフライングアーマー(ウェーブライダー形態の時シールドの両側に位置し衝撃波や熱に耐える部分ね)って
モビルスーツに変形した時は背中に回ってるじゃん
アレってどうやって背中まで回り込んでるの?

13 :('A`):2010/07/12(月) 20:16:51 0
>>12
これみりゃすぐわかる
ttp://www.youtube.com/watch?v=nmdUUqRuRHk

14 :('A`):2010/07/12(月) 23:32:34 0
おおd
やっぱ何か細い棒で胴体に繋がってるだけなんだな

15 :('A`):2010/07/13(火) 00:02:57 0
不朽の名作ゲーム【機動戦士Zガンダム】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9149124

16 :('A`):2010/07/13(火) 08:06:20 0
シロッコの中の人も今じゃ友蔵だもんなあ

17 :('A`):2010/07/14(水) 07:39:17 0
>>1
ザクレロ

18 :('A`):2010/07/14(水) 12:29:53 0
>>1ああ、そう、で?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)