5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンの喪男 10

1 :('A`):2010/07/12(月) 14:03:05 0
女児の膣は永遠の憧れ

前スレ

ロリコンの喪男 9
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1268477959/

2 :('A`):2010/07/12(月) 14:11:03 0 ?2BP(560)
>>2なら今夏中に小学生と両思いになれる

3 :('A`):2010/07/12(月) 16:00:52 0
ttp://viploader.net/ero/src/vlero028360.jpg

4 :('A`):2010/07/12(月) 16:25:56 0 ?2BP(560)
ロリコン御用達のビデオ名で画像検索したら…
Googleちゃんと仕事しろよwアグネスがブチ切れですよ?

5 :('A`):2010/07/12(月) 18:18:26 0
ttp://www.img5.net/src/up11719.jpg
こんな化学調味料と保存料を塗りたくったコンビニ弁当にも劣るゴミを好きになれと
まじグロ画像注意

6 :('A`):2010/07/12(月) 18:58:22 0
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/201007/757249.jpg

7 :('A`):2010/07/12(月) 19:09:25 0 ?2BP(560)
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima066437.jpg

これくらい年下の女の子が好み

8 :('A`):2010/07/12(月) 19:12:29 P
>>3
最高です

9 :('A`):2010/07/12(月) 19:35:29 0
>>7
唇と右の子のすこしぼうっととしたうつむき加減な眼、みずみずしい素肌と
緩んだ肩紐、
少女のたわいないしぐさの合間に女ウエットな色香が見えるね

ハァハァハァハァハァ

10 :('A`):2010/07/12(月) 19:42:57 0
おっきした

11 :('A`):2010/07/12(月) 19:57:04 0
>>7
ttp://img.5pb.org/s/10mai472213.jpg
全くもって舐めてもらいたいものだな

12 :('A`):2010/07/12(月) 20:10:47 0 ?2BP(560)
>>11
肋骨!肋骨スキーにはたまらんね、幼女は痩せてるべきだ
さり気無く乳首も見えてるなw

あぁ、幼女の全く膨らんでないおっぱいをペロペロしたい


13 :('A`):2010/07/12(月) 20:29:31 0
>>11
バックから突いてくださいとせがんでいるよな これ
明らかに男を誘ってるし、フェロモンむんむん



14 :('A`):2010/07/13(火) 21:49:17 0
スタローンスレからひろってきた
ttp://img2.timeinc.net/people/i/cbb/2008/01/25/sylvester_stallone_79208594cbbjpg.jpg
ttp://guide.jp.real.com/timewarp/image/00/p_60416_576_432.jpg
幼い子のブーツ姿はそそる

15 :('A`):2010/07/13(火) 21:52:43 0
これも・・・
ttp://27.media.tumblr.com/tumblr_l41vfd2pVC1qa5qr6o1_500.jpg
うおおい・・・うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいいいいいいいなああああああああああああ

16 :('A`):2010/07/13(火) 22:50:45 0
いいなぁ
羨ましい

17 :('A`):2010/07/14(水) 06:22:29 0
外人は旬が短い分輝きが凄まじい

18 :('A`):2010/07/14(水) 10:39:48 0
        ,.-=ニ_:: ̄:::`y‐::        ,.-=ニ_:: ̄:::`y‐::―z._
        _, -―-゙=ニ二._'' ー- 、::`ゝ
     ,-=ニ,::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ\ \:ヽ.
      /,::::/ ̄ ` ー- 、_::\ヽ. ト、!      いや・・・・・・・・・・
     ノ;:イ∠__ ー- 、_    ゙̄'ー┤           そうじゃねえっ・・・・・
     ´ /:,イ::/l::/`ー┬ャャミニ、__ ー-l               そうじゃねえのさ・・・・・・・・!
      |//:/k‐。ミ ヾ彡。-‐ァノ「  ト- |  
       l/'∧゚'=''〉,゙'ヾ=="゚ム::! i |:::ト|         この世の全ての・・・・・・・・・・
          レヘv/.'   u /,イ::| l l::::! ヽ.         
       __,/ /' ,っ____,、イ/ '/:::!   \           女の子は旬が短いっ・・・・・・・・・
     / /   'ーヘ`ー亠亠' ://::::il    ト、             瞬く間の輝きっ・・・・・・・・・・・・・・!
    / .〈 o   ∧''≧ v/l::::|:::::ll   o l \  
   /     ヽ.o /|::,ヘ /  .!:::l:::::ll  o /   `ー-、  旬は短いっ・・・・・・ 
  ./      〉  l::::/`ヽ  _,|:::!:::/ヽ_/      / \  短いんだっ・・・・・・・・・・・・!   
 /      /  ,ノノ`ー-‐'´ ノ;ノノo        /


19 :('A`):2010/07/14(水) 10:53:43 0
>>17
白人美を知ってしまえば、黄人などそもそも旬が無いに等しいじゃないか……

20 :('A`):2010/07/14(水) 11:12:31 0
そんなことはない
和炉の最高レベルは洋炉の最高レベルを凌駕する
確かに平均レベルはダブルスコアで洋炉の勝利だけど

21 :('A`):2010/07/14(水) 11:46:10 0
        _z―‐-、,. -‐―z_     ┌───────┐
       ,∠,  /! y  )ヽ. `ゝ   |  この時 … …   |
       /  { (   / /    \   | カイジ に …    |
      /     ヽ/   ヽ/     「` .| ある ひらめき! |
    / / ,   ,、 ,、 、      |  └───────┘
   /'´/  / , </ /' \ l>、  i |
    | / ! l>,、 く,_゙ "_冫∠ゝ、.ト、|   ……!
    |/' | .ヘk‐'-。ミl /l∠゚.ノ  ||)リ|
        |/ ヽ. ̄"|.|ヾ゙゙    |l彳ヽ   …日本の2歳〜5歳までのペドっ娘が
        , -‐∧  |.! _,    / ' ト、 \    究極のはずだっ!(キリッ
      /   ,l ∧-l」/―- /   | \ ヽ
     /    | i ,ヘ. く7  /! i  lヽ.  \ i
      |     l ! lヽ.V / ,l |  |     \_
     /  ヽ  l | ト、 ヽ/ ,| |  |        `ヽ.
   /    |  ヽ!ヽl l r-‐ノノ! 丿‐-          \

22 :('A`):2010/07/14(水) 18:50:33 0
2歳はもう育ちすぎ。
1歳前後の二足歩行開始時点が一番可愛い。

23 :('A`):2010/07/14(水) 18:51:48 0
二歳はババァ

24 :('A`):2010/07/14(水) 20:21:45 0
女児用水着を自主回収=「ぬれると肌透ける」―アディダス

アディダスジャパン(東京)は14日、4月に発売した女児用水着の一部について「ぬれると肌が透けて見える状態になる」として、販売を中止し、自主回収すると発表した。
購入者は、住所や氏名などを記入して着払いで同社に郵送すれば返金を受けられる。
対象は「ガールズ3Sタンキニ」「ガールズ3Sスカートタンキニ」など6モデルのうち、ライトピンクとライトブルーの計10品目。価格は5000円前後で、これまでに直営店や全国のスポーツ用品店などで約4000着販売した。問い合わせはフリーダイヤル(0120)777435(15日から)。 

25 :('A`):2010/07/14(水) 20:25:46 0
【社会】 「ぬれると肌が透けて見える状態になる」 〜アディダス、女児用水着を自主回収
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279100814/

26 :('A`):2010/07/14(水) 21:05:29 0
うむ。
であるからこそ、紺のスクm……おっとスレ違い失礼。

27 :('A`):2010/07/14(水) 22:45:45 O
俺は25歳で4歳下の南明奈のファンというだけでロリコン扱いされてしまう。

28 :浦木:2010/07/14(水) 23:07:22 0
>>27
はるこさんは、俺のものだぁ!!!

29 :('A`):2010/07/14(水) 23:48:41 0
>>25
いかん
それはいかんな
俺に頼めば回収の手伝いくらい・・・

30 :('A`):2010/07/15(木) 00:51:41 0
髪の毛ツヤツヤさらさら黒髪の女児って萌えるよな
ぷにぷにすべすべの肌みるとスリスリしたくなる

31 :('A`):2010/07/15(木) 07:03:16 0
                __  __
              , ―` `´ ´- 、
             /7 ゙  ,、 ,.  ヾ
             i / /ニ二, ヾ_ヾ ヽ   >>30
              レ /  ヲ ,, '= ::i !     禿同っ・・・!
             l  | u .__  :::| i     激しく同意だっ・・・・・・!
             !,-,|  /-'-'-ヾ :::!V
             !ヽ_i !___i ::ノノ             /^ヽ、_
             |  i、'-'-'-'-' ノ  |           _/二`  `i
             i|  |::ヽ ::::  ノi  ! !          i__  ̄::i : !
            /i  |::::ヽ、_ノ: :|  i !         〈、_,  :i   l
           //i  ! '::::::::::' i , ! ヽヽ         `-i:      ノ
         _,-/   ! ,l  '::::'  i ノ.ll  ヽ`ー 、_     |::.    |
    __,―´ ̄./    !ヾ: :    ' !::::|:   ヽ    `ー、  ヽ::.  _」>i
   /´    /  ....  iー―、 ,―― |:..:::::... ヽ    | ヽ  「`ー´ ||
  /|    /_,―⌒、|         ::|――- ヽ    |  i /:::::::::::  i !`ヽ
./ |           |    .:    ::|  _     |  `::::::::::::―-´  i
/  |          |     ::::    :| レ=、i i ⌒i |  ::::::::::::      |

32 :51才北村:2010/07/15(木) 11:01:22 0
>>30
禿同や!銭湯でそばにお肌がスベスベプニプニの子が
おったら、しんぼうたまらんようになるなぁ!!w

33 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 11:11:49 0
高校生なんか最高かね?

34 :('A`):2010/07/15(木) 12:37:34 0
女子高生はもう更年期

35 :('A`):2010/07/15(木) 13:24:44 O
俺、10歳下で中3の従妹がいるが、全然ストライクゾーンだぞ。
顔はブサイクだが、年齢の割にまだ幼く見えて可愛いと思う。
この前、遊びに行った時、別れ際にはにかんだ笑顔で俺に手を振っていたのが忘れられない。

36 :('A`):2010/07/15(木) 14:33:19 0 ?2BP(560)
女子高生とか年増過ぎて話にならん

37 :('A`):2010/07/15(木) 20:15:01 0
女子高生とかミイラだろ

38 :('A`):2010/07/15(木) 20:29:47 0
中三も産業廃棄物だからね^^

39 :('A`):2010/07/15(木) 21:45:41 0
女の旬は2歳まで。

40 :('A`):2010/07/16(金) 02:15:41 0
某スポーツメーカーの女子児童水着が水に濡れると
透けちゃうんで回収ってニュースあったじゃん
たしか身長100〜160cm対応の

ニュースになって回収される前にプールで
小学生姉妹見て知ってた俺って勝ち組ぃ

41 :('A`):2010/07/16(金) 03:04:38 0
     ____________       ・・・なんで・・・・・・?
     ヽ          _     `i      ・・・なんでこんなことに・・・・・・!
      V`lヽ、  _, -イi~| | |~ヽ     |      やめればよかった・・・・・・
     く丶| |υTT | |υl_, -'_フ ヽ   |      こんなこと・・・・・・
    / ヽ\υ  , -''_~- ''~ u /  |
    | 〜ヽゝ|| ||, -ー〜 フ ::| |⌒i |      もう・・・ やめたい・・・・・・!
      |)_ o/u ≡丶o_ ノ  ::::| .|⌒| |\
.     |( /,'    U   ( ) υ::| lD | |  |`ー-  ZIPなんかいらない・・・・・・!
  __|/,' υ  υ し'   ::::|.|_,ノ |   |ー-- もういらないっ・・・・・・!
 ̄ | |_/ __, -ヽ   O  ┌::::||.   |   |
 ̄ | |   ̄| i┬┬┬┬┬┬、 ::::∧  |   |  2次エロ画像でオナれば・・・ 惨めな暮らし・・・
  | |   | ||二二二二二二/ :::/:::;ヽ |   |  この喪男な生活をほんの一時でも
  | |  |  lト┴┴┴┴┴' :::/:::::  ';Y    |  忘れられる・・・ と思って・・・
  | |  .|   | υ≡ υ  :::/:::::   ,, |    |
  | |  |   |______/::::: /~ |      |  けど・・・・・・ ZIPをフォルダに保存する作業をしてる間に
      |__ |\::::::::::::::;;:-‐''~~   /| ____|  そんな俺の日常を尻目に・・・ リアルではこんなことが・・・・・・!
.        |  ~'''冂'~    /  |        小学生姉妹見たかったっ・・・! 2次なんかいらないっ・・・・・・!

42 :('A`):2010/07/16(金) 06:58:50 O
年の離れた妹や従妹、姪っこがいるという人なら、小学校低学年くらいまでなら一緒に風呂に入ったりできるのでは?
銭湯で幼い娘を男湯に連れてくる親父がいるが、身内ならただで見せてもらえる。


43 :('A`):2010/07/16(金) 07:14:04 0
その身内に好かれてるという条件がクリア出来なければ無理だろ

44 :('A`):2010/07/16(金) 09:28:55 0
>>42
自分は実際そういう立場だが、自分の欲望を優先させたりはしないよ。
実際甥姪と一緒に風呂に入ったこともあるし、
姪からは結構好かれてもいるが。

それよりも自分以外のペドどもから姪を保護することを考えるね。
姪からは家族的な意味で好かれているだけで十分だ。

45 :('A`):2010/07/16(金) 10:24:04 0
ロリコンであるからこそロリを守れるんだ

46 :('A`):2010/07/16(金) 11:01:09 0
ロリとペドの区別つかないのが多いからな

47 :('A`):2010/07/16(金) 11:11:30 0
それでも俺はやっぱりペドっ娘が大好きだ!


48 :('A`):2010/07/16(金) 18:05:27 0
【社会】 「自分の身勝手な性欲を満たしたくてやった」 小学校の鬼畜ロリコン教師、女子小中学生を十数人レイプ・わいせつ…東京
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279247394/

49 :('A`):2010/07/17(土) 16:22:44 0
プールサイドで俺の前を通りプールに向かう小学生の後ろ姿になんとなく目をやる
学年は4年生くらいだろうか・・・そのまま入らずにプールサイドにかがみ込み水をパシャパシャ
離れた位置の水をかこうと四つん這いになると水着のお尻の真ん中部分の色に違和感・・・
何と切れててパックリ穴が開いててちょうど黄門ちゃまがこんにちは状態!!!



あんなことはもうないだろうなぁ



50 :('A`):2010/07/17(土) 16:39:43 0
http://tsushima.2ch.at/index.php?upp=81933

51 :('A`):2010/07/17(土) 17:42:13 0
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/06/18/article-1287726-0A18A3E5000005DC-431_468x303.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/06/18/article-1287726-0A18A43D000005DC-213_468x286.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/06/18/article-1287726-0A18A343000005DC-685_468x286.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/06/18/article-1287726-0A18A41E000005DC-668_468x320.jpg

52 :('A`):2010/07/17(土) 20:49:02 0
今日小4のかわいい女の子のパンチラ見れた
硬いデニム素材のミニスカート履きながら、ゴミ箱を覗いてる時にチラッと
赤いパンツだった。すぐに気づいて慌てて直していたが、やらしいのう。
親も親だ。こんな短くてなおかつ柔軟性のないスカート履かすなよ。

53 :('A`):2010/07/17(土) 23:01:45 0
>>51を見るな!奇形児の画像だぞ!!

54 :('A`):2010/07/17(土) 23:37:46 0
ロリークスか

55 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/18(日) 05:51:26 0
>>51
喧嘩になったときどうなるんだろ

56 :('A`):2010/07/18(日) 07:00:57 0
       __     ____
       <、  ```ヽv'´    `>
       __,,.>  ,  `Y´   、   ``ヽ、
     ,ィ'´     ;'´(       )ヽ     ヽ
   ∠二ィ : .  `、 > ___,,,..ノ 丿    .ヘ
      /: : ; .   `´ `ー--‐''´    . : : |   喪前ら・・・ 
    ∠:/,:ィ: : : ,:ィ: . /| ト、       . : : : |
     ///.: :, く//   \!_,>   . : : : : :|   ちまたじゃ透ける透けないだのでにぎわっちゃいるが
     '´ /:,:イ`>、\   _,/ /\ . : : : : : |
        |/ .kー-。、〉 >-‐'ー。、 |.:|‐-、: : !   もし仮に・・・ 喪れ達に夏がおとずれたら
         |`ー:/'´  `ー-‐'´ | !か.|: /
            |/ __‐、    . lノい/:〈     しっかり記憶しような・・・ 3歳幼女の水着姿
         `iー______  ,'/じ:' : :ヽ
          l `ー―‐---‐'  '/: : : : : : :.ヽ   ちゃんと
             '、   ー    //: : : :∧: : : :ヽ
          ∧.     /,.r': : : :,/⌒'ヽ: : : l  目に焼き付けておこうなっ・・・!
          ノ|: ,ヘ__/,r'´ノ: : :/    \.:|
          |: : /」:/ /: :,:イ          \
          ノノ^「ヘ、 ノ//             \
         '´   |i゚:l \'´ /
             |i :!  V

57 :('A`):2010/07/18(日) 07:17:00 P
てか脳2つあるんだろうか

58 :('A`):2010/07/18(日) 07:31:21 0
ttp://sailorcyborg.h.fc2.com/etc/images/run!.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/51/0000520551/29/imgbf6c52b3zik4zj.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/51/0000520551/28/imgb5ae897dzikbzj.jpeg

59 :('A`):2010/07/18(日) 07:59:53 P
走ってるのがいい
 
中学生日記みたいな制服だな

60 :('A`):2010/07/18(日) 10:16:21 0 ?2BP(560)
>>58
これを見てると中高生はオバサンだなと感じてしまう
三次元のセーラー服には拒否反応起こすわ

もうダメだ、俺は普通の感性では無くなっている!

61 :('A`):2010/07/18(日) 10:47:34 0
中学生日記は変な制服にモデルチェンジしやがって
畜生め

62 :('A`):2010/07/18(日) 12:17:34 0
まさに

63 :('A`):2010/07/18(日) 12:52:27 0
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00032459.jpg

64 :('A`):2010/07/18(日) 17:31:25 0
>>63
この絵って編集王書いてた人じゃない?
エロ漫画も描くのか?

65 :('A`):2010/07/18(日) 18:19:19 0
>>64
目の玉洗って出直してこい
どこをどう見たら土田世紀になるんだよ
さかなクンをマツコデラックスと間違えるくらい有り得ない

66 :('A`):2010/07/19(月) 04:40:08 0
そろそろラジオ体操の季節だな・・・
警戒任務厳となせ

67 :('A`):2010/07/19(月) 07:46:49 0
http://ys-shokunin.com/opai/src/1279422706279.jpg

68 :('A`):2010/07/19(月) 07:50:13 0
>>67
毛深くてきもちわるいw

69 :('A`):2010/07/19(月) 07:57:17 0

http://ys-shokunin.com/opai/src/1276992156962.jpg

70 :('A`):2010/07/19(月) 08:04:47 0
俺の子供時代の話、みんなで遊んでいたとき俺がジャングルジムに登ろうとしたとき向かい側にデニムのニミをはいていた女の子
が登ってきた、足を大きく上げたから凄くよく見えた。
それが俺の覚えている子供時代の唯一の記憶、そして今も小学生の女の子のスカートを見ると意識してしまいます。
これってロリコンですか?

71 :('A`):2010/07/19(月) 08:13:29 0
デニムのニミについて説明を

72 :('A`):2010/07/19(月) 19:39:26 0 ?2BP(560)
>>67
ロリ系で逮捕されたら人生終わるな、テレビで実質的な公開処刑までされるし

73 :('A`):2010/07/19(月) 21:19:14 P
二次で満足できる俺だけど
三時画単純所持規制は反対

74 :('A`):2010/07/19(月) 22:21:50 0
賛辞女死ねばいいとおもうけど賛辞炉だけは俺は信じてる

75 :('A`):2010/07/19(月) 23:47:39 0
http://www.uploda.tv/v/uptv0078033.jpg

76 :51才北村:2010/07/20(火) 10:29:17 0
>>75
鼻血がヴーーーーー!!!

77 :('A`):2010/07/20(火) 10:52:47 0
        _-- 、,. -z__    ミ
       > `   ´ <   三.  っ  き
     /        ヽ  三  :  た
.    l     ハ    l  三  :   ぁ
      |  ,ィ,イ/、,ゝハハ | 三.  :  (
     hィ==ミ レ==jh'  三   :   )
     U|v`:-゚:仆゚- 'ノlU   三  !  (
    /:ハ.u __、!レニ´v/ |ヽ.  彡     )
-‐''" |::::l :ト〔二ニ二ン'| |:::|`''ー-'/.川 l | !ヾ
::::::::::::|::::|. ト、ヽ.ニ.イ: :l l::::l::::::::::::::::::::lヽ
::::::::::::ヽ:| W: :ヽ  /: : lル':ノ::::::::::::::::::::|::::l、
:.:.:.:.:.:.:.:.:| : : : : |ー:| : : : :|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:l、
::::::::::::::: | : : : : :|:::|: : : : :|::::::::::::::::::::::::|::::::::::l


78 :('A`):2010/07/20(火) 11:09:52 0
ロシアのヌーディスト団体のサイトに
幼女のそれも大量掲載されていたでござる の巻

79 :('A`):2010/07/20(火) 11:21:04 0
きたぁーー

80 :('A`):2010/07/20(火) 11:22:39 0
さすがロシアン、半端ねぇ

81 :('A`):2010/07/20(火) 11:29:31 0
URLください

82 :('A`):2010/07/20(火) 13:46:15 0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ENATURE.NET
直接貼るのはなんか気持ち悪いから
見たいならwikiから飛んでみろ。
ちなみにウィルスソフトによっては反応する。
ノートン先生はスルー。マカフィは反応。
閲覧は自己責任で。

83 :51才北村:2010/07/20(火) 22:24:41 0
猛暑の真昼間に、女子小学生と水風呂でイチャつきたい!


84 :('A`):2010/07/20(火) 22:39:00 0
名古屋団地

85 :51才北村:2010/07/20(火) 23:12:50 0
ドイツも猛暑らしく、金髪のパンツ一丁の幼女が一瞬写った!!!
あんな幼女と水風呂でイチャつきたい!!!



86 :('A`):2010/07/21(水) 13:52:52 0
http://unkotuiteru.blog75.fc2.com/

87 :('A`):2010/07/22(木) 19:10:59 O
俺、郵便局で配達やっているが、昨日、配達先の家の庭で子供達が行水を楽しんでいて、小学校一、二年くらいの女の子のビキニ姿を見てかなり興奮してしまい、家に帰ってから思い出してオナった。

88 :('A`):2010/07/22(木) 19:38:49 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1042872.jpg


89 :('A`):2010/07/22(木) 21:15:06 0
髭を剃ってないとJSがチラチラ見てこないか。スーパーなんかで親と離れて
うろうろしてる子とか
中にはガン見してくる子も居るんだが、剃ってると誰も見てこない

90 :('A`):2010/07/22(木) 21:56:58 0
>>89
髭は好き嫌いが激しいけど似合っててかつ嫌いじゃない子は
あ、おひげだ!さわってみたいなあ
みたいに思ってる子はいるよ

91 :('A`):2010/07/22(木) 22:01:50 0
あ、おちんちんだ!さわってみたいなあ
みたいに思ってる子もいるよ

92 :('A`):2010/07/23(金) 01:08:43 O
3Dジュニアアイドルイメージは作られてないのかね
単なるブルーレイのならもう出てたりするのかな

93 :('A`):2010/07/23(金) 11:33:40 0
夏休みが始まったら
夜な夜な公園で、幼女が昼間に学校のプールに行って
帰りに公園で遊んだ時に忘れて置いてった水着袋を探して
≪警察に届ける≫仕事が始まるお…

94 :('A`):2010/07/23(金) 11:57:34 P
自首と勘違いされるぞ
誤解解けるだけのコミュ力を用意していけよ

95 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/23(金) 12:10:52 0
なんでK察に届けるの

96 :('A`):2010/07/23(金) 12:14:12 0
あ?実際届ける気なんか
ないに決まってんだろ

97 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/23(金) 12:18:40 0
ぅあぁ、なるほど・・

98 :('A`):2010/07/23(金) 12:58:53 0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83261.jpg

99 :('A`):2010/07/23(金) 13:56:22 O
まぁ、結局最後には捕まって、押収されてしまうんだけどね
という意味の、社会通念に基づく自虐を伴う、
高度な文学的叙述トリックかと思った
けど違うのか

100 :('A`):2010/07/23(金) 19:29:49 0
>>88
どこに幼女がいるのか探してしまった

101 :('A`):2010/07/23(金) 19:42:02 0
http://art40.photozou.jp/pub/274/622274/photo/43746917_org.v1279878822.jpg

102 :('A`):2010/07/23(金) 21:03:35 O
リトルピュアガールにしか視認されない妖精さん・・・
ぼくもなりたいです

103 :('A`):2010/07/23(金) 23:02:52 0
俺たちもトトロになれば幼女と合法的に遊べる

104 :('A`):2010/07/24(土) 00:25:16 0
森に還って人を捨てるか・・・

ロリコンとしてはありかもな


105 :('A`):2010/07/24(土) 11:08:38 P
いや別に森は幼女多くないだろ
俺は幼女よりもう少し年齢高めが好きですが

106 :('A`):2010/07/24(土) 22:16:02 0
だな。9から12ぐらいがいい

107 :('A`):2010/07/24(土) 23:09:27 0
3歳から5歳がいい

108 :('A`):2010/07/24(土) 23:16:54 0
2歳から5歳が究極

109 :('A`):2010/07/24(土) 23:39:10 0 ?2BP(560)
2〜9だな

110 :('A`):2010/07/25(日) 01:26:13 0 ?2BP(560)
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/o/n/l/onlinegameinside/2009313000040.jpg

神は死んだ、喪の…ロリコンの最後の楽園が…

111 :('A`):2010/07/25(日) 01:32:43 0
小4〜5くらい・・・?わかんね
それなら俺は2〜8としよう
不純なのはみとめねぇ

112 :('A`):2010/07/25(日) 01:35:07 0
ん?小学生ならべつにふつーのことなんじゃないの

113 :('A`):2010/07/25(日) 01:37:04 0
えっ
まぁ普通だよな
知ってる普通だって
べつに狼狽してないようん大丈夫
大丈夫

114 :('A`):2010/07/25(日) 02:19:33 0
たかが接吻くらい、純なものだよ
どーせ望んで得られるもので無し、
元気で幸せいっぱいの姿が見れるなら、それで十分じゃあないか

115 :('A`):2010/07/25(日) 02:34:20 0 ?2BP(560)
お前らの心の広さに感動したわ
まぁ三次女に純潔を求めるのも酷な話なのかー、それが小学生だとしても…ああああああ

116 :('A`):2010/07/25(日) 02:54:51 0
純潔も何もおまえらだって付き合えばチューくらいするだろ
あほか

117 :('A`):2010/07/25(日) 06:13:05 0
つかこの画像相当古いけどな

118 :('A`):2010/07/25(日) 07:28:23 0
http://jigokuno.img.jugem.jp/20100514_1814855.gif

119 :('A`):2010/07/25(日) 07:33:42 0
http://jigokuno.img.jugem.jp/20100305_1728182.gif

120 :('A`):2010/07/25(日) 07:50:03 0
>>111
もうちょい年増だろう
小6かあるいは中学以上。

121 :('A`):2010/07/25(日) 10:33:46 0
>>116
それは喪的にはあり得ない仮定なので、何とも言えない
何かの間違いで付き合うなんてことがあったとしても、
そのチューさえ出来ず、速攻で別れるなども元喪ならば大いにあり得る
場合によっては手を繋ぐ決心さえつかないかもしれない
まともに話を出来るかどうかも怪しい

122 :('A`):2010/07/25(日) 10:38:02 0
清南道公州市利仁面で知的障害がある女子中学生(14)に性的
暴行を加えたとして、公州署は22日までに、住民9人を相次いで逮捕した。
同署は今年4月に3人、最近になって6人を逮捕した。
 調べによると、75歳の男ら容疑者9人は、2008年から今年3月にかけ、女子中学生が性的暴行を受けても反抗できず、
助けも呼べない点を利用し、小遣いを与えるとか、欲しい物を買ってやるなどと言って、自宅や乗用車内に誘い込み、
性的暴行を加えた疑い。
 公州署によると、容疑者の中には、親子で性的暴行に加担していた例もあったという。
 犯行事実は、担任教師が今年3月にカウンセリングを行った際、被害生徒は家庭が貧しいにもかかわらず、
「近くの人に買ってもらった」という携帯電話を持っていたほか、被害生徒がおかしな行動を取るのを教師が
不審に思ったことをきっかけとして発覚した。

123 :('A`):2010/07/25(日) 11:20:42 0
>>122
しらけた

124 :('A`):2010/07/25(日) 12:15:55 0
何という鬼畜っぷり、ロリとしてこれは許せんな

125 :('A`):2010/07/25(日) 17:34:57 P
>>122
俺たちはこんなことはしない

126 :('A`):2010/07/25(日) 17:53:22 0
おかしな行動ってどんな行動なんでしょうか

127 :('A`):2010/07/25(日) 18:11:01 0
多分、男子のチンコ触ったりとか。

128 :('A`):2010/07/25(日) 18:24:59 0
仕込まれちゃったのかぁ

129 :('A`):2010/07/25(日) 23:33:14 0
昨日銭湯でS2くらいの孫娘を連れた爺さんを見たが
洗い場で孫娘を立たせたまま
ワレメに手を入れて念入りに指で中をこする感じで洗ってた。
そのあとこの爺さん、今度はワレメを両手で開いて
中を見ながらタオルで拭いてて
超うらやましかった。
孫娘の女性器をあそこまでじっくり見て触れるなんてお爺ちゃんの特権だなw
ていうか孫娘のほうもすごく気持ち良さそうにしててエロかった・・・


130 :('A`):2010/07/25(日) 23:57:22 0
http://005.shanbara.jp/news/data/lo.jpg

131 :('A`):2010/07/26(月) 00:09:16 0
>>122
さすがチョン
鬼畜的所業を当たり前のようにやってのけるな

132 :122:2010/07/26(月) 01:15:22 0
>>131
♪たわば!♪

133 :('A`):2010/07/26(月) 01:24:30 0
>>132
気持ち悪い

134 :('A`):2010/07/26(月) 01:36:23 0
お前の方がキモイし

135 :('A`):2010/07/26(月) 01:38:18 0
気持ち悪いと言われた意味が解らないなら、憐れだな
死んだほうがいい

136 :('A`):2010/07/27(火) 08:53:18 0
たぶんお前が死んだ方が世の中平和

137 :('A`):2010/07/27(火) 23:17:28 0
人一人がいなくなったくらいで世の中変わる訳ねーだろ
>>136は自分の価値解ってんのかねw

138 :('A`):2010/07/27(火) 23:19:14 0
ま、この程度の煽りでマジギレしちゃうようじゃネットでもリアルでも無価値だな、このカスは

139 :('A`):2010/07/28(水) 04:45:35 0
>>135
>>137

矛盾してるのに気がつかないくらいマジギレしてるしw

140 :('A`):2010/07/28(水) 10:51:55 0
つ鏡

141 :('A`):2010/07/29(木) 04:47:32 0
何も言い返せないから鏡とか意味が通じない事しか言えないんですね

142 :('A`):2010/07/29(木) 07:26:59 0
意味が通じないんじゃなく、考えないだけだろ
それとも逃避行動として考えたくないだけ?
そもそも気持ち悪いと言われて何故切れるかなぁ
リアルでいつも言われてることだろ
今更気にすることじゃないじゃん
気にしてる人間の発言じゃないな、お前のは全て
まぁ言うだけ手遅れだろうけど

143 :('A`):2010/07/29(木) 07:29:05 0
まぁ、これ以上の粘着は止めたほうがいいと思うけど
最初に気持ち悪いと言われたほうの負け
まだやる気なら、お前が死ぬまでこっちは引き下がらねーから

144 :('A`):2010/07/29(木) 07:56:24 0
ロリコンがロリコンに気持ち悪いっていっても仕方ないだろ、力抜けよ

145 :('A`):2010/07/29(木) 09:44:00 0
このバカヤロ!オレ達はナマカじゃねえか!
ペドフィリア(オレ達)の絆・・・見せてやろうぜっ・・・!!

146 :('A`):2010/07/29(木) 09:59:40 0
ロリコンっつても対象年齢結構バラバラだけどな。

147 :('A`):2010/07/29(木) 11:53:20 0
対象年齢違っても傍から見たら同じロリコンでしかないし
そこら辺は不問で行こうぜ

148 :('A`):2010/07/29(木) 13:47:04 P
80歳の老人男性のストライクゾーンが55歳の女性だったらロリコンか否か

149 :('A`):2010/07/29(木) 15:34:21 0
お前みたいな馬鹿はもう来なくていいよ

150 :('A`):2010/07/29(木) 16:16:46 0
喪男=アニオタ=ロリコン=性犯罪者
死ねよキ喪男

151 :('A`):2010/07/29(木) 16:52:10 0
他人を性犯罪者と貶める連中が小中学生に挿入している件について

152 :('A`):2010/07/29(木) 17:12:02 0
中3が3歳を脱がし撮影してタイーホらしいが
さすがに3歳はないわー

153 :('A`):2010/07/29(木) 17:18:41 0
しかし
>>107,108,109
のような御仁も居るからな。

関連スレのURLってある?

154 :('A`):2010/07/29(木) 17:27:58 0 ?2BP(560)
>>152
身体的な魅力は有ると思うけど
少なくとも10代後半のババァよりはマシ

155 :('A`):2010/07/29(木) 17:53:27 P
俺的には10代後半の方が増し

156 :('A`):2010/07/29(木) 18:18:12 0
3歳はないわ

157 :('A`):2010/07/29(木) 19:02:21 0
3歳とかババ専だろw
1歳までだおw

158 :('A`):2010/07/29(木) 19:11:02 0
1歳とかババ専だろw
胎児までだおw

159 :('A`):2010/07/29(木) 19:30:12 0
胎児とかババ専だろw
卵子までだおw

160 :('A`):2010/07/29(木) 20:46:23 P
卵子とかババ専だろw
卵母細胞までだおw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)