5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿で女性を判断することから卒業した喪男

1 :('A`):2010/07/14(水) 08:38:41 0
クソはくそだ

2 :('A`):2010/07/14(水) 09:52:49 0
乳だろ、おぱい

3 :('A`):2010/07/14(水) 10:02:57 0
容姿は化粧や整形とかで偽装してる可能性が高いから信用しない方が良い


4 :('A`):2010/07/14(水) 10:30:06 0
しかし性格が分かるほど深い付き合いなど出来ない

5 :('A`):2010/07/14(水) 10:32:33 0
ほとんどの女は近づかなくても性格の悪さを知ることができる

6 :('A`):2010/07/14(水) 10:40:33 0
女の性格は悪く容姿しかとりえがないというのは古来から決まっていること

7 :('A`):2010/07/14(水) 10:50:37 0
アイドル業界を震撼させるスレ

8 :('A`):2010/07/14(水) 11:14:18 0
偽装された容姿を自慢されても困る

9 :('A`):2010/07/14(水) 11:23:52 0
見た目にほいほい騙される男の方が圧倒的多数だから心配ないかと

10 :('A`):2010/07/14(水) 11:24:04 0
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan123032.jpg


11 :('A`):2010/07/14(水) 12:04:05 0
10
あの特殊な透明の液体が
皮膚の垂れを強制的に引き締めてたな。
いくら化粧の質がいいといえど、ベースとなる顔が変わる化粧品の
影響力がでかいとみた。

12 :('A`):2010/07/14(水) 14:25:20 0
どんな顔でもパンツとかおっぱいが見えてるとガン見してしまうから無問題

13 :('A`):2010/07/14(水) 16:39:36 0
>>1
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ニンゲンノホンシツハセンテンテキナモノニヨッテキテイサレルモノデハアリマセニョ カヘンセイガアルカラコソノコセイデアリ、ハンダンザイリョウデスニョ クダラナイヨウシサベツハ、ジョセイサベツニツナガリ、ジョセイサベツハオナジジャクシャデアルモオトコノサベツニツナガリマニョ
     ◎―◎⊃⊃

14 :('A`):2010/07/14(水) 22:19:01 0
>>5
まったく同意です

15 :('A`):2010/07/14(水) 22:26:24 0
【女性】ネットで恋愛相談をする女性「ブサイク男を好きになった」 / 回答者「わかります。ブサイクと歩くと恥ずかしいですもんね」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279096071/


16 :('A`):2010/07/14(水) 22:29:06 0
美人であるかかわいいかすれば
既に彼氏持ちか中古故寄生先の選択に必死


例外がどうとかいう夢は見るな

17 :('A`):2010/07/14(水) 22:32:07 0
>>16
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ソコニハナンラセイゴウセイガアリマセニョ ココデイワレルヨウシデハンダンシナイトハ、センテンテキナヨウソデヒトヲハンダンスルオロカシサヲトイテイルンデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

18 :('A`):2010/07/14(水) 22:56:32 0
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <クソアマニジョセイトイウヨビカタハフサワシクアリマセニョ。ヤツラゴミニハゴミトイウヨビカタデジュウブンデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

19 :('A`):2010/07/14(水) 23:16:47 0
エロゲをやってるくせにドリームクラブやアマガミってエロシーンは無いけど絵が上手くていいなあと思ってしまう俺はダメだな


20 :('A`):2010/07/15(木) 02:13:13 0
二次元はあくまで造形だから三次元の容姿と同等に考えても意味ないよw

21 :('A`):2010/07/15(木) 02:30:14 0
美人もブスもイケメンが好き
美人もブスもブ男には冷たい

22 :('A`):2010/07/15(木) 02:35:20 0
見た目で判断するも糞も
どう判断したところでワシには関係ない
しかし喪男もピンキリだからなぁ

23 :レクター  ◆YG5M74gnA. :2010/07/15(木) 06:21:53 0
私の場合、食するのに容姿は関係ない。
重要なのはどのような悲鳴をあげて喰われるかだからな。



24 :('A`):2010/07/15(木) 09:39:13 0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200704/19/03/d0025203_12175089.jpg

25 :('A`):2010/07/15(木) 13:26:53 0
清楚系・ナチュラル系の女ほど性格が悪い

26 :ザブングル加藤似:2010/07/15(木) 15:36:42 0
人間の女性を認識するのをやめた喪男

27 :レクター  ◆YG5M74gnA. :2010/07/16(金) 05:09:45 0
私は容姿関係なく寛大な心で死を与えてあげるんだけどな....


28 :('A`):2010/07/16(金) 05:54:04 0
http://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1279108509864.jpg

29 :('A`):2010/07/16(金) 15:29:11 0
性格が完璧な女なんて、サザエの母親しかおらんだろう。
アレが日本男性の理想らしいが

30 :('A`):2010/07/16(金) 17:55:30 0
人の容姿を一番とやかくいえないチソスケ。
番組スレあったから、今度ヒドイ事いったら正体カキコんでやろ

ホンネの殿堂!!紳助にはわかるまいっ part3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1279167341/




31 :('A`):2010/07/18(日) 06:27:42 0
ttp://upp.sakura.ne.jp/src/upp38756.jpg

32 :('A`):2010/07/18(日) 06:28:46 0
お前らの卒業アルバムも見てみたいな

33 :('A`):2010/07/18(日) 07:11:38 0
>>31
個性的ですね^^

34 :('A`):2010/07/18(日) 07:15:09 0
まあ、でも、ブスだけはあり得ないな

35 :('A`):2010/07/18(日) 07:19:42 0
でも、まぁ、こんなブスでも年頃になって化粧し出すと化けるんだよなぁ
女って怖い…

36 :('A`):2010/07/18(日) 07:34:50 0
は?
>>31は既に完成された化け物じゃん

37 :('A`):2010/07/18(日) 07:43:10 0
>>32
自分のが2ちゃんに貼られたら多分死ぬと思う

38 :('A`):2010/07/18(日) 07:55:18 0
容姿以外何で判断するんだ。ブスはあり得ん

39 :('A`):2010/07/18(日) 08:07:21 0
本当に心の底からブスだけは無理

40 :('A`):2010/07/18(日) 08:09:41 0
お悩みタイトル: 『これは恥ずかしいことなんでしょうか』

私はイケメン好きを公言しています。いや、していました。。。
本当に今までに好きになった人は、みんなルックスが良くて、いわゆる生まれつきのハンサムばっかりでした。
一目ぼれとかも全然アリでした。
だけど、まったく違うタイプを好きになったんです。。。(略します)
こんなことを言うのは彼に失礼と思いながら、相談しますが、彼はまったくイケメンじゃないです。
イケメンどころか、ブサイクメン。。。もし合コンで会ってたら、まず好きにならなかったと思います。
でも好きになってしまった。。。
周りにイケメン好きを公言している手前、彼が好きだと言えません。
くだらないプライドだと思われるでしょうけど、自分が言っていたことと、実際の彼が違うのもバカにされ
そうでイヤだし、友達に彼を紹介するのも、彼には申し訳ないけど、ちょっと、、、。
でも好きだという気持ちは変わらないんです。
回答者さんからは、ルックスなんていいから好きになったら告白すればいいじゃんと言われるのが
目に見えてますが、正直、躊躇しています。
自分のプライドと本当の気持ちの間に挟まれてます。
みなさんなら、こんな状況になったら、プライドと本当の気持ちのどちらをとりますか?
※恋愛掲示板『ラプリ』より引用・要約


女性ユーザーからの返答:

なんとなくわかる気がします。ブサイクと一緒に街中を歩くのは恥ずかしいですもんねえ。
友達に紹介したときだって、何言われてるか・・・。
彼と一緒にいて、周りの目は関係ないと思っていても、関係ないと思ってる時点で、気にしてるような気がする。
結局それは、一緒にいて落ち着かないのでは? でも、将来を考えて、出世しそうな人だったらイイカモ♪ 
私だったらがっちりつかまえちゃう。それに、好きになるより、好かれたほうが楽でしょうし、
いざ、ちょっと他の人と遊びにいっても許してくれそう(笑)。
※恋愛掲示板『ラプリ』より引用・要約

41 :('A`):2010/07/18(日) 08:09:49 0
でもお前らみいな不細工はブスと付き合ったほうが似合ってるよ
それさえ厳しい奴もいるだろうが・・・

42 :('A`):2010/07/18(日) 08:12:22 0
>>41
どうしたんだ?
お前もしかしてほんとにモテないやつ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)