5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクメン好きは恥ずかしいことなんでしょうか?

1 :('A`):2010/07/15(木) 12:12:57 0

お悩みタイトル: 『これは恥ずかしいことなんでしょうか』

私はイケメン好きを公言しています。いや、していました。。。
本当に今までに好きになった人は、みんなルックスが良くて、いわゆる生まれつきのハンサムばっかりでした。
一目ぼれとかも全然アリでした。
だけど、まったく違うタイプを好きになったんです。。。(略します)
こんなことを言うのは彼に失礼と思いながら、相談しますが、彼はまったくイケメンじゃないです。
イケメンどころか、ブサイクメン。。。もし合コンで会ってたら、まず好きにならなかったと思います。
でも好きになってしまった。。。
周りにイケメン好きを公言している手前、彼が好きだと言えません。
くだらないプライドだと思われるでしょうけど、自分が言っていたことと、実際の彼が違うのもバカにされ
そうでイヤだし、友達に彼を紹介するのも、彼には申し訳ないけど、ちょっと、、、。
でも好きだという気持ちは変わらないんです。
回答者さんからは、ルックスなんていいから好きになったら告白すればいいじゃんと言われるのが
目に見えてますが、正直、躊躇しています。
自分のプライドと本当の気持ちの間に挟まれてます。
みなさんなら、こんな状況になったら、プライドと本当の気持ちのどちらをとりますか?
※恋愛掲示板『ラプリ』より引用・要約


女性ユーザーからの返答:

なんとなくわかる気がします。ブサイクと一緒に街中を歩くのは恥ずかしいですもんねえ。
友達に紹介したときだって、何言われてるか・・・。
彼と一緒にいて、周りの目は関係ないと思っていても、関係ないと思ってる時点で、気にしてるような気がする。
結局それは、一緒にいて落ち着かないのでは? でも、将来を考えて、出世しそうな人だったらイイカモ♪ 
私だったらがっちりつかまえちゃう。それに、好きになるより、好かれたほうが楽でしょうし、
いざ、ちょっと他の人と遊びにいっても許してくれそう(笑)。
※恋愛掲示板『ラプリ』より引用・要約


2 :('A`):2010/07/15(木) 13:22:59 0
これだな
ttp://rapli.jp/forum/viewtopic.php?showtopic=3774

3 :('A`):2010/07/15(木) 13:40:08 0
えー女ってイケメン好きを恥ずかしいとか思ってる奴の方が多い気がする
誇らしげにイケメン興味ないんだよねぇとかいってる奴とか

4 :('A`):2010/07/15(木) 20:06:52 0
どっちが多いかどうかはこの話には関係ないだろう

5 :('A`):2010/07/15(木) 21:42:15 0
なんかキモイ

6 :('A`):2010/07/15(木) 22:56:55 O
イクメンだな

7 :('A`):2010/07/23(金) 07:00:34 0
雑談程度で馴れ合いとか言ってたらお前カップル板とか行けねーぞ

8 :('A`):2010/07/28(水) 01:28:00 0
何しに行くんだよ

9 :('A`):2010/07/28(水) 01:30:04 0
てかこのコピペ何度目だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)