5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は友達でもなく恋人でもなく同類を求めている

1 :('A`):2010/07/15(木) 17:30:34 0
今気付いた

2 :('A`):2010/07/15(木) 17:32:11 0
で、どうしたいの

3 :('A`):2010/07/15(木) 17:32:36 0
どうしたらいいんだろう?

4 :('A`):2010/07/15(木) 17:33:30 0
それが分かったらまた来な

5 :('A`):2010/07/15(木) 17:36:05 0
とりあえず小説を書いてみた
http://www.h6.dion.ne.jp/~sato_no/no2.html

6 :('A`):2010/07/15(木) 17:43:04 0
何それ怖い

7 :('A`):2010/07/15(木) 17:45:29 0
え?

8 :('A`):2010/07/15(木) 17:46:39 0
濃い口醤油いただけるかしら♥

9 :('A`):2010/07/15(木) 17:47:49 0
なんで突然小説書いたの?

10 :('A`):2010/07/15(木) 17:49:53 0
同類ってクズ達ってこと?

11 :('A`):2010/07/15(木) 17:59:26 0
同じような感覚の人達かな
オタ過ぎもせず、オシャレ過ぎもせず、かといって人に馴染めているわけでもないような
そんな人とお話したい

12 :('A`):2010/07/15(木) 18:04:25 0
>>11
自分のように性格悪いやつらと仲良くできると思う?

13 :('A`):2010/07/15(木) 18:08:40 0
友達じゃないから仲良くする必要はない

14 :('A`):2010/07/15(木) 18:09:27 0
意味不明

15 :('A`):2010/07/15(木) 18:10:11 0
ぽーん

16 :('A`):2010/07/15(木) 18:11:20 0
ところで今日の飯どうしよう

17 :('A`):2010/07/15(木) 18:11:38 0
同類ならいっぱいいるだろ
話しかけてこい

18 :('A`):2010/07/15(木) 18:13:02 0
?

19 :('A`):2010/07/15(木) 18:14:33 0
               、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前アホなん?
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´

                 /

20 :('A`):2010/07/15(木) 18:17:44 0
なーんていうかさ、生活って大事だよね
でも生活よりなにか大切なようなものがあるような勘違いって、しちゃうことあるよね
歳とともにそれが勘違いであることを気付いていくんだけど
でもやっぱり勘違いじゃないような気もして、そんな話をしたいんだが
かつての同類がすっかり生活に染まっていて……
いや、それはもちろん正しいことだしいいことなんだけど、なんかすごく寂しいんだよ
だからいつまでもダメでいてくれる同類が欲しい

21 :('A`):2010/07/15(木) 18:28:47 0
じゃあその話題でスレ立てればいいのに
単に同類を求めてるって気持ちを訴えられても知らんがな

22 :('A`):2010/07/15(木) 18:33:02 0
ごめん。うそうそ
ガンダムの話しよう。ガンダムの話

23 :('A`):2010/07/15(木) 19:15:55 0
非リアっぽいのがリア充と判明したときの絶望感はすごい
まして何度か話して意気投合した後だとなおさら

24 :('A`):2010/07/15(木) 19:44:32 0
ああ、あるな。
こいつは俺の同類かも、と思って話しかけたら全然違ったり
なんか一人でいて、集団とかうぜーとか思ってる人なのかとおもったら
本当は集団でワイワイやりたいんだけど、不器用でそれができてない人だったり

25 :('A`):2010/07/15(木) 23:30:01 O
わかる
しかも俺が、同類だと思ってたのに同類じゃないのかと思ったのを
ばれてる感じが嫌だ

26 :('A`):2010/07/16(金) 10:29:25 0
http://seiup.net/nandemo/src/seiup-nandemo_1279086440130.jpg
この画像見たとき、うわぁとかひでぇなとか思ってしまうんだが
世間ではそうじゃないらしいんだよな。
楽しそうとか、私たちもBBQやりたいねという感想らしい

世間って思ったより遠いな。生きていくのって大変だよ

27 :('A`):2010/07/16(金) 10:41:05 0
直リンだめだったみたいだ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/35j100716103954.jpg

28 :('A`):2010/07/16(金) 10:57:14 0
こんなDQNBBQ100パー楽しくないよ
世間もそうだよきっと

29 :('A`):2010/07/16(金) 15:27:23 0
分かってると思うが、彼らもまた同類とこうしてつるんでいるわけで・・

30 :('A`):2010/07/16(金) 16:48:39 0
>>27
これって何か犯罪犯してるの?

31 :('A`):2010/07/21(水) 12:48:16 0
うるさくない女と仲良くならないかな

32 :('A`):2010/07/21(水) 13:07:43 0
鯛板へ行こうね

33 :('A`):2010/07/21(水) 21:39:52 0
礼儀正しく静かにBBQしてる喪男を想像したら吹いた

34 :('A`):2010/07/21(水) 22:29:59 0
「やけたよ」
「……ああ」
「旨いな」
「……ああ」

その後ろで「イエエエェェェェェイ」「うおぉい!川に飛び込むなよ!」とかって騒いでるリア充たち

35 :('A`):2010/07/21(水) 22:34:33 0
喪男BBQ楽しそう
世間もきっとそうだよ

36 :('A`):2010/07/21(水) 23:45:29 0
「うめぇぇぇー」
「じゃんじゃん飲めよ!!」
「・・・ところで後ろの奴ら何??」
「男だけでBBQかよw」
「メガネ曇ってて超ウケルんですけど」

37 :('A`):2010/07/22(木) 15:07:42 0
当人たちが楽しければそれでいい


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)