5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男の勉強スレ

1 :('A`):2010/07/16(金) 15:03:42 0
何の楽しみもなく、メリハリの無い生活で勉強なんかできるかよ

2 :('A`):2010/07/16(金) 17:18:16 0
久しぶりに勉強の記録でもしてみるか
それでやる気出せりゃいいが

3 :('A`):2010/07/16(金) 17:40:01 0
>>1
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <アンキイガイノベンキョウニドリョクハムリョクデスニョ チシキヲフヤスベンキョウデアレバタショウハドリョクデタイコウデキマスガ、センテンテキナノウノコウゾウヲバッポンテキニカイゾウシナケレバ、ホンシツテキナタイコウハフカノウデスニョ ヨッテベンキョウナドスルヒツヨウハアリマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

4 :('A`):2010/07/18(日) 07:55:57 0
セラミックスの本第1章

ゼオライトはレポートに使えそうだからメモ

5 :('A`):2010/07/18(日) 16:53:55 0
なぁ リア充にとっては今日なんか遊ぶには絶好の日な訳じゃん。
もちろん俺も「小学生の頃はry」だったから友達のいる楽しさがわかる、
それどころか友達がいないと何も意味無いんじゃないかって思うんだ。


6 :('A`):2010/07/18(日) 17:22:33 0
X+1=2
Xを求めよ

7 :('A`):2010/07/19(月) 11:56:52 0
X+1=2
今、右辺と左辺が等しいわけだから、
それぞれから同じ数を引いてもやはり右辺と左辺が等しいよね
だから、左辺と右辺からそれぞれ1引いて
X=1

やったー^^

8 :('A`):2010/07/19(月) 17:42:22 0
試しにノートを一元化してみよう。
情報源としてはジャンル訳されてるほうがいいけど、覚えるためにチョクチョク見直すには
ベッドサイド、鞄のなかに枚数は少ないほうがいい

9 :('A`):2010/07/29(木) 17:35:53 0
まずは女のお勉強を始めようか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)