5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を知ってもらいたい、存在に気付いてほしい

1 :愛生:2010/07/17(土) 20:38:20 0
そう願う理由ってなんだと思う?

2 :('A`):2010/07/17(土) 20:39:15 0
あいう?

3 :('A`):2010/07/17(土) 20:40:18 0
自分自身が誰かに受け入れてもらいたいからだろjk

4 :('A`):2010/07/17(土) 20:40:44 0
えお

5 :('A`):2010/07/17(土) 21:40:16 0
あいなまはセックスするときもほっこりしてそう

6 :('A`):2010/07/17(土) 22:46:33 0
これから自分がこの世から消えるって思ったら
物凄く恐ろしくなって哀しくなってさ
あれはまさしく生の絶叫だったと思ってる

7 :('A`):2010/07/18(日) 09:48:25 0
喪男が社会人になるとそんな感じ

8 :('A`):2010/07/18(日) 12:18:07 0
みくしいでやってろボケ

9 :('A`):2010/07/19(月) 10:40:13 0
その逆で空気でいいわ どつかれるのヤだし

10 :('A`):2010/07/19(月) 11:24:49 0
>>1
おまえは誰だよ

11 :('A`):2010/07/19(月) 12:33:55 0
存在が空気の方が排斥されなくて済む

12 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 01:21:14 0
俺のことは全力で忘れて欲しい。
リアルではそう思ってしまうよ。

リアルで俺のような奴に構う奴は大抵
「はじめは猫なで声で近寄ってくるが途中から調子にのって奴隷扱いしてくる池沼」か
「みんなで動かないと気が済まない心の寂しい人」だけだからね。

13 :('A`):2010/07/21(水) 01:28:22 0
コテつけてる自己顕示欲の塊が何言ってんだよ

14 :('A`):2010/07/21(水) 01:36:32 0
>>2
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コレハアイナマトヨブンデスニョ デブナモオトコデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

15 :('A`):2010/07/21(水) 18:48:58 0
誰もやりたくないすんげえ嫌な仕事ができたとき
いつも真っ先に思い出されるよ俺

16 :('A`):2010/07/23(金) 00:57:23 0
もう誰も信用できないほど心はボロボロなのに
一人では生きていけないこのクソのような生き物はなんなんだろうね
死んじゃえばいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)