5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近まで自分のことをイケメンだと思っていた喪男

1 :('A`):2010/07/19(月) 11:11:11 0
やっぱり俺ってイケメンじゃんじゃないか?
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |    >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

2 :('A`):2010/07/19(月) 11:12:26 0
中学時代はファンクラブあったし

3 :('A`):2010/07/19(月) 11:18:31 0
てめえどこ中だよ

4 :('A`):2010/07/19(月) 14:45:50 0
高校時代はクラスで2番目にカッコイイと言われたよ





男に・・・orz

5 :('A`):2010/07/19(月) 14:52:02 0
小学校の時点で手を繋ぐの拒否されてたよ

6 :('A`):2010/07/19(月) 14:56:38 0
ババァどもに韓流スターに似てるってよく言われる(今も)
もしかして狙われてんのかな〜熟女は遠慮したいんだよな〜

7 :('A`):2010/07/19(月) 15:41:19 O
家の鏡で見ると、そんな言うほど不細工でもないじゃないかって思えるんだけど、駅のトイレとか写メで撮った自分の顔を見るとやっぱり酷い。こりゃあゆうメイトの面接ですら受からないのもうなずけるわ

8 :('A`):2010/07/19(月) 17:28:49 0
>>1おまおれ
大学1年まで自分のことイケメンだと勘違いしてた
2年の時、知りあいにお前○○(←不細工歌手)に似てるよなって言われて目覚めた
結論から言うと目覚めない方が幸せだった

9 :('A`):2010/07/19(月) 17:45:18 0
いつも思うが>>1のAAみたいにまでいくと勘違いしないだろ

10 :('A`):2010/07/19(月) 18:48:50 0
>>7
マジレスすると愛嬌の問題だよ
俺は喪だけど女以外にはキョドらないからバイトの面接で落ちたこと無い

11 :('A`):2010/07/19(月) 19:21:15 0
ばあちゃんに男前って言われる

12 :('A`):2010/07/19(月) 20:26:28 0
俺もこの間親戚の結婚式でばあちゃんにイケメンだっていわれた
親戚一同なにも言わなかった

13 :赤毛のボギー ◆7qnT.u1kQM :2010/07/19(月) 21:59:58 P
従兄弟の兄ちゃんに
「お前って、フランケンシュタイン界のジャニーズタレントって感じだよな」
と言われた事がある

14 :('A`):2010/07/19(月) 23:24:56 0
自慢乙

15 :('A`):2010/07/19(月) 23:47:41 0
>>9
喪女では良くある話
喪男にも出現してきただけ

16 :('A`):2010/07/20(火) 02:12:25 0
小中学校までは親や先生からかっこいいといわれ続けてたからマジ勘違いしてた
高校行って地元でて初めて自分がかなりブサイクなほうだと気づいた

17 :('A`):2010/07/20(火) 02:18:36 0
中二で悟った
それからイケメン気取りをやめてゲスい変態になった
女の軽蔑の眼差しが大好物

18 :('A`):2010/07/20(火) 20:58:41 0
中学生の時メガネの度があってなくて
自分のことをキモいといわれるのが理解できなかった

19 :('A`):2010/07/20(火) 21:04:58 0
>>1の時点でネタスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)