5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iPhone】スマートフォン喪男【android】

1 :('A`):2010/07/19(月) 11:59:26 0
ダブルタッチ非対応だからモテない

2 :('A`):2010/07/19(月) 17:02:33 0
2とってやるわ

3 :('A`):2010/07/19(月) 22:01:17 0
エクスペリア大分在庫抱えてるみたいだね
15000円引きとかやってる

4 :('A`):2010/07/19(月) 22:06:21 0
はは

5 :('A`):2010/07/19(月) 22:08:50 0
お前らってiPhoneで2ch以外何やってんの?

6 :('A`):2010/07/19(月) 22:46:45 0
エクスぺリアそんなに安くなってるんだ
暇すぎて外出先で2chばっかしてパ毛ット料金結構高くなったから検討してみようかなあ

7 :('A`):2010/07/19(月) 22:57:59 0
俺が買って一ヶ月もしないうちに大幅値下げだからな、やってられん
エクスペリア使ってるけど悪くないよ
もう半年待てるなら機種のラインナップもかなり増えるけどね

8 :('A`):2010/07/19(月) 23:43:09 0
docomoのパケット料金が安くなればなあ

9 :('A`):2010/07/19(月) 23:46:57 0
禿の回線が弱すぎて辛い

10 :('A`):2010/07/20(火) 00:15:12 0
どこのばかがエクスペリあ買うんだよ

11 :('A`):2010/07/20(火) 00:21:54 0
恥ずかしくないのかな、XperiaのCM
まだやってるのかよw

12 :('A`):2010/07/20(火) 00:23:12 0
単にジョブズが嫌いと言うだけの理由でエクスぺリア買おうと思ってる

13 :('A`):2010/07/20(火) 00:25:42 0
>>12
ばかはよせ
今はいちばんタイミング悪いぞ
サムソンとかdroidXとかでてから比較して買え
Xperiaは比較する必要ない
ありえん


まあiPhoneに鳴ると思うよ


14 :('A`):2010/07/20(火) 00:29:13 0
>>12
ごめん、訂正

Xperiaが現状ではいちばんいいね!

15 :('A`):2010/07/20(火) 00:37:18 0
おい どっちだ

16 :('A`):2010/07/20(火) 00:37:40 0
現状ではエクスペリアだな
タッチの悪さはこの間のアップグレードで多少改善されたし
液晶保護シートによっても滑りは格段に良くなる
ちょっとデモ機さわったぐらいじゃ本当の使い心地なんて分からんよ

ただハードのマルチタッチ非対応やOS2.2へのアップグレードが未定だから将来性はないな

俺もジョブズは嫌い

17 :('A`):2010/07/20(火) 00:41:32 0
2chの情報ほどアテにならないものはない
自分が欲しいと思ったものを買え
下調べをしなくていいって意味じゃないぞ

18 :('A`):2010/07/20(火) 00:58:12 0
俺はht-03aだぜ!

19 :('A`):2010/07/20(火) 01:11:10 0
もうgoogleカレンダーの同期もできないようなガラケーには戻れんわ

20 :('A`):2010/07/20(火) 01:21:02 0
>>18
使いやすい?

21 :('A`):2010/07/20(火) 23:42:32 0
俺のiPhone4まだかよクソが

22 :('A`):2010/07/21(水) 01:24:39 0
カネないからT-01AつかってるがiPhoneのパチもん?と聞かれる
畜生、くやしいのう


23 :('A`):2010/07/21(水) 01:33:39 0
今時パチ門?なんて聞いてくる奴がいるのか
パチもんなんて言葉たまごっちの時以来聞いてねえな

24 :('A`):2010/07/21(水) 01:44:24 0
WindowsPhoneだからモテない
iPhoneToday入れてiPhoneっぽいメニューにしちゃうからモテない

>>22
まさしく

25 :('A`):2010/07/21(水) 01:54:08 0
自作アプリ使いたいからXperia買った
これからSDK入れる

26 :('A`):2010/07/21(水) 12:14:12 0
iPhone以外を買うヤツってバカなの?

27 :('A`):2010/07/24(土) 00:29:59 0
ここまでメガネケースの話題なし

28 :('A`):2010/07/24(土) 00:47:53 0
SH-04AのハードにAndroid搭載すればPCユーザ向け携帯最強の座を得られるのに
普段タッチパネル、入力時リアルキーボードじゃないと……
Xperia触った感じ、タッチパネルキーボードは意外に高速入力がムズい

29 :('A`):2010/07/24(土) 00:58:01 0
iPhone天下はまだまだ続きそうだな
iPhoneとiPadはあれだけ話題になるのにAndroidはなぜ

30 :('A`):2010/07/24(土) 01:03:23 0
アンドロイドはまだマニアックな印象だな
でもアンドロイドマーケットの民度の低さを見るとライトユーザー多そうなんだがな

31 :('A`):2010/07/24(土) 07:46:04 0
IT開発系のけっこうデカい職場にいるけど、Android派いっぱいいる
でも、社外では滅多に見かけない
iPhoneらしき端末は社外ではけっこう目にする

32 :('A`):2010/07/24(土) 12:03:35 0
初心者から初級者はiPhone
中級者以上はandroidってとこかな

33 :('A`):2010/07/24(土) 12:37:28 0
俺、高一だけどAndroidがいい

34 :('A`):2010/07/24(土) 12:57:22 0
どちらもpcと連携するアプリが多いから使いこなすにはpcのスキルもある程度必要だぞ。
スマホはリア充には過ぎたおもちゃだ。

35 :('A`):2010/07/24(土) 13:05:15 0
パソコン使うにはスキルが必要だみたいな15年前の意見ですね

36 :('A`):2010/07/24(土) 13:14:37 0
もちろん電話とネットとゲームぐらいしかやらない人には必要ないよ

37 :('A`):2010/07/24(土) 13:25:37 0
スマート喪男ン

38 :('A`):2010/07/24(土) 22:26:46 0
>>35
そう思うだろうが、それは違う
普通の携帯では、ちょっとググるのでさえ大変な苦労を伴う
ネットやメールのような簡単な用途でも、スマートフォンのIFは効いてくる

39 :('A`):2010/07/25(日) 03:33:31 0
キリッ

40 :('A`):2010/07/28(水) 22:53:14 0
あげ

41 :('A`):2010/07/28(水) 22:59:48 0
これは...


42 :('A`):2010/07/29(木) 13:52:24 0
Aircontrolだけで半日潰せるわ

43 :('A`):2010/07/29(木) 19:44:44 0
今アンドロイドでゲームアプリ作ってるわ

44 :('A`):2010/07/29(木) 20:25:19 0
完成したら教えてね

45 :('A`):2010/07/29(木) 20:30:38 0
Live2chとログの同期ができる2chブラウザ作ってくれたら500円ぐらいなら出す

46 :('A`):2010/07/29(木) 20:41:15 0
アイアプリみたいに結構簡単に作れると思ったら、案外作りづらい。

AppInventerとか言う簡単にアンドロイドアプリ作れるのも出るみたいだから
プログラムやった事無い喪でも出来る様になるらしいよ。

47 :('A`):2010/07/29(木) 20:46:41 0
それは興味深いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)