5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ下痢をする喪男

1 :('A`):2010/07/19(月) 22:33:53 0
なんか改善法とか


2 :('A`):2010/07/19(月) 23:09:26 0
便秘スレはあるのに下痢スレはなかったのか

3 :('A`):2010/07/19(月) 23:25:55 0 ?2BP(560)
過敏性腸症候群でマジやばい

4 :('A`):2010/07/19(月) 23:50:23 0
あぁダメぇ
もう、もう漏れちゃう

5 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2010/07/19(月) 23:51:14 0
ヨーグルト、ヤクルト、エビオスで胃腸を強くするしか。

6 :('A`):2010/07/19(月) 23:53:30 0
>>5
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <トコロデキモメンッテモオトコイマスカニョ?
     ◎―◎⊃⊃

7 :('A`):2010/07/19(月) 23:58:21 0
過敏性腸症候群じゃないの?

8 :('A`):2010/07/20(火) 00:04:51 0
以前そう診断されたことある
これって完治するようなやつじゃないんだよな

9 :('A`):2010/07/20(火) 00:10:04 0
牛乳は冷たいまま飲むな

10 :('A`):2010/07/20(火) 01:05:00 0
牛乳飲んでそうなるんだったら牛乳自体無理に摂取しない方がいい

11 :('A`):2010/07/20(火) 02:36:18 0
食ったらすぐに下痢ピー。
栄養吸収できた気がしない。

12 :('A`):2010/07/20(火) 08:52:15 0
そろそろ病院に点滴打ちにいくか。

13 :('A`):2010/07/20(火) 10:41:34 0
ここまで下痢P無し

14 :('A`):2010/07/20(火) 11:13:43 0
鍋物くったら必ず下痢になる

15 :('A`):2010/07/20(火) 11:14:47 P
寿司食うと腹痛くなる

16 :('A`):2010/07/20(火) 12:11:40 0
下痢スレだからってげりPは来るな

17 :('A`):2010/07/20(火) 12:15:58 0
夏になると下痢をしやすくなる

18 :('A`):2010/07/20(火) 12:26:14 0
原因はストレス
仕事やめたらどれほど快便になったか
また仕事はじめたら下痢に苦しむ日々が始まるんだろうな

19 :('A`):2010/07/20(火) 13:55:58 0
そんなあなたにトメダインコーワ
常連さんはビオフェルミン
けど間違えてビオフェルミン便秘薬のんじゃだめ

20 :('A`):2010/07/20(火) 16:55:19 0
正露丸を愛用してるが昔は征露丸だったらしい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A3%E9%9C%B2%E4%B8%B8

21 :('A`):2010/07/20(火) 17:43:37 0
水無しで飲めるストッパは手放せない

22 :('A`):2010/07/20(火) 17:52:29 0
俺も正露丸とストッパは常に持ち歩いてる
一応の安心感が得られる

23 :('A`):2010/07/20(火) 17:56:52 0
一応ストッパ飲むときも少し水飲んでる俺
あと、水に流せるタイプのティッシュも手放せねえな

24 :('A`):2010/07/20(火) 19:23:36 0
ストッパって簡単に飲め過ぎて
本当に効いてるのかって不安になる


25 :('A`):2010/07/20(火) 20:57:40 0
>>24
ストッパのんで下痢とまっているんなら効いてるんじゃないのか
SP錠でもでかいから飲むときはやっぱ水ほしい
>>23
サニーナトイレットロールを家で携帯用は外で愛用している




26 :('A`):2010/07/21(水) 00:32:30 0
オムツを穿くのもオススメ

27 :('A`):2010/07/21(水) 16:18:21 0
>>26
コミケのときはオムツ装備だぜ
一応トイレあるけど使える常態じゃないからな

28 :('A`):2010/07/21(水) 16:58:29 0
トイレに行くのは甘え
もらすべき

29 :('A`):2010/07/21(水) 17:03:48 0
週4で下痢だわ
二郎を食った後は鉄板だよな

30 :('A`):2010/07/21(水) 18:01:46 0
昨日の夜、古いドーナツを食べたから
腹の調子が悪い

31 :('A`):2010/07/21(水) 21:28:52 0
エンジェルビーツや鍵ゲー作ったひとは
過敏性腸症候群

32 :('A`):2010/07/22(木) 15:12:27 0
父は下すからとバナナの常食やめて、トマトジュースにきりかえた・・

33 :('A`):2010/07/22(木) 22:04:29 0
夏だからアイス食いたいけど確実に下痢する

34 :('A`):2010/07/22(木) 22:10:37 0
てか、オナニすると下痢しやすくなるんだけど

35 :('A`):2010/07/22(木) 22:27:15 0
マジで?毎日3回づつやってるから気づかんかった

36 :('A`):2010/07/22(木) 23:28:03 0
>>34
お前が腹出しっぱなしで長時間粘るから冷えたんだろ

37 :('A`):2010/07/23(金) 05:51:33 0
おれはオナ禁すると下痢めっちゃ減るよ
肉体的には関係ないと思うけど
精神的な影響はあると思うね

オナニー 下痢 でググと
似たようなこと感じる人はいるみたい

38 :('A`):2010/07/23(金) 07:51:15 0
便意を催したが、その時やってた作業が終わってからと
我慢してたら急激に便意が強くなって肛門から顔を出しやがったぜ
これが職場で起こってたらと思うと寒気がする

39 :('A`):2010/07/23(金) 10:32:10 0
屁のつもりでうんこ漏らした喪俺以外にいる?

40 :('A`):2010/07/23(金) 16:30:06 0
トイレで便器に座りながらオナニーすればいい。
腹が緩んで便意を催しても即座に排便が可能。
ネタをどう持ち込むかは知らん。

41 :('A`):2010/07/24(土) 00:42:14 0
下痢が続いた後高確率で便秘になっちまう


42 :('A`):2010/07/28(水) 01:14:52 0 ?2BP(560)
クーラー付けるとすぐ腹痛&下痢になる
この時期には不便な体質よ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)