5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参喪が全レス

1 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 22:31:16 P
なんでも来いや!

セイントコイヤ!

2 :('A`):2010/07/20(火) 22:41:00 0
あぼ〜んってナニ

3 :赤毛のボギー ◆7qnT.u1kQM :2010/07/20(火) 22:42:21 P
セイントセイヤで好きなキャラは?

4 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 22:42:40 P
>>2
このスレタイが目に入らぬか!

5 :('A`):2010/07/20(火) 22:43:20 0
何で中村俊輔みたいのが代表なんだよ

6 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 22:44:50 P
>>3
いや読んだことないからもてない

しかし主題歌は好き
メイクアップってヘビメタバンドが歌ってるんだよな

7 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 22:45:58 P
>>5
マドクセのことか?

それともサッカーの話題?
サッカーは全くわからんぜ

8 :('A`):2010/07/20(火) 22:47:40 0
例えこの世に不条理が溢れていようとも自分を信じ貫き通す
それこそが真実を知るための糸口である

9 :('A`):2010/07/20(火) 22:48:51 0
うんち!

10 :('A`):2010/07/20(火) 22:50:20 0
埼玉とか

11 :('A`):2010/07/20(火) 22:51:19 0
タキオンはある
絶対にある
その存在の証明

12 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 22:52:05 P
>>8
人は一人では生きていけない
人間は人間の運命に逆らってはいけない
早くそのことに気付かないと一生不幸な人生を送ることになる

by男はつらいよの博の父親
>>9
うんこ!

13 :('A`):2010/07/20(火) 22:53:06 0
あびる憂って今なにしてんだろ

14 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 22:53:38 P
>>10
埼玉とかクレヨンしんちゃんのイメージしかないな
あと昔流行った「さいたまさいたまさいたま〜!」とかいうAA
>>11


15 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 22:54:45 P
>>13
サンデージャポンに出てたような

16 :('A`):2010/07/20(火) 22:56:21 0
あびる窃盗団を許しますか?

17 :('A`):2010/07/20(火) 22:57:44 0
タキロンは既にKamLANDにより捕捉されているのだ
なぜ公表しない
また奴らの仕業か

18 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 22:58:55 P
>>16
もう許してやれよ

19 :('A`):2010/07/20(火) 23:02:51 0
2,3くらいレスして放置かと思ってた



20 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 23:03:29 P
>>17

>>19
なわけねーだろ!

21 :('A`):2010/07/20(火) 23:11:06 0
GAKKYっていい人やね

22 :('A`):2010/07/20(火) 23:12:05 0
GAKKY氏ね

23 :('A`):2010/07/20(火) 23:13:13 0
事象の地平線は28ギガパーセクよりも巨大だというのか

24 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 23:13:50 P
>>21-22
俺のことかガッキーのことかどっちなんだ。

25 :('A`):2010/07/20(火) 23:14:39 0
おならぷぅ〜

26 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 23:15:57 P
やっぱりレスする必要がないと感じたレスはスルーします

27 :赤毛のボギー ◆7qnT.u1kQM :2010/07/21(水) 00:03:13 P
セイコマのパンは最強だと思う今日この頃
(厳密にいうと日糧パンだけど)

どういうパンが好き?

28 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 00:16:58 P
>>27
ベタだがアンパン、クリームパンとかは大好きだね

あと母親がよくベーカリーで買ってくるチーズ入ったパンとか
あとなんか上手く説明できないがオイル染み込ませてあるやつとかね

29 :('A`):2010/07/21(水) 01:19:25 0
おすすめのゲーム、漫画、アニメを教えろやカス

30 : [―{}@{}@{}-] 参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 01:26:17 P
>>29
ゲームはやらないからわからん
あえて選ぶなら熱血硬派くにおくんシリーズ

漫画もあまり読まんが
ドラゴンボール、クローズ、WORSTは全巻揃えている
あとGTOの続編も読んでるね。

アニメも興味ないが
クレヨンしんちゃんは毎週見てるね。
あと勿論ドラゴンボールのアニメも好きだね。
流石に本編のDVD-BOXは高すぎて買えないが劇場版のDVD-BOXは持ってる

31 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 01:26:44 0
 

32 :('A`):2010/07/21(水) 01:27:18 0
律儀に答えてくれてありがとなカス

33 :('A`):2010/07/21(水) 01:29:18 0
俺に煽られてトリ晒して逃げて行ったのはどこの誰だ?

34 : [―{}@{}@{}-] 参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 01:29:26 P
>>31
クォラッなんか言えや

35 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 01:31:17 P
>>33
ザクさんお久しぶりです

36 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 01:33:11 0
就職活動がもうすぐはじまるってこともあって
最近コミニュケーションの練習をしようと思ってるんだけど
男にも女にも面接官にも裁判官にも好印象を持たれる
会話法をしってる?

もし知っていたらアドアイス頼む

37 :('A`):2010/07/21(水) 01:35:15 0
俺には名無しと不能しか見えん

38 : [―{}@{}@{}-] 参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 01:36:43 P
>>36
男はつらいよシリーズの寅さんを参考にしてください。

39 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 01:40:05 0
>>38

情の厚いダメ人間を目指せということか。
わかった。ありがとう。

40 :('A`):2010/07/21(水) 01:41:55 0
けいおんは1時55分からだお

41 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 01:42:36 P
さあまだまだメッセージお待ちしております!

42 :('A`):2010/07/21(水) 01:43:05 0
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <サンモッテハルトサンナミニデブナモオトコゲンキデシタカニョ?
     ◎―◎⊃⊃

43 : [―{}@{}@{}-] 参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 01:43:38 P
>>40
アニメは興味ないな

44 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 01:45:34 P
>>42
3キロ痩せて73キロになったよ
毎日ジョギングしてるからな
しかし足を痛めたため今日から休養するけど

目標は67キロだな

45 :('A`):2010/07/21(水) 01:48:26 0
学園黙示録だけは見とけマジで

46 : [―{}@{}@{}-] 参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 01:50:44 P
俺投げやりにすすめられたものは全く興味がもてない人なのよ

閃きで生きてます

47 :('A`):2010/07/21(水) 01:50:52 0
>>44
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ハルトサンハ30サイデ100キロゴエノデブデニートナモオトコデスガ、ドデスカニョ?
     ◎―◎⊃⊃

48 : [―{}@{}@{}-] 参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 01:52:47 P
>>47
30歳でデブニートって終わってるな
まあ俺も人のこと言えないが

そこが渡世人のつらいところよ

49 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 01:52:55 0
人を好きになったことがないので教えて欲しいのですが
人を好きになるとどういう状態になるのですか?
好きな人がDQNに侵されてることを知ってしまった夜は
どういう風景が見えるのですか?

50 :('A`):2010/07/21(水) 01:53:13 0
>>48
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <デモハルトサンハヤサシイモオトコデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

51 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 01:57:59 P
>>49
それも男はつらいよシリーズを見てみてください

男はつらいよシリーズはTHE BLUE HEARTS、エレファントカシマシと並ぶ僕のバイブルの一つですから。
>>50
まあ喪男は優しい人が多いからな。

しかし馴れ合いが好きじゃないため誤解される

52 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 02:00:07 0
>>51

「古き良き時代」から始めよということですね
ありがとうございます。

53 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 02:04:42 P
>>52
人を愛する気持ち、二枚目に好きな人を取られる気持ちがよくわかると思います
あと寅さんが自分から身を引く作品もあるけど
それもおすすめですね。

特に8作目の「寅次郎恋歌」がおすすめです

54 :('A`):2010/07/21(水) 02:05:39 0
一日にオナニー何回しますか?

55 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 02:09:32 0
問題です

特に悪いこともせず、真面目にコツコツと生きてきたはずなのに
世間からは不良品と呼ばれるのはなぜ〜だ?

ヒント:かつて不良だと思ってい人たちは
    今では何故か立派な親になり、誇るべき仕事と温かい家庭を持っている。

56 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 02:09:54 P
>>54
大体1回ですかねえ

俺仮性でうつオナでしかイケなくて臭くなるから事実上風呂入る直前しかできないんでやらない日も多いです

57 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 02:11:49 P
>>55
社会不適合者だからだろ

58 :('A`):2010/07/21(水) 02:14:39 0
10年後の日本はどうなってると思う?

59 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 02:17:04 0
>>57

適合してくれない社会が問題だった訳ですね。
これは一本取られました。ありがとうございます。


>>56

そんなにお元気なんですか?
羨ましいですね。

毎日続けるためのコツみたいなものはあるんでしょうか?

60 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 02:26:34 P
>>58
2020年!

なんつってなドワッハッハッハッハッ!
>>59
>>12の名言を見てください

ただ携帯サイトの動ナビで動画を漁りシコるだけですよ。

61 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 02:28:11 P
オナニーにコツなんてねえだろ

インスピレーションの問題だからな

62 :('A`):2010/07/21(水) 02:29:47 0
二次元で抜ける?

63 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 02:35:56 P
>>62
エロゲーとか萌えアニメとかでは抜けませんけど
昔はちょっとエロい漫画で抜いてましたよ。
ジャンプなり月刊ジャンプなりボンボンなりで結構そういう漫画多かったじゃないですか昔は。
ただのエロ漫画よりそういう漫画のほうがエロいんですよね。

64 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 02:38:48 0
>>60

過剰な努力主義や快適すぎる孤独は
決して幸せをもたらさないということですね。
ありがとうございます。

>>61
創造的な思考状態を心がけることが大切ということですね。
今度、好みのお姉さんを見つけたらその夜
「ごめんなさい・・・ごめんなさい」と言いながら
レイプしている状態を想像しながらやってみたいと思います。
ありがとうございます。

65 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 02:40:52 P
>>64
流石不能さん感受性はんぱねーな

66 : [―{}@{}@{}-] 参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 02:44:29 P
今時の若者なら(俺もか)「は?俺はちゃんと運命を生きてるしwwww」「インスピレーションってなんだよwwww」で終わるのだろう

それを不能さんは・・・
流石だ

67 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 02:46:39 0
>>65
ありがとうございます。
幼少の頃から感受性は鍛えてきたので
言い訳と屁理屈の次に得意な分野だったりします。

68 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 02:52:52 P
>>67
やっぱ多少嫌でも無理して上の人間に媚びへつらい
周りに合わせて都合よく生きていくのが正しい人間の賢い生き方なんじゃないですかねえ
例えそれが間違っていても

69 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 03:06:05 P
寝る

また明日

70 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/21(水) 03:13:21 0
上の人に媚びへつらうのは構わないです。
上の人にはそういった権利があるのだと思うから。

でも周りに合わせるのは、周りの人間が自分にとって
マイナスにならないと分かってからでもいいのではないだろうか?

人をダメにする集団にわざわざ身を置き、彼らに合わせて生きるよりも
人を人扱いできる健全な集団にいた方がましな人生が送れるとおもう。

自分が前者の集団にいると気づいたら
早めに抜け出す方法を考え抜けてしまうのが一番なのではないだろうか?

たとえそれが間違いだと言われたとしても
そういう時に抜けるという選択が出来る人は、
自分の人生も自分の子供の人生もよりマシな方へ転換できる人間になれると思う。

71 :('A`):2010/07/21(水) 15:37:57 0
喪板でコテを名乗ることについてはどうお考えですか?
そこに矜持のようなものを見出したりされているんですか?
それとも悪ふざけの延長線ですか?

72 :('A`):2010/07/21(水) 15:38:16 P
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/photo/fb_2010_0709_01.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/photo/fb_2010_0709_02.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/photo/fb_2010_0712_01.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/photo/fb_2010_0712_02.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/photo/fb_2010_0713_01.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/photo/fb_2010_0713_02.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/photo/fb_2010_0714_01.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/photo/fb_2010_0714_02.jpg


73 :('A`):2010/07/21(水) 20:02:31 0
不能科学者ってコテはLRをまもってると思ったら、やっぱり違反したか
ルール違反してまで自己アピールするのはDQNと同レベル
なにが真面目に生きてるだ、コテハンは全員DQNだ

74 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/21(水) 23:21:05 P
>>70
まあ、長い間喪孤男として生きてると日々の煩悩の中で気が付くことがいろいろとあるんだよな俺の場合
>>71
難しい質問だなあ
ただコテやりたいからやってるだけ
>>72
なんでこのスレでゆりりんやねん
>>73
彼は喪板の数少ない良コテの一人かと

馴れ合いとかほとんどしないし、ちゃんと自分の考え持ってるし

75 :('A`):2010/07/21(水) 23:37:55 0
参喪の好きな芸能人って誰?

76 :('A`):2010/07/21(水) 23:47:51 0
参喪#?眺檗級y

77 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 00:24:05 P
>>75
太宰久雄

78 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 00:31:09 P
そうそう、最近は佐々木希にハマりました
可愛いですよね。

土俵ガールも見てます

79 :('A`):2010/07/22(木) 02:11:17 0
最近は女優やアイドルの流行り廃りが早いと思いませんか?

80 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 02:15:45 P
そうでもないでしょ

沢尻エリカとかはあれだが

81 :('A`):2010/07/22(木) 02:22:23 0
好きなアニソン教えろや

82 :('A`):2010/07/22(木) 02:26:19 0
ぼくと友達になってください

83 :('A`):2010/07/22(木) 02:29:54 0
冷やし中華はいつから始めるの?

84 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 02:35:55 P
>>81
ドラゴンボール全般
ペガサス幻想
愛をとりもどせ
まいっちんぐマチコ先生の歌
>>82
thebluehearts_3@docomo.ne.jp
>>83
もういいだろJK

85 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 02:38:50 P
ドラゴンボールGTのDEENの「ひとりじゃない」

あれすごい好き!

86 :('A`):2010/07/22(木) 02:46:35 0
ドラゴンボールが7つ揃ったら何を願いますか?

87 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 02:49:44 P
俺の短所を治す

いやいっそ「俺の存在を消す」でもいいかも

88 :('A`):2010/07/22(木) 03:06:49 0
体重なんきろですか

89 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 03:08:58 P
175センチ73キロです
ダイエットして60半ばまで痩せたけど冬にドカ食いしまくったせいで76キロまでリバウンドしちゃったんでまたダイエットしてます
目標はBMI体重の67キロです

90 :('A`):2010/07/22(木) 03:10:11 0
筋肉はついてるんですか

91 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 03:12:30 P
全くないと思います

92 :('A`):2010/07/22(木) 03:19:33 0
学生のころ部活とかしてましたか

93 :('A`):2010/07/22(木) 03:32:42 0
喪板に着て何年になるんですか

94 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 03:38:34 P
>>92
帰宅部です
>>93
2005年の冬からです

95 :('A`):2010/07/22(木) 09:33:26 0
参喪!起きろ!
高等遊民にして隠れたる賢者
ニートさまのお相手しろや!!

96 :('A`):2010/07/22(木) 10:46:00 0
加藤あいの温泉動画観たいんですけど
どこで観れるの?教えてくれよんしんちゃん

97 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 10:58:06 0
しらねえよクズ

98 :('A`):2010/07/22(木) 11:00:56 0
ブタ調子に乗っちゃった?

99 :('A`):2010/07/22(木) 15:41:40 0
参喪はもうガッキーのこと嫌いになったのかお?

100 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 18:36:20 P
>>95
お待たせ
>>96
エロサイト漁りまくれば出てくるんじゃねーの?
>>97
偽物乙

P以外は偽物
>>98
プギィ
>>99
好きだが

101 :('A`):2010/07/22(木) 23:17:32 0
全レスとかヒマすぎるなw
他にすることないの?

102 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 23:23:46 P
最近ハマってるのは映画鑑賞だな

103 :('A`):2010/07/22(木) 23:31:13 0
うんち鑑賞しろ

104 :('A`):2010/07/23(金) 00:17:22 0
うんもが全レス

105 :('A`):2010/07/23(金) 01:54:48 0
ちんぽで半ケツ

106 :('A`):2010/07/23(金) 02:04:47 0
>>103>>104>>105はスルーされると予想

107 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/23(金) 04:19:03 P
スルーしてるからもてない

108 :('A`):2010/07/23(金) 15:53:32 0
はじめまして( ゚д゚)、ペッ

109 :('A`):2010/07/23(金) 20:37:23 0
スルーすんなよ参喪

110 :('A`):2010/07/23(金) 23:22:07 0
スルーしなくてもモテないよ

111 :('A`):2010/07/24(土) 00:22:32 0
だろうな

112 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/24(土) 02:29:51 P
上にも書いたけどレスする必要がないと感じたレスはスルーね

113 :('A`):2010/07/24(土) 02:31:03 O
参喪ちゃんってアンチ携帯だっけ?

114 :('A`):2010/07/24(土) 02:33:45 O
参喪ちゃんの好きなコテ教えてよ

115 :('A`):2010/07/24(土) 02:35:08 O
参喪ちゃん50M何秒で走れる?

116 :('A`):2010/07/24(土) 02:37:21 O
参喪ちゃんってもし火事とか自然災害やら起きた時冷静に対処できる自信ある?

117 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/24(土) 02:38:22 P
>>113
俺も携帯だよ
>>114
こじー
>>115
かなり遅いと思う

118 :('A`):2010/07/24(土) 02:38:58 O
参喪ちゃん明日(今日明るくなってから)の予定ある?

119 :('A`):2010/07/24(土) 02:39:58 O
参喪ちゃんいい加減ウザくなってきた?

120 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/24(土) 02:41:24 P
>>116
避難訓練で習った「おかし」(おさないかけないしゃべらないだっけ?)を駆使します

121 :('A`):2010/07/24(土) 02:42:13 O
参喪ちゃんおやすみ。

122 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/24(土) 02:44:01 P
>>118
カウンセリング受けに行って帰りブックオフで文庫本買ったり映画見たりいろいろ
>>119
まあ楽しいけど想像していたよりは楽しくない

123 :('A`):2010/07/24(土) 02:57:24 0
>>122
カウンセリングなんの?どっか悪いの?

124 :('A`):2010/07/24(土) 03:02:46 0
>>122
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <カウンセリングナドトイウノハケッキョクノトコロカネモウケノタメノ、グチキキヤデシカアリマセニョ セイシンエイセイヲカンガエルノハカンヨウデスガ、ダカラトイッテクズドモニカネヲオトスヒツヨウナドアリマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

125 :('A`):2010/07/24(土) 03:17:34 0
松屋とすき家と吉野家
何処の牛丼が一番美味い?

126 :('A`):2010/07/25(日) 01:09:43 0
参喪くーん

127 :('A`):2010/07/25(日) 01:12:40 0
>>126
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ボクナライマニョ
     ◎―◎⊃⊃

128 :('A`):2010/07/25(日) 01:16:15 0
読みにくいから帰れ

129 :('A`):2010/07/25(日) 01:17:08 0
>>128

       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ゴメンナサニョ
     ◎―◎⊃⊃

130 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/25(日) 01:50:38 P
>>121
おやすみ(これ昨日書こうとしたら50sec規制で書けなくて眠たくなりそのまま寝たんで書けなかった)
>>123
察しろ
メンタルクリニック
>>124
言いたいことはよくわかるが偏屈すぎるだろ

誰とも話さないよりはいいかと
>>125
喪孤の聖地松屋で決まりだろ
何故なら食券制で店員と話さなくてもいいというね旦那
デブサイも推していたもの
>>126
今来たよ

131 :('A`):2010/07/28(水) 02:29:01 0
参喪生きてるか?

132 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/28(水) 04:00:01 P
ただ書き込みがないから黙ってるだけだよw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)