5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が他の男とセックスしている現実9

1 :('A`):2010/07/21(水) 00:35:23 0
どんなに彼女が好きでも、決して俺が選ばれることはない。
ただ悲しみと辛さのみが積み重なっていく。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1215187029/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1223296155/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1228987314/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1236074976/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1245748447/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1251371342/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1261742153/ (dat落ち)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1267707849/

2 :('A`):2010/07/21(水) 00:38:29 0
人間は決して平等じゃない
一生愛に恵まれない人間だっているんだ
一生貧困から抜け出せない人間がいるように

3 :('A`) 喪男の一生 ('A`):2010/07/21(水) 01:02:25 0
小学生の時にすでに「キモい」と女子からのいじめの対象に
中学、高校、大学と女友達は一人もできたことがない
就職するも、会社では女性社員とは事務的な会話のみ
歓迎会・飲み会・忘年会・新年会、すべて女性に話しかけることも
話しかけられることもなくただ日々が過ぎていく
30才を超えてこれではいかんと一念発起して彼女作りの努力を開始
しかし気持ち悪がられ無視をされことごとく失敗
さすがに脱童だけはと勇気を振り絞ってソープに行くも
長年右手で鍛えられたチンコは膣圧程度ではピクリとも反応せず
時間内に射精できず悲しみと失望の中すごすごと退散
女性に対する悲しみと憎しみだけが増幅する中、気付けば40代
結婚した友人には子供が出来、話が合わず徐々に疎遠に
いつの間にか両親も結婚や孫の話をしなくなり
職場の上司や同僚ももう誰も何も言わなくなる
変わり者として好奇の目や軽蔑の目で見られる頃には50超え
「孫の顔が見たかった」と両親は逝き、自分の体の老いに感づく
ふと、唯一の楽しみだったオナニーさえずっとご無沙汰なのに気づき
女性相手に一度も使ったことが無い自身の息子を眺めながら
いつの間にか目には涙が浮かんでいた
定年を迎えると、日々の予定も楽しみも人との交流も一切無く
ただただ酒に溺れ、無為に年金を消費するだけの空虚な毎日
そしてある日、深酒を浴びた真冬のトイレで脳出血で倒れ孤独死
近所の寺の共同墓地に無縁仏として処理され、そして忘れ去られる

4 :('A`):2010/07/21(水) 01:09:52 0
好きっていっても俺が彼女の何を知っているわけでもない
ただ、彼女を見るとときめく感情を恋と勘違いしているだけだろう

彼氏でないにしろ、彼女の取り巻きのチャラ男のほうがよっぽど彼女を知っていると思う
そうしたチャラ男は、友達としてうまくやっていそうなあたり彼氏候補ではあると思う

俺は?俺は、多分名前も覚えられていない。
そのくせ、いっちょまえに彼女の裸体を妄想するのに抵抗があったりする
我ながら失笑もんだわ。
おとなしく妄想でオナニーしてろってんだ・・・一生・・・

5 :('A`):2010/07/21(水) 01:09:58 0
セックスって・・・・・ そんなの都市伝説だろ?
俺の周りでやってるなんて話、見たことも聞いたこともないぞ。

6 :('A`):2010/07/21(水) 06:17:16 0
まじで発狂寸前 
夏休み入ったら2カ月はすれ違う事すらないしもういやああああああーー(゚o゚)


7 :('A`):2010/07/21(水) 18:26:49 0
生まれてこの方、三次元で好きになった女は居ないが、精神衛生上、これで良かったかも知れん。
人間として終わってる感はするが

8 :('A`):2010/07/21(水) 20:37:09 0
>>6
どれ、夏休みはおぢちゃんが毎日会ってあげるよ

9 :('A`):2010/07/21(水) 20:57:16 0
>>8
お前はすっこんでろ!この変態が!

10 :('A`):2010/07/21(水) 20:59:59 O
>>6
まねするなガキが 俺は立派な社会人だ ぼけえええええええええぇぇぇぇぇーー(゚o゚)

11 :('A`):2010/07/21(水) 21:15:05 0
>>10
どれ、おぢちゃんにぺろぺろさせてくれない?

12 :('A`):2010/07/21(水) 21:19:04 0
>>11
兄ちゃん、わしと遊ぼうや

13 :('A`):2010/07/21(水) 21:26:40 0
想像してちょっとおっきしたやんか

14 :('A`):2010/07/21(水) 22:18:44 0
>>11-12
お前らはすっこんでろ!この変態が!

15 :('A`):2010/07/21(水) 22:29:50 0
一体何なんだこの流れは
好きな女の子が他の男とセックスしている現実を前に
正気でいられなくなったのか

16 :('A`):2010/07/21(水) 22:31:01 0
なんか>>3が他人事に思えない……

17 :('A`):2010/07/22(木) 00:36:34 O
>>6
女みたい。かわいい

18 :('A`):2010/07/22(木) 00:40:11 0

http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/5/e/5ef1ff1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/a/7/a7d6d4a7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/2/b/2b41b702.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/7/4/743dee6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/7/d/7d6783a4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/f/5/f5f4e104.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/1/9/19197834.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/0/1/01c399d2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/1/8/18867a6c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/4/c/4c8d6681.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/1/5/1561f9a7.jpg


19 :('A`):2010/07/22(木) 00:50:07 0
>>18
別世界すぎてもう何も感じない
火星の表面を見せられても別に行きたいとは思わないし
そんな感覚かな

20 :('A`):2010/07/22(木) 00:53:43 0
この流れっていつから発生したんだ

21 :('A`):2010/07/22(木) 00:55:28 0
どんな流れでも関係ない
喪男には分からない世界もある
ただそれだけだ

22 :('A`):2010/07/22(木) 00:57:16 0
今さら女にもてなくても一生童貞でもいいから
せめてロト6の1等が当たってくれ

23 :('A`):2010/07/22(木) 01:00:22 0
左側の猫の模様凄い!
なんていう品種?

24 :('A`):2010/07/22(木) 01:16:28 0
111 : 刑務官(アラバマ州) :2010/07/20(火) 22:39:07.33 ID:5fNIgtAZ
お前らって中学生の時からカップル見ると 浮かれやがって・・・馬鹿じゃねーの?
とか斜めに構えてて結局高校大学でも彼女なんて出来ずに今に至ったんだよね

25 :('A`):2010/07/22(木) 01:20:56 0
>>18
この人たちが一般的なリア充なの?
こうして写真で見ると何故かあまりくやしくない
ねこかわいい

26 :('A`):2010/07/22(木) 01:50:19 P
一番下のぬこカップル可愛い
左側は三毛なので♀確実

27 :('A`):2010/07/22(木) 02:57:02 0
ざけんなくそがあああああああみんな死ねs全員死ねクソども全員しね 

28 :('A`):2010/07/22(木) 03:02:36 0
746 :名無しさん@恐縮です:2010/07/22(木) 02:40:15 ID:d0AawmCm0
私の友人にいわゆるモテタイ男がいます。(モテタイ男考察参照)
容姿が悪かった為に学生時代は全くモテず、20代中盤となった
今でも「彼女が欲しい彼女が欲しい」と足掻いているようです。
私もそれとなく恋愛放棄を促してみたのですが、彼は止まりません。
なぜそれほど情熱が湧き上がるのか聞いてみると、
「高校時代に彼女がいる奴らがとても楽しそうだったから、
俺も彼女が出来るまでは死ねない」との事でした。
彼は彼女さえ作れば「失われた青春」が取り戻せると思っているようです。
ですが、恐らくこれは不可能でしょう。
以前に「モテナイ男のルサンチマン」で紹介したイケメンヤリチン曰く、
恋愛に夢中になれるのは精々大学ぐらいまで。
特に、本当に楽しいのは高校までだな。
何も考えず、彼女とイチャついたりSEXを楽しめるのは高校までだろう。
そう、我々は「最も恋愛が楽しい時期」に恋愛が出来なかった男達なのです。
そして失われた時は恐らく戻って来ません。
上記のモテタイ男の友人も彼女が出来たとしても「ふーん、こんなもんか」
程度にしか感じない事でしょう。
ましてや「どこぞのイケメンが貫通式を済ませたガバガバを数十年も養う羽目」に
なってしまったら・・・
美味しいところを既に食い尽くされたリンゴの芯を
1億円(生涯扶養金額)で買い取るようなものです。
女性の恋愛アドバイスなどでよく出る常套句
若い女の子はイケメンばかりに夢中になるから難しいよね、
でも若い女の子もオバサン近い歳になると性格やお金を見るようになるから
  色恋に縁無かった喪男も充分遊んできた女にモテモテだからモテ期到来だよ♪


29 :('A`):2010/07/22(木) 04:15:41 0
お節介で野暮だ。どうせ老い先短いんだから放っておけばいい


30 :('A`):2010/07/22(木) 14:40:07 0
>美味しいところを既に食い尽くされたリンゴの芯を
>1億円(生涯扶養金額)で買い取るようなものです。
リンゴだけにうまいこと言うな

31 :('A`):2010/07/22(木) 17:32:56 O
笑顔でコーヒーを持ってきて「ごゆっくりどうぞ」と天使のやうな笑顔で言ってくれるあの店員の娘もどうせ裏じゃ「また来てるよアイツコーヒー一杯で2時間も3時間も居座りやがってウザッ」とか思っているのであろう

32 :('A`):2010/07/22(木) 20:29:02 O
>>31
そんな馬鹿な…(゚.゚)まさか…そんなふうに思われているんだろうか、うわああああああああーー(゚o゚)

33 :('A`):2010/07/22(木) 21:12:56 0
ギャルのパンティおくれーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!1

34 :('A`):2010/07/22(木) 21:53:36 0
>>31
一方で、イケメン彼氏のチンポ汁は極上のミルクの様に
飲み干す彼女であった。

35 :('A`):2010/07/22(木) 21:58:41 0
同世代よリア充が1番許せないってことだわな

36 :('A`):2010/07/22(木) 23:03:34 0
なんか被害妄想が酷くなってるぞ・・・
暑さのせいか?

37 :('A`):2010/07/22(木) 23:11:01 0
被害妄想でもない
暑さでもない
でも、この暑さできっとあの子は週末にはイケメン彼氏と海に行って
帰りにスパ経由でホテルに行くのかと思うと気が重くなるのである

38 :('A`):2010/07/23(金) 01:07:53 0
リア充ってすぐに被害妄想じゃんってよく言うけど
違うからな

39 :('A`):2010/07/23(金) 01:12:14 P
嫉妬するのは健全な証拠

40 :('A`):2010/07/23(金) 01:28:21 0
嫉妬なんてしないが
この悲しみは何なんだろな

41 :('A`):2010/07/23(金) 01:42:09 0
者ら斜っ斜っ者^^^^^^^

42 :('A`):2010/07/23(金) 03:32:47 0
いつも処女は咲きそして散ってく それでも明日はやってくる

43 :('A`):2010/07/23(金) 07:50:24 0
>>31
こんなん被害妄想以外の何者でもないだろ

44 :('A`):2010/07/23(金) 09:51:55 P
そういう想像して興奮するようになってしまった
今では携帯片手にエロ体験なるサイトであえぐ女の声聞きながら
おなってる寂しい道程だ
一応アエギ声聞けるから張っておく
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/taiken-h/

45 :('A`):2010/07/23(金) 10:01:31 0
最高だった

46 :('A`):2010/07/23(金) 20:25:05 0
中学の時、女子の三人組がいて、一見凄く仲良さそうなんだけど
女子Aがトイレに行くと、女子BとCでAの悪口
女子Bがいなくなると、AとCでBの悪口、CがいないとA、BでCの悪口言ってたわ

友達がいなくて、いつも昼休みに教室で寝たふりをしてた俺は
その子達の話を聞いて心を痛めてた
その中に好きな子もいたから

47 :('A`):2010/07/23(金) 21:56:01 0
>>46
それ、女の日常
彼氏が出来て満足するやと思いきや、すぐに不満タラタラ
結婚して満足すると思いきや、すぐに不満タラタラ
いつも不満を持ってて周りに毒を吐き続ける呪われた生き物
それが女

48 :('A`):2010/07/23(金) 22:18:53 i
>>47
詳しいなおいー

49 :('A`):2010/07/23(金) 23:28:52 0
>>48
鬼女板を見るとすべてがわかる

50 :('A`):2010/07/23(金) 23:31:29 0
ああ 俺の好きなちーちゃん
今日も5時ダッシュでニコニコしながら退社
外で誰かと待ち合わせてたみたい
きっと今ごろは・・・・・

51 :('A`):2010/07/24(土) 00:12:05 0
きっと今ごろは・・・
パクーーーーーーーーッwwww

52 :('A`):2010/07/24(土) 00:13:22 0
チンコパクーーーーーッ

53 :('A`):2010/07/24(土) 00:17:15 0
パク丸忍術教室wwww

54 :('A`):2010/07/24(土) 00:19:40 0
ゴリラ嫌いな奴なんていないっしょ?

55 :('A`):2010/07/24(土) 00:21:46 0
ゴリラは森の若大将

56 :('A`):2010/07/24(土) 00:24:15 0
>>46
AとBとCの誰が好きだったの?

57 :('A`):2010/07/24(土) 00:52:40 0
あの子とセックス出来れば死んでもいい むしろあの子とセックス出来ない人生に意味はない

58 :('A`):2010/07/24(土) 01:38:14 0
ようつべで、「人生に疲れた人へ」を見た。
甘えかもしれない、言い訳かもしれない。

それでも、ちょっと楽になった。不幸でもいいんだ、という意味で。

59 :('A`):2010/07/24(土) 06:38:28 0
俺は見てない

60 :('A`):2010/07/24(土) 14:02:07 0
最近はAV女優が可愛くなってカップルで一緒にAVを見る
そしてAVでのプレイを実践することも多いから顔射とごっくんが一般的になってしまった


61 :('A`):2010/07/24(土) 15:57:03 O
>>60
あの子がごっくんだと…そんなばかな(゚.゚)

62 :('A`):2010/07/24(土) 17:32:45 0
パリでごっくん
セーヌ川のほとりでごっくん

63 :('A`):2010/07/24(土) 18:27:25 0
>>61
どれ、おぢちゃんのもごっくんしてくれるかい?

64 :('A`):2010/07/24(土) 18:28:26 0
もう駄目だ限界だあああああああああ耐レレねえええも負う嫌嫌い亜耶ああ
そんなバカな嘘だ安奈可愛い子がそんな事はまさか万個にチンコが入ってるはずねえええ
嘘だ嘘だ嘘だ嘘sだあああああああああ

65 :('A`):2010/07/24(土) 18:30:20 0
この暑さとの相乗作用でついに毀れたか

66 :('A`):2010/07/24(土) 18:31:17 0
>>63
お前はすっこんでろ!この変態が!

67 :('A`):2010/07/24(土) 20:33:05 0
>>61
彼氏 「あ、だめだ・・・出ちゃう、ハアハア」
あの子「あ、あんっいいよ、だしてぇ、あん」
彼氏 「さっき見たAVみたいに顔に出していい?あぁー・・・・・」
あの子「・・・・ぃぃょ・・・・・あっあんぅ」
彼氏 「あぁ、イク」
あの子「あっw ちょっと口に入っちゃった、でも飲んであげるね♥ゴックン」

68 :('A`):2010/07/24(土) 20:43:28 P
>>44
俺知らなかったが妄想壁あるみたいだ
興奮して抜いてしまった
好きな子を登場人物と脳内変換www

69 :('A`):2010/07/24(土) 20:59:10 O
>>67
やめろおぉぉぉぉぉぉぉぉーー(゚o゚)

70 :('A`):2010/07/24(土) 21:03:42 0
>68
うむ悪くないなもばいるにしては優秀じゃ

71 :('A`):2010/07/24(土) 21:10:34 0
駄目だ、もう何も考えられない、何も手に付かない、大学最後の夏なのにあの子は他の男と海に行ってその後海の臨時トイレであんなことやこんなことを…
あの子の白ビキニをずらしてあんな事やこんな事を…………………うううううっわああ

72 :('A`):2010/07/24(土) 21:42:20 0
>>67
お掃除もしてるんだろうな

73 :('A`):2010/07/24(土) 21:59:26 0
白いビキニにザーメンが着いて乾いたら黄色がかってしまうわけだね


74 :('A`):2010/07/24(土) 22:01:40 0
お尻の割れ目とかに発射されてんだろうなあーーーーくわああああああああちくしょーーーーたまんねえーーー

75 :('A`):2010/07/24(土) 22:27:21 0
あいつら電車内で手が触れただけで痴漢痴漢騒ぐくせに彼氏と二人きりだととんでもないことやってるよな
理解に苦しむ

76 :('A`):2010/07/24(土) 22:44:06 0
駄目だもうちんぽが限界だ

77 :('A`):2010/07/24(土) 22:44:15 0
>>68
アダルト広告の中にバスタブに万冊の広告あったがまだそんなのあるんだなうぇww

78 :('A`):2010/07/24(土) 23:03:35 0
テレビをつけても
DQN夫婦がガキを虐待して殺したとか
8人目出産家族とか
俺に喧嘩を売ってるとしか思えないような内容ばかり

俺の好きな子はこんな番組を見て喜んでるのかな

79 :('A`):2010/07/24(土) 23:04:12 0
当然

80 :('A`):2010/07/24(土) 23:14:04 O
最近虐待のニュース多いな
はらたつな

81 :('A`):2010/07/25(日) 00:03:43 0
絶対に虐待しないような優しい男に対しては
「頼りない」「弱々しい」などという言葉を浴びせかけるのが女。
暴力を振るうDQN男がモテるのがその証拠。
自業自得だ。

82 :('A`):2010/07/25(日) 00:16:34 0
女性って性格を重視するって聞くけど
俺が生きてきた歴史を辿る限り、万引き・窃チャ、いじめ、飲酒、喫煙してる奴がモテてたな(中学高校時代)
虐待とかする奴とか強姦魔が結婚できちゃう時代だ

女友達すらできたことない俺はたいそう性格が悪いんだろうな
俺としゃべったことないくせによく性格が悪いって分かるわ

83 :('A`):2010/07/25(日) 00:25:07 0
「不愉快な不細工をアタシの代わりにぶん殴って成敗してくれてる!優しい!抱いて!」
て事ぢゃねえの

84 :('A`):2010/07/25(日) 00:36:16 0
みんな死んじまえ畜生…

85 :('A`):2010/07/25(日) 01:21:32 0
あーあ。フラれた。数ヵ月後には、あの子も他の男とセックス三昧か・・・

86 :('A`):2010/07/25(日) 01:29:15 0
喪男に成りたてだな

87 :('A`):2010/07/25(日) 01:47:51 0
大阪市の地下鉄堺筋線の中で、今日やたらべたべたしているカップルがいると思ったら
男がうちわの取っ手で女の乳首をつんつんつついて笑いあってやがった。

ほぼ満員の車内で。まじで殺してやりたかった。

88 :('A`):2010/07/25(日) 03:59:20 0
やっちゃえよ。

89 :('A`):2010/07/25(日) 05:41:00 O
テレビでは殺人犯たが2ちゃんでは英雄だ。
近頃は何が正しいか分からんからな。

90 :('A`):2010/07/25(日) 08:10:22 0
蹴りたい背中 プラットホーム編

91 :('A`):2010/07/25(日) 12:14:30 0
千穂おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

92 :('A`):2010/07/25(日) 20:38:45 O
ちくしょぉぉぉぉー

93 :('A`):2010/07/25(日) 21:06:38 0
3年ぶりぐらいに地元に帰ったら、俺の初恋の女の子が何年か前に結婚したと聞いた
まあ幸せならいいんだが、どうも旦那にDVの気があるらしい
小さい子供がいるので別れるに別れられないんだそうだ

育ちがよくて可愛くて、喪の俺にもクラスで唯一優しくしてくれた子だったのに…
そんな話聞くんじゃなかったぜ……

94 :('A`):2010/07/25(日) 21:20:35 0
可愛そうやなあ・・・
餃子食べて元気出せ

95 :('A`):2010/07/25(日) 21:51:11 0
自分たちは仕方がないとして
そんないい子で可愛い子が幸せになれないなんて
人生って難しいよな・・・

96 :('A`):2010/07/25(日) 21:51:42 0
うつのみや

97 :('A`):2010/07/25(日) 22:16:24 0
>>93
>>81

98 :('A`):2010/07/25(日) 22:20:30 0
宇都宮は餃子だけでなくカクテルの街でもあるんだ
NHKでやってたよ

99 :('A`):2010/07/25(日) 23:04:42 0
宇都宮健児

100 :('A`):2010/07/25(日) 23:26:11 O
>>93
逆に考えるんだ。
白馬の騎士になるチャンスを作ってくれたようなもんだぜ。

101 :('A`):2010/07/25(日) 23:35:23 0
鬱のみや

102 :('A`):2010/07/25(日) 23:37:41 0
嗚呼、俺が大好きなちーちゃん
明日の朝礼もニコニコ&つやつや顔で出てるんだろな
土日とずっと彼氏と一緒だっただろうし

明日の出社が鬱だ・・・・・ イ`俺・・・・・

103 :('A`):2010/07/25(日) 23:39:06 0
土日だけぢゃ無く毎日だから気にするな

104 :('A`):2010/07/26(月) 00:03:37 0
清楚でおしとやかな子に限ってDVっ気がある男に惚れちゃう

105 :('A`):2010/07/26(月) 00:08:33 0
もう駄目ぽ

106 :('A`):2010/07/26(月) 00:15:38 0
もうぬるぽ

107 :('A`):2010/07/26(月) 00:16:22 0
もうヤダ

108 :('A`):2010/07/26(月) 00:16:44 0
>104
限らない

109 :('A`):2010/07/26(月) 00:25:46 0
もうガッ!

110 :('A`):2010/07/26(月) 02:07:11 0
好きだった子が医療・福祉関連の給食なんかをやってる会社に
入って社長の愛人になった

111 :('A`):2010/07/26(月) 05:53:45 0
俺、子供の時に近所の子にプロポーズした事あるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされて、イジメられて
中学で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
もうその子は結婚してて、未だに同窓会で馬鹿にされる

112 :('A`):2010/07/26(月) 06:56:59 0
同窓会行くなんてリア充のイケメン様は羨ましい限りで

113 :('A`):2010/07/26(月) 08:47:53 0
俺達って外見可愛いだけの性格悪い女を好きになりがちな気がする
ちょっと二次キャラに特徴が似てるからって、そのキャラの性格を似てる3次女に当てはめて
この子はこういう良い子なんだとか考えちゃうの

外見良い女は俺達の想像を絶する程のアプローチ受けてるし、中高で初体験済まして
10代で20代、30代の男と付き合ったり、既婚男と不倫したり、妊娠して堕胎してたり
二股三股かけたりかけられたり、それが当たり前の世界なんだよな

そんなのビッチギャルくれーだろwwとか思うかもしれんが、色白黒髪で普通に大学通ってる可愛い子がそうだったわ
外見ビッチギャルの方が実は純情なんじゃねーかと思うよ、あいつ等まだ若くて貧乏でも結婚して子供育ててるし

114 :('A`) 102 ('A`):2010/07/26(月) 12:24:37 0
あああああ
予想通りちーちゃんニコニコ顔だったよ
ほかの女社員とさっき何か話しをしてた
きっと彼氏の自慢なんだろな
ああ、午後の仕事ができない orz

115 :('A`):2010/07/26(月) 17:29:48 0
昨日成城学園の駅ビルの蕎麦屋に友人の付き合いで逝ったんだがバイト?の女の子がすごく可愛くて参った(しかも黒髪だなんて素晴らしい)
好きな人に限らずああいう娘が男とセクロスしているというだけでなんか残念な気持ちになるな

116 :('A`):2010/07/26(月) 17:39:16 0
結局はコミュ力ある奴の勝ちかよ

117 :('A`):2010/07/26(月) 17:51:06 0
イケメン+金+コミュ力
一つでも欠けるとアウト

118 :('A`):2010/07/26(月) 19:14:12 0
>>117
そんなことないだろ
じゃなきゃどんなブサでも貧乏でも不思議と彼女彼氏がいる説明がつかん

イケメン+金+コミュ力のどれかひとつでもあればOK
ひとつもない奴を喪と呼ぶんだろう


119 :('A`):2010/07/26(月) 22:30:39 0
イケメンが欲しい
それさえあれば後は努力する
一定ラインを割ったグロメンじゃどうしようもないんだ

120 :('A`):2010/07/26(月) 22:53:06 0
>>115
具体的な場所とか書かない方がいいんじゃないの

121 :('A`):2010/07/27(火) 00:16:44 0
>>118
彼女がいるブサはある程度ましなブサ
>>119も言ってるが一定ライン以下のブサは完全にアウト

女が言う「私、外見なんて気にしない」は「一定以上あれば」の省略形
例え中身が良くても第一印象で興味を持ってもらえなければどうしようもない
よって条件がひとつあればOK、というのは成立しない

122 :('A`):2010/07/27(火) 06:59:54 0
>>119
対人能力が無い時点でアウト
他は無くても何とかなるが対人能力は背骨みたいなもん

123 :('A`):2010/07/27(火) 16:28:07 0
対人能力なんて後付けで嫌でも身につくよ
イケメンは黙ってても向こうから寄ってくるからな

124 :('A`):2010/07/27(火) 16:34:01 0
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コンポンテキニロンリガズレテマニョ ソモソモ、ジョセイヲスキトイウカンジョウソノモノガセイヨクヲキソトシタモノデスニョ ジシンノセイヨクハゼニンスルガ、タシャノソレハキョヨウシナイトイウロンリムジュンヲオカシテマニョ 
     ◎―◎⊃⊃

125 :('A`):2010/07/27(火) 20:20:23 0
>>123
来てもすぐ対人性能が不足してる事を見破られキチ認定されるんだよ。

126 :('A`):2010/07/27(火) 23:06:38 0
あーあ
今夜も今頃固く勃起した一物が
かわいい女の子のあそこに
がさつに出し入れされてるんだろうな

夏休みだし
学生とかだったら一日中やってる奴もいるんだろうな
そんな行為が至る所で行われてると思うと・・

127 :('A`):2010/07/28(水) 06:02:01 0
やめろおおおおおおおおおおおおおおお

128 :('A`):2010/07/28(水) 11:56:40 0
ちーくしょー くそハゲ 俺か?俺なのか?
どーーにでもなれー!
こなぁぁぁゆきぃぃぃ!!

129 :('A`):2010/07/28(水) 14:54:54 0
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コンポンテキ ニ ロンリ カ ゙ズレテマ ニョ ソモソモ ジョセイ ヲ スキ ト イウ カンジョウ ソノモノ カ ゙セイヨク ヲ キソ ト シタ モノデス ニョ ジシン ノ セイヨク ハ ゼニン スルガ タシャ ノ ソレ ハ キョヨウ シナイ ト イウ ロンリムジュン ヲ オカシテマ ニョ 
     ◎―◎⊃⊃

130 :('A`):2010/07/28(水) 16:21:05 0
たん

131 :('A`):2010/07/28(水) 16:28:05 0
リメンバーパールハーバー



132 :('A`):2010/07/28(水) 18:33:48 0
イケメンは挙動不審でも愛嬌って見られてかわいいんだよ
ブサメンは即通報

133 :('A`):2010/07/28(水) 22:05:23 i
>>129
スペース入れてちょっと読みやすく配慮しててワロタww
アンチスレたってるし、気になってんのかなw

134 :('A`):2010/07/29(木) 20:09:33 0
あの子が付きあってることなんか知りたくなかったのに・・・
何度経験してもこの悲しみには慣れないね
週末はデート&セクロスかぁ
てぃっくしょおおおおおおお−−−

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)