5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野カナが好きな喪男

1 :('A`):2010/07/22(木) 01:11:06 0
可愛過ぎる

2 :('A`):2010/07/22(木) 01:13:21 0
西野力ナ

3 :('A`):2010/07/22(木) 01:18:07 0
会いたくて会いーたくて 震えーるー

4 :('A`):2010/07/22(木) 01:27:46 O
ぶるるっ ぶるるっ ジョワア〜

5 :('A`):2010/07/22(木) 01:41:17 0
スイーツ・リア充のための歌姫

6 :('A`):2010/07/22(木) 01:42:21 0
あとDQNも

7 :('A`):2010/07/22(木) 01:45:13 0
あの垂れ目と声がたまらん
意外とおっぱいもありそうだし

8 :('A`):2010/07/22(木) 01:52:27 O
歌声は良いけど歌詞がうんこ

9 :('A`):2010/07/22(木) 01:52:40 0
無個性過ぎて全く顔が思い浮かばないw

10 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 02:47:46 P
加藤ミリヤ 青山テルマ 西野カナの区別がつかないからもてない

11 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 03:10:52 P
JUJUのスレもあるけど
喪男は西野カナ、JUJUなんて聴かねーだろw

いや逆に西野カナを聴いてる喪男を想像したら笑える

12 :('A`):2010/07/22(木) 03:33:41 0
西野かな?

13 :('A`):2010/07/22(木) 04:16:51 O
十把一絡げのごり押し歌手ってイメージしかない

14 :('A`):2010/07/22(木) 04:36:37 0
かわいいよな〜見たことないんだけども

15 :('A`):2010/07/22(木) 11:03:21 O
可愛い声で喘ぐんだろうな

16 :('A`):2010/07/22(木) 14:00:54 O
>>5
たしかに

17 :('A`):2010/07/22(木) 14:34:31 0
西野カナ
『君に会いたくなるから』   ♪会いたかった〜君に会いたくなるから〜いつか会おう
『遠くても』           ♪会いたくて会えなくて〜会いたいの私だけなの?会えなくて切なくなる〜会いたい会いたくて仕方ないよ
『会いたくて 会いたくて』  ♪会いたくて 会いたくて 震える〜会いたいって願っても会えない
『love & smile』        ♪君の笑顔に会いたいから〜会えない日も見守って
『もっと…』          ♪今すぐ会いたい〜今日も会えないの?いつ会えるの?会いに来て
『celtic』            ♪週末会いに行くね〜会えない時会いたいよ〜今すぐ会いにきて
『September 1st』      ♪またバイトなの?いつ会えるの?
『ONE WAY LOVE』     ♪やっと会える
『Yami Yami Day』      ♪『ゴメン今日やっぱ会えない』
『Dear…』           ♪すぐに会いたくて〜会えない時間にも愛しすぎて
『LOVE IS BLIND』     ♪考えてたらもう会いたいよ やっと会えたのはいいけど
『Saturday☆Night』     ♪会った気がしない…出会いから数秒で〜君と会ったdayz
『GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN』 ♪出会いにMake me fun
『Sherie』           ♪君に出会いそして輝き出して
『You are the one』      ♪君に出会いたい〜会えますように
『Kirari』            ♪また会えますように
『Dear My Friends』     ♪みんなと笑って会えますように
『Just a friend』       ♪会いたいとき会えるのに
『君の声を』         ♪会いたくても会えない
『missing you』        ♪会いたい 胸が痛いよ
『失恋モード』        ♪夢ではいつでもキミに会える〜「会いたい」のメッセージ〜会えなくなった
『MAKE』           ♪早く会いたくて
『Yours Only』        ♪いつかめぐり会うその日まで…
『会えなくても』       ♪会いたくても会えない〜すぐ会えない君…今は会えなくても〜会いたくて仕方ないよ


18 :('A`):2010/07/22(木) 14:38:06 0
またオマエラの好きな声優ごっこか

19 :('A`):2010/07/22(木) 14:42:53 O
はひ?

20 :('A`):2010/07/22(木) 20:34:25 O
こりゃブス専の僕にはたまりませんね


21 :('A`):2010/07/22(木) 21:52:21 0
【ネット】2ちゃんスレ「J-POPの歌詞における『何か』の探され率は異常」が話題に…ありがちな詞が並ぶと歌詞覚えられない 産経新聞
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279773435/

22 :('A`):2010/07/22(木) 22:45:28 0
ぶちゃいく

23 :('A`):2010/07/22(木) 23:33:34 0
西田麻衣が好きでよくお世話になってる喪男

24 :('A`):2010/07/23(金) 16:33:06 O
西野さんの好きな男性のファッションはTシャツにジーパンみたいなシンプルな格好が好きらしいです
今ラジオで言ってました

25 :('A`):2010/07/23(金) 16:35:19 0
ガリの俺には無理だな・・・

26 :('A`):2010/07/23(金) 16:56:30 0
沢田知可子より会いたい言ってるな

27 :('A`):2010/07/23(金) 18:26:08 O
ぶるるっ じわわ〜

28 :('A`):2010/07/24(土) 00:47:11 0
とても俺とタメとは思えないよな・・・なんなんだよこの差は!!

29 :('A`):2010/07/29(木) 07:18:26 0
友達が中学校一緒だった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)