5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せめて死ぬ前にキッスくらい経験したかった

1 :('A`):2010/07/24(土) 00:12:12 0
よな 童貞でもいいから

2 :('A`):2010/07/24(土) 00:13:02 0
ホモいる?

3 :('A`):2010/07/24(土) 00:14:13 0
抱き枕にちゅっちゅっすればいい

4 :('A`):2010/07/24(土) 00:17:52 0
重複?

喪男同士がキスするスレ part8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1267214747/

5 :('A`):2010/07/24(土) 00:18:19 O
慎ましいな
俺はどうしても美少女とらぶらぶえっちしたかった
死にきれない

6 :('A`):2010/07/24(土) 00:19:08 0
うんこ

7 :赤毛のボギー ◆7qnT.u1kQM :2010/07/24(土) 00:19:50 P
デトロイトロックシティ

8 :('A`):2010/07/24(土) 00:24:34 0
月に2〜3回一緒に食事する程度でもいいから
彼女がいるというステータスをゲットしてみたかった

9 :('A`):2010/07/24(土) 00:26:18 0
セックスはオナホで大体こんなもんなんだろうと予想はつくが
キスは想像の域を激しく逸脱している

10 :('A`):2010/07/24(土) 00:29:14 0
わしもわしも

11 :('A`):2010/07/24(土) 00:29:24 0
男同士のキスはきもちいいって聞いたよ

12 :('A`):2010/07/24(土) 00:35:44 P
チュウしたこともなく
手を握ることもなく
そもそも触れた事もなく

やばいやばい加藤化しかねない

13 :('A`):2010/07/24(土) 00:38:29 0
加藤は中学時代まではリア充だったから

14 :('A`):2010/07/24(土) 00:39:06 O
この世には2種類の男がいる
美少女をものにできる男と
それに失敗した敗残者
ぼくは後者であることを悔い世界を呪いながら死ぬ

15 :('A`):2010/07/24(土) 00:42:33 0
>>13
うそつけよ

16 :('A`):2010/07/24(土) 00:44:03 0
>>15
別に知らなくてもいいけどあいつは親のせいで女と付き合えなかっただけ

17 :('A`):2010/07/24(土) 00:54:23 0
セクキャバ行けよ
クーポン駆使すれば5000円もかからんぞ

18 :('A`):2010/07/24(土) 00:58:00 O
店はいるの恥ずかしかったり
不潔だとおもうからいけない

19 :('A`):2010/07/24(土) 01:00:15 P
根本的なところでズレてるんだろうな

20 :('A`):2010/07/24(土) 01:04:41 0
贅沢抜かすな
処女はお前を選ばないんだぞ

21 :('A`):2010/07/24(土) 01:08:38 0
べつに喪板なんだから理想ぐらい語ったっていいじゃなーい
理想でしかないんだからさーあ

22 :('A`):2010/07/24(土) 01:09:46 P
処女って言われても、
俺はセックスしたいわけじゃないし
あああああああああああああああああ

23 :('A`):2010/07/24(土) 01:10:04 0
金払えば誰でもキスできるようなところに行っても満足感なんて得られないだろ

24 :('A`):2010/07/24(土) 01:12:38 O
絶対に手に入らないからこそ
どうしようもなく魅力的なものがある

25 :('A`):2010/07/24(土) 01:12:49 0
処女か非処女かで問われたら、処女が良いに決まってるだろ
非処女がいいとか言う奴はヤリチンだろ

26 :('A`):2010/07/24(土) 02:39:46 0 ?2BP(560)
そんなにキスしたければ、金払って売女とすればいいじゃない

ただのキスじゃ嫌
俺の事を真剣に好いてくれる、女の子とちゅっちゅしたいよぉ〜※ただし12歳以下に限る
もちろん、俺以外の男を好きになった事が無い子限定でね
だってそうでしょ?他の男を好きになった時点でその女の心は穢れているのだから

まぁ、俺のこと好きになる奴なんてそれこそ地球上には存在しないが

27 :('A`):2010/07/24(土) 12:16:50 0
処女厨ェ

28 :('A`):2010/07/24(土) 23:49:12 O
ポールスタンレー

29 :('A`):2010/07/27(火) 05:57:01 0
寝てる妹で済ませた


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)