5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村崎百郎死亡

1 :('A`):2010/07/24(土) 10:19:17 0
作家の村崎百郎さん殺害される 練馬区の自宅で

 23日午後5時50分ごろ、東京都練馬区羽沢、作家、黒田一郎さん(48)=筆名・村崎百郎=方で、
「人を刺しました。捕まえてください」と男の声で110番通報があった。警視庁練馬署員が1階リビング
で血を流している黒田さんを発見。病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。同署は近くに
立っていた横浜市在住の無職の男(32)が殺害を認めたため、殺人の現行犯で逮捕した。
 同署によると、男は統合失調症で精神科の通院歴があるといい、責任能力の有無を慎重に調べて
いる。男は「彼の書いた本にだまされたことが分かり、殺すつもりで包丁を買って刺した。(黒田さんの)
住所は2ちゃんねるで調べた」と供述している。
 逮捕容疑は23日午後5時50分ごろ、黒田さん方の1階で黒田さんの腹部などを包丁(刃渡り約17.5
センチ)で20数回刺して殺害したとしている。発見当時、黒田さんはソファにもたれかかるようにして
倒れていた。
 黒田さんは「鬼畜のススメ」や「社会派くんがゆく!」シリーズなどの著作がある。黒田さんは女性と
同居していたが当時は1人だった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100723/crm1007232352036-n1.htm


2 :('A`):2010/07/24(土) 10:33:41 0
生きてれば死ぬこともあるさ

3 :('A`):2010/07/24(土) 11:58:05 0
スーパーの無人レジでぶつぶつ延々と独り言を行っているおっさんがいて
やべー、本物のキチガイだと思って見てたけど携帯をハンズフリーで話していただけだったでござる

4 :('A`):2010/07/24(土) 18:27:06 0
月刊GON!愛読者だった者にはおなじみ

5 :('A`):2010/07/24(土) 21:10:24 0
ロクな死に方しないな

6 :('A`):2010/07/24(土) 21:13:11 0
マジで!!?
危ない1号とかGON!とかでめっちゃファンだったわー
アナルファック好きなごみあさりの電波野郎だろ
おしい人を亡くしたな
ご冥福をお祈りします

7 :('A`):2010/07/24(土) 23:10:47 0
>>6
お前、喪じゃないだろう?


8 :('A`):2010/07/25(日) 00:30:02 0
>>7
は!?
この板なに??
二度とこねーわw

9 :('A`):2010/07/27(火) 10:50:32 0


10 :('A`):2010/07/29(木) 01:46:11 0
泣きそうになった

11 :('A`):2010/07/29(木) 02:41:55 0
よかったんだよ これで

12 :('A`):2010/07/29(木) 04:28:10 0
「そのうち刺されて死ぬぞ」と言われてそうな人No.1だったのだが
まさに地で行ってしまいましたね

13 :('A`):2010/07/29(木) 10:37:09 0
>>8
喪じゃないの確定。

14 :('A`):2010/07/29(木) 19:57:36 0
誰だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)