5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の女子はエロいことで頭がいっぱい

1 :('A`):2010/07/24(土) 11:05:38 0
このエロ!

2 :('A`):2010/07/24(土) 11:06:42 0
>>1
素敵な先輩で頭がいっぱいだと思う


喪は関係ない

3 :('A`):2010/07/24(土) 11:10:24 0
中学生の女子はエロいことで頭がいっぱい
だという妄想で頭がいっぱい

4 :('A`):2010/07/24(土) 11:32:51 O
新エロイーズ

5 :('A`):2010/07/24(土) 11:41:22 0
おれ中学教師だけど、女子生徒がエロ過ぎる
若い先生なんて4月にあったときから生徒数人に「つきあって、メアド教えて、彼女いるの」の連発
むかしからこういうのあったけど、今の子は本気で異性としてみてる、学校によるが一番さかってるのが中2
まだ13歳だけどセックスの話しかしてないよ、まじめな子も携帯ですぐ情報回るみたいだし
で、中3はそれほどひどく誘惑してこないんだが、これは「もう経験してしまった」っていう落ち着きw
中1も付き合う付き合わないとかみんな言ってるけどセックス自体の話はあまり耳にしないね

とにかく生徒が盛ってる、止めようが無い、若い男がいたら先生だろうが宅配の人だろうが見境無い
今日も毎休み時間に若い先生に胸を押し付けにくる女子生徒の甘い声が響いてた、マジで毎休み時間来る

携帯が普及しはじめたころからマジでかわった、性に積極的過ぎる、じっさい経験しまくってる(相手は先輩とかが多い)
親は「成長してるけどまだ14とかだし、、」とか言うし、教育問題でもあまり取り上げられないけど
はっきりいってどうにかしないと教育にならない



6 :('A`):2010/07/24(土) 11:44:03 0
おれ中学教師だけど、

7 :('A`):2010/07/24(土) 11:46:03 O
喪男には何の関係もないことだ

8 :('A`):2010/07/24(土) 12:08:06 O
まあ可愛い子はもてるから総じてませてるし、小学生の時から当たり前にやりまくってるよね。

9 :('A`):2010/07/24(土) 12:11:59 0
当たり前なんかい…

10 :('A`):2010/07/24(土) 12:16:32 0
セックスを特別なものだと思ってるのは喪男だけだろ

11 :('A`):2010/07/24(土) 13:07:53 0
喪が当たり前に胸なんか触ったらタイーホですよ。

12 :('A`):2010/07/24(土) 13:10:51 0
momoimomoi

13 :('A`):2010/07/24(土) 14:12:46 0
俺なんかおとなしい男だから
バカ女に逆セクハラされてたもん
厨房の女は性欲ギンギンだよ。。。

14 :('A`):2010/07/24(土) 14:21:51 0
俺今中2だけど
中1の時
マックでやって子供出来た人いたな

15 :('A`):2010/07/24(土) 14:42:59 0
マッ子

16 :('A`):2010/07/24(土) 14:44:39 0
このスレをみてフルボッキしてる自分はロリコンなんだと改めて認識した

17 :('A`):2010/07/24(土) 15:01:54 0 ?2BP(560)
中学生は老け過ぎというか年増なので、小学生がいいです><

18 :クマ吉:2010/07/25(日) 16:53:16 0
ムラムラする〜

19 :('A`):2010/07/25(日) 19:48:22 0
発情期の雌がエロいなんて当たり前

20 :('A`):2010/07/25(日) 20:45:24 0
(;´Д`)ハアハア

21 :('A`):2010/07/25(日) 21:13:59 0
女子中高生、もしくは処女とH出来なかったら死ぬまで後悔しそうなんだが

最高のパターンはお互い初彼女、彼氏同士で付き合い
童貞×処女を迎えるというパターン。

高校・大学時代で彼女作った奴ではこれが一番多いと思う。
ちょうど初体験する時期だし・・・

本当にこれって幸福だと思うわ。お互い相手が初めてで独占できるわけで。
初々しくてどうしようもない感じから、少しずつ、でももう我慢できずに一気に・・・
毎回毎回新しい発見がある。こっちがクンニとかしたら相手も申し訳なくなって
フェラしてくれたり、もうお互いがお互いを大切にする関係が自然とできると思うんだ。

これ体験できなかったらもう人生消化試合としか思えないんだが

22 :('A`):2010/07/25(日) 21:16:57 0
>>21
あ、無理無理

23 :('A`):2010/07/25(日) 21:19:03 0
最近、>>21みたいに大して面白くも無いコピペが横行してるなw

24 :('A`):2010/07/25(日) 21:25:13 O
>>21
色々と美化しすぎw
中高生なんてお互いヤリタイヤリタイばっかりでそんな初々しいもんでらないよ 一回味しめたら後は猿のようにやるだけ
子供だから処女や童貞の神聖さもわかってなく慎重さもないし

25 :('A`):2010/07/26(月) 01:56:18 0
つまり高齢童貞・処女の初エッチが至高であると?

26 :('A`):2010/07/26(月) 20:31:16 0
高校までは普通に女としゃべったことない喪だったけど
塾講師したら普通に三人くらいとやれたよ
何か年上が良いらしいあの年頃は

27 :('A`):2010/07/26(月) 21:39:45 0
どこが喪なんだ?

28 :ゆうつん:2010/07/26(月) 21:41:46 0
http://37.xmbs.jp/myosyunaa/?guid=on
http://20.xmbs.jp/yunayuunamaco/
よろちくび☆

29 :('A`):2010/07/26(月) 22:00:55 0
>>27
理系だったから女と会話どころか挨拶もしたことなかったし

30 :('A`):2010/07/26(月) 23:24:11 0
どういう流れでそうなったんだ?
と言うか、ばれたらクビじゃね?

31 :('A`):2010/07/26(月) 23:26:49 0
さてリア充の自慢が始まります

32 :('A`):2010/07/27(火) 10:28:49 0
マンコなんて女なら誰でも同じものがついてるだけ

母ちゃんのを見せてもらえば十分

33 :('A`):2010/07/27(火) 15:50:18 0
学生時代に塾講バイトしたし、
今も女の子だらけの学校で教師してるけど、全くモテんな
生徒食ったみたいな話を時々ネットや噂で聞くが、そんなのどうやったらできるのか俺には理解不能

若い娘は一度嫌われてしまうと、もう何をやってもダメなのでしんどい
授業評価とか、罵詈雑言を書くのが毎年必ず一人二人いる

34 :('A`):2010/07/27(火) 17:56:03 0
最近は小学生カップルが妊娠だのどうだのの問題が多いからな 時代が違うよ
中学生つったらもう大人みたいなものらしいよ

35 :('A`):2010/07/28(水) 09:10:55 P
>>16
俺も勃起した

36 :('A`):2010/07/28(水) 14:34:05 0
電車でJCが話してるのが聞こえて勃起した
俺もあんな普通っぽい子に絞めたり緩めたりしていかされたりしたい

37 :('A`):2010/07/29(木) 05:03:59 0
>>29
マジレスすると
29はもうこの板にいてはいけない
ローカルルールをちゃんと読むんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)