5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビで見たやばいもの

1 :('A`):2010/07/24(土) 14:20:21 0
一般人参加型番組の一般人の悩みを助けるみたいな企画で
完全にただのストーカーの恋愛を応援しようとしていた。

相手の女に電話して依頼人の名前を出すとすぐに無言で電話をきられ
タレント「これだけはっきりと拒否されたんじゃ無理じゃない」
依頼人は「いや、それでもボクはあきらめません」
見たいな会話をして終了した。

まだストーカーが一般的じゃなかったからやっちゃたんだろうが

2 :('A`):2010/07/24(土) 14:24:24 O
別にやばくねーよ
つまんねえスレ建てるな

3 :('A`):2010/07/24(土) 14:26:45 0
パワハラを堂々と放送してた。
新進気鋭のやりて社長とその下で働く努力するも売上が伸び悩み、
プレッシャーに晒されるサラリーマンみたいなドキュメンタリーで
どっちかというと社長に好意的な内容だったんだが
他の部下と比べてものすごい差別的な態度をとったり、
他の部下に
社長「あいつやめないよなー」「なんでやめないんだろうなぁあいつ(笑)」
他の部下「ははは・・・」
見たいな映像を流していた

4 :('A`):2010/07/24(土) 15:06:56 0
星の金貨2ってドラマに俺が映ってた

5 :('A`):2010/07/24(土) 15:09:54 0
それはヤバイな

6 :('A`):2010/07/24(土) 15:14:35 0
星野真理だっけ?

7 :('A`):2010/07/24(土) 15:19:31 0
新・星の金貨だった
当時住んでた寮のすぐ前で撮影やってて、先輩に誘われて撮影見に行ったら
しっかり俺も映されて放送されてた

8 :('A`):2010/07/24(土) 15:26:48 0
くだらん
どうでもいい

9 :('A`):2010/07/24(土) 15:36:20 0
>>8
いやこの話には続きがあってさ。俺はそれから会社とか取引先の間ではちょっとした有名人になった
それで成績も上がって彼女も出来て、なんていうか俺にとって本当の意味で星の金貨だったんだ

10 :('A`):2010/07/24(土) 15:44:46 0
などと意味不明な供述をしており動機は不明.

11 :('A`):2010/07/24(土) 15:46:18 0
オタク系のニュースでインタビュー受ける連中は
金で雇われてるとしか思えないほど放送ギリギリのオタク

12 :('A`):2010/07/24(土) 15:49:29 0
テレビ消して真っ黒のディスプレイ覗いたら、化け物が写ってた!

13 :('A`):2010/07/24(土) 16:10:44 0
>>12
それは自分の顔だろ?

14 :('A`):2010/07/24(土) 16:24:32 0
テレビ消して真っ黒のディスプレイ覗いたら、イケメンが写ってた!

15 :('A`):2010/07/24(土) 16:25:10 0
>>14
それは残像だ

16 :('A`):2010/07/24(土) 16:35:18 0
ガチンコって番組
あれやばいよ本当に、常に修羅場
いつ殺し合いが起きてもおかしくない状況で撮影してる

17 :('A`):2010/07/24(土) 16:39:38 0
TBSって朝鮮の局はかなりやばいよな

18 :('A`):2010/07/24(土) 16:54:25 0
某時代劇で主人公一行が田舎の村を歩いてる場面があったんだが
背景にヘリコプターが飛んでた

19 :('A`):2010/07/24(土) 17:06:32 0
ガチンコは当然やらせなんだけど
あれに出てたのがチンピラばかりなのは本当で
暴行とか恐喝とかで元出演者が五人ぐらい逮捕されてる

20 :('A`):2010/07/24(土) 17:17:11 0
ある意味ガチンコだな

21 :('A`):2010/07/24(土) 17:20:06 0
お祭りの中継やってて首の骨折っちゃった事件

22 :('A`):2010/07/24(土) 17:27:24 O
マツコデラックス

23 :('A`):2010/07/24(土) 17:33:24 0
深夜に鈴木その子を見た時はネットでよくあるブラクラ画像並の恐怖を覚えた

24 :('A`):2010/07/28(水) 15:50:38 0
昔、24時間テレビの武道館からの中継で、三人組の子供たちが
ガラスのびんに入れた小銭を持ってきて欽ちゃんに手渡したとき、
彼が「三人でこれだけか」と言ったのを見てしまって以来、
それがギャグだったにしても、欽ちゃんを素直に見られなくなった。

25 :('A`):2010/07/28(水) 16:51:21 0
それやべえな


26 :('A`):2010/07/29(木) 03:43:00 0
('A`)

27 :('A`):2010/07/29(木) 13:15:16 0
電波少年の企画も今考えるとヤバイのが結構あったな
下手したら外交問題になりかねないようなのとか

28 :('A`):2010/07/29(木) 13:29:57 0
朝生で麻原が幸福の科学幹部と討論したやつ

29 :('A`):2010/07/29(木) 14:06:58 0
NHKで流れた銃殺映像
一瞬だったけどあれはびっくりした

30 :('A`):2010/07/29(木) 19:33:44 0
映像の世紀では死体とか銃殺して頭から血が噴水みたいに出てるシーンとかあったな

31 :('A`):2010/07/29(木) 20:33:28 0
ハンニバルのラストは今でもトラウマ
テレビじゃあの部分は放送してないか

32 :('A`):2010/07/29(木) 20:40:12 0
>>31
ロボトミストって言う伝記読むといいよ、あの場面のモデルになった現実の話が書いてある
俺はそこ読んでて吐き気がした

33 :('A`):2010/07/29(木) 20:47:45 0
>>32
やめてくれ・・・・俺グロ苦手なのに上司に無理やり見せられてその後仕事にならなかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)