5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男のねとらじ174

1 :('A`):2010/07/26(月) 01:05:48 0
避難所(喪板が落ちたり新スレが立てられない時に利用してください)
http://jbbs.livedoor.jp/radio/655/

ネットラジオ
http://live.ladio.livedoor.com/

Dolphin
http://wiki.livedoor.jp/ladio_staff/d/Dolphin
誰でも始められるネットラジオ
http://www.atamanikita.com/start_netradio.html

Wiki
http://www13.atwiki.jp/moraji/

議論はこちらで
議論スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/655/1220364330/

喪男のねとらじ173
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1279289709/

2 :('A`):2010/07/26(月) 02:46:26 0
1乙

3 :('A`):2010/07/26(月) 02:48:52 0
紬「私、勝田さんにケツパンしてもらうのが夢だったの〜☆」

4 :('A`):2010/07/26(月) 02:52:53 0
>ムギは品性があるのがいい

リアル妹の惨事を見てるからそこらへんに憧れるようになんの?
リアル妹のヤバイ所ってどんなの?女兄弟居ないから想像できんよ

5 :('A`):2010/07/26(月) 02:53:39 0
絶賛放送中!
982 名前:('A`)[] 投稿日:2010/07/26(月) 02:10:58 0
りれーhttp://std1.ladio.net:8060/inakamo.m3u

6 :('A`):2010/07/26(月) 02:56:42 0
鼻声だけどケツ出して寝て風邪をひいたの?

7 :('A`):2010/07/26(月) 03:02:16 0
北関東連合でやればいいじゃない

8 :('A`):2010/07/26(月) 03:09:56 0
合宿で童貞卒業しようぜ

9 :('A`):2010/07/26(月) 03:18:12 0
ムギちゃんはDQNにケツパン教えられちゃうんだろうな
そんで人前でも恥じらいなくパンパンすんだろうな

10 :('A`):2010/07/26(月) 03:25:07 0
栃木は東北だろ!

11 :('A`):2010/07/26(月) 03:30:16 0
オナホ「初めてしょうたと結ばれてから半年・・・私ももう中古…」
http://daimaoh.co.jp/ho/pre/syojyoden3.jpg
http://daimaoh.co.jp/ho/pre/varo7.jpg

12 :('A`):2010/07/26(月) 03:38:42 0
律「あちゃー…勝田のやつ、とうとうケツパンしちゃったのか…」

13 :('A`):2010/07/26(月) 03:40:21 0
貝合わせ!
その言葉を声で聞いたのたぶん初めてだわw

14 :('A`):2010/07/26(月) 03:42:41 0
唯の代わりに勝田が入ればいいよ
けつぱん!

15 :('A`):2010/07/26(月) 03:50:00 0
今かかってるmotto派手にねのアレンジ教えてくれ

16 :('A`):2010/07/26(月) 04:00:26 0
アニメ見て2chしてゲームして時々思い出したようにバイトしてなんという自堕落
ダメになってー しまーうならー それーでいいじゃーなーいかとー 笑ーう♪イエア♪

17 :('A`):2010/07/26(月) 04:06:38 0
対抗してけつぱんれこーず作ろうぜ!
勝田はミクスチャーはできないの?

18 :('A`):2010/07/26(月) 04:09:33 0
>>16はハヌマーンのバクのコックさんてやつだよー
いいバンドなんだけど全然売れてないっぽい

19 :('A`):2010/07/26(月) 04:14:09 0
ユメミルクスリのあえか役を演じているのは、喪板公認声優の河原木志穂さんこと、柚木かなめさんだよ!

20 :('A`):2010/07/26(月) 04:18:48 0
日光の武器屋パねえな
チェーンメイルとか幾らぐらいするんだろ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/10/72/c0014172_23255510.jpg

21 :('A`):2010/07/26(月) 04:23:07 0
ハヌーン新曲のPVも公開してから半年近く経つけど再生数今だ2410…
こういう音は流行りじゃないのかなー?

22 :('A`):2010/07/26(月) 04:30:42 0
井澤詩織ちゃんは勝田のことどう思ってるんだろう

23 :('A`):2010/07/26(月) 04:39:31 0
家族計画は基本泣きゲじゃね?
いい話だよあれは

24 :('A`):2010/07/26(月) 04:41:44 0
ストパンのキャラ名と顔が一致しなくて困る
2期から見始めたニワカのニワカだけどさ

25 :('A`):2010/07/26(月) 04:48:57 0
>女の魔力は二十歳まで!
妙にリアルだなそういう所だけw

26 :('A`):2010/07/26(月) 04:50:29 0
エーリカちゃんが一番かわいい

27 :('A`):2010/07/26(月) 04:54:33 0
じゃあ中古の魔女とか論外か
厳しい業界だなー

28 :('A`):2010/07/26(月) 05:00:16 0
もう5時か…
完全に夜が明けてる、乙でした

29 :('A`):2010/07/26(月) 05:01:16 0
カラスの鳴き声がBGMって新しいね

30 :('A`):2010/07/26(月) 05:07:08 0
聴いてくれた方々ありがとうございました

31 :('A`):2010/07/26(月) 11:55:42 0
株式会社エース電研は、少女漫画「イタズラなKiss」のパチンコ新機種「CRイタズラなKiss」をリリースするにあたり、
25〜34歳の未婚女性500名に対し、「キスと恋愛」に関する意識調査を実施した。
ファーストキスはいつか聞いたところ、平均年齢は「17歳」。最も多かったのは、「16〜18歳」で39%となった。
以下、「19〜22歳」(24%)、「〜12歳」(7%)、「23歳〜」(6%)、「キスをしたことはない」(2%)と続いた。
続いて、「相手をからかう、“イタズラなキス”をしたことはありますか?」と聞いたところ、あると答えたのは24%。
4人に1人がイタズラなキスをしたことがあるようだ。
その相手は「彼氏」が最も多く、60%。以下、「付き合う前の気になる男性」(35%)、「男性の友人」(20%)、
「浮気相手」(8%)の順となった。
また、「自分とは釣り合わないと思う男性を好きになったことはありますか?」という問いに対して、
「ある」と答えたのは、52%。そこで、その人達に、「その男性にはアタックしましたか?」と聞いたところ、
「アタックした」と答えたのは57%で、「アタックせずに諦めた」(43%)を上回った。
アタックした人の中で、「付き合うことができた」と回答したのは47%という結果となった。
ちなみに、「狙った男性に対しては、何回振られるまでアタックできますか?」という質問に対して、
その平均は「5回」。中には「100回」、「1000回」と答えた人も見受けられた。

http://news.ameba.jp/domestic/2010/07/64898.html

32 :('A`):2010/07/26(月) 20:48:07 0
イタズラな念仏サンダー

33 :('A`):2010/07/26(月) 23:32:47 0
http://std1.ladio.net:8030/gz.m3u

34 :('A`):2010/07/26(月) 23:36:32 0
イケメンこんばんは

35 :('A`):2010/07/26(月) 23:38:42 0
あれでグロとか贅沢もいいとこだフツメンめ

36 :('A`):2010/07/26(月) 23:47:55 0
自分の顔アイコンにしてる人は出会い厨

37 :('A`):2010/07/26(月) 23:52:56 0
おにいさん何歳 声年齢17歳だけど

38 :('A`):2010/07/26(月) 23:54:42 0
おにいさん友達多い感じのしゃべり方だね

39 :('A`):2010/07/26(月) 23:56:19 0
厨房?

40 :('A`):2010/07/26(月) 23:57:23 0
30歳でこの声はないわwww 

41 :('A`):2010/07/26(月) 23:58:09 0
少ないとかうそつくなよ 念仏の弟が

42 :('A`):2010/07/26(月) 23:59:50 0
ニコ生してるんならここで顔さらせるな君

43 :('A`):2010/07/27(火) 00:00:36 0
顔さらしてちょーだい!

44 :('A`):2010/07/27(火) 00:01:55 0
いまどきの高校生ってCD買うのかwww
買わないと思ってたw

45 :('A`):2010/07/27(火) 00:03:27 0
酒いっぱいいくか

46 :('A`):2010/07/27(火) 00:03:33 0
ツイッターで晒してるやん

47 :('A`):2010/07/27(火) 00:04:47 0
ぷぎゃああああああああああああああ
17でフリーターwwwwwwwwwwwwwwwwww

消えろw
お前ww

48 :('A`):2010/07/27(火) 00:05:51 0
フリーターだし大丈夫だろw

49 :('A`):2010/07/27(火) 00:06:04 0
なんで顔晒したの

50 :('A`):2010/07/27(火) 00:06:28 0
>>47
お前が消えろよwwww

さあ、グロ提督の生歌はまだかな

51 :('A`):2010/07/27(火) 00:06:51 0
26歳ニート念仏とどっこいどっこいだな

52 :('A`):2010/07/27(火) 00:09:35 0
荒れたスレを沈静化するためには
マクロスのように歌が必要だな

さあ グロ・ミンメイ歌を〜

53 :('A`):2010/07/27(火) 00:12:01 0
詐欺で有名な会社に一週間だけいて辞めました

54 :('A`):2010/07/27(火) 00:13:09 0
性格悪そうな話し方かもしれん

55 :('A`):2010/07/27(火) 00:16:44 0
むしろ虐めていた側じゃないの君・・・

56 :('A`):2010/07/27(火) 00:19:02 0
>>55 俺もそう思う いじめられてたら絶対こんな声ならないw

お前より俺は長くいきてるからわかる

57 :('A`):2010/07/27(火) 00:23:27 0
>>54 俺もそう思う 高校だるいってやめてフリーターになるやつの声 喪というよりDQN

58 :('A`):2010/07/27(火) 00:26:50 0
お前ら憶測でものいうなよ

59 :('A`):2010/07/27(火) 00:28:00 0
グロリア「俺がリア獣だったら、
こんな便所の掃き溜めの2chの喪男なんかに来ないよ〜
喪男なんって汚物だ、念仏だ、消毒じゃ!!!」

何って攻撃的なグロエモン

まあ、何って言うか・・・気にするな〜
みんな自慢のH本をマ〜マに捨てれて
気が立っているだけさ

60 :('A`):2010/07/27(火) 00:28:54 0
>>58 俺のは憶測というより観測

61 :('A`):2010/07/27(火) 00:30:04 0
最古参の念仏さんにけんか売ったなお前

62 :('A`):2010/07/27(火) 00:31:52 0
待ってグロエモン
勘違いするな。

今回の流れは君が悪いわけじゃない
今回は一部なリスナーが悪い

あと、最古参(さいこさん)

63 :('A`):2010/07/27(火) 00:33:10 0
グロ 念仏さんはゆとり世代じゃないんだ このゆとり全盛期が!

64 :('A`):2010/07/27(火) 00:36:52 0
グロカイザー、今日の昼何してた〜

65 :('A`):2010/07/27(火) 00:38:19 0
おまいは念仏好きの俺を怒らせた!

66 :('A`):2010/07/27(火) 00:40:47 0
グロジャイアント〜
暑さ対策何かしてる?

67 :('A`):2010/07/27(火) 00:41:04 0
バケメンディスってんじゃねーよティンカす

68 :('A`):2010/07/27(火) 00:43:31 0
ツイッターって楽しいの?

69 :('A`):2010/07/27(火) 00:44:02 0
ごめんなさい・・・

70 :('A`):2010/07/27(火) 00:44:11 0
ウナギ食べた?
うな丼ってご飯の方が美味しいような〜

あと、リスナー数増えたのは
何だかんだ言ってもグロが気に入ったからだよ

71 :('A`):2010/07/27(火) 00:48:39 0
スタミナつく物食べないと
熱で
美少女にチン子もがれる幻覚
見ながら死ぬことになるぞ

72 :('A`):2010/07/27(火) 00:49:10 0
>>70 お前いい加減しないと本気でこの放送荒らすぞ ごらあ

73 :('A`):2010/07/27(火) 00:51:49 0
グロサイズって不思議だよな
確かグロでは抜かないんだよね?
何で?

74 :('A`):2010/07/27(火) 00:52:25 0
きょうもあしたもあさっても

75 :('A`):2010/07/27(火) 00:54:16 0
俺は微グロの女子プロレス好きで
二次元の女子プロレスの絵で抜きまくっていたぞ〜

むしろ、それでないと抜きにくくない?

76 :('A`):2010/07/27(火) 00:57:00 0
なんで今日はそんなにすさんでるの?

77 :('A`):2010/07/27(火) 00:59:25 0
むさしのむーらー♪

78 :('A`):2010/07/27(火) 01:01:31 0
グロマイザー3さんは
なんでグロに目覚めたの?

あと今なんか飲んでる?
何か飲まないと
ラジオの放送は持たないと思うぞ

79 :('A`):2010/07/27(火) 01:01:40 0
やさぐれてるとかそんな意味だよ

80 :('A`):2010/07/27(火) 01:02:32 0
何日ぶりの放送ですか

81 :('A`):2010/07/27(火) 01:05:57 0
グロ嫌いが
リスナーを異次元に飛ばせるぐらい
グロを語れるようになるとは・・・・

微グロ好きのおじさんはうれしいよ!!!

82 :('A`):2010/07/27(火) 01:10:42 0
あんたのもくてきはなにか?

83 :('A`):2010/07/27(火) 01:11:23 0
違うよほめているんだよ

だってグロを語っているときの
グロジオンって生き生きとしてるもん〜

84 :('A`):2010/07/27(火) 01:14:17 0
おつつ

85 :('A`):2010/07/27(火) 01:15:12 0
とりあえず、乙です。

あおっているのは、
一部(一人)だから気にしなくていいよ

86 :('A`):2010/07/27(火) 02:46:36 0
http://std1.ladio.net:8050/ringetsu.m3u

87 :('A`):2010/07/27(火) 02:53:36 0
何飲んでるの?

88 :('A`):2010/07/27(火) 03:05:58 0
しんすけって芸人なの?
もうすっかり勘違いしてるじゃんあいつ

89 :('A`):2010/07/27(火) 03:11:45 0
キュアサンシャインだけぶっちぎりで強いんだけど
ほかの二人いらなくね?

90 :('A`):2010/07/27(火) 03:15:08 0
加藤がマラソンしたり嫁に怒られたりした年のやつだっけ?
あれは面白かった

91 :('A`):2010/07/27(火) 03:24:31 0
今何歳になった?
そういや結構前からラジオ聴いてるなあ

92 :('A`):2010/07/27(火) 03:27:05 0
あの政党が約束まもるわけねーだろw

93 :('A`):2010/07/27(火) 03:30:09 0
              /                  ヽ
           /   な  い  あ  も     |
           l    い  い  い  う    |',           /
           |   か ん  つ       l  ',        /
           |   な  じ  一  全   /   〉く }三{`>く
          ヽ、    ゃ 人  部   / ∠_/ ̄∨__〉、
      、     \ ,       で     /   !:::ハ ゚ /::::l|     ,..-―
      \     / `丶、____x く    ト、:_:_}  {_:_:_ノ|    / ; : : :
       ,.ィT: ̄:7ハ、                 V「::r┬宀┬ 、:}V_/:./: : : :
      人,-、:.・:; -vヘ              ∨仁ー--'二l }イ{}=彡く_:_:_:_:_:_
     〔:.:{::}ー{::}:.:}             _, <l入ヽ二二 // /勿¬┬┬-..、
    __Y/:|三三ト、:/           , -<}>_'´_::ヽ\_二_/ノ::_ニ::. ┴┴-<
_rく´ |:.:| lヾ:|三三|:/「`ーrー、    /,..:'r―-、ヽ、`ヽミー--‐ニ-'´ /r──‐┐::
∧ ヽ `  \ヽ二ラ /:.:.:./ | }   //::..{      ̄    ヽ:/´    '′      |::..
:.:.ヽ |     ` ┬彳:.:.:.:/ | ∧  //::..::..\       ‖          /::..:
:.:.:.:〉|      l 〈:.::.:/ 〃:.:∧//::..::..:「`ー      ‖       _/::..::..
:./| lノ〉_r、   !  ̄  ∧:.:.:.:.7/::..::..::..ヽ、      ‖       ` ̄フ::..::.
  ', ヽ、ー′ |    / ヽ:. //::..::..::..::./ヽ¬     ヾ      -r―'´::..::..::.

94 :('A`):2010/07/27(火) 03:32:30 0
選挙で負けたから辻褄合わせるために急落させたんじゃねーの?

95 :('A`):2010/07/27(火) 03:35:56 0
特撮物は俺もまったく見ないが・・・
ボウケンジャーだけはまった

96 :('A`):2010/07/27(火) 03:40:53 0
ロボット出すと玩具が売れるだろ?
プリキュアでフラワータクトやシャイニータンバリンが出るのと一緒

97 :('A`):2010/07/27(火) 03:51:35 0
うさぎをこんな時間に叩き起こしていいのか

98 :('A`):2010/07/27(火) 03:59:34 0
ありがとうございました

99 :('A`):2010/07/28(水) 00:28:47 0
あ、269誕生日おめでとー。24年物の童貞か?

100 :('A`):2010/07/28(水) 00:41:28 0
記念ラジオを

101 :('A`):2010/07/28(水) 02:24:25 0
269って俺の同級生だったのか?ひとつ下だとおもってた

102 :('A`):2010/07/28(水) 13:01:32 0
ニート待ち

103 :('A`):2010/07/28(水) 17:21:56 0
269誕生日おめ

           〈〉〈〉〈〉〈〉
           ‖‖‖‖
        /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
       (__/^!/^`!_/^!/^!_/!)
        |=============|
     /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     (__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
      |==°==。==°==。==°=|
      |.○  ○  ○  ○  ○ |
   ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

104 :('A`):2010/07/28(水) 18:54:46 0
269って23なんでしょ?まぁ、とりあえずおめっと。

105 :('A`):2010/07/28(水) 19:36:22 0
なんかみんなにおめでとーされてオラ、うらやましいぞ。
俺を祝ってくれる人なんて・・・。

106 :('A`):2010/07/28(水) 19:55:28 0
>>105
予め言ってくれれば

107 :('A`):2010/07/28(水) 20:37:46 0
毎日誕生日だから毎日祝って

108 :('A`):2010/07/28(水) 21:20:08 0
毎日がバースディ!!!

109 :('A`):2010/07/28(水) 21:23:19 0
ジェイドやってよ
たまには

110 :('A`):2010/07/29(木) 15:09:57 0
人間が変わる方法は3つしかない。
1番目は時間配分を変える
。2番目は住む場所を変える。
3番目はつきあう人を変える。
この3つの要素でしか人間は変わらない。
最も無意味なのは『決意を新たにする』ことだ。

111 :('A`):2010/07/29(木) 20:07:23 0
ねんぶちゅ
ぶちゅっぶちゅっ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)