5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やわらかすぎるご飯が好きな人って頭おかしいの?

1 :('A`):2010/07/27(火) 07:49:01 0
口の回りの筋力が弱ってるからクチャラー多いし
よく噛んでないから頭も悪いし太ってる
年取ったら真っ先に流動食になるのはこいつら

2 :('A`):2010/07/27(火) 07:59:34 0
ご飯は かために限る

3 :('A`):2010/07/27(火) 08:02:22 0
>1"クチャラー"
こんな言葉使う君も同じ
日本語を使いなさい。

4 :('A`):2010/07/27(火) 08:07:22 0
俺はおにぎりせんべえ三重にして食ってる

5 :('A`):2010/07/27(火) 09:01:29 0
>>3
クチャラー発見

6 :('A`):2010/07/27(火) 09:02:42 0
固い物食って育つとアゴが発達してブサイクになる

7 :('A`):2010/07/27(火) 09:06:58 0
やわらかい物ばっかりがつがつ食うからピザなんだよ

8 :('A`):2010/07/27(火) 21:56:31 0
お前がおかしいんだよさっさと死ねカス

9 :('A`):2010/07/27(火) 22:27:49 0
これはまた狭い見下しポイントを探してきたもんだ

10 :('A`):2010/07/27(火) 22:38:29 0
>>1
おじいちゃん自己紹介やめてね><

11 :('A`):2010/07/27(火) 23:10:28 0
>>9
ワロタ

12 :一揆 ◆i9yZyBzp7KqI :2010/07/27(火) 23:21:54 P
「保温」になってた筈の炊飯器のコンセントが抜けてた
明日の朝メシが……

13 :('A`):2010/07/27(火) 23:24:38 0
死ね

14 :('A`):2010/07/28(水) 06:48:23 0
他人を見下さないと生きていけないんだな
ご飯と息子は固めがよか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)