5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで外人はあんなにナルト好きなの?

1 :('A`):2010/07/28(水) 21:09:24 0
ミュータントタートルズでいいじゃん

2 :('A`):2010/07/28(水) 21:11:57 0
何で日本人ってドラゴンとか魔法とか好きなの

3 :('A`):2010/07/28(水) 21:13:46 0
忍者物ってワクワクするじゃん
烈火の炎とか

4 :('A`):2010/07/28(水) 21:14:58 0
主人公が白人だから

5 :('A`):2010/07/28(水) 21:41:49 0
なんで忍者マン一平じゃダメなんだ

6 :('A`):2010/07/28(水) 21:44:05 0
ナルトが人気なんだからハットリくんも人気出るべきだろ

7 :('A`):2010/07/28(水) 22:10:23 0
忍空のほうが面白いのにね

8 :('A`):2010/07/28(水) 22:43:56 0
赤影だろJK

9 :('A`):2010/07/28(水) 22:47:20 0
海外じゃワンピよりナルト人気あるよな

10 :('A`):2010/07/28(水) 22:57:10 0
こんなのワンピースじゃない
http://www.youtube.com/watch?v=XaeFql0lo2Y

11 :('A`):2010/07/28(水) 23:03:24 0
NURUPO

12 :('A`):2010/07/28(水) 23:37:08 0
ミナトカッコよ過ぎだろ

ナルトはなんで親父の名字引き継がなかったんだ?

13 :('A`):2010/07/29(木) 04:51:52 0
主人公が金髪碧眼だからってのも地味にでかいらしいよ
NINJAなのが一番でかいのは言うまでもないけど

>>9
ワンピより っていうか全然比べ物にならない
10:1になるかも怪しいほど

海外のナルト人気はおかしいってのは置いといても
ワンピは何故か海外需要がなさすぎる

暗めな作品とか あとは萌えとか厨系ならともかく
少年マンガで国内と海外でここまで需要に差がある作品は珍しい

14 :('A`):2010/07/29(木) 04:57:11 0
忍者だから

なるとの作者のせりふなどのへたくそ加減は英語じゃ表現できないし

15 :('A`):2010/07/29(木) 09:58:39 0
〜だってばよ


うざすぎる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)