5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■若い女の前でズボンを上げる仕草をする喪男■

1 :('A`):2010/07/28(水) 22:35:50 0
あとやたら股間を強調したりな
露出狂になる前触れ

2 :('A`):2010/07/28(水) 22:56:50 0
股間いじるったりはよくするけど、
それは露出とかじゃなくて、
女の子を前にすると、ちんこが半立ちしちゃってポジションが悪くなるから。

3 :('A`):2010/07/28(水) 23:31:40 0
勃起したのを隠すためにブラゲットを着けてた

4 :('A`):2010/07/29(木) 01:07:07 0
俺腹出てないしベルトしてないから
よく上げんだけど、そんな目で見られてんだな。
自意識過剰のゴミに犯罪者にされちまうな。寧ろ怖いわ。

5 :('A`):2010/07/29(木) 01:17:00 0
夏だとシャツ一枚だから
わざと身だしなみを整えるような振りしてめくったりして
女子中高生に見せつけるのは楽しいわ
筋トレしててムキムキだし

6 :うすびぃ:2010/07/29(木) 02:29:19 0
足長く見せたいから

チン筋が丸わかりになるまでズボンあげてる

7 :('A`):2010/07/29(木) 05:52:08 0
>>4
腹が出てないだと!?喪男の風上にも置けん奴だな!


8 :('A`):2010/07/29(木) 05:53:09 0
風下ならいいのか?

9 :('A`):2010/07/29(木) 07:14:41 0
勘違い起こす奴は極端までに勘違い起こすんだな。
こっちは喋る気も関わる気もないのに。放っておいていいよ。嫌ならてめぇの目玉で潰しておけば。

10 :('A`):2010/07/29(木) 07:15:21 0
目玉でも潰しておけば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)