5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主から日本を守るために、現実的な活動をする奥様

248 :可愛い奥様:2009/09/08(火) 15:01:37 ID:iKItoTFU0
「【民主党の政策に不安を感じる奥様の雑談室】その17」から取り急ぎ…、

260 :可愛い奥様:2009/09/07(月) 06:31:54 ID:Arc57XkZ0
ここのスレにいる人って、実は民主党が好きで好きでたまらないんでしょ?
○○に電凸したら××言われたとか、
次の選挙のためにポスター作るとか、
具体的な行動を行おうとしている気配が皆無じゃん。
『毎日新聞英語版 Mainichi Daily News WaiWai』の時の方が、まだ危機感持って行動していたよ。

このままの状態で、決して具体的行動を起こさないでね。
民主党、韓国、中国の権力がジワリジワリと広がっていくさまを指を咥えて見ていてね。

ぜったいだよ

265 :可愛い奥様:2009/09/07(月) 06:38:05 ID:Arc57XkZ0
>263
> 何もしてないとかw

では、具体的に何をしているの?
『毎日新聞英語版 Mainichi Daily News WaiWai』の時なんて、ポスター作りまくっていたよ。
で、『ポスター置忘れ』作成の報告がガンガン飛び回っていたよ。

今回、何種類のポスターを作っている?


ということで、「毎日新聞問題の情報集積wiki - 何をすればいいの?」
http://www8.atwiki.jp□/mainichi-matome/pages/13.html   □←トル

なんか、具体的な活動に参考になりそう、
他にもありそう…。


460 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)