5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●劣化の激しい芸能人85人目●

1 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 19:10:29 ID:7eGza8dK0
前スレ

●劣化の激しい芸能人84人目●
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1274838217/

次スレは>>980の人が立ててちょ。

2 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 19:53:51 ID:xrMx1x1M0
>>1

乙です。
劣化スレは数あれど、その洞察の鋭さにおいてキジョ板のものが頭抜けてますね!
85人目も楽しみにしておりますm(_ _)m

3 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 19:08:19 ID:kQQwvkDG0


4 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 00:55:49 ID:9J1QxxkJ0
世界不思議発見
久しぶりに見たけど、なにやら変な感じ・・・
皆、キャラは変わってないけどしわしわなんだもんw


5 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 07:59:42 ID:GFATx68E0
>>4
坂東英二、握手してもらったけど、間近で見たらシワシワの老人だった。
この人、近日中に死ぬのかも…と思ったほど。

篠原ともえがオババになってる。
顔がのびてやつれ感バリバリ。
歯並びも変えてるから、もう誰かわからないほど。


6 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 10:07:55 ID:LeumJMGy0
私も坂東英二急に老けたなと思う。
黒柳徹子は変わらないのにw

7 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 20:39:22 ID:4K8veA3VO
このスレは重複です!
↓こちらへ移動してください

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1277670497/
劣化の激しい芸能人85人目

8 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 10:10:36 ID:OabpA44T0
絶対泣かないと決めた日SPに出てた伊藤かずえ
すっかり太ったオバサンになっててビックリ!
顔が横に広がってシミだらけ

9 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 14:43:30 ID:6R+VtWaP0
昨日からあちこちのスレで伊藤かずえが話題になってるw
衝撃映像だったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)