5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したらモテなくなった

1 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 21:39:03 ID:Aq3Dzj/f0
皆さんもそうですか?

2 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 21:40:27 ID:X3Axbgxy0
結婚まえよりモテるよ

3 :可愛い奥様:2010/06/29(火) 22:04:34 ID:hqBr0KhTO
確かにもてなくなった。
でも一部の人妻好きからは迫られるように…

4 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 02:13:32 ID:LKbheR2C0
既婚って言った時点で男の態度が変わる

5 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 10:18:35 ID:x247+oJIO
それはそこまでの容姿だからだと思うよ。
オンリーワン感がないというか。
既婚なんだ、じゃあいいやってすぐ次行けちゃう程度ってこと。
既婚ときいても諦めきれないような魅力ではないってこと。

6 :可愛い奥様:2010/06/30(水) 12:18:07 ID:SZkkO4Re0
未婚の時は例えば重いものを持とうとすると
「俺が持つよ」「いや、俺が」状態だったのに

今は一人で数回に分けてでも自分で運ぶ
虫の死骸も自分で片付ける
印刷機の消耗品替えも自分でやる
紙で指を切ったり躓いて転びそうになっても完全放置

7 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 01:24:12 ID:2xG6qP/V0
6さんは結婚前そんなにちやほやされてたのに、そうなるの?
劣化乙とかじゃなく?
オトコって人のものに興味ないとか言うけど、きれいな人には変わらないかと思った。


8 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 04:26:27 ID:1c53TkP2O
食事やお茶に誘われる回数は明らかに減った

9 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 04:33:15 ID:hEey6ClxO

釣れない魚に餌はやらないw

10 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 04:39:56 ID:954aWvtDO
旦那と別れたら俺と結婚しような(知人IT社長)、とか旦那の友人とか新しく知り合う男にはよく口説かれる。でもしつこい。

11 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 05:37:22 ID:bXmUu/QhO
相変わらずモテてる気がする

12 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 15:18:58 ID:WD++0KOn0
>>6
そんなウザい女、職場にはいらない。


13 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 16:52:09 ID:O4jVeQuH0
>>12
こんな嫉妬深い女も職場にはいらない。

14 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 17:52:51 ID:0xpCBpnm0
消耗品替えとかを、やってもらって当たり前な女は困るだろう…

15 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 02:44:24 ID:2s+tEd8jO
未既婚隠してブログやってたけど実は既婚て書いたらコメント減った

16 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 09:51:25 ID:TS+6TFDg0
定着オイルユニットとか印刷機の消耗品なら業者が交換してくれるな。
まさかコピー用紙の補充のことじゃないでしょうよ。

既婚になってからもちやほやしてくる男は逆に危ないと思う。
もとからフェミニストなら問題ないけど、あわよくば・・みたいなのはキモ。


17 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 00:23:25 ID:gAn2Cu9M0
>>13
>>6


18 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 01:32:46 ID:q2KrHLML0
コピー紙にしろトナーにしろ交換したがらない人居るけど、まさかやって貰って当たり前なんて
思ってるまま結婚して勘違いしてるのはかわいそうだと思う。もてなくなったって思うのは勝手だけど。

19 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 14:32:53 ID:b9ehd+gM0
ここで言う「もてる」って何を指してるの?
二人っきりの食事とか遊びに誘われないって事?
好き好きオーラを感じないって事?
良識ある男は既婚者を誘わないでしょ。

20 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 18:53:23 ID:2jYgckInO
>>19
広い意味
ちやほや含む
男の視線がどれだけ変わったか

21 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 20:13:55 ID:+qwOFtvk0
他の男の子供産んだ女に、男は興味持たないよ

男は本能で自分の子供を産ませるのに適した女を選んでるところがある
一度でも別の男の子供を産んだメスは使い古しだから
興味がもてないんだよ



22 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 22:59:28 ID:Ji1lgPnGO
そんな変わらないよ

23 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 03:27:36 ID:vmn3eJjY0
>>21
おっさんがなんでここにいるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)