5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子様をお察し申し上げるスレ 12

54 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 00:57:48 ID:Vo3PgSEnP
わずかばかりの映像で推し量るのもなんですが、
たとえば悠仁殿下がご静養先で同じお年頃の子と触れ合われた際、
その子のおもちゃをほしそうに、お母様のお顔を見られた。
すると紀子様は、「貸して、とお願いなさい」というようなことをおっしゃり、
ママに頼るのでなく自分でなんとかするように促された。
もう少しお小さい頃ではありましたが、愛子様が公園で
やはりお子様方と触れ合われた際、
愛子様が他の子のものを黙ってとられた。
すると雅子様は爆笑された。
…たまたまそういう場面になってしまったのかもしれないし、
小さな子がそういうことをするのはおかしくもなんともない。
ただ、雅子様はそういうときに周囲に気遣うとか、
我が子をたしなめるのは苦手でいらっしゃるかなと思いました。
愛子様、何をやっても叱られないし、みんなが自分のために
何かしてくれて当たり前、自分が中心で当たり前、という
お気持ちになられているかもしれませんね。

312 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)