5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護士のDQN女が老人虐待しニコニコにうp→解雇

1 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 22:57:08 ID:DBDoftHN0
この前の戦の結果でましたわよ また勝ってしまいましたわね

動画投稿問題:老人施設を一部業務停止処分 三重県松阪市

 認知症の高齢者が共同生活をしている三重県松阪市山室町のグループホーム「カトレア」で
女性入所者のトイレ内の動画がインターネットに投稿された問題で、市は1日、同施設を
一部業務停止処分にしたと発表した。新規利用者の受け入れを1カ月停止させる。
施設は医療法人「松徳会」の運営。松林育也・市保健部長は「人格無視の虐待で、
介護保険法に基づく最大限の処分」と説明している。

 市や県警松阪署などによると3月3日、入所者の女性(94)が洋式トイレでズボンをおろして
便座に座り、鼻を手でいじられる姿などの動画2本が動画サイトに投稿された。
施設の女性介護士(20)が携帯電話で撮影したと認めたが、ネット投稿は否定しているという。

 市は7回にわたり、女性介護士を含む関係者から聞き取り調査などを行った。
6月6日に入所女性と施設の示談が成立、同月20日に女性介護士が懲戒解雇処分となった。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100701k0000e040063000c.html



2 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 22:59:18 ID:cwwu+GBN0
この介護女、他の施設でまた同じ事やらかしそう
絶対よそで復職するだろ

3 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 23:10:14 ID:VRfdVeVRO
次は子供に手ぇ出したりして

4 :可愛い奥様:2010/07/01(木) 23:38:49 ID:4P81mmEiO
こいつの名前と住所とか割れてたっけ?

5 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 00:06:14 ID:JGhU5DxG0
これ、単なる結果なんだしスレ立てる必要あった?

6 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 00:20:21 ID:FPQV7FfU0
>>5
えっ⁈ここからがスタートなんじゃないの⁈
名前、住所、今何やってるか知ってる人ー‼

7 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 00:21:36 ID:FPQV7FfU0
んっ⁈被害にあった認知症の女性と示談成立ってアリ?

8 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 01:13:58 ID:mgT1J5qe0
これだろ 名前でてるぞ
http://www.youtube.com/watch?v=G2nJxanInrE
まぁ施設名でもこいつの実名でもぐぐればこの結果すぐでてくるw \(^o^)/オワットル

9 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 11:31:48 ID:WxlAUobU0
結局投稿した人物は罪にならないのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)