5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴッド】高 橋 ミ カ【ハンド】

1 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 11:15:32 ID:puTAU7gy0
あの顔だからこそ説得力があるんだと思います。

2 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 11:31:04 ID:w6eJIlSgO
海苔かと仲が良くてミカリンって呼んでるんだっけ。
この人痩せた?目元が変わった気がする。

3 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 12:43:23 ID:97dyXO+MO
数年前雑誌に出始めた時よりかなり垢抜けたよ
これでも

4 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 12:52:25 ID:czCeS5K1O
年いくつだっけ?アラフォーだっけ?

数年前初めて見た時は、なんてブスなんだろう!って驚愕したけど、
さすがはエステティシャンだね。ほんと垢抜けた。

5 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 12:57:42 ID:97dyXO+MO
バツイチで、恋愛経験が豊富みたいな事自分でいってた

6 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 15:36:54 ID:MuKRsT9u0
数年前この人がオススメしている飲むデトックスというパウダー購入。
私にはちっとも効果なかったけど他の人はと思って口コミみたら
ほっとんどの人が同じだった。
本人みて買うべきだったという書き込み見て妙に納得しました。




7 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 23:46:43 ID:MAu8rj7JO
ちょうど今、手元にこの人の本がある(友人が置いていった)
楽天の田中将大に似ている。
彼につけまつげをつけたらあんな感じでは

8 :可愛い奥様:2010/07/02(金) 23:52:39 ID:2gIqEnNI0
カラコンつけてCMに出演の自意識過剰ブス。

9 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 02:28:05 ID:003d7rB00
スリムセラの偽物プロデュースしてるけど
どっちがいいんだろ?


10 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 13:24:37 ID:jgMVWba50
顔デカすぎ
ふざけてる

11 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 18:02:35 ID:BTU8Bwtl0
急激に顔変わったね。

メイクでここまで変われるもの??

12 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 21:19:26 ID:bVEtMHD70
ブログとCMの顔が違いすぎるw

13 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 19:25:53 ID:lb0Hz0dG0
今流れてるシャンプーのCMだと綺麗に見えるw

14 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 20:56:24 ID:Hx3FKLdYO
初めて見たのは日テレがエステトップ100みたいな番組
この顔で?!とびっくりしたのは覚えている
最近久しぶりに見てあまりにも美しくなっているからまたもやびっくりしたわ
芸能人のお客さんも多いみたいだから自然と磨かれているんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)