5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケズは】 京都府スレ12 【スルー】

1 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 10:03:38 ID:6hvqJ9ZB0
京女のイケズもキチもスルーどすえ。

前スレ
【イケズは】 京都府スレ11 【スルー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1266341949/

2 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 10:05:09 ID:6hvqJ9ZB0
新スレ見当たらなかったので立てました。
もしダブってたらごめん。

3 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 11:06:14 ID:WnVjSdRu0
乙です。立て方知らなくって。

前スレでまな板のこと書いてたの私だけど、
携帯からは私じゃない…信じてもらえないんだろうな
「変なノリ」とか「ちょっと怖い」とか書かれてショックだったけど
そのあと誰かが携帯で発狂してるの見て何ぞコレ?
客観的に見たら携帯とPCで自己スレして見破られてキレてるとしか見えんし
あーこれも電波レス認定されちゃうんかなヤダヤダ

イケズも「キチ」もスルーって足されとるし

4 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 12:16:24 ID:5ZDd9h+J0
今立てようと思ったら勃ってました

>>1
乙です

5 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 12:26:23 ID:DWuFMrZh0
せっかく心機一転なのにやっぱりKYだよね

6 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 14:45:11 ID:QxqNehv20
>>3
もういいから、お願いだからしばらく黙ってて。

今日は三条会商店街の夜市の日だなあ。
商店街の方々が盛大に盛り上げてくれていて
祇園祭などの出店と比べると破格値でいろいろとさせてもらえて
子どもにも大人気なんだけど、雨に当たることが多いんだよね…。
あのぎっしりべったりを思い浮かべると、今年はもうやめておこうかな…
と思うんだけど、子どもが行きたがって、やっぱり今年も
行かせてもらうことになりそうだorz

7 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 15:07:10 ID:EmgQjOC30
    ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・)   >>1 乙どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

8 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 16:03:20 ID:l8EEEUdRO
QxqNehv20おまえにちゃんで なにほざいてんねん スルーしとけや
DQNなおまえが子蟻かよwwwwww

9 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 21:39:40 ID:ymKfYXZz0
おお恐い

10 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 22:54:30 ID:jWj3ZYF40
>>3>>6も同じぐらい「どっちでもいい話」にしか思えない。

11 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 00:41:38 ID:x/W6FSKc0
>>10
だとしたら相当ズレてるんだよ、あなたが。
前スレから、京都と関係ないしょーもないまな板話を引っ張って
あげくの果てに基地嵐まで呼び込んでおきながら、新スレ早々
あんなこと書きに来た>>3と、何とか話題転換をと三条商店街の
祭りネタを書いた>>6が同じだとしか思えないならね。

12 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 00:43:50 ID:x/W6FSKc0
まぁ、子供が子供が・・・っていうのは正直ウザいし
どーでもいい話だとは思うけど。

13 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 01:37:32 ID:f9/J9jRQ0
ここはそういうこと聞くスレじゃないとかさ、それは○○板行けとか
じゃーテンプレに書けばっていう
書かずにアレコレいうのが京都ってかんじ

14 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 02:18:37 ID:+pViVht70
〜近畿地方の奥様〜

【湖国】滋賀にお住まいの奥様★6【ひこにゃん】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1264480100/
【イケズは】 京都府スレ12 【スルー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1278119018/
【市内☆北摂】大阪府の奥様7【河内☆泉州】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1274788427/
【神戸】 兵庫県の奥様vol.9 【姫路】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1273263964/
【駅長たま】和歌山の奥様★2【オークワ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1275750155/


15 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 11:36:38 ID:yon7tVqr0
なんとか穏便にこのスレを保とうとしてくれている方がいて
自分も書き込みたいと思ったが
子どもに絡めるのがダメとして、何の話題ならいいんだろう…。
天気ぐらいかw

16 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 11:42:10 ID:yon7tVqr0
そういや、フレスコのもちもちもっちー(だっけ?)で
盛り上がっていたことがあったね。
自分はその商品には興味なかったけど
盛り上がりを読んでるのは楽しかったな。
そういうの、探してみようw

17 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 14:04:08 ID:LZqvYpdDO
昨夜KBS京都で怪談話やってたの見られた方おられますか?。
津川政彦や佐藤慶(最近亡くなられた)が出演されていたのですが、お墓掘り起こしたり、井戸から手が出てきたりで怖い怖い。
来週もあるのでお好きな方はお薦めかも。
こんな話題も叩かれるのかな

18 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 16:15:49 ID:amey24dc0
自分とこKBS京都入らないんですけどw

岡崎住みなんですけど

19 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 23:15:48 ID:Vz1jTR8g0
>>17
「怪奇十三夜」とか「日本怪談劇場」とかそのへんならDVDも出てたはずだしCSでも
やってたよ。

>>18
うちも。

20 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 01:08:56 ID:zmrj13R70
なんで入らないの?デジタルでもダメな訳?
そういえば比叡山のアンテナができて
今までのUHFアンテナでも受信できるようになったからって
CMやってたけどいつからなんだろうね?
夏からとか7月からって
ネットで調べても適当な記述で困った

21 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 09:59:53 ID:Mkh+AMNY0
話ぶった切るけど
洛中付近(丸太町や河原町)で推定年齢60代で年中露出した服着てる
おばさん、奥様方知らない?
具体的にはいつもランニング&ミニショーパン&ショートソックス
&パンプス?みたいな感じで・・・ちょっと日焼けしてて頭はちょい茶髪で爆発した感じ
とにかく全てがショートでwwこれでもかってほど常夏地域なみに肌を露出 
ぶよぶよで
真冬に見たこともあるけど、かなり薄着だった

あの人は何者なのか知っている人いまいか?

22 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 10:38:19 ID:ouLj5K9W0
多分鈴木さん

23 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 11:49:46 ID:xhzaaMyU0
多分あたし

24 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 12:25:19 ID:7yurIoCY0
スーパーで買い物をしている夫婦を見ただけで、二人のセックスシーンを想像してしまう。

子供を連れている夫婦を見ただけで「少なくとも一回はヤったんだ」とか思ってしまう。

電車の座席に座っている時に、目の前にあるイケメンの股間の膨らみが気になってしょうがない。

そのイケメンが自分の胸元を覗き込んで、股間の膨らみがムクムクと大きくなる妄想が抑えきれない。

人気の無いところで自転車に乗っている時など、無意識にあえぎ声の練習などしてしまっている。

男性社員にエクセルやワードの操作方法を教えてもらってる時に、「そこに挿入するんだよ」とか言われただけで妄想が暴走。

「○○さんもう(取引先に)イった?」と聞かれただけで、腰がフラつく。




どれもあると思います。

25 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 13:23:40 ID:aRj3DL+AO


26 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 15:57:44 ID:3+kOfNj5O
烏丸丸太町付近の住人。美容室経営してた気がする。

27 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 16:59:00 ID:0MtUOx+j0
生意気なミツキをシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既にミツキの口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、ミツキはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、ミツキにとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
ミツキの花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿がミツキの菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

28 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 17:47:25 ID:ajI1kTGe0
私は丸太町の御所付近でたまに奇声をあげながら
自転車に乗ってる小太りおばさん、を良く見かけます。
いつも同じ服で紺のスーツのひらひらぽい服。
何してる人やろ?って思う。
普通に勤めてるふうには見えないので・・。

29 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 19:27:01 ID:ouLj5K9W0
岡崎のホテル街に現れる謎の老婆情報も求む

30 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 21:20:05 ID:uQLgXDMR0
>>29
自己紹介ですか?

31 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 22:23:19 ID:r9mH5Fcs0


       {    !                |
ィ彡三ミヽ  `ヽ.             _,,.. - '' "´  ̄|
彡'⌒ヾミヽ   `ー      ,. ''´          |
     ヾ、          /            ,|
  _    `ー―'   /   /    ,i  ,ハ 、/|
彡三ミミヽ          !   ,'   、__ハ_. / レ'._」|
彡'   ヾ、    _ノ _ノ   ,i    /ー'レ'、レ-=^|
      `ー '      `!  / |  ,7iー-、| { ̄ |
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ 八/.!/| 八ヽ_ノ i `ー|
彡'      ` ̄         | <._⊂⊃ヘ/i ̄`ヘ|
      _  __ ノ  /   | ハ、   ヘ、  |
   ,ィ彡'   ̄        ,'   /| / `iァ=ー-rァ'|
ミ三彡'         /⌒|/レ' |/ヽ、」__,,!イト- .|
       ィニニ=- '          /´:::::;/X/>こ7|
     ,ィ彡'           r<::::::::::::7X |/ / |:::|
   //        /     ,\ト\::/|X,/   !:::|
 彡'      __,ノ     /  \'7:::! く_r、」:::|
       /      /`ヽ、 /`!:::', X∨::::::/|
           ノ i    ̄`ヽ. r|:::::', X.',::::/>|
.      ィニ=-- '"   '、   /´`7、〉`7ー--‐'─|


32 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 11:24:02 ID:khbb9Wp20
ボクが通う○学校の女子生徒の可愛い子ほとんどが経験済みです。
残ってるのはそれなりの女子です。
ボクが好きな子は週末のお祭りでやっちゃってきたみたいです。
今日学校でそんな噂がたっていました。ボクは信じられなかったのですが、その子を見るといつもと感じが違っててなぜかとても大人っぽく見えました。
だれよりもブルマーが似合い、プリンとしたお尻がセクシーだったのですが残念です。
おめこを舐められちゃったのでしょうか?フェラチオをしちゃったのでしょうか?またやられちゃうのでしょうか?
ボクは奪い返すべきでしょうか、それともその子のことはあきらめて二番目に好きな子に切り替えてやらしてもらった方がよいのでしょうか?
友達は「おめこなんかみんな同じで、バックでやれば誰とやっても同じだ」と言います。
セックスはどういう風に挿入するのか自信がないのですが、おめこだけは舐めたいのです。
一番好きな子をあきらめ二番目に好きな子に告白してもかっこ悪くはないですよね。
とにかくおめこを舐めたいんです。どうすればいよいか教えて下さい。


33 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:39:24 ID:8HXDOp3b0
30年前の思い出乙w
今時ブルマってww

34 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:48:57 ID:dHxIUlwO0
川端丸太町にあったカーニバルとかいうカニ料理の店が
フレスコになってたよ
あそこ綺麗な洋館で結構広いからどんな内装か気になる

35 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:58:39 ID:qQXiWw4M0
>>34
mjd?
フレスコの増殖率すごいね。
そこって確か近所にファーマーズっていう小さなスーパーがあった記憶。
自然派志向っぽくて雰囲気良かったけど…あーあ

36 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:41:11 ID:6ZHYyTur0
>川端丸太町フレスコ
奥行きが無く細長いから、何となく居心地が悪いというか。「店内一方通行」みたいな感じ。
コナミスポーツと同じ敷地内にあって、駐輪場がどちらの店のお客用かが決まってる。
日によっては感じの悪い警備員が「フレスコ?コナミ?じゃあこっち!!」と感じ悪い誘導をしてくれる。

37 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 23:14:47 ID:TnIXeDvT0
カーニバルタイムス無くなったのか…
出来た時は、親に良く連れて行ってもらってた。


38 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 23:18:17 ID:bJY6H2Lp0
赤垣屋があれば良い

39 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 02:13:49 ID:fB8aucca0
オッサンが一人紛れ込んでる

40 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 02:16:34 ID:fB8aucca0
つかよく考えたら丸太町じゃないじゃんw

そういえばなんだけど河原町の洋食屋のゴンに
誰か有名だったひとが働いているという噂なんだけど
名前聞いたけど忘れてしまったんだよ。
友達は顔見たらわかるっていうんだけどさあ

41 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 09:25:58 ID:4dRQTbgO0
>>40
行く気はないけど誰かわかったら教えてw

阪急百貨店の隣に最近できたカフェ・スマックスというお店が、
「ツイッター見た」と言えば50円引いてくれるらしいよw
私は三条川端のスタバの床に行ってみたいんだけど、
夕方かららしいので子持ち主婦には無理な時間帯だ…

42 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 11:50:15 ID:139h9Wo00
スタバは烏丸六角がお気に入り

三条は人大杉

43 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 12:25:06 ID:2tCYsZcE0
旦那大好き!の気持ちが絶好調のまま、10数年過ぎたw
そろそろ下がってくるかな?と言うか、下がってくれた方が
いっそ自分も楽になるのに…と思うけど、やっぱり大好きw
恋のホルモンは3年で無くなるらしいので、3年ごとに旦那に惚れ直してるんだと思うw

44 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 12:39:17 ID:eO2PRQFa0
スレ間違えた?

45 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 12:54:13 ID:139h9Wo00
何か痒くなってきた

46 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:35:56 ID:wBPnDw4+0
夕立キタ!

47 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:36:16 ID:eO2PRQFa0
えらい雨だ。
夕立の時期ですね。
家族皆に「今日は傘いらん」と言い切ってしまった。

48 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:54:38 ID:o/D5bYkT0
わたしも。
もうやむんかな〜。
小学生の娘迎えに行ったほうがいいだろか・・。

49 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:58:55 ID:/QNAg0e30
床ってそんなに良いもんかねぇ?と思うんだけど
夜は照明に虫はよってくるし

50 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:02:18 ID:wBPnDw4+0
>>49
以前、「お、空いてるから行ってみようか」と一度東華菜館のに行ったが、すっげえ涼しい日
だったのでぞくぞくしてしまった。でもいつもと違うシチュエーションは楽しかったよ。
そんな高いところには行きたいと思わないけど。

一番暑いときは川もくさいよね。

51 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:20:58 ID:4dRQTbgO0
床、せっかくだし一度は行ってみたいと思うよー。
でもお高い所が多いから、スタバなら気軽かな、と思ってw
子供の頃に鞍馬の川床でそうめん食べた夫は寒くて震えたらしいがw

52 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:34:35 ID:g9KQ2iFCO
京都駅近くにできるイオンはいつオープン?

53 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:54:20 ID:TgXF3EOh0
阪急のセブンエイトはまだ営業してますか?
学生の頃、あかさたなのラーメンによく通ってて懐かしいので
最後に食べてみたいと思います。

54 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:55:11 ID:wBPnDw4+0
>>53
セブンエイトは、阪急が閉店後もそのまま営業続けるようですが、あかさたなはとっくの昔に
なくなってるよ。残念でした。

なんかねえ、平日の昼間とかだと、心配になるぐらいどの店もガラガラなんだよね、あそこ。

55 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 17:26:34 ID:seGYtSxN0
なんか気温が一気に下がったなにこれ

56 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 17:35:49 ID:Z6aXgXpg0
千本北大路の交差点にある、地下鉄の階段みたいなのって何?
地下鉄の階段?
どこかにつながってるの?
一度おりてみたいけど、怖い。

57 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 18:14:38 ID:1Qc+Wy9C0
>>55
ゲリラ豪雨の予兆かも

58 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 20:57:52 ID:ZE97VB2l0
下鴨の疎水の蛍はもう終わりましたか?

59 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 21:33:51 ID:TgXF3EOh0
>>54 ありがとうございます
無くなってたんですね、知らなかったー
元々京都府下住まいなこともあり、伊勢丹ができてから
なかなか河原町には足が向かなくなりました。
行っても高島屋や大丸だけとか。
BALやヨッチャンやソニプラやビブレをうろうろしてました、
寂しいものですね

60 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 21:50:42 ID:crs5U58TO
>56
近くに盲学校があるため?地下横断通路です

61 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 00:42:09 ID:uYCBPTMS0
>>59
そうだ、そんなに昔でもないのに
河原町通にソニプラがあったことすら忘れてた。
よく行ってたのにな。

62 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 01:47:25 ID:lfARugot0
プチモンドヨッチャンって今考えるとすごい名前だよね
1階の雑貨屋さんもすごいセンスだったし

63 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 01:55:42 ID:lfARugot0
>>41
友達は顔見ればわかるって言い張るし
だからよく聞いてなくて。行ったらここで報告するねw

そのカフェめちゃくちゃ安いw
コーヒー250円で50円引きとか大丈夫なのかと思ってしまうw
あまり阪急よりの南側は行かないけど覚えておこう

64 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 10:03:16 ID:uKNIP8Hv0
さっき表に出たら、蝉が鳴いてた!
いよいよ夏だなー

65 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 10:40:07 ID:ssJqL93kO
>>52

66 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 10:49:11 ID:NRMxNRjJ0
駅前イオンのパン屋が安くておいしいらしいね

67 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 12:50:35 ID:b75pskGLO
>>54
あかさたな、懐かしい
今のラーメン屋は、店員も味も、何というか、どお言うたらいいか

68 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 20:32:23 ID:KWkNfivv0
>>60
へー。ありがとう。
なんで陸橋ではないのだろう(どうせ階段を上り下りするのは一緒なんだしとの素人考え)と
思いつつ、ひとつ謎がとけてすっきりしました。

69 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 23:24:35 ID:e+j3K+w60
あのお騒がせ相続騒動の一澤さんちの、今度は四男がw
やはり東大路に店を出したそうですけど
散歩がてらでも見物してきた方がいたら様子を教えてください。

図書館用の一澤の鞄がヘビーユースでさすがにへたれてきたので
何か一つ新調しようと思ってたんだけど
もうニチカの地質調査鞄でいいや・・・
とか最近は思うようになってしまった。

70 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 23:28:22 ID:RXcbMT6r0
>>69
今日店の前通ったよ。
以前喫茶店だかカフェバーがあって、長い間空きテナントだったところ。知恩院のすぐ前。
間口もせまいし奥行きもあんまりないと思う。一応花も来てたな。

結局、長男が店をできないから代わりに四男立てたって感じなんじゃないのかなー。

71 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 01:34:37 ID:khn820OQ0
>>69
テレビで見たけど昔の一澤っぽいな、と思ったら
>結局、長男が店をできないから代わりに四男立てたって感じなんじゃないのかなー。
これ聞いてナルホド。

72 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 10:42:58 ID:uVTPF2mh0
>>68
本当の理由は分からないけど
雨や雪の日に目の不自由な人が傘を指して杖をついて歩道橋を上がり降りする図を想像すると、
地下横断通路があってよかったと思う。

73 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 11:49:00 ID:u/8rMdLi0
>>72
想像力豊かな優しい人だね
ちょっと感心した。



74 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 11:51:32 ID:7uB2LAZ40
73に驚くわ。

75 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 11:53:35 ID:xweIY+5E0
歩道橋だと転落の危険あるからかな、でも手すりやガードあるしなあ…と
ボンヤリ考えてたんだけど、雨と雪か!なるほど!
あの近辺、盲学校と、視覚障害者のための施設もあるからね。

うちの学区内にある歩道橋、使用禁止になってから半年ぐらい経ってる。
学校がすぐそばなのに、遠回りして横断歩道を通る子供たち…
早く直してあげてほしい。

76 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 12:14:22 ID:9SVWaWRG0
>>72
あー!なるほど。思いつかなかった。再度納得しました。

77 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 01:48:20 ID:wdYMnVgA0
>>70
こんな時間に亀レスになってごめんなさい。

一澤四男のお店はもうオープンしたんですね。
デザインは昔ながらの一澤スタイルのものみたいだから、
70さんの推測通り、長男の息がかかってるのかもしれませんね。

結局、東大路には今は店を閉めてる?休業中の長男・一澤帆布に
三男の信三郎帆布に、四男の「き一澤帆布と、3つあるのかー。
冷やかしとか見物客は増えそうですね。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:55:34 ID:n0xNP/WD0
>>77
もうどうでもよくなってる人が大半なんじゃない?
…と思うけど、各店舗と契約交わした出版社なんかがあったとして
ばんばん紹介されていくと、旅行者の方が集われたりなんてことはあるのかな?

今日から鉾建てが始まりますね。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:53:16 ID:am7xOTGB0
今年の宵山と巡行は混むんでしょうねー
ここの奥様方はお昼にまったり見るくらい?

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:47:50 ID:R323Vu420
三連休は京都から脱出します。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:00:04 ID:WycONy8P0
鉾建て見るのは好きだな〜
食べ物の屋台とか出ると臭いからイヤダ

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:00:52 ID:D1jkMFGT0
sno:laって京都にしかないんだね

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:10:46 ID:MGyH9H0j0
京都にしかっていうより
日本に1店舗しか進出できてないんでしょ?
宣伝?

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:09:55 ID:D1jkMFGT0
何で喧嘩腰?w

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:11:18 ID:N1+XEScN0
すぐ宣伝だとか思っちゃう妄想型の人
怖い

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:03:00 ID:epDvMLpDO
>>85
ホンマにイケズどすな
でよろしおすえ

87 :83:2010/07/11(日) 17:30:39 ID:FDeS+e6p0
ごめんごめん、疑り深くなっちゃった。
近所に住んでてしょっちゅう通るんだけど
名前までは話題になってないから
唐突だなあ、みんな知ってるかな〜?と思っちゃって。


88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:07:59 ID:eH9QiMR30
素直に謝る83にほれてまうやないか!

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:57:48 ID:wK/7DsyN0
京都奥にお聞きしたいんですが、
いなりずしのおいしいお店を探しています。
甘さが控えめで薄味のが食べたいので
(いなりずしって何故か強烈に甘辛味ですよね)

大阪に住んでいるので、できれば大阪に出店してると
ありがたいのですが、京都にも行く機会があるので
教えていただければ買いに行きます。

よろしくお願いします。

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:02:29 ID:wK/7DsyN0
ちなみに大阪の「豆狸」も薄味と言われていますが
私にはちょっと甘かったです。

91 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 01:23:35 ID:R3fLGhe40

お稲荷なら京都なら伏見稲荷の参道に美味しいお店があったけど
わたしはお稲荷って甘味があるから好きだな

92 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 02:03:34 ID:gZo56Cvo0
お稲荷さんのAA貼りたいけど我慢する

93 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 02:17:09 ID:FveFLFZj0
私は「お断りします」のAA貼りたいわ。 

94 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 08:43:59 ID:el3uZTVj0
ナイツの塙って半年くらい洗ってない黒光りした稲荷みたいな顔してるね

95 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 12:02:28 ID:GKeW6FPt0
11日に行われた参院選、与党・民主党は50議席に届かず敗北したが、
選挙の行方とともに注目されたのがテレビ各局の選挙特番。

中でも“台風の目”と言われていたのが「学べるニュース」(テレビ朝日系)などで
引っ張りだこのジャーナリスト池上彰を起用したテレビ東京の「TXN参院選特番」だった。

池上は第一部の「池上彰の選挙スペシャル」を担当したが、新聞のラテ欄に
「池上解説タブーなし」とあった通りの暴れっぷり。冒頭は「学べる−」と同じようにフリップを使って
分かりやすく今回の選挙のポイントを説明しお茶の間を和ませたのも束の間、
NHKや他の民放各局が決して触れない公明党と創価学会の関係や日教組について
平然と切り込み、公明党の山口那津男代表を「創価学会員の皆さんが菅さんを
嫌っているから連立組まないんですよね?」と挑発しムッとさせた。

開票早々に東京選挙区で当選を決めた民主党の蓮舫行政刷新担当相には、
民主党が参院で第二党に転落したことと、蓮舫氏の事業仕分けでの名言を掛けて
「一番じゃないとダメなんですか?の通り二番になりましたね」と言い放ちこれまたムッとさせた。

同じく民主党の比例区で真っ先に当選を決めた柔道五輪金メダリストの谷亮子氏には
「柔道と政治両立できるんですか?」、「試合と国会重なったらどっちにくるんですか?」
と“連続技”でたたみかけ、谷氏が他局のインタビューと同じように台本を読むようになんとか答えると、
池上氏は表情ひとつ変えず「参院ではどこの委員会に所属しようと思ってるんですか?」
とおそらく谷氏が予測すらしなかったであろう“裏技”を繰り出したのだ。

すると谷氏は一瞬言葉を失ったあげく、しどろもどろにまったく的外れのの答え。
見事に池上が金メダリストから“一本”をとった。発言は蓮舫氏も真っ青のドSぶりの
オンパレードにもかかわらず、終始淡々と約2時間半の番組を進行した。

アシスタントをつとめた同局の大江麻里子アナやゲストの地井武雄、麻木久仁子、
中川翔子らはまるで自身のストレス解消にでもなったかのように楽しそうだった。
おそらく、テレ東だからこそ池上の持ち味が最大限に生かされただけに、
次回の選挙特番に期待したい。
http://npn.co.jp/article/detail/59386598/

96 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 13:16:03 ID:/dBv/JmE0
共産党の成宮全然あかんかったね。
福山は盤石として、あと二の湯か成宮か、接戦になると思ったら全然違ってた。

97 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 13:28:43 ID:R3fLGhe40
ナルミーは子宮頸がんのワクチンを無料でできるようにするよおって
事務所前に張り紙でてたからちょっと期待してたけど死票になっちゃったな。
みんなはワクチンしてる?

でも民主の二人目の人可哀相だったよね。衆議院やめて立候補したのに。


98 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 16:11:25 ID:gZo56Cvo0
>>97
奥様がいくつかわからんけど、
年がある程度いっていて経験豊富な人はワクチン接種しても意味ないかもよ。
十代ぐらいでまだ全然経験のない女子に接種させるのが一番効果的らしいけど・・・
私は年がいってる癖に経験豊富じゃないwので、受けたいと思ってたけど
「アジュバンドが・・・」ってこの頃話題になってるからよくよく考えたい。

民主2人目の人は国会サボって
仕事そっちのけで高いお給料もらいながら選挙活動してたからさもありなんだわ。

99 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 16:16:12 ID:ZaRzQIwHP
子宮頸がんワクチン無料化なら三原じゅんこがやるらしいからw

>民主の二人目の人可哀相だったよね
はいはい残念でしたねw

100 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 17:11:36 ID:R3fLGhe40
>>98
自分は経験もそんなないけど旦那は付き合う前は遊び人だったからw
少し心配なんだ
>>99
タレント議員だしどこまでできるか不安だけどね。

それでわたしのこと民主支持者だと思ってるの?
小沢の言いつけで衆院までやめてって蔑視の意味で書いたのに
ストレートに受け止められても…
自分は典型的な浮動票で自民入れたり共産入れたり
残念ながら民主には入れたことないよ。

政治話題したのが間違いだったね。みんなスマソ。

101 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 20:59:45 ID:E+/w4bB+O
PC2台共アク禁(ノートで外出先用とディスクトップと)
なので、携帯から失礼します。
小学生の頃から選挙には興味有りましたが、
強酸糖の運動員の方の年齢が高くなりましたね。


102 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 22:13:18 ID:IBJt7xPK0
上京区だけど、共産党うるさかった〜。
普通の住宅地なのに車止めて政見を順番に語り出した。
しかもひとりづつが長い長い。大音量で。絶叫に近い。
右翼の街宣車なら、まだ大通りしか通らないのに
あまりのうるささに、内容どうのこうのより、「静かにして!」
って叫びたくなったよ。

103 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 22:34:30 ID:R3fLGhe40
それは国政とか関係なく選挙あると毎回じゃん…
平時でもうちの近所の路地が拠点になってるらしく
なぜかそこでいきなり主張を言い出したり
あれは、まいっちゃうよ。
小さな会社とかあるからなのかなぁ?
共産はそういうとこがねー

104 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:02:10 ID:E+/w4bB+O
強酸糖のCさん東大の理Tだよな
普通なら楽出来ただろうに
民生同盟の学生なんて今も居るのかしら?

105 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:34:25 ID:el3uZTVj0
理Tってのは入学時の分類なw

106 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:40:12 ID:E+/w4bB+O
この辺りでドロンします。
明日は雨か

107 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 14:26:07 ID:Pow1ILrY0
きょうび東大出たというだけでは、たいていの企業ではそこそこまでの地位も
保障してくれるわけでなし・・・中央官庁、タレント業界と並んで一番東大出の
肩書がものを言う世界かも>共産党

Cさんは素人離れしたクラシックピアノの名手で学生時代は作曲家を夢見たことも
あるとか・・・まぁ昔から共産党の最高幹部はそういう素性の人が多い。

108 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 14:45:56 ID:H+M4h5YV0
cさんにそこまで粘着してるのが意味わからない
どーでもいい

109 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 15:57:15 ID:UTQnRQJL0
蜷川知事に執着した京都府民だもの

110 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 17:36:52 ID:Lp7lhglEO
お中元もうした?
スーパーの方が安いと聞いても、やっぱり百貨店で買いたい。
でも行くのが億劫で、やばな

111 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 17:39:20 ID:Lp7lhglEO
やばいな
四条まで車か電車かも迷う

112 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 18:36:51 ID:FfdnI0600
どうでもいいならレスしなきゃいいのよ

113 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 18:55:09 ID:AIfzJUKY0
宿題をしていた子どもが、「ノートが足りない」と言う。
小雨振るなか、そして鉾や人で車はおろか自転車も出せないこんな日に
今から買いに連れて行ってとかorz
明日よりはマシと思うべきなのか。
とりあえず行ってきます。
子どもにからめたぼやきのつもりなんで
完全なる子どもネタではないと思っていただけるとうれしいです…。
宵山、宵々山もずっとこんな天気かなあ。

114 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 19:26:11 ID:0j47Zxih0
お中元いつも6月中に百貨店ですませるよ。
全部商品券一万円。届くのも全部7月上旬にしてる。

115 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 21:29:44 ID:TZgAyHHe0
>>113
んなこたあ、てめえの日記に書いとけ。

116 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:38:51 ID:AIfzJUKY0
いったい何を書けばいいスレなの?

117 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:41:52 ID:Huqrpn7R0
>>116
あんたはだまっとくといいスレだと思う。

118 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:41:56 ID:AIfzJUKY0
連投スマソ。
雨で、祇園祭に出かける皆様たいへんですね、
とすればよかったのかな…。
昔のスレでは、何年か前
京都市内の子の夏休みが短い話題等
けっこう子どもの話も多かったように記憶しているが。
自分の子はまだ小学生じゃなかったから参考になったけどな。

119 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:43:58 ID:2YPlwdH+0
わからないなら書かなくていいじゃんw

120 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 00:59:30 ID:hUSN9Oml0
重箱の隅をつつくのはそろそろやめにしません?

121 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 01:02:30 ID:Ys5Sm8340
既婚女性板にあるスレなんだから子ども絡みの話題は別にいいと思うよ。
我が子メインのレスじゃなくて
子どもに関する京都の話題、ならいいんじゃないのかな。

何年か前に聞いた話だけど
小学校で八月下旬から二学期が始まるのに登校してこなかった一年生が何人かいて
学校が電話したら9月一日と思い込んでたそうな。
幼稚園なんかはまだ9月開始が多いだろうし
一人目の子だったらそんなこともあるだろなと思った。

122 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 01:23:14 ID:FaPEWwLDO
京都市内と違うんだが、2学期の始業式は8月27日からだ
ヤバイ、忘れそうだ

123 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 09:00:02 ID:6NY+VeIn0
>>121
2学期制になってから、夏休みの開始と終了を何度も確認してしまう。
でも、むしろ1人目は気を張ってるけど、2人目以降の方がウッカリするけどなw

今日も雨がすごいね。鉾って出しっ放しなんだよね?
週末もこんな調子でも、雨天決行だよね?キツいなー。

124 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 09:40:46 ID:lU+iCww80
昨日堀川とかめっちゃ混んでいて、雨のせいかと思ってたんだけど
祇園祭というのもあるのか。すっかり失念してた。
ここ15年くらい行ってない気がするので、自分とは無関係なものになってしまってるけど
それはそれで寂しいものですな。雨じゃないときに行ってみようかな。

125 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 13:32:13 ID:ahI0KVKP0
さっきNHKのニュース見たら高野川がすごい水量で
橋の下ギリギリまできてたよ


126 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 14:53:18 ID:iAlYcw0K0
もうすぐ結婚して2ヶ月。
くだらないことで小さなケンカをよくするけど、
ちょっと人には見せられないくらい仲良しだよね。
出会った時から何一つ変わらない優しさが大好きです。
私が少しでも具合悪いだけで私以上に不安になってくれたり、
仕事してきて疲れてるはずなのに
「夕飯がおいしかったからお礼にお皿洗うよ」って言ってくれたり、
(でも悪いので自分で洗います)
何か温かいものでいつも包まれてるような気がします。
私も同じようにできてるといいな。

恥ずかしくて旦那には絶対言えないけど、いつもありがとう。
本当にあなたが大好き。
10年後も30年後もずっと仲良しでいようね。

127 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 15:12:49 ID:ahI0KVKP0
さて…鴨川の様子でも見に行ってきます

128 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 15:22:05 ID:9C9zhhIf0
コピペ?
>>127
かなり水引いてたよ。
それでもすごいけど・・・

129 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 15:57:08 ID:/OmFMvOs0
消防車がたくさん走っている。
消防のヘリもホバリングしている。
けど、どこで火事なんだろ?

130 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 16:11:06 ID:j9fHNR6V0
北区なら火事じゃないよ
土砂崩れで消防団もあっちこっち右往左往してる
金閣寺の近所だけど大変な事になってる
でも鏡石とかの方がもっと大変なのでそっちに応援が行ってて人手不足
さっきまで手伝いに行ってた
ていうか馬鹿マスゴミMBS
被害宅の人にマイク向けるってアフォなの死ぬの?
つーか作業の邪魔なんすけど、マイクよりシャベルでももってこい

131 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 17:03:44 ID:/OmFMvOs0
ああ、土砂崩れかあ
お手伝いお疲れ様です>>130
アンカー見てたら北区のをやってた。あちこちでなんだね。

132 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 18:08:41 ID:oymNZ9Jg0
>>127 ちょw フラグww

133 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 18:31:19 ID:qen2pCP20
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /   
                 ,.、 ,.、    /   /      
    /    /      ∠二二、ヽ    / /  
  /    /   /   ((´・ω・`)) ちょっと鴨川と高野川 
               / ~~:~~~〈   /  /  見てくる…
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /     
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /


134 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 18:49:04 ID:6NY+VeIn0
MBSニュース
鴨川がガンジス川みたいになってる…
ttp://www.mbs.jp/news/kansaiflash_GE100714113300368175.shtml

135 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 19:04:44 ID:XXFFPhAp0
宵宵宵?山ちょっと見てきた。
ちょうど雨が上がってたから楽に歩けたけど
明日からも振るし大変だね...

136 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 19:05:35 ID:hfu9ji9h0
今さっき鴨川見てきた。もう河川敷の水は引いてるけど、団栗橋のへんはまだ岸まで
水が波でちゃぷんと来てたりした。
あれ、橋の下に住んでる人どうだったんだろうね。

137 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 19:37:56 ID:/OmFMvOs0
127は無事に帰ってきたかねwww

138 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:21:00 ID:MtFR6DhkO
毎年宵々山あたりに
人込覚悟で出掛けていたが、昨年は行かないでいたら、
八月の上旬に自動車に跳ねられた。
今年は人込の中に元気出して二年前の
長刀矛の千真季を返して新しい千真季を
買いたい。チラウラスマソ

139 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 22:18:36 ID:iy1LstGFP
陸の孤島だよまったく

140 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 22:26:23 ID:id40F/Y/0
>>138
千真季w
でもそんな効能あるのかなあ。
大雨の中無理して遠くから来て
濡れて鼻緒ずれしたり、風邪引いたりしないで
気をつけてきてね。

141 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 23:20:48 ID:RSw6SUSG0
洗濯しても乾かない。乾燥機は持ってない。
雨降ってないときに取りあえず干して、あとはクーラーかけた部屋に干してるけど、
バスタオルとかしっかり乾かなくてなんかイヤ…。
早く梅雨明けしてフカフカのバスタオルで体拭きたいなあ。

しっかし今年は降り過ぎやんね。
毎年、梅雨最初の頃は空梅雨っぽくて、終わり頃に雷ゴロゴロ雨ジャージャーになるのに、
今年は最初からジャージャーだし、雷はあんまり鳴らんし。


142 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 23:21:30 ID:MtFR6DhkO
>>140
ちまき→米宗

1文字での変換が携帯だと出来ない。
iフォンは昨年の10月以来書けない。
P2か。昔の2chは書きたい時に
手軽に書けたのに。

143 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 00:09:32 ID:HoybiQqE0
>>141
自分は扇風機があまりすきではなかったんだけど
(風が気になる等)
部屋干しの洗濯物にあてて乾かすと
早く乾くと聞いて、先日からなんとなくあててみると
こりゃイイ!
ただの部屋干しよりも断然早いですよ。

144 :141:2010/07/15(木) 09:04:08 ID:dDW18ejD0
>>143
そうか!扇風機で風を送ると早く乾くのね。
確かに外干しのとき曇りでも風のあるときは結構乾くもんね。
部屋干しと除湿器をあわせると早く乾く、ってどっかで見たので、
除湿器の購入を検討してたけど、扇風機で一度試してみる。ありがとう。


145 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 10:36:31 ID:CLZmbzcC0
>>144
除湿機は熱くなるよ。洗濯干し用の部屋作って、そこで使うならいいけど。

146 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 10:37:13 ID:CLZmbzcC0
うわ、上げちゃった。ゴメンナサイ

147 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 14:45:09 ID:VuRiS/g40
3週間ほど前、カメラマンを連れて鴨川沿いを走る森脇健児を見た
まだやってたんだ

148 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 15:21:59 ID:xJ2j1BsbO
京都Hの黒歴史 カナ

149 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 15:46:00 ID:leFUmUZ7P
ファミマ〇山近〇店の〇並っていう女店員がムカツク!
いつも面倒臭そうに上から目線の甲高い声でベラベラ話しかけるし
しょっちゅうポイントつけ忘れるしレジ打ちながら他のバイトと私語してるし。
仕事場の近くだから我慢して使ってたけどもう限界。
でもあの近辺、ちょっと寄れる適当な店がないんだよなー。くそー

150 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:00:33 ID:AjlpNqtZ0
>>149
ここに書いても良いけど、
そのあとは店長か支部に通報した方が解決すると思う

しかしいきなりまた来たな豪雨

151 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:13:08 ID:LwWuUzHR0
雨が続くからなのか
昨日枕カバーに大きなダニを見つけて恐怖で身震いしている
天井裏のネズミが落としていったのだと思うんだけど…
もう嫌ぽ

152 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:26:37 ID:Afitdjq60
ダニって見える?

153 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:33:08 ID:8otXSYUy0
>>150
うちはやたら蟻が入ってきてる
恐らく巣が水びたしで非難してきたと思われ
>>152
ダニの種類による
血を吸ったあとは丸々してる

154 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 17:39:09 ID:2vUNgskN0
雷こわいよー

155 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 17:44:48 ID:YO+9ry+D0
竜巻注意報だって。

156 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 17:52:28 ID:RIPY65EU0
雷、長刀や北観音山、南観音、月ほかの鉾は
大丈夫なのかしらと心配になる。

157 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 17:54:35 ID:ouKkrjg80
出かけたついでに祇園祭寄ろうと思わないでもなかったのだがまっすぐ帰ってきてよかった。

158 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 18:06:43 ID:LwWuUzHR0
>>153
うちもお風呂場でアリをよく見かける
いままでは来なかったのに
今年はアリが多いってTVで見たよ

ダニって種類によっては見えるんだよ
昨日見たのはイエダニってぐぐったら気分悪くなるから
絶対やっちゃダメだよ

>>156
天然避雷針だものね
もしかしてそういう効果を狙って
昔の人は神がかり的なものを演出してたのかも

159 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 19:03:07 ID:Y1LDrZxq0
外黄色い!!!!
そういやホコに落雷炎上って聞いたことないね

160 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 19:11:08 ID:YO+9ry+D0
黄色いね〜。びびったw

161 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 19:12:24 ID:ouKkrjg80
明日は晴れるよフラグなのか?

162 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 19:14:09 ID:Afitdjq60
黄色いよーw
ダニの件了解した!ウチの天井通り道になってるから気をつける!

163 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 19:17:38 ID:6JlWr0J50
おそろしい色だわ

164 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:56:51 ID:07+9nuMr0
もうすぐ梅雨明けだ〜。
一昨日宵宵々山に行ったけど、雷なるわ雨にふられるやら散々。
今日の宵山は大丈夫かな?

明日の巡行は週末に当たるし、人出が多そうだよね。
皆さんは行かれますか?

165 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 12:28:15 ID:KbaFq8u50
行くわけがない。

166 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 12:28:16 ID:9kUvaOZY0
今晩行きます。

167 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 12:34:53 ID:OeokClzd0
明日から旅行。三連休は観光客であふれるのだろうな、京都。
しかしこの大雨で旅行先がどうなってるかやや不安なんだよー

168 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:48:06 ID:pZ9L8sPn0
>>164
聞いてどうするの?

169 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:14:34 ID:FPG6Sm+P0
はいはいイケズイケズ

>>164
今日行くよ〜
和装のバーゲンが毎年楽しみで
小物とかチマチマ買うのが好き
屏風祭も見たいし屋台じゃないお店のものを買い食いもしたい。
でも今日もまた夕方雨降るらしいって(´・ω・`)

170 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:16:34 ID:OeokClzd0
>>169
今年あんまりいいのなかったよ>和装小物
去年はもっと勢いよくいろんなもの安売りしてた気がする。

171 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:28:52 ID:qzpLxp560
ゴロゴロ言いだしたよ
またじゃじゃ降りかよ・・・たまんねぇ

172 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:40:00 ID:FPG6Sm+P0
ホントだ!またゴロゴロしてる、嫌だねぇ
>>170
宵山21時以降の投げ売りがアタイの聖戦よ、今年も勇敢に戦うわ!


173 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:41:52 ID:FPG6Sm+P0
でも旦那にそんなもん買ってどうすんの?と突っ込まれる諸刃の剣!なの


174 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:05:02 ID:iXSAsnrw0
今日新風館の持田香織とマイリトルラバー、音だけ聞きたいかも。

175 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:08:45 ID:FPG6Sm+P0
ええ!そんな大物来るの?って新風館のサイトみたら
秘密のケンミン館のほうが気になってしかたがない件

176 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:10:37 ID:l7qLxnhhP
なんか1人変なテンションの人がいる…

177 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:15:54 ID:FPG6Sm+P0
ゴメン。でもPまでつかって書かなくてもいいじゃない
お祭りなのに…

178 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:26:24 ID:YkfeQQEFO
宵山、週末だから 人多いかな?
なんかまた雨降りそうだよね。

179 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:52:16 ID:sQBh/Wy80
雨降り出したし、雷も聞こえるし
今1分ほどだけど停電したよー@左京

180 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:13:55 ID:0rHofeBP0
>持田香織とマイリトルラバー

いっくんは?



181 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:16:54 ID:iXSAsnrw0
いっくんとセットだとバンド名が分けわかんなくなるから?

182 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:25:30 ID:9kUvaOZY0
どかん!!と降ってきたな〜。

183 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 09:23:33 ID:PV/C/K3R0
持田香織の中にいっくんが入ってるんだよ

184 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 09:53:42 ID:2dbbprMi0
今年のKBSの巡行中継はマニアックさに欠けるわ
でもまあ晴れてよかったね

185 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 10:16:37 ID:PV/C/K3R0
KBS京都入らないんですけどw
岡崎冷遇されてる?

186 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 10:54:32 ID:wQR/uzgG0
今更だがBSフジでもやってたみたい

187 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 15:13:01 ID:HKetsEHF0
岡崎の人は毎回アレだけど本当なら吉田山の麓なの?
本当に入らないならデジサポに電話してみれば?
今週から比叡山からの電波で普通のアンテナで地デジが見れるようになったよ

188 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 15:17:28 ID:NrXCWyJ3O
巡行最後のほうで くじあらための時のおじさん、足がガクガク震えてた
筋力弱すぎww

189 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 15:33:52 ID:anl3nA0OO
KBSを見て「そろ々御池通りに行ってくる」
なんて言って長刀鉾の動画を撮って帰って来ました。
新町あたりをウロウロしてきたようで、
良い天気で良かった。

学校が休みのおかげで巡行を見れた。
携帯からの書き込みで失礼しました。

190 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 15:35:29 ID:/IWfvENt0


ドヤ顔巡行

191 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 15:49:14 ID:anl3nA0OO
連投スマソ
>>189は今日の我が家の子供達が巡行を
見に行ったのを書いたのだけど、
読み直すと鬼女スレに何故学生が?
なんて感じの文で、おまけに携帯からの書き込みだから
だから携帯厨はと嫌がられるだろうしと
オロオロしながらレスしています。
アク禁とけるまで暫くROMります。

192 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 16:04:09 ID:7PeIcS6d0
【京都を無視しないで】リニアルートスレ 京都編
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1279347455/

193 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 16:07:18 ID:HKetsEHF0
>>191
お子さんのことだってわかりましたよ
本当に今日は晴れて良かったね

194 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 18:22:49 ID:4o9TUaO50
頭の中祇園囃子がグルグル廻ってる...

195 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 20:14:46 ID:ae4g8yCw0
>>185
テレビ大阪は映る?
そっちにアンテナ向いてると、KBSは入らないと聞いた。
KBS向きのうちは、テレビ大阪・サンテレビは見られない。

196 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 20:39:57 ID:dDoLAMlf0
>>183
ちんぽ?

197 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 23:34:44 ID:ZgPdPrJT0
今日は晴れて良かったね、暑かっただろうけど。
お稚児さんのお母さん3人インタビューされてたけど
毎年恒例だから皆さんわかってるのか、慣れてる感じで感心したw

198 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:03:13 ID:2gsFKTeI0
高校野球の出場校数
80校無い事に!

大阪は200越えてる


199 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 14:05:07 ID:waVKdP3V0
やっぱ大阪は人口多いもんねえ
堺だって100万人ぐらいいるんでしょ
そりゃー

200 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 15:49:06 ID:26vd2njv0
山陰地方disってんのかしら?

201 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 18:56:04 ID:iPCIlei00
全国ニュースで女性アナウンサーが山鉾ジュンギョウていってた。
相撲の巡業じゃないのにw

202 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 19:47:21 ID:2gsFKTeI0
芥川賞受賞

赤染晶子
1974年生まれ。97年京都外国語大学外国語学部ドイツ語学科卒業。
99年北海道大学大学院文学研究科ドイツ文学専攻修士課程修了。2004年同博士課程
中退。

203 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 00:13:39 ID:7+r/cZ5/0
>>199
80万ぐらいじゃなかったかな。

204 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 09:46:14 ID:yR+5AV4r0
情熱大陸で出た山科の店ってどこだろう?

205 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 12:20:09 ID:TchYFGtj0
>>198
調べたら新潟より少なかった
野球部なんて大抵の高校にあると思うんだけど、京都には女子高が多いのかな?


206 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 20:52:02 ID:FMs9sCo10
芸は一流
人気は二流
ギャラは三流
恵まれない天才

207 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:29:58 ID:kbA6/X/h0
京の通り名不要!?ネットで地図検索できず 

「上(あが)る」「下(さが)る」「東入(い)る」「西入る」と、通り名を起点に場所
を示す京都市中心部の住居表示が、岐路に立たされている。京都独自の伝統的な表
記だが、標準化の進むインターネットやカーナビゲーションの大半は通り名が不要
なものとみなされ、入力しても地図検索ができない状態。ネット広告や名刺からも
通り名を抜く表記が増え、平安時代以来続く地名表記に親しんできた市民には「通
り名がないと、場所がどこかわからない」と戸惑いが広がる。(読売新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100720-00000643-yom-soci

208 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:10:47 ID:P9afqCk50
両方書いとけばええやんと思うのだけど、そやったらアカンのかしら?

209 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 23:51:34 ID:9ePVALOl0
昔からずっと両方書いてたけどね。
京都市上京区○○通り△△上がる西入る下がる□□□□□町52-11…みたいな。
年賀状みたいに沢山書かないといけない時は本当に面倒だった。
通り名だけでも町名だけでもちゃんと届くとは聞いていたけど
省略すると相手に失礼な気がして結局今でも書くときは全部書いてるw

210 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 07:04:37 ID:li27F0+V0
今日地震北ね

211 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:32:48 ID:IIl7jBDD0
年賀状は京都じゃない人のほうが多いから、通り名は省略してたけど
だからって不要って言い方はないわ

212 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:49:40 ID:T2Dy02Tf0
震源地は南でしたけど

213 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:24:18 ID:RVa/pGaW0
ストーカー扱い「雇い止め不公平」と元教員が女子生徒の両親らを提訴
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100721/trl1007211333004-n1.htm
>昨年10月、女子生徒とその両親が男性からストーカー行為をされたと申告。
>学校側は、男性の言い分を聞かずに今年3月末に男性を雇い止めにした。

女の証言だけを信じるって・・・。

214 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:27:35 ID:1Fkp8dDF0
2ちゃんでもストーカーされてるって書いてる人のほとんどは
アレな病気の人だろうし
この女生徒だって事実はわからないからねぇ
証拠があるなら別だけど提訴するぐらいなら無いんだろうね

215 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:45:11 ID:CU5/xypt0
中学生の時、同級生の男子三人の精子飛ばし大会に立ち会いました。
勃起したおちんちんを生で三人分見るなんて今後の人生で二度とないでしょう。
男三人と私を入れた女二人は同じ中学で塾も同じでいつもつるんでました。
T君の部屋でカーペットの上に紙を敷いて精子の飛距離を競ってました。
勃起したおちんちんにはビックリでしたが
あの白い液体が体に入ると妊娠するとかいうことのほうが怖かった。
わたしたちは完全にギャラリーって感じでした。
男子たちは見せつけたくてしょうがないって感じでのりのり。
今思ってみれば彼らはエロ本もなしに興奮したんですよね。
私らのことをエロ目線でみていたのでしょうか?
とにかく私たちは無事だったんです。

216 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:48:48 ID:R9BV7fnX0
添削。
この時代のこの年代の女性が書くにはおかしい言葉使い多様。
お疲れ。

217 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:23:27 ID:Zti4mlNS0
イオンモール、今日は臨時休業だったんだってね。
明日(つか、もう今日か)も変則みたい。
何があったんだろう。
ttp://kyoto-aeonmall.com/index.jsp

218 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:41:07 ID:cZhPREab0
>>217
屋上の変電設備で火事だって。
それで停電。客も店員もかなりパニックになったと思う。
消防車がたくさん来てたみたいよ。
映画見てた人途中で止められてかわいそう

219 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 01:03:44 ID:Zti4mlNS0
>>218
d 火事かー!
オープン間もない上に夏休みで人も多かっただろうし
すごい状態だったんだろうな…gkbr

220 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 01:51:36 ID:OuR2cuHb0
イオンモール京都で火事があったんだってね
居合わせた奥様います?

221 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 01:52:24 ID:OuR2cuHb0
あらやだ リロードしないで書き込んじゃった
恥ずかしい
すいません

222 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:22:37 ID:d4/AeGHC0
京都のタクドラって儲かるのかな?

夜ズラ〜ッと平安神宮前に並んでるけど
人おらんやろ

223 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:33:59 ID:nUVTTAWiP
どうして左京だけネットスーパーのエリア外なの??
イズミヤもイオンも、左京だけ全然ないんですけどorz
暑いよー買い物に出かけたくないよーーー
フレスコ着く前に溶けそう…

224 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:35:14 ID:ssORj3zZ0
>>223
大丈夫東山もエリア外だ。
ハナの配達はしてもらえるが、それはあくまでもハナまで行って買い物したものを
届けてもらえるだけだ。

225 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:24:27 ID:FG7nYPsk0
昨日、イオンモールにいたよ。
映画を見てたら、いきなり中断して、電気がついた。
客の方は「もう、仕方ないなあ〜」という淡々とした状態。
係員の方はひたすら頭を下げまくってて、大変そうだった。
お金は払い戻してもらい、無料券を一枚もらったけど、
また初めから見直しても良いほど面白い映画じゃなかったし
また行くか、考え中。
建物の半分くらいは電気が消えてたが、
ついている所は普通っぽく営業を続けてたよ。
3時半くらいに、「全館、営業を終わらせていただきます」と
アナウンスが入って、仕方なく私は出てきた。

226 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:24:16 ID:+KIlfhSJ0
>>223
区がまるごとエリア外なのは左京区だけかもしれないけど、
他の区でも、ネットスーパー使えるのなんて一部だけでしょ。
えーっと、○○区っと・・・××町は・・・ないじゃんorz
って感じが多いと思う。

227 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:40:29 ID:OuR2cuHb0
うちの区もまるまるエリア外
中心部なのにー
左京区だけじゃないよ

228 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:41:49 ID:NpnKHfjw0
(`・ω・´)シャキーン
ゴシゴシ(ΨΨ)  ポン\(゚∀ヽ) ゴシゴシ(ΨΨ)  ( ノ∀゚)/ポン
ピーヨピーヨピヨピヨピーヨ( ・∀・)人(・∀・ )ピーヨピーヨピヨピヨピーヨ
(・∀・)bそろそろおしま〜い
(・∀・)ノ~ バイバーイ

229 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:50:56 ID:+KIlfhSJ0
>>227
うちも中心部でエリア外だよ・・・。
駐車スペースとか渋滞の問題なのかな?
それとも単にイズミヤとかから遠いから?

230 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:05:53 ID:IAyRs6VCO
ちんぽの匂い嗅ぎたい

231 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:44:03 ID:j5b/tG1d0
精液を精子と言う奴にイラッとする。

232 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:15:12 ID:0feA+AwV0
スパーム

233 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:52:08 ID:Zvrt0P16O
>>218
四十代の無職男性が映画見に行って、停電になって怒ってる
と、新聞に載ってたな。
わたしゃ、今年まだ一回も、映画見に行けてないのに…なんか虚しくなる

234 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:56:59 ID:bg5N16ixP
>>233
同じ新聞かな、私も見た。
45歳無職〇〇(実名)さん、って…脱力した。

さー今日で学校が終わる。
明日から消防厨房が溢れ出すよ、覚悟しなくては。

235 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:05:43 ID:zLKBxRIH0
学校によって日にちは違うけどね。

236 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:35:53 ID:UPy/R7tJ0
「セブン」以来映画館で見てないな

まる捨行きたい

237 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:07:06 ID:ApQAUrmDO
無職は映画鑑賞禁止です!

238 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:22:09 ID:J/IVRWc+0
えーそんなー

239 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:23:02 ID:Nfh0wOJo0
ワーオ

240 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:45:14 ID:8d3YHPt90
お稚児さんて みんなお稚児さんの本当の意味しってるのかね

241 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:48:11 ID:G2RxrJFs0
>>239
ドナちゃん どうもです

242 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:23:43 ID:aApY06WP0
夕立でやんす

243 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:41:46 ID:SVj8rkoP0
ハーイ カミナリズ!

244 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:18:48 ID:GXyLwdSo0
>>213
公立学校を異動になったらチャラって感じで…よくある話なんだけど…

知り合いの高校講師(41歳毒男)
入学して来た女子の上玉を逃がしても次々と毎年入学してくるから
惜しいとも思わない…って話していて気持ち悪かった…
生徒間でうわさになる教師・講師って数年後大きな取り返しのつかない事件になって
やっと表沙汰になるんだよね…

245 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:40:49 ID:65GEYbF0O
ペ・ドゥナ

246 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:18:41 ID:l/Sb3V4N0
シュガリーって何時から休業してる?

247 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:33:44 ID:wc9D4CbZ0
>>246
シュガリー休業してるんだ。知らなかった。
一回行った時、接客も衛生状態も微妙すぎて二度と行ってないけど
けっこう評判は良かったっぽいのにね。
改装か移転とかかな。最近カフェの移転ちょくちょくあるよね。

248 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:16:27 ID:LhRZCZhb0
失敗スレで、あじゃり餅に絡めて京都人の悪口書いてる数レスに少し笑った。
あじゃり餅ってここ数年で、人気が出たっぽい印象だなあ。
昔から京都以外でも人気あったのだろうか。私は好き。

249 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:39:55 ID:26LEUQAF0
>>248
「単価が安い」というのが何より人気の原因だと思う>あじゃり餅
あれは京都の和菓子の中でも「あかぬけてない部類」に入ると思うので、そういう意味では
田舎の観光客向けなのかもしれんね。ほかになんぼでもええもんあるのに。

250 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:48:46 ID:YHYWc+770
そばボーロとかふたばの豆大福とかと同様、
素朴さが売りのお菓子だよね>あじゃり餅
たまに凄く食べたくなることがある。

251 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:11:07 ID:r+JQ3NXI0
>>248
あのスレでけしからん書き込みをしたのはこの私だ。
生まれてこの方ずっと京都住まいだ。
京都人は一見同調して見せて人当たりいいけど、本音はなかなか明かさないのだ。
今回、落としておいて上げてみるという高等テクニックに挑戦してみた。

阿闍梨餅は小さいのになかなかのお値段なので、
でっかい御座候の方ががっつり食べれて大食いの私向きだ。
なんにしてもトーストと渋い宇治茶は欠かせない。

252 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:37:09 ID:2uHWc9jA0
御所西、なんかさっきからやたらとパトカーが…
なにがあったんだろう。
暑いから野次馬する気になれない。

253 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:49:02 ID:fdOzQyNZ0
御所南だけど今日朝からずっとヘリ飛んでた

254 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:45:14 ID:LhRZCZhb0
>>251
おまえか。
いや、笑ったよ。面白かった。

255 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:17:44 ID:UeOt1+Rw0
稚児餅も美味しい。

256 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:33:07 ID:039vCXwZ0
私の近所に住んでる叔父さんが風邪で寝込んでしまって、お母さんが
看病に行く予定だったんだけど急用で、私が代わりに薬とか持っていくことになった。
で、叔父さんちに行ったら眠り込んでたんで起こさないようにしてたんだけど
ふと下半身を見ると浴衣にパンツを穿いてなくて玉袋が絶妙に見えて目が釘付け。
叔父さんが咳き込むたびにωが震えるのが可笑しくってしばらく見入ってたw
はげデブ40過ぎの叔父さんだけど幼少の頃大好きだったの思い出して胸キュンした。
女の乳揺れを楽しむおっさんの気持ちがわかった気がするw

257 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 01:07:54 ID:h+lP4i/c0


258 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:39:56 ID:s/VHt06D0
PC規制解除だとオモタら、携帯規制だ。ノートも規制・・・

不便だ。昔の2chが懐かしい。ISDNの頃

お話変わって、最近アジア系の観光客増えたね。

岡崎の京都会館前に観光バスが何台も駐車しいる。
なんだか、景色が悪い。駐車場代を削ってるとの噂を聞いた。
岡崎グランドの東側も観光バスの駐車多いな。

259 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:18:36 ID:byhcXiKh0
>>258
あそこは道広いから、見逃されてるのかな?
平安神宮横に大きなバス駐車場があるのに…
二条通りってなんか駐車取締り、甘いよね〜

260 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:22:52 ID:PVYJ6rJ50
旦那に抱きついて、「俺部屋で仕事してくるから」と言われたので
「行ってもいいけど、シャツだけ置いてってくれ」と言ったら
「お前は変態か」と言われた。
旦那の匂いが好きなんだよっっ!!
落ち着くっていうか。


261 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:29:17 ID:s/VHt06D0
ミカズキウサギの店が増えた。オバサンなんだけど、雑貨を見るのが楽しい。
made in シナが多いが、ベランダ用のサンダルに315円で可愛いのが買えて嬉しい。

お話しが、トブけど
扇子の良いのは高い。高校生の息子用にと扇子屋に入ると白人ばかりで、
何千円もする。高校の制服のズボンに入れておくと毎年、落として無くしてる。
御手頃価格の普段使い用の扇子屋さんないかな?

262 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:30:32 ID:9wnO8qhQ0
>>261
高校生ならタダでもらえる団扇を持たせておけばよいのでは・・・
安い扇子はそれなりな気がするよ・・・

263 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:53:17 ID:b76HtkRI0
>>261
男子高校生が扇子を持ち歩くというのが何とも…
京都ではよくあることなんですか?

264 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 21:42:46 ID:s/VHt06D0
>>263
>男子高校生が扇子を持ち歩くというのが何とも…
>京都ではよくあることなんですか?

授業中の教室だけ冷房きかせてますが、冷房設備の無い教室も有りで、
他の生徒も扇子持ちです。
で、夏休み前の終業式で教師から「扇子であおぐな!」と注意有り

三者面談で廊下で待つ間、暑い暑い。学校は暑い。

265 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:31:51 ID:qvNeNNkW0
ミカズキウサギwww
高校生にもなったら欲しけりゃ自分で買うんじゃないの、ママンには気の毒だけど。

266 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:44:40 ID:IMXQVN0D0
何となーく、この文体に見覚えがあるんだけど
一応レスしてみようかな…


工房が使う程度の扇子なら100均にあるので十分だw

267 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 04:54:46 ID:vD7+8l6qP
舞扇堂で買うよ。
御手頃そうな御品有りだし。

268 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:51:30 ID:kE3qcwDM0
北大路方面なんだけど、やたら消防車が出動してる。
どっかで火事?

269 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:38:02 ID:BcP4mZ4F0
下京保健所でも消防車が5〜6台きてたよ。
訓練か何かなのかと思った。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)