5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎上ブロガー、モデルの上ノ宮絵理沙が初エッセイ

1 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 19:11:41 ID:yzS5d8Re0
整形疑惑、AV出演疑惑…全てを語る! 炎上ブロガー上ノ宮絵理沙が初エッセイ 2010/06/28

ブログでの過激な発言で話題になったモデルの上ノ宮絵理沙が、自叙伝『炎上クイーン』(1,365円 講談社刊)
を7月15日に発売する。
同書は、雑誌『小悪魔ageha』で活躍し、ギャル系モデルのカリスマとして人気を博している上ノ宮が、半生を
真摯に綴る半自伝的エッセイ。セミヌードも披露し、整形写真、"パパラッチ風"のファッションコーディネイト、
メイク術なども公開、プライベートに迫る内容となっている。

上ノ宮は、アメーバブログでページビュー1位を記録した公式ブログにおいて、人間関係やトラブルについての
過激な発言で物議をかもし、コメント欄には批判的な意見が多数寄せられ、"炎上"ブロガーとして注目を集めて
いた。「いつもネットでたたかれてばかりで、外見で判断され、なにも努力してないって見られる。でも、この本
を読めば、私の姿勢や努力がわかってもらえると思う。いつもブログだと熱くなっちゃうけど、本にすることで
冷静に自分のことを書けた」と出版の動機を語っている。



2 :可愛い奥様:2010/07/03(土) 19:12:22 ID:yzS5d8Re0
インターネットの掲示板を中心に、整形疑惑、AV出演疑惑、虚言癖、死亡説などで盛り上がりを見せたことに
ついては、「勝手にみんなが『炎上クイーン』とか『公開処刑』とかいろいろ言ってるだけで。忙しくてネットを
見る暇ないんですよ」と冷静。一方、整形については「5年間の私のいろんな"目の変遷"が載ってます。主治医の
高梨先生との対談も載ってるので、女子は必見だと思いますよ」と大胆にアピールし、「整形はいいたくないとか、
年齢詐称とかわけわかんない。隠すのは大嫌い」と持論を展開している。同書の出版で、再び話題を呼びそうだ。

マイコミジャーナル http://journal.mycom.co.jp/news/2010/06/28/031/index.html
http://j.mycom.jp/news/2010/06/28/031/images/001l.jpg
"パパラッチ風"の写真も掲載されている。さまざまなゴシップで話題を振りまいた上ノ宮ならではの企画
http://j.mycom.jp/news/2010/06/28/031/images/002l.jpg
http://j.mycom.jp/news/2010/06/28/031/images/003l.jpg
http://j.mycom.jp/news/2010/06/28/031/images/004l.jpg
http://j.mycom.jp/news/2010/06/28/031/images/005l.jpg
http://www23.atwiki.jp/erisakaminomiya/

3 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 01:17:18 ID:lHh06oX+O
ここまで お顔が変わるのは痛々しい

4 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 10:55:30 ID:D5O5DLjUO
炎上してないし、モデルでもない、ただの不細工

5 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 19:37:35 ID:RWhKIOFS0
RTired…

^2010-07-03 00:43:46

めまぐるしい毎日に
すこしだけ
メンタルと体力が
落ちてきている…
でも明日はやってくる。
西から太陽はのぼってくる…
東に沈んで
月を見上げて…
tired…

6 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 19:48:30 ID:Ck8qDFAoO
え、太陽は東から昇って西に沈むものだよ?

7 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 17:26:42 ID:sYCGCEJPO
ちんちくりん

8 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 17:29:44 ID:yqFueIPAO
ミコちゃんレベルの整形お化けだね

9 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 18:22:00 ID:a2f4ATyJ0
写真、下から2番目は
ヨコハマメリーさんを思い出させてくれるな

10 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 04:33:15 ID:V0ENWkr+0
塚地の奥様もご愛用ですわ
http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/photo/info_img_091209a1.jpg
http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/photo/info_img_091209a2.jpg


11 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 04:48:21 ID:9Fd3AdZGO
こっわ・・

12 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 18:12:25 ID:V0ENWkr+0
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/07/08/erisak/erisakaminomiya/resource/57dfab1b99b3f6e6448e57dd04ed116ef13b9536_sel_.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/07/08/erisak/erisakaminomiya/resource/5a4b8e72e5335e8cd25ec2df878b18c476e9929f_sel_.jpg
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/07/08/erisak/erisakaminomiya/resource/32682febaee8f1aae4c90c8429f088c220299f43_sel_.jpg


13 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 18:36:23 ID:0UtUPl0NO
↑え、矢島美容室の人?


14 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 21:04:06 ID:gV3/9Hk8O
化け物

15 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 13:58:50 ID:99DWzBkm0
去年自分で紹介してた物をなんで突然叩き始めるんだ?

http://megalodon.jp/2009-0920-1843-57/ameblo.jp/erisa-kaminomiya/entry-10346739361.html

Rこの商品にご注意ください
^2010-07-13 10:57:53

こちらのパッケージ美肌ビューティーは
パッケージに私の写真を使用したのみであり
ホームページ等では私が美肌ビューティー茶を
プロデュースしたと書いてありますが
全くプロデュースなど商品についてしていませんし
画像がのせられているのみです!
シブコレと名前もただ名前をつかっている詐欺商品であります!
実際私はこれを飲んで体調不良悪化や貧血にもなり
美肌どころか肌荒れがかなりでてしまい
皮膚科にいきなかなか治りませんでした!
なので体調を飲まれて崩されたり美肌と書いてあるからとのんで
私の家族も皆肌荒れが出たり体調不良になったりしていますので
購入しないようにしてくださいね!
【ERISAプロデュース】
パッケージに勝手にかかれてとても不愉快極まりなさすぎますし
今後購入されて体調不良や肌荒れをされる方々が
一人でも増えてほしくないのでくれぐれも気をつけてください!
私だけでなく友達や家族も皆肌荒れや体調不良を体験しているので
私的には販売中止を訴えたいと思っております。
こうした私の名前をつかったりする商品は
少なくないのでその都度こちらにて書かせていただきます
既に被害にあわれた方々…申し訳ございませんでした。




16 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 08:38:15 ID:VgwzaNfC0
http://h.pic.to/17b4y0

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026211.jpg


17 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 11:57:05 ID:lFYASlw8O
>>16
おそるべし修正技術。

本、売れるのかね?エゴシス時代、「妹は可愛いな」と思った記憶しかない。
名前見た時おったまげた!あの頃より随分痩せたよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)