5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼女ウヨファッションショー

1 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 00:41:39 ID:8yRbz3TN0
鬼女ウヨファッションショー
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/001/125439824643916321469_IMG_0987.JPG

2 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 01:31:18 ID:8yRbz3TN0
ネトウヨ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200807/20/01/c0072801_715519.jpg


3 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 03:32:19 ID:3pAlWccu0
かわいそうに
精神の病気の人達なんでしょ?
サラしちゃだめだよ

4 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 05:22:57 ID:Vn+7LwfdO
期待したのに
クオリティ低っ

5 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 06:28:37 ID:ei6NAOICO
左翼女性のルックスに比べれば遥かに良いね。

6 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 10:03:07 ID:4fCShG2F0
ネトウヨはネトウヨと言われるのが一番堪えるんだな

7 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 10:05:58 ID:oMOLD4a50
ルーピーはルーピーといわれるのが一番堪えるのね

8 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 10:11:24 ID:/OdaGePU0
ネトウヨは自覚しているので顔を真っ赤にして否定するね
笑えるよw

9 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 10:15:28 ID:4/M1R+Zl0
在日が好んで使う言葉
「差別ニダ」 「ネトウヨ」

10 :可愛い奥様:2010/07/04(日) 23:54:09 ID:ME7DIanM0
西村修平・瀬戸弘幸 ← なぜか日本語が不自由
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/c3/2b2520f807d5b8b60ddf4151e1ab593d.jpg

ネトウヨのアイドルのくせに日本語が不自由?

11 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 00:40:17 ID:qpDeSrKJ0
>>5
左翼はベレー帽装着率が高いイメージだ

12 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 01:29:27 ID:o5XgOVPi0
公明党と野党連合結成するくらい創価に心酔してるようだから、いっそ創価学会員と呼んであげたほうがウヨの皆さんも喜ぶのでは?

13 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 09:03:34 ID:OAjJzgdY0
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」 民団新聞に在日女性から電話が★23[09/03]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252274610/

14 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 13:53:35 ID:+hi8HT8O0
よほどネトウヨと呼ばれるのが堪えたるようですねw

15 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 13:57:53 ID:hmzg3Uc00
ルーピーチョンw

16 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 14:55:10 ID:siy0n/dy0
>>14
堪えたるって何?
ファビョったの?

17 :可愛い奥様:2010/07/05(月) 15:42:29 ID:u3emqaOR0
いいかげんふつうの日本人にもっとも嫌われることをしてるんだ、て自覚もてよネトウヨのアホどもはw

18 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:32:19 ID:N09WwEXX0
中国の美人局に情報と金を流した売国奴は?

中華マンコを食った ハニ垣・橋元じゃないか(笑)

19 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:38:00 ID:3Tof9fG/O
>>18
ガッキーはハニトラ記事に勝訴までしてるのに、まだいうかww

20 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:48:18 ID:DwRfHWvFO
お前らこんなスレで遊んでないで"認定・連呼パトロール"に行け!
 
リーダーより
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 22:10:44 ID:dHxIUlwO0

統合失調症の人達と組んでなにかしてるんでしょ?キモい

22 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 00:19:25 ID:e6hLD02a0
キチガイ

23 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 04:37:27 ID:BXXq0T7d0
ここでネタバレ

>>1の画像に映ってる不細工なオバサンどもは、統一協会の下部組織の
「そよ風」という右翼団体 → http://www.soyokaze2009.com/

マイク握ってるオッサンは、西村修平(朝鮮総連の偽装街宣右翼)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/c3/2b2520f807d5b8b60ddf4151e1ab593d.jpg
西村は、見ての通り、日本語が不自由な在日朝鮮人である。


偽装転向右翼について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1275478863/
エセ右翼の対日工作を読み解く
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1275716898/

24 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 07:37:19 ID:go0spTHO0
なんで糞チョンが糞チョン排斥運動してるってことになってんの?

25 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 12:26:21 ID:O3V1ZtOL0
ネトウヨが追い込まれているな

26 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 12:30:40 ID:go0spTHO0
??
質問なんだけど
なんで、朝鮮人が朝鮮人排斥運動してんのか
訊いてんの。
どういう理屈なのか教えてよ。

27 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 12:42:32 ID:PUeMv04A0
【民主党の政策に不安を感じる奥様の雑談室】189
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1277901583/l50

1000 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2010/07/03(土) 11:42:51 ID:K8pv2saw0
1000ならネトウヨ滅亡、自民壊滅


【民主党の政策に不安を感じる奥様の雑談室】190
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1278099833/l50

32 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2010/07/03(土) 11:43:41 ID:wS7rEd8I0
32なら前スレ1000は無効

34 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2010/07/03(土) 11:49:18 ID:jCSefPmj0
>>32
奥様ナイスw


ワロタw自覚あるんだなw

28 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 13:35:47 ID:ALV1TDwoO
>>21
侮蔑発言発見
通報しますた
チョン話題ならともかく、友人に糖質いるのでこれはさすがに許せない

29 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 23:40:01 ID:vFAYKmwi0
ネトウヨを顔を真っ赤にするのは
赤子の手をひねるより簡単だと
10歳の甥も言ってた。

30 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 00:00:34 ID:Un+XPceB0
統一協会は朝鮮人の宗教でしょ?
なんで、参政権ほしがってる朝鮮人どもの宗教が
外国人地方参政権に反対してる団体と一緒なの?
なにが目的なの?
矛盾してない?
説明してよ。

31 :説明する夫:2010/07/09(金) 00:45:12 ID://sczd7a0
統一協会は、CIAが反共のために取り込み利用してるテロ組織。
文鮮明はCIAエージェントであり、本業は麻薬と武器の密売人。
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫、正力松太郎などが巣鴨プリズンに収監され
極東国際軍事裁判で処刑されそうになったとき、GHQから司法取引が持ちかけられた。
旧日本軍が集めた物資や機密データを全てアメリカに提供し、さらに文鮮明と組んで
国際勝共連合という反共右翼団体を設立すれば死刑を免除し、釈放してやると。
A級戦犯どもは、この条件を承諾し日本を売った。
この時から、日本の右翼団体や詐称保守派の政治家などは全てアメリカの手駒となる。
そしてアメリカと日本の右翼政治家の中間に、文鮮明という間接統治の代理人が置かれた。
一般的に右翼とみなされる勝共議員が挙って統一協会に祝電を送るのは
アメリカへの忠誠を示す行為なのである。その後、CIAは文鮮明を北朝鮮に派遣して
北朝鮮が米国軍需産業のために貢献すれば体制を維持させてやると、取引を持ちかけた。
金日成は提案を受け入れ、CIAエージェントの文鮮明と金日成は義兄弟の杯を交わした。
アメリカは北朝鮮を使って日本を恫喝し、日本では勝共連合を使って軍産複合体を儲けさせるための
費用を計上する。自作自演の茶番のために毎年国家予算からアメリカの死の商人へカネが流れる。
ロックフェラーの犬の朝鮮系工作機関が極右イデオロギーを喧伝するのは、こういう事情である。

32 :説明する夫:2010/07/09(金) 00:55:14 ID://sczd7a0
なぜ朝鮮総連が関与してくるのかについて、
統一協会は韓国に本部を置いてるが、文鮮明は北朝鮮出身で
実家が北朝鮮政府の朝鮮労働党公認で記念公園に指定され
北朝鮮の国家的英雄として祭り上げられ、北朝鮮の公共事業に参加するなど
特別待遇を受けてることから、統一協会は本質的に北朝鮮系。朝鮮総連も北朝鮮系。
だから日本では韓国系の民団ではなく北朝鮮系の朝鮮総連と利害を共にする。
両方ともアメリカが飼ってる犬である。
日本の右翼団体の構成員は統一協会か朝鮮総連のどちらかに所属している。
これはネトウヨも同じで、韓国系の民団だけを集中攻撃するのは、
ネトウヨが北朝鮮系の在日朝鮮人だから。

33 :説明する夫:2010/07/09(金) 00:58:18 ID://sczd7a0
ネットで暴れるネトウヨは総連よりも統一協会の比率が高いみたいだね。
極右イデオロギーの勝共理論で洗脳されてるから右翼に見えるかもしれないが
ただの壺売り朝鮮ゴキブリだよ、ネトウヨは

34 :説明する夫:2010/07/09(金) 00:59:03 ID://sczd7a0
http://logsoku.com/thread/yutori.2ch.net/tvsaloon/1266639770/
2 名前: 文責・名無しさん 投稿日: 2009/11/29(日) 10:49:09 ID:ov0I51Wo0
こんな恐ろしいカルト(統一教会)に考えが近く、合同結婚式の
広告を掲載したりする産経新聞なんて怖くて読めやしないし
事実が明らかになってから部数も激減していて今年中に100万部
割れだそうです。

創価学会&統一教会の恐ろしい闇
http://video.google.com/videoplay?docid=1448005534830611298

統一協会ネトウヨがTBS・朝日に粘着する理由。

●統一協会は霊感商法というのをやっていて,年寄りを騙して金を巻き上げていた。
霊感商法を潰したのが,当時朝日が発行していた「朝日ジャーナル」で,
そのときの編集長が筑紫哲也。統一信者は朝日と筑紫哲也を20年以上憎み続けている。
あの当時朝日新聞社の電話は信者による抗議電話でパンクし業務に支障が
出たことは周知の事実だ。

●『TBS報道特集 再燃!統一教会による被害』

[YouTube動画再生]
http://jp.youtube.com/watch?v=gkLpfwJ1jqA

韓国から派遣された統一協会宣教師が信者に献金を迫る実態を記録したビデオ。

これが全国ネットで流され統一協会の壺売り詐欺報道に続き、
更にイメージダウンに拍車がかかった為にTBS叩きをずっとやっている。

右翼保守を偽装してネトウヨ書き込みコピペの犯人はこのキムチカルトの連中。
小泉マンセーをやってた連中であり、民主叩きをずーっとやってる連中がこのキムチカルト。
売国小泉竹中改革をマンセーし日本破壊の世論誘導をする偽右翼がこのキムチカルト。

35 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 01:06:02 ID:UaGDl3fg0
日本が好きだからこそ、日本の恥、クズである排外主義、差別主義の低脳ネトウヨが嫌いなんだよ
普通のまともな教育受けた良識ある日本人はな
ネトウヨは、日本の伝統文化や国語に対する基礎知識がかなり欠落してるね

どこが愛国なのか、小一時間(ry



36 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 01:08:29 ID:hUpXlp9D0
鬼女ウヨ悔しかったらν即で反論してみろやwwww


37 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 01:13:18 ID:UaGDl3fg0
ネトウヨってなんで政治を語るのが好きなの?
自分を当選議員やら国家に重ねてるの?

38 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 01:44:18 ID:X9YhQL7O0
ネトウヨはコピペの日本史しか知らないから
テンプレに載ってないこと言われるとすぐに顔真っ赤にして別のテンプレ持ってくる

39 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 19:42:31 ID:3JezDo0r0
三国人に台湾が含まれていることを脳内あぼーんするネトウヨ

40 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 03:48:57 ID:uCy709yG0
これは良いスレ
ネトウヨが愛国者でも何でも無く
ただ民主党叩きたいだけの
自民党工作員だというのがよく解る

41 :説明する夫:2010/07/10(土) 10:43:45 ID:8+XRrNke0
ネトウヨの末路w

723 :可愛い奥様:2010/06/24(木) 20:02:00 ID:X/1idK3A0
友達を自宅ランチに誘っても来てくれなくなった。
自宅ランチに招いて政治活動をしていると勘違いされている。
アムウェイの料理教室のような扱い。
はっきりそういわれたorz
選挙が終わるまではとりあえず頑張るぞ。
今まで誘ったことがない人に声をかけていく。
いろんなことは選挙が終わってからじっくり考えることにする。
今は落ち込んでる暇はない。


42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:06:18 ID:rjQS2R3G0
>>40
禿同。
2ちゃん全体がそういう阿呆共のプロバガンダの宣伝板みたいになってるから
正直ウンザリしてたんだけど
このスレみてちょっと安心したよ。
自分は本当の意味での愛国者だと思ってるから
ネトウヨのエスノセントリズムというか
多民族や他国家を異常なまでに罵倒することによって優越感に浸るっていう姿勢が
同じ誇りある日本人として恥ずかしいしガッカリするんだよね。


43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:17:55 ID:kmwd2Bum0
プ チョンが誇りある日本人だって
あんた朝鮮人じゃんww

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:28:32 ID:rjQS2R3G0
子供相手にならともかく
まったくもって理知的でないし
煽りになってないんだよね。
やり直し。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:50:43 ID:I1C+h8v+0
ネトウヨはどう考えても頭が弱い。
日本は少子高齢化が急速に進んでいるから、実現性はともかく、自民党の
移民受け入れ案も検討しなければいけない状況なんだけどね。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:13:38 ID:48TIe0fT0
チョンはどう考えても頭が弱い。
日本は少子高齢化が急速に進んでいるから、実現性はともかく、民主党の
外国人受け入れ案で在日チョンが一番割りを食う状況なんだけどね。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:19:48 ID:ay91Gw8d0
鸚鵡返しw

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:32:56 ID:UhXrbB0P0
◆疑惑も「世襲」 自民党の小泉進次郎議員に事務所費「三重計上」疑惑発覚
http://gendai.net/articles/view/syakai/124500
    llllllllllllllllllllllllllggg,,,,_
     .\llllllllllllllllllllllllllllllllllllllggg,,,,__
       ^゚゚ l]llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllgggg,,,,
           ^^゚゚9llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllgg,,,,...    ,,・_
              `、^"゚゚lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllg,, , ',∴ ・ ¨
                    ^゚lllllllllllllllllllllllllllllllllllll。.、・∵ヘルヘミ─-..、
                       .\llllllllllllllllllllllllllllll、 /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
                        ゚lllllllllllllllllllllllllllll/: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: ::: :::ヽ
                         .lllllllllllllllllllllllll[/::::::;;;;: : : : :|: |ヽ |ヽ:::::::::: >
                         llllllllllllllllllllllll|:: : : l|ノ ノ   `}ィ=\:::::::::N
                         :lllllllllllllllllllll[]|::::::/l|ノ, ,,....... ノ ヽ/ |lN
                        .;llllllllllllllllllll]l ヘ;;|ノ( -==‐‐ ∧'-=・='.|
                        llllllllllllllllllll[゜ (〔y  ⌒  -ー'_ |  ''ー|
                       .;llllllllllllllllllll[  ヽ,,,,      ノ-‥`) .|
                       llllllllllllllllllll゚   ヾ.|  )  /,-↑↑  ./・∵∴
                       .;llllllllllllllllllll)    从从\   ̄ ̄  / ・ヾ
                      .;llllllllllllllllllll゜       /#\__/
★【参院選/山梨】 知的障害者授産施設長、逮捕。
自民党県議の同園理事長によると、車で入所者送迎などが投票干渉に問われたという。 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278567905/

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:14:27 ID:vUCTIhYc0
竹中がパソナの会長に納まっていてワロタw
グッドウィルの折口はアメリカに移住し隠し資産で安泰
日本は派遣だらけになりましたとさ

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:09:35 ID:+G+bXiAT0
                  ウ
              嫌  ヨ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         左  ら   と
         翼  は
      
          ((⌒⌒))
           l|l l|l
          .∧_∧
         ∩#`Д´>'')  ←ネトウヨ
         ヽ 壺  ノ

世界日報と産経の人的交流資料
http://current-affair.blog.so-net.ne.jp/2007-07-16-1

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:11:11 ID:+G+bXiAT0
ネトウヨファッションショー
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277951231/1277951231.jpg

     ___
   / ー\ ミンスヨリマシミンスヨリマシ
 /ノ  (@)\ ミンスヨリマシミンスヨリマシ
.| (@)   ⌒)\ ミンスヨリマシミンスヨリマシ               
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ミンスヨリマシ        
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ミンスヨリマシ       
   \  U  _ノ   l   .i .! | ミンスヨリマシ       
   /´     `\ │   | .|  ミンスヨリマシ     
    | SGI &  | {   .ノ.ノ ミンスヨリマシ     
    | Moonies |../   / . ミンスヨリマシ

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:12:41 ID:zFoOqBNy0




ここは、民団断末魔のスレDATH♪

在日朝鮮人・韓国人は、日本人を ネトウヨ と呼ぶそうです。



53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:35:58 ID:qsvQIRZe0
ネットルーピー憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
民主46議席
自民50以上確実
輿石、千葉即死一歩手前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 01:26:04 ID:ihInw+Z+0
創価と選挙協力した1人区でね。自民は完全に創価に乗っ取られました。

55 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:46:37 ID:2BAbciU30
自民党員の名簿って創価に売られてるらしいな

56 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 04:47:03 ID:ZGuBir0T0
ウヨ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/002/127885717188516308826.jpg
ウヨ
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/images/2008/09/21/photo_2.jpg

自民挙党 公明も支援
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/miyazaki/news/20100712-OYT8T01028.htm

鳩山総理と小沢幹事長に抗議する街宣右翼のみなさん
http://www.youtube.com/watch?v=Ht04AT4Qbnw&feature=related

57 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:53:25 ID:ZGuBir0T0
在特会=桜井誠(本名高田誠=コジョンスン韓国籍)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1275716898/30

58 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 17:26:59 ID:HYZMBDAr0
小沢の在日説を書いてたのは統一教会だったね

59 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 14:54:02 ID:xSEijASa0
病身舞(ピョンシンチュム)
体の不自由な人の動作を真似て笑いものにする
大韓民国慶尚南道密陽に伝わる伝統芸能の一つ

極右集団在特会が障害者にリンチ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1255098402/157

2008年、JR名古屋駅前。在特会の会長・桜井誠らが、車椅子の老人を罵声し体を突くなど暴行を働く。

(障害者に対する)在特会の桜井誠の発言:
 「車に飛び込め、ビルから飛び降りろ!」、「やるのか、お前?」
 「さっさと日本から出て行け、朝鮮人!」、
 「ゴキブリ!」、「キチガイ」、
 「お前みたいな奴は殺す価値もないんだよ、生きてる価値もないんだよ、資格もないんだよ。」
 「こういうですね。障害者であることをですね。自分の武器にして、
 言いたい放題、やりたい放題やってきたことを認めてきた、それが今の日本なんです。」
http://www.youtube.com/watch?v=aj_9Ti0Vveo

60 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 15:55:45 ID:xSEijASa0
創価学会は北朝鮮宗教である
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166731461/l50

自民党が北朝鮮カルトの公明党と普通に連立・選挙協力できるのは
自民党自身が北朝鮮系だからだったんだな。

自民党清和会は統一協会の傀儡政党だが
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1275716898/

統一協会は本質的に北朝鮮系だ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1275663260/26

自公=朝鮮犯罪宗教(北朝鮮系)

証明終わり

61 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:43:18 ID:fghRakWT0
続・ネトウヨファッションショー
http://touitukyoukaihoumonn.up.seesaa.net/image/BAC7B8E5A4CEBDB8B9E70200.JPG


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)