5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆岡本夏生☆☆

1 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 14:40:32 ID:kIbjC5qG0
http://ameblo.jp/okamoto-natsuki/

公称44歳、人生ガチンコすぎるわよ!ときたもんだ
10年間の潜伏期間を経て、ただいまプチブレイク中!?


2 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 14:42:28 ID:kIbjC5qG0
http://www.uploda.tv/v/uptv0076420.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0076421.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0076422.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0076423.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0076424.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0076425.jpg

3 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 15:00:55 ID:6NZ3YcwMO
少し前のルー大柴みたいなプチ再ブレイクくるかな。
キャラは嫌いじゃないw

4 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 15:15:42 ID:JODGGtlFO
今でも顔の輪郭が綺麗なのは羨ましい

5 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 15:19:42 ID:yx/wD6R90
いつも岡本麗(1951生)に似ているなと思っていた。ちょっと夏が軽すぎるけど。口元から、顎。親子じゃないかと真剣に思っていた。

6 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 15:23:51 ID:tZPKuxHUO
チンコしゃぶんの上手そうだし締まり良さそうだし明るくて癒されそう、家帰りたくない時に優しくしてもらいたい、歳食っても綺麗だしな…

7 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 15:40:05 ID:bhOQPxZY0
正直、岡本夏生大好き。
44歳であの体型はうらやましい。
18時以降は食べないって言ってるし、がんばっているんだね。

8 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 15:52:51 ID:XT5rKJWI0
スターどっきりでジェイソンに追いかけられるのが
涙出るほど笑った

9 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:05:58 ID:LahEqPsF0
岡本夏生は在日だよ

10 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:16:31 ID:tZPKuxHUO
それがどーしたんだよ、あん?

11 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:16:40 ID:EPDmz/8MO
だからアッコに可愛がられてたよね
背も高いし

12 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:17:52 ID:zwE23+en0
全体的に綺麗だけど、
お尻から太ももにかけてとても綺麗で羨ましい!
私は同い年で太ってはいないけど、
そこら辺りが、呆れるほど見事にブザマだ。
下がりきってセルライトだらけ。

この人は芸人とかニューハーフみたいなカテだから
在日であろうと別にイメージダウンにもならない。

13 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:21:46 ID:LahEqPsF0
>>7
44じゃないよ。以前にトーク番組で高校3年の頃に大流行したインベーダーゲームやってた
と言ってたから、50くらいだろうね。何度も芸能人年鑑では若返ってるし。

14 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:30:26 ID:aPWjpHHmO
岡本夏生は44歳で間違いないよ
愛知朝鮮高級学校で同級生だった知人に聞いたから

15 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 16:38:00 ID:muAAHJ1QO
スパスパのレギュラーだった時に「40代になると…」って
ぽろっと言っちゃって、他の出演者に「自分で40代って言っちゃったw」って突っ込まれてたよ。
当時の公称wは30後半だったと思う。

16 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 17:13:13 ID:eIi3plFbO
昔平成教育委員会で
「転ばぬ先の○○」という諺問題で
「転ばぬ先の松葉杖」と書いていて、天才やとオモタ

17 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 17:53:58 ID:C4HaBlFe0
代官山の友達のマンションに遊びに行った時見た。
億ションに住んでるなんて、ここ数年テレビや雑誌の露出なくても
売れっ子だった芸能人ってすげーと思ったわ。


18 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 17:56:01 ID:VOoHLt7U0
一時青田典子みたいに全身タルタルになってたけど 修正してきたね

19 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 18:20:43 ID:DwRfHWvFO
お笑いウルトラクイズでビートたけしが
「さぁ続きまして、引越の時に部屋にバイブを忘れていった岡本夏生さんです!」
「一瞬見たらマッハ文朱かと思ってしまいましたが、そうじゃありません!」

20 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 18:23:53 ID:O4KIUaho0
>>10
横レスですが
その性質か履いた靴でも無理やり返品。一度着た服も返品。
履いてません!着てませんと言い張って無理やりするそうだ。
モデル時代も着る服を取り合ったり嫌がらせをしたりとひどかった。
在日と聞いてすごく納得した。
周りにいる在日とその行動がすごく似てたから。
エゴの方が人の迷惑よりずっと勝る。


21 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 18:28:38 ID:BECy7L530
50歳にしてこのスタイルはすごい。

22 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 18:29:33 ID:Up5TBI4S0
きゃんきゃんうるさい声がテレビから聞こえてたので、井森みゆきが出てるのかと思ったら
岡本夏生だった。ビキニ着た時おなかがわれててすごいと思った…。

23 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 18:29:50 ID:LahEqPsF0
由美かおるのほうが上だと思う

24 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 18:42:55 ID:oZQNboPkO
色気や品がない。
そこが同性から受ける彼女の魅力なのかもしれないけど。
今度一般人の熱烈ファンの家にお泊まりするらしいけど、大丈夫なのか?
そういう危機感持たないところがやっぱりちょっとメンヘラっぽいよね、夏生。

25 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 18:49:38 ID:iKXURKjs0
ぜひAVのスカウトマンは岡本のところにいってくれ
杉本に次ぐすばらしい素材だ


26 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:15:36 ID:tZPKuxHUO
嫁にもこれくらい変わらないスタイルでいてもらいてーよな…
寄り道すりゃいいだけだけどよ

27 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:24:12 ID:XT5rKJWI0
昔は岡本夏生と細川ふみえと杉本彩って同じカテゴリのタレントだったよね。


28 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:26:02 ID:XT5rKJWI0
>>2
連レスごめん
森泉と大地真央の顔www

29 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:29:13 ID:u+uQ3/IJO
今日のDON見て、じわじわ波が来てるの感じたわ。
専売特許だったアラフォーのレオタードに、
いとうあさこが進出してきておか

30 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:32:54 ID:tZPKuxHUO
>>27
かとうれいこを忘れんな

31 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:36:10 ID:oZQNboPkO
>>27
岡本はセクシー系で売り出したけど、どっちかって言うとイロモノでバラドル系だったよ



32 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:39:54 ID:1Kl/L0/pO
岡本夏生、昔(20年くらい前)に従兄が付き合っていた。
従兄は結婚するつもりだっけど破局。
とうじ、自営業の従兄親戚は年収3千万くらいあったけど、
岡本夏生の肩に一族老党が乗っていて、とてもじゃないけど、全員面倒みれない、
というのが理由だった。
今でも彼女が結婚できないのは、そのせいかも。
落ち込む従兄を見て、弟自分たちの生活のために、
娘の幸せをを阻む親兄弟ってなんなの? と当時は憤慨したけど
上のレスで在とあったから、今は納得した。そのことは従兄は言わなかったから。
明るくて、裏表のない、いい人なので(と当時、思った)、今が楽しそうで何よりです。

33 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:50:01 ID:K9wfeUwXO
母親が日本人だから、在日でもハーフだよ


34 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:50:20 ID:U1b/tOsB0
確かにお笑いウルトラクイズの時とかすごい面白かった。

緩急つけてくれりゃまだ見られるんだけどなぁ、ずっとハイテンションで押しっぱなしなので見てて疲れる。

35 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:00:42 ID:U1b/tOsB0
そういやその昔、所ジョージ司会のココロジーって心理学扱ったバラエティがあったんだけど
岡本夏生がゲストで出た時、「私は姉へのコンプレックスがすごくて、姉に絶対負けたくない」
みたいな話をしてたのを思い出すな。
いつも明るく笑ってたのに、その時だけはものすごい真剣な顔で目が怖かった。

36 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:01:54 ID:K9wfeUwXO
あ、それは松坂慶子だった
すまそ

岡本夏生は北朝鮮?

37 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:16:29 ID:s16XDB62O
在日は、ムカつくけど岡本夏生は変な反日発言とかはしてないし、汚れ役とか笑われ役を買ってるから何か嫌いになれない。
阪神大震災の被災者に写真集の印税寄付したんだよね。
あと、この人お馬鹿タレントの先駆けだよね。

38 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:29:57 ID:DwRfHWvFO
志村けんの祈祷師コント
 
志村「あいや〜チンク マンカ ナンカヤ〜!」
 
岡本「ちんぽ マンコや〜!」

39 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:55:15 ID:iKXURKjs0
きょうのDONでボディコンでかなり良かった
普通におかずにできるレベル
それでブログみてみたらエロイことエロイこと
すばらしいサービス精神だ


40 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:02:14 ID:HZsRLJWMO
>>27
いま、物凄い差があるね

41 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:14:34 ID:jASMhxzEO
俺、岡本夏生の兄ちゃんと弟知ってるんだけど、
言えないこと多いよこの人の家系・・

42 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:16:34 ID:4tMTT+/8O
秋野暢子と同い年の1958年生まれなんでしょ

43 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:19:44 ID:y9JBGXDU0
やっぱ子供産まないと体型は努力で維持できるもんだね。
顔とか胸はお直ししてないのかな?

44 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:20:52 ID:5YIqhFY+0
>>2の上から三番目の写真、胸が年相応というかなんというか。

45 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:21:37 ID:0ZDh4mFe0
ヒップライン綺麗だね

46 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:28:07 ID:MeEwl0kt0
にしおかすみこと被る
顔も芸風も

47 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:48:41 ID:gfGIjPQM0
うるさくていらんわ。

48 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 23:31:47 ID:JODGGtlFO
>>41
ゴンの爺ちゃんが大反対してたのはそのせいなのかな

49 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 03:03:02 ID:buoF/ntk0
ほんと綺麗な身体だね。
確かに太ももとお尻が特に綺麗。
いやデコルテもウエストも凄くきれいだけど。


50 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 07:18:29 ID:+SgRtasq0
セルライトなさげだった。あのバディを保つ努力はすごいわ〜。


51 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 08:49:22 ID:5sO83iUn0
本人必死w

52 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 09:30:01 ID:GuQ7knHBO
>>51
朝からお疲れ様です、そろそろ閉茎ですか?

53 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 09:50:34 ID:N5cM4I/GO
相変わらず暑苦しくてうるさいけどあの体型維持はすごい

54 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 09:52:26 ID:2oPxhVTC0
下品だけどがんばってる


55 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 10:06:16 ID:qeIKqi7kO
ナツキ嫌味がなくて好きだわ。あの年でなかなかあそこまでやる人いないよね。久本もいるけど、久本は芸能界勝ち組の余裕があるから、どっちかと言うとナツキ応援したくなるな。

56 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 11:12:37 ID:iy3b0e6z0
そうそう嫌味ないし、いい年齢なのに突き抜けたテンションの高さがまた笑えるわw


57 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 12:29:58 ID:kvAcuwKOO
>>41
ググってもあまり出てこないので詳しく教えて下さい

58 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 12:42:55 ID:wZ5F1UEzO
くりぃむナンとか面白い

59 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:49:33 ID:9yOtM5VzO
ロンハーでそうででないね
杉本はでなくなって、その変わりシルクが入った
青田が消えそうだから岡本出ればいいのに。

60 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:04:53 ID:uIv3QVpi0

やたらハイテンションなところが好き。
落ち込んでる時に見ると元気でるよ。
夏生姉さんカムバック嬉しい。

マンションで一人暮らしなのに近所から
毎日会話してる声が五月蝿いって苦情が来たそうです。

「私以外、誰も居ないのに…怪奇現象!?って思って。
考えてみたら独り言がデカイだけでした。これからは気を付けます〜。」





61 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:14:45 ID:2TgzJzqCO
DON見て笑ったの初めてだったわw
夏生が出ると現場が散らかるって中山禿の発言も笑ったwほんとに散らかってたw
第三次岡本夏生ブーム到来、楽しい。

62 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:15:33 ID:CwgvkbzqO
>>60
昨日の同窓会みてて頭の回転は早いんだろうなと思った。
現実ではあんまり関わりたくないタイプだけどwテレビで見るだけなら凄く楽しい人だと思う。
出川やエガちゃんみたく飽きられない程度に出てほしいw

63 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 15:51:48 ID:RvDP3hyV0
DONで森泉がツボってたのかよくわからないが
笑ったり失礼なことを言ってた
あなたも似たようなキャラだと認識してほしい


64 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 16:04:53 ID:xBaajMv90
いじられキャラなんだからいいんじゃね?本人もその方が嬉しいだろ。

65 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 16:55:38 ID:buoF/ntk0
ハイレグよりビキニ姿の方が見たい。

66 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 20:09:05 ID:YYqcidnB0
>>63
森泉も気になったけど、中山秀がお尻をパーン!と叩いたりしたよね?
ああいう余りにも雑な扱いは、いくらなんでも気の毒だと思った。
これがダチョウ倶楽部の上島が、岡本夏生にやったのなら笑えるんだけど。

岡本夏生はちょっと痛々しいから、見ていて辛くなるときあるけど
嫌いじゃない。


67 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 00:07:03 ID:u/l5/TtAO
夏生さん昔より好きになった
スタイルいいね

68 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 06:00:32 ID:2p99zSnT0
こうやって長い間出てなかったのにいきなりあちこちの番組に
出まくる芸能人ってどんな事情があるんだろうか。


69 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 10:46:05 ID:yZ0MKJL10
事務所とか業界のどっかからの借金かねぇ

70 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 11:10:43 ID:jV87nird0
>>68
森昌子もそうだけど、やはり借金じゃないの。

71 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 11:27:29 ID:q87wbu7RO
>>1
最新の日記、興奮しすぎて何が言いたいのかよくわからんw
よかったねぇ

72 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 11:59:01 ID:3EJ4bMKM0
野沢直子も一時期ニューヨークから帰ってテレビ出てましたけど、
生活費のためかな、と思いました。
うるさいだけで痛かったけど、いなくなりましたね。


73 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 12:05:36 ID:yZ0MKJL10
いや野沢直子はこれからの時期でしょ。

74 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 13:14:34 ID:HIWzdQOQ0
50歳すぎてるでしょ?
岡本麗に似てきた

75 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 13:26:00 ID:4hDB1k4yO
野沢直子は夏現れる

76 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 13:29:41 ID:nXJ5n9I+O
トメと同い年であのスタイルはすごいと思う
トメにも見習ってほしい

77 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 14:06:44 ID:2p99zSnT0
トメさん若いね。

78 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 14:37:37 ID:aeol6yyj0
ヤメ検 田中森一が
小学校も出ていない文盲のバブル紳士中岡信栄が
岡本を愛人にしていた、とハッキリ書いてる。
千万単位の銭恵んで貰う為
安部総理(父)等が国会からヘコヘコ日参してた、と。
色んな裏見てんだろうな 岡本。

たかじんがTVで
「アンタほんまに(P消音)丸出しの性格やなあw」
口元は チョーセン と動いてまんたw

79 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 15:06:13 ID:wEY4HtXDO
うっすらとした記憶しかないけど「結構稼いだし、芸能界で働くのも疲れたから隠居する」
みたいにテレビで告白してその後消えたよね。

>>72
野沢尚子はかなりのお嬢で、芸能活動も期限付きで許してもらったって聞いたことあるな。

80 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 09:47:58 ID:JuWxY6CK0
野沢は成り金の娘でしょう。
子供のころはビンボーだったとか。
野沢も岡本ももうTV現場の若手は知らないでしょう。
誰?てなもんで。

81 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 14:46:25 ID:ILHL/RK10
昔、「いいとも」のテレフォンショッキングで
「わたし、松田聖子ちゃんと同じ年なんですよ〜」って言ってたのに、
久しぶりに見たらずいぶんと年下設定になっててワロタ。


82 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 15:52:54 ID:cr60/lBd0
>>78
たかじんも半チョンだからシャレで済むんだろうな。
岡本の通名率は高いから芸名であえて使うのは同胞に対する
codeみたいなもんだろうね。


83 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 16:20:34 ID:r9Hb8O3R0
いや色気あるだろ
今いろんなテレビ出てんの?

しかもあの衣装で!?
あれが当時から着ていたお古だとすると、かなりの勃起もんだな

84 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 16:40:04 ID:t0t9Qb30O
この人好きだわ。

85 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 17:55:04 ID:sYpES20p0
『だいじょうぶだぁ』では志村けんよりも面白かった


86 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 19:59:52 ID:+VNWDAMZ0
>>20
横レスですが岡本夏生は売れてきてから撮影で着た衣装などは全てオークションにかけて
着用している写真もつけて、ファンなどに譲り渡しています
その収益は全て慈善事業や恵まれない子供たちに寄付しています
表にでない話だし、本人も一度他人に話を振られたのを認めた形ではあるけれど
積極的に自分は寄付していますと言いふらすタイプの人じゃないので、
あなたみたいな妄想する嘘つきに言いたい放題言われている様ですが

岡本さんの妹さんもとても控えめで賢い人ですし
あなたみたいな嘘つきとは訳が違う、妄想で人を傷つけるのはやめましょう

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:08:51 ID:JCPVRCOR0
在チョンが妄想垂れ流してる

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:18:00 ID:tG/0B9VT0
インタビューした吉田豪が ほぼ狂人だ、と言うとったな。

真夜中に原稿の

「ビックリしたわい。」を「ビックリしたY」に変えろ!と呼び出されたとかさ。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:50:43 ID:YzsPuQ1Q0
昔、ザードのヴォーカルの悪口言ってたけど、
亡くなった時は、いかにも親交があったみたいに語ってたから
気持ちが悪すぎる。

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:00:03 ID:YCuaG1kU0
偉ぶったりしないし、若い子が水着出てくるわけじゃないので、
競演の男の人だって、喜ぶわけじゃないのに自分のテレビ的需要わかってて
水着で出てくるところ、好きだ。
こないだのレースクイーンつながりで出た同窓会の番組も、
1人だけ思いっきりハイレグ水着で来てたし。これからもチョイチョイ
出てがんばって欲しい。

91 :86:2010/07/10(土) 15:36:05 ID:1YS15uqf0
何かといえば妄想とか在日とか言えば済むと考える乏しい脳みその人には伝わらないだろうけれど
妹さんが有名大学を苦学しながら卒業した人であり、常識的な人であるのは事実
それこそ>>87みたいな奴じゃ到底入れないであろう大学だけれどね

岡本夏生が派手なイメージとは反して、ボランティアに熱心なのも事実
それをひけらかそうとしていない事も事実
それ以外に

そういえば岡本夏生は松居直美のことは嫌いらしい
裏と表がありすぎてちょっとついていけないそうだ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:43:56 ID:JCPVRCOR0
>>91
根拠のない話をネットで力説しても説得力ありませんよ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:52:48 ID:1YS15uqf0
>>92のレスの事か。確かにあなたのレスには根拠がないから説得力はないね
レスだけじゃなくて、あなたの存在そのものだろうけれど

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:54:10 ID:JCPVRCOR0
>>93
日本語になってませんよ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:05:51 ID:1YS15uqf0
>>94
読解力が足りないと書いた方が正しいですよ
根拠のないレスの意味を分からないで使ったんでしょうけれどね
それとも誰にも構われたくないから、構ってほしくてあえてそうしているのでしょうかね
いつかあなたも誰かに構われ必要とされるといいですね、きっと無理でしょうけれど
その日が来ることを心より祈ります(w

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:07:35 ID:JCPVRCOR0
カルト臭が漂ってるな

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:25:42 ID:FGsr04HcO
突き抜けてて好きだ。
サンジャポの他の人のロケ中に偶然通り掛かるバージョンも面白い。

98 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 08:53:48 ID:PrjOpU0kP
>>81
本当は山田邦子よりも年上なんでしょう?w
10年ぐらい前かな。
2chに「この人,何年も前から年齢が変わってない」って書き込んだら
その直後に年齢が変わっていてワロタ
偶然かもしれませんけどね。


99 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 03:55:16 ID:Xee+DiN/0
ブログ見たらオフ会で何か事件があったらしく、エキサイトしてるわねーw


100 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 04:26:49 ID:VXuKOhUw0
100

101 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 15:50:59 ID:oPc0o0NZ0
オフ会の事件、相手がメンヘラ女だよね
典型的なエセうつの人格障害者w


102 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 16:02:26 ID:K+03mf+BO
自分(岡本)のブログ読んでてしかもオフ会に参加するようなファンなんて頭がおかしい奴が多いってのわかるもんじゃないの?

てか岡本もブログ読むと岡本本人も統合失調症っぽいよ。

結婚できない理由がわかる感じ。

103 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 00:08:32 ID:AtIp/I6T0
プッツン(死語)対決だなwww

104 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 02:36:24 ID:uAqxSUQE0
一般人のブログで、保身のためにメール捏造しやがって!って暴露されてるwww
えげつないことすんなよ、夏生

105 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 08:44:42 ID:VFi63Cxf0
撮るなとか言ったみたいだけど、夏生のあの文章程度の頭じゃ
理解できない人は多数いると思われw

気にいらないことがあると100倍返し
どこかの国のクオリティーぽくて恐すぎるわ(笑)

106 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 09:14:57 ID:uAqxSUQE0
オフ会に来た一般人のファンを、ブログ上であそこまで叩くタレントって前代未聞かも〜

107 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 12:12:43 ID:CVp6qle/0
バブルの頃は学歴もちょっと詐称してたよね。
上智出身とか言ってたような。 けど年齢とか学歴って事務所の指示だったりもするからな。

108 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 12:24:32 ID:S9/IU6sW0
忍たま乱太郎の舞台観に行ったとき、ドロンジョ的な立ち位置で
ダチョウ引き連れてがんばってたのを思い出す。

109 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 12:39:55 ID:qg5RHJYwO
静岡のローカル番組でよく見かける。
派手な化粧やかつらで人間離れしてるけど、明るくて周りに気を使ってていい人に見える。
たまに痛々しいテンションで全国番組でみるとうれしい。

110 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:30:20 ID:+aiKzjJR0
20年くらい前、バイト先(家電店)で
♪ちっちゃな悪魔がほほえむの〜
とかいう曲を黄色のレオタード着て踊ってるDVDがよく流れてたの
思いだした
だれかファンだったのかしら

111 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 19:04:35 ID:jd22prx90
変わらないねこの人

112 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 20:32:10 ID:sFh3jnIo0
>>27
千堂あきほもそうでなかった?

113 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:48:46 ID:YWxaUqBM0
今日はサンジャポに出てなかったよ。

114 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 00:11:41 ID:W5S9QrfC0
10年くらい前はよく物まね番組に出てたよね。
似てなかったwけど、彼女が物まねしてくれたおかげで、高校の頃大好きだった
スージークアトロがご本人と一緒で出てきた時は感動した!彼女に感謝したわ〜

115 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 11:48:25 ID:nlQPWPJL0
テレビはすっかり層化信者一色だものね。
と言う事は、この人層化じゃなかったという事?

116 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 01:20:00 ID:OomJ4TTi0
同じようなパターンの露出ばっかりで秋田
マジで芸のない女
潜伏期間かなり長かったのに、バカのまんまって情けねぇー

117 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:35:14 ID:7cS7DHx/0
>>99
見てきた。なんかすごいね。

PC苦手な自分が携帯で長文打つのは時間も掛かるし大変な事なんだとか、
そのせいで視力が落ちてきてるとか…
マネが居ない自分がオフ会やるのは本当はリスキーなんだとか。

やらなきゃいいのに。

118 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:24:34 ID:tOzWAcOo0
http://ameblo.jp/cherry-bbbbb/

ここに事件の顛末が。ブログでもあそこまでやっちゃうってことは
陰ではもっとあれこれあるんでしょうねえw。コワイコワイ。

119 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:45:02 ID:I/exP/+q0
夏生に公開処刑されたメンヘラのブログで、ほどよく炎上してるわねw
そこ読んで、夏生が本人の承諾を取ってあるからと晒したメールってのが
メンヘラの彼氏とは全く関係のない夏生ファミリーの、夏生に都合のいいメールだと知ったわ
あの夏生のgdgd文だし、彼氏がえらい夏生寄りだわね?と思ったけど読みが甘かったのね
復活に必死な夏生だけど、裏の顔は海千山千てとこかしら?
ま、個人で事務所立ち上げてひとりで何でもやってりゃ、あのくらいどうってことないのかもね
オフ会仕切ってる福岡の人も入れ知恵してそうだわ

120 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 14:01:47 ID:I03vq/paP
○めまろが夏生とのデートキャンセルしたわ。
また夏生ぶんむくれるのかすら??
常連の、「なちゅきさ〜ん」でお馴染み、赤ちゃん言葉とうざい顔文字多用のマンコ
リアルで見てみたいわねw。

121 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 14:28:03 ID:2UMYuj0F0
本名知って驚愕した

122 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:11:44 ID:g9Bo5a2gO
>>118
ブログなくなっているわよw

123 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 00:21:15 ID:ebgNztTs0
URL変更したね。前の記事も一応保存しておいてヨカタw。
Oって髭ガールズの歯周病じじいのことだったか。

124 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 01:01:24 ID:Ide8bDcI0
昔山田邦子のバラエティで、某芸能人にいじめを受けてるとか
言ってたんだけど、あれって誰の事だったんだろ。
当時、清水ミチコのコラムに「楽屋で誰か教えてもらったんだけど、まさかあの人が…」
みたいに書いてあって気になってた。ていうかこのスレ見て思い出した。

O先輩(相手の年齢ではなく芸能キャリアを揶揄してる感じで)って言ってたなー。
大島さと子ではないって言ってたのも覚えてる。オ…ギノ…メ?違うか。
この話覚えてる奥様いないかしら。

125 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 01:20:45 ID:L745ySBg0
芸能界って在日だらけだものね。
在日の人には居心地がいいでしょう。


126 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 03:48:37 ID:kp7pjZH9O
>>123
変更後のURL教えて下さいm(__)m

127 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:42:27 ID:Ir6/7CnJ0
>>126
やだ。

128 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:39:26 ID:tUznEYgHO
>>127
そんな勿体ぶらないでもいいのにw
もしかして岡本信者さん?

129 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:59:17 ID:cz3e4lJK0
ブログ主がURL変えたのは、2ちゃんで晒されたからかなあ?
そう思ったので貼らないだけ。

てか、フツーに検索すればわかるのに
なんでそんな簡単なこともできないわけ?
教えてちゃんは嫌いなのさ。

130 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:31:51 ID:jYbO97nA0
鬱ファンがオフ会に参加(事前にそういうファンだと夏生も認識済み)

撮影しないように注意したにも関わらず夏生のバッグの中などを欝が撮影

撮影した写真を勝手に自分のブログにup

夏生激怒

公開処刑入りま〜すというタイトルでその鬱を批判(後に五右衛門風呂入りま〜すに修正)

鬱は謝罪し記事も削除

それでも夏生の鬱非難は続く

鬱ショックで体調不良

夏生の言動にガチ風呂ファミリー(プ)からも批判が出る

gdgd ←いまココ

131 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:22:00 ID:7TALro8yP
ガチ風呂ファミリー?
なんでまた、風呂ww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)