5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私だけの】奥様のお買い物スレ【贅沢】

1 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 18:06:35 ID:iDCm85Eg0
自分のためだけに買ったもの・サービスなどを書くスレです。
家族が使うものを書き込まないように。
品物と金額をよろしく。

2 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:26:51 ID:At7WOs5y0
懐かしいこのスレ!

足裏の角質とり&ケア 3150円
ごま油味のポテトチップス 97円
クリスタルガイザーの炭酸のやつ 95円
ブラックバイマウジーのワンピ(セール) 6000円くらい
同じくセールでごついバングル 3900円

足の裏つるつるになって気持ちいい


3 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:47:56 ID:fKx2mXJr0
復活記念カキコ

セレクトショップにて
ワンピース40%offで18,900円
ジャケット同じく39,800円
無印でスパッツやシャンプー5000円ぐらい。



4 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 20:52:14 ID:u2mh/YIV0
うわ、嬉しい。

花柄のワンピ、というかチュニックかな? 3,900円


5 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:28:18 ID:W3ovhXe/0
復活記念age!

いもけんぴ 98円

6 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 22:09:35 ID:5FKw7KwtO
復活オメ!
丸福珈琲のキャラメルラテ(リキッドコーヒー) \398


7 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 17:33:58 ID:5UmP6v6u0
半貴石のピアス 3,500円

8 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 13:42:30 ID:jb0y3GMO0
バーゲンで、
サンダル2足 計1万5千円弱

50%オフで、更に1足1000円引きしてくれた。
絶対無いだろうと諦めながらも店のぞいたら
前から狙っていたのが、きっちり残っていて嬉しかった。

バーゲンでも売れないんだねー景気悪いからな



9 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 00:00:51 ID:k9ggB07V0
前に豪華ひとり旅奥とかいたよね。
また豪快なお金の使い方を見たいわ〜

アレルギー対策のステンレスピアス2500円。
しょぼ。

10 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 00:36:46 ID:9KIn1zJK0
ずっとこのスレ探してた〜 ホント復活おめでたい!

ホリスターのキャミソール・セールにて3500円。

たまに行くショッピングモールでアバクロ系統の置いてるとこがあって。
個人輸入で一着だけだと高くつくので、実際に手にとって見れるのが良いです。
アメリカじゃ、もっと安いんだろうけど…。

11 :可愛い奥様:2010/07/10(土) 02:46:48 ID:AJFXvtKJ0
【話題】エコバッグは不潔との結果 大腸菌群ウヨウヨ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278292960/

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:29:22 ID:6ab62GG90
復活、待ってましたわ!

秋物ワンピース 27,300円
秋物ストール 27,300円
セールにてパンプス 16,500円

すでに心は秋冬物のことでいっぱい。
夏本番はこれからだというのに。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:15:02 ID:eH9QiMR30
saleでブラ 3,300円
Marks&webで石鹸やらシャンプーやら5000円ぐらい
普段はドラッグストアのを使ってるから、たまの贅沢w


14 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:37:02 ID:Aj1gdL/j0
ヴィトン Tシャツと靴 10万
MOGA  いろいろ   11万
ボッテガ バッグ     13万
ゲラン  化粧水     8千円
久しぶりに使ったなあ

15 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 15:41:12 ID:GuYrXq8p0
>>9
日帰り奥様?
ここの住人がハナから嘘と決めつけて
追い出したんじゃなかった?

16 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 01:38:17 ID:U9pVg59KO
スレ立てありがとう!
復活おめでとう!

☆HbGムック(黒) 1260円
本屋でたまたま手に取ったら一目惚れ。衝動買いw

17 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 17:41:50 ID:AlzTE5Br0
マイケル・ジャクソンベスト 2,780円

18 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 18:20:15 ID:Ydx7fb9/O
COOP牛乳かりんとう 100円
専業主婦だから、これでも罪悪感

19 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 19:32:55 ID:PnBqqtjR0
saleで
スキニージーンズ 半額で1980円
ジレ 半額で1980円

折るビスで口紅とシャドウ約3000円

これでも豪勢に買い物したほうw

20 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:44:54 ID:hbBYWd2m0
映画の前売り券
「ザ・ホード 死霊の大群」1500円
「ぼくのエリ 200歳の少女」1500円
「ゾンビランド」1300円
平日の昼間の密やかな楽しみ一人ホラー映画鑑賞。

21 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 01:38:15 ID:EFmiU7hN0
>>20
あなたの正体は「アマリリス」の桃田ね?

ブラッと寄ったお店のバーゲンでブラウスとスカート6,990円
最近の服は安くてうれしい。

22 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 14:06:35 ID:r2ndxnhjO
まつげパーマ 3000円
まつげエクステのお試し 2000円
満足してます。

23 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 21:25:53 ID:T+XnZC/w0
アウトレットのセールで
途中で切った袴というほうが良さそうなガウチョ3000円
ゴールドのサマーニット2000円
どちらも元値1万5千円とかのだから何か興奮して買っちゃったけど、
果たして着るのか。

24 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 00:02:20 ID:zy4o5ywT0
アウトレットではよくあることだwww>>23
混んでて試着が面倒で買ったものはやっぱり似合わない。
だけど値引率の計算が楽しくて買ってしまう

ジャーナルメンズのカーデ3900円
イエナ トップス2900円
麻パン  5900円

25 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 16:14:26 ID:E59pSBZQ0
ユナイテッドアローズ・グリーンレーベルにて

・ストライプ柄のシャツチュニック 半額で約4500円
・グレーのタンクトップ、スタッズ付 セール除外品で約3800円

26 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 17:55:50 ID:5Khf3J1E0
ルイヴィトン

ポルトフォイユ・エミリー 44000円位

廃番になったエピのトレドブルーを思い出させる、あの青色が使われてて
ダミエ派だったけど、このモノグラムに一目ぼれ☆彡

ポルトフォイユ・サラより若干薄い?
ファスナーの引き手がちぎれそう?
だけどヴィトンの財布で4マン台は安い!
衝動買いですが、満足♪

27 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:04:16 ID:wQ6jHOdP0
ダルビッシュモデルのキャップ200個限定発売だって知ってた?
http://lotus-web.syncl.jp/?p=info&id=4293
http://lotus-web.syncl.jp/?p=goods&group_id=447

28 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:29:03 ID:FEWpcsiv0
井村屋のあずきバー 3本 309円

一日1本ずつ食べるつもりが、あまりに暑くて3本一気食い…orz

29 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:06:55 ID:A3O+PuNw0
近所の屋台でラムネ味のカキ氷100円
エアコンの効いた部屋でこっそりと食べる

30 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:45:50 ID:mbRdJYJT0
ショルダーバッグ(仕事用) 20.000円
ショルダーバッグ(お出かけ用) 15.000円

ごめんよ。オット・・・。

31 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:24:51 ID:O5pCaOCN0
今日は残業帰りに回転ずしで
極上トロにいくらに、おすすめヤリイカに鯵が旨かった。
ビールを飲んでふらふらと、帰りにウエッジサンダルまで買って

帰宅時の旦那さまの一言「おう幸せそうな顔してるな」

32 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:54:33 ID:l4E3AYqf0
たばこ300円

33 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:37:20 ID:NOlv1j7G0
アマゾンで
・ジェリービーンズのパンプス 3,150
・ビュースのヒールありスニーカー 3,150
・UVケアアームカバー 2,374
・マザースバッグ 4,058
・カシュカシュトートバッグ 1,906

普段ドケチな自分が久々に贅沢!!
というのも、セゾンのポイントがアマゾンポイントに交換できたから。

まだ子どもがいないのに、マザーズバッグw
なんか巷で流行っているみたいなのでポチっといた。
でも一番役立ってるのはアームカバーだな。うん。

34 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:55:39 ID:DxEmarBE0
ZOZOのセールで

・レザージャケット 38000円
・アローズのソックス 750円
・ジャガードプリントのハット 5800円
・ジルのヘアゴム 1800円
・シュシュ 1700円
・クロップドサルエルパンツ 2500円
・フリーズショップのタンクトップ 2500円
・フレッドペリーのハット 5800円
・ベルト 2000円

それとアマゾンで菊川 近子の恐怖短編傑作選1〜4巻 合計1360円

買っちゃった。

35 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:12:32 ID:ssHDLkHR0
夏が大嫌いなのでテンション上げるために

有松絞りの浴衣 30000(仕立て込み)
博多帯     12000

70%オフにつられて買ってしもた
夫にはこの値からさらに70%オフで告知


36 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:37:42 ID:voLdq6HJ0
パライバトルマリンのネックレス 149000円
来月誕生日のご褒美に。



37 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:55:20 ID:NLU8aVai0
4個300円の卵。

全部使ってシュークリーム作るヤホー

38 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 20:40:44 ID:nklMj8gK0
トレーシー・メゾット1 \3,000ナリ

週2でストレッチ&ダンス教室に通っているけど、物足りなくなって購入。
ちゃんと続けてインナーマッスル鍛えるぞ。

39 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:34:42 ID:1zcYJsLB0
PTダイヤエタニティ0.5ct リング 39800円
PGダイヤエタニティ1ct リング  39800円
WGペリドット3ct リング     31500円
ガーネット・オパールのシルバーリング 4980円

PGスモーキークオーツペンダント  9800円
ブラックスピネルネックレス    1780円

アメジスト ペントップ&ピアス
シーブルーカルセドニー ペントップ&ピアス&チャーム
ロイヤルブルームーンストーン ピアス&チャーム
アンダリューサイト ペントップ
計36000円

ここ2ヶ月のお買い物。たまに失敗もあるけれど、ネット購入はやっぱり安い。
毎日あれこれコーディネートを考えるのが楽しみ。



40 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:51:48 ID:AEE8vyQp0
gentenのバッグ(日テレ通販)29800円
minaperhonenスカート2着とバッグ プロパーで88000円
マーガレットハウエルのスカート セールで2着 30000円
クラークスのパンプス アウトレットで2足 26000円

連日のゲリラ豪雨予報のせいで、新品をおろせず、
せっかく買った物がクローゼットの中で待機中。
早く安定した天気になって欲しい。

41 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:39:04 ID:dLSGv3k70
良スレageますわよ

42 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:26:34 ID:86yECGap0
HARNNのシャンプー(ジャスミン) 3,150円
同じラインのコンディショナー 2,940円

産後6ヶ月、授乳中だけど虫歯が怖くて甘いもの祭りが出来ないので
身体を洗うものにお金をかけることにした!いいカホリ。しあわせ。

43 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:30:28 ID:BPydm6/N0
ヴィトンで久々にバッグや小物を30万弱ほど。
秋まで寝かすかもだけど、嬉しい。

44 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:05:51 ID:eigAqNKa0
ガンティエの香水 6本

久々に香水熱が戻ってきて何で私がガンティエ持ってないんだーってなって買った
ラルチの未来に期待できないから本家に出戻った
グランパルファンは流石にいいもの作ってる

45 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:14:59 ID:wqY9Dx4j0
ヴェレダのホワイトバーチセルライトオイル2900円
輪島塗のおわん2500円(漆のグラデーションに一目ぼれした)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)