5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピペも】よめ膳@YOMEカフェ32【ヘタッピ】

1 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:03:44 ID:MO9SGIxj0
前スレ
【ともさかに】よめ膳@YOMEカフェ31【捨てられた】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1270707138/
前々スレ
【NY仕込みの】よめ膳@YOMEカフェ30【チリスマス】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1265905562/

2 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:04:29 ID:MO9SGIxj0
過去スレ
【誤るくせに】よめ膳@YOMEカフェ29【謝らない】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1261567256/
【お答えする気は】よめ膳@YOMEカフェ28【ありません】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1258769930/
【てんこ盛り】よめ膳@YOMEカフェ27【知らんぷり】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1255777243/
【仏花飾っt】よめ膳@YOMEカフェ26【バヌトン焼いt】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1252481711/
【フケ】よめ膳@YOMEカフェ25【マゾ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1247635306/
【お口の変人】よめ膳@YOMEカフェ24【しれっと訂正】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1245201860/
【年収2千万】よめ膳@YOMEカフェ23【貧乏舌】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1242704117/
【カバンゲリヲン】よめ膳@YOMEカフェ22 【発情形態へ!】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1240184814/
【音符カバ】よめ膳@YOMEカフェ21【ポリグリップ桜餅】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1237295168/

3 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:05:10 ID:MO9SGIxj0
【顔面】よめ膳@YOMEカフェ20【手作り肉まん】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1235311640/
【痩せバランに】よめ膳@YOMEカフェ19【求愛ダンス】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1233224095/
【ともさかホイホイ】よめ膳@YOMEカフェ18【割礼ウィンナー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1231741044/
【汚料理でも幸せ】よめ膳@YOMEカフェ17【ぶひひ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1229309852/
【海のそばの】よめ膳@YOMEカフェ16【カバ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1227140071/
【銭ゲバ】よめ膳@YOMEカフェ15【顔カバ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1225189743/
【セクシー?クッサー!】よめ繕YOMEカフェ14【ホンマカイナ☆】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1222849011/
【ボタンぶっ飛び】よめ膳@YOMEカフェ13【サラバ高円寺】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1219978764/
【黒幕過労】よめ膳@YOMEカフェ12【でもお仕事命☆】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1216740317/
【YOMEネタオンリー】よめ膳@YOMEカフェ11【サ、サ、サイン会】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208848988/

4 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:06:24 ID:MO9SGIxj0
【ブログ】よめ膳@YOMEカフェ10【放置プレイ中☆】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1201711950/
【ネタギレ?】よめ膳@YOMEカフェ9【ブログ放置プレイ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1197537163/
【真っ赤な口紅】よめ繕YOMEカフェ7【死んだ歯茎】  (実質8)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195296696/
【髪もヨレヨレ】よめ膳YOMEカフェ7【シールもヨレヨレ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1194265788/
【ともさかも】よめ膳YOMEカフェ6【意地悪ね】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1192551391/
【サヨナラ】よめ膳YOMEカフェ5【ともさか】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1191194604/
【ともさかに】よめ膳@YOMEカフェ4【媚び媚び】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1189860908/
【トモサカ限定】YOMEカフェ3【託児所営業中】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1189090137/
【旦那の事は】よめ膳YOMEカフェ【黒幕様】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1180449001/
【2冊目出版】YOMEカフェ【ともさか】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1185925878/

5 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:07:06 ID:MO9SGIxj0
●問題のバヌトン丸焼き
ttp://ameblo.jp/yomecafe3/image-10313684345-10226237645.html
ttp://bakingdays.cuoca.com/item_image/42106L.jpg

●疑惑の肉まん
ttp://ameblo.jp/yomecafe3/entry-10285917908.html

●現在の肉まん
ttp://www.rakuchin-nabe.com/cooking_method/steams.html

●疑惑のパックの跡つき餃子(パリパリの「耳」がご自慢だそうです)
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/y/o/m/yomecafe/CIMG0243.jpg

6 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:07:51 ID:MO9SGIxj0
●メリーチリスマス
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20091224/13/yomecafe3/57/5b/j/o0227034110351398351.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20091225/01/yomecafe3/74/5b/j/o0419077510352306871.jpg
●疑惑の鮎ポエム
6月の子供の鮎は純粋で柔らかい草の味。
7月には青春真っ盛り!ガラスの10代(アタシ幾つ?)から20代へ。
恋もして、傷ついたり、人生の旨みやら苦味が少し。
8月には花鳥風月に涙するようになり、超えた壁や挫折の分、熟した苦味を蓄えます。
9月にはお腹に子をもち、人生のバトンタッチ、
全ての知識(?)を子に伝え、身は細く、寂し気な味に。
(2005年8月29日 よめブログ)
―――――――
6月の鮎はいわば10代。希望に満ちあふれ、人生の憂き目もまだ見ぬ清純な味をしています。
7月になると20代。何度か失恋もし、傷ついたりして、少し苦味が出てきます。
そして8月の鮎は30代。人生の挫折も知り、裏切りも知り、内蔵には熟した苦味が感じられます。
9月になっちゃうと、40代。演歌も知りはじめた深みのある味、とでもいいましょうか。

行正り香「だれか来る日のメニュー」(1998年)

7 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:08:40 ID:MO9SGIxj0
●「赤っ恥シュトゥルーデル事件」

オーストリアのお菓子「シュトゥルーデル」をドイツ菓子「シュトロイゼル」と自信満々にロッテのサイトにレシピをUPし、これを見た住人がロッテサイトに間違い指摘すると普段なら知らんぷり、もしくはしれっと直す所を速攻で訂正、謝罪。
だがあくまで勘違いを主張。
挙げ句の果てに近所の菓子店のせいにする始末。

●【布団ばさみ落下事件】
官舎時代、自宅にてオフ会を開催。
集まったメンバーの一人が誕生日間近だった為、サプライズを計画。
布団ばさみをベランダから落とし、該当者に取りにいかせている間にケーキを用意しクラッカーで出迎えるというもの。
初めは「どう?気の利いたサプライズでしょ?」と言わんばかりにUPしていたものの「ベランダから物を落とすなんて危険」と凸が入る。
その後記事を訂正するが、チームYOMEの痛々しい擁護や、凸主に対する暴言など見所満載。

詳細は9人でオフ会☆でぐぐるとヨロシ。

8 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:09:22 ID:MO9SGIxj0
お気に入り語録

☆食感☆
もっちり、むっちり、ぶりぶり、プリプリ、ほくほく
コリコリ、こっくり、ポコポコ

☆調理法☆
柚子胡椒、柑橘類を落としてもいいなあ
浸透圧でおいしいスープがたっぷり出ます
発酵食品同士(味噌と何か)よく合います
コトコト煮込む、クタクタになるまで煮込む
きんぴら、お鍋一つのパスタ、焦げ防止のため最後に砂糖を入れる

☆食べ方☆
ぶはーーーと一気に飲み干す、汁ごと飲み干す
モリモリ食べる、ふーふーして食べる
両手で抱えてしみじみ

☆大好きな食材たち☆
にんにく、しょうが、仕上げに乗せる葉っぱ
(提供食材の関係ではまってたもの)豆腐、しらす、トマト

9 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:10:05 ID:MO9SGIxj0
【注意】
ここは高収入の夫婦に嫉妬する、醜い奥様方の粗探し・妄想のカキコミを楽しむスレです。
罵詈雑言の嵐ですが、苦言を呈しても身内認定されて「私たち悪く無いもん!」となるだけですので時間の無駄ですよw

957 名前:可愛い奥様 [sage] :2010/02/11(木) 23:30:50 ID:rf+ZBrHD0
つーか、黒幕とかいう旦那、キモすぎ。
全てはてめーの操作の仕方の悪さだろうよ。
お前がキモイからそんなヨメしかもらえなかったんだよ。
子供に罪はねぇんだよ。
いい加減分かれよ。
子供の為にもバカなカバのさばらせるなよ。
こんな現実将来子供が知ったら死にたくなると思うよw
全て全世界に発信されてさw

952 名前:可愛い奥様 [sage] :2010/02/11(木) 22:14:40 ID:rf+ZBrHD0
すげぇしつこいんだね、黒幕ってw

だから何度もみんな言ってる通り、
娘の事を攻撃してるレスはない。
娘を育ててるYOME(黒幕お前もだよ)の事をいっている。
よく読めば分かるだろうよ!

娘が可哀相だよ。旦那なら何とかしてやれよw

10 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 19:10:48 ID:MO9SGIxj0
キテレツ料理カレンダー
1月…生カブ七草粥
2月…疑惑の肉まん
3月…ポリグリップ桜餅
4月…味噌、おかか、にんにくは万能♪トマトのステーキ
5月…子どものお弁当は内容や品数よりうずらの顔と串刺し枝豆がポイント☆
6月…梅雨に負けるな☆イワユルナンプラー
7月…パクリポエム付き鮎ご飯
8月…夏の食欲減退に♪△コーナーカレー(ご飯は四角)
9月…薬味は足し算で旬が台無し!秋刀魚のネギ味噌焼き
10月…Treak&treat!柿入りコーラ(ハロウィングッズは見切品)
11月…5分間茹でて素材の持ち味もへったくれもないカレー風味牡蠣フライ☆
12月…ロウソク炎上凸チリスマスケーキ

----------------☆テンプレここまで☆----------------

11 :可愛い奥様:2010/07/06(火) 21:51:29 ID:4ITd0Ov60
>>1乙。
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

12 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 02:37:43 ID:GpkRtVEK0
乙です。
テンプレ>>9はミスだから削除するんだったよね?

13 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 09:03:23 ID:2fPbOMh1O
トイロイロと藤原家を煎じて煮詰めたのがカバ


14 :1:2010/07/07(水) 10:02:13 ID:FlzY+gTp0
>>12
そうでした・・・すみません。
ちゃんと確認しないで入れてしまって申し訳ないです。

15 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 14:07:55 ID:4wtwq1z70
>改行が不思議だったり、漢字の変換が高度だったり、間違っていたりする。

yome、君もだよ。

16 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 17:29:14 ID:tmv1Lsn20
子供預けるところなくて急遽母に頼むって…

まだそういうやり方してるの?
お金とって仕事してるんでしょ?あり得ない。
片手間でもセンスwあるから稼げちゃう私とか思ってそう。

17 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 17:39:43 ID:UTy7c2/60
今日みたいな日記ってちょっとポエムで
なんか気持ち悪くなる。
浸ってるなって感じ。

18 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 21:39:27 ID:mRZ+fuYR0
>>17
私もそう思った。絶対自分に酔ってる。
「ありがとう」「元気をもらいました」がお気に入りで
なんでもそれで済ませるところがキモいw


19 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 09:44:07 ID:umwzuPeW0
頭皮ベトベトフケだらけ、歯の隙間から下をのぞかせながら
ぶっとい前足で鼻息荒くキーをたたいてると思うとなんか笑えるw

鶴の恩返し以上に見ちゃいけない感じ。

20 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 09:48:49 ID:+87uFmIy0
冷凍ご飯でお稲荷さんか・・・
お弁当作っているならご飯炊けばいいのに。
日帰りで博多へ行くパワーがあるなら
毎朝のご飯炊きなんて超楽チン☆なのにな〜〜


21 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 10:35:33 ID:r48toXFyO
シッターとかなんで手配しないんだろ…
でもまあ、ご近所シッターに押しつけなかっただけマシかw
(ご近所に断られての母召喚だったりして…)

22 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 10:52:34 ID:IxYUuwbo0
実家のお母さんは黒幕のこと「旦那さん」って言うんだね。
鈍子姉妹の距離感もヘンだし、なんかいつも違和感ある。

23 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 12:16:11 ID:t4V9Al7U0
博多まで出張って昨日今日に決まることじゃないと思うんだけど、
あらかじめ計画立てられなかったものか。
事前に準備できてれば急遽泣きつくなんて表現しないだろうし。
自分で請けた仕事をこなすのに家族のことばっかり考えてるってのも
本末転倒な気もしないでもないけど。

24 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 13:49:36 ID:hpk28JDu0
博多に黒幕も一緒に連れて行きたいみたいだが
黒幕のほうは どうなんだろう。
七夕に、よめが博多まで行かなくてはならない仕事って?
他のブロガーさんに頼めばいいのに。
ハッピー石井さんなんか、ヒマそうなのに。

25 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 20:31:15 ID:dFMrsN2IO
おからって…

それは材料だろー。
そして、たったあれだけの量で
一品にもカウントするのか…。

26 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 23:42:14 ID:ZN9aW+wR0
卯の花を知らなかったんだよ。きっと。

27 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 05:54:09 ID:VxTYL85M0
今日はいやに黒幕黒幕うるさいな。
まさか☆

28 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 09:23:39 ID:SdrQEKOWO
>>27
まさか☆の妹ネタきたねw

ぬいぐるみ、「娘へのおみやげという名目」って変な言い方。


29 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 10:32:18 ID:O+BLRZf+O
ぬいぐるみをいつでも片手に抱く娘☆

普通なら可愛い光景なはずなのに…何故だろう
同情する程可愛くない 似合ってない…

30 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 22:00:59 ID:rZhtRR+y0
ぬいぐるみ買ってあげたんだ。ゆうさん、よかったね。
ぽぽちゃんも買ってあげないみたいだから、絶対そういうのは
買わないのかと。
児童館のぽぽちゃん ひとりじめ状態だから、お人形買ってあげればいいのにと
ずっと思ってた。
ケチな黒幕がいなくて、よめのお土産てことでやっと買えたかんじ。



31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:34:55 ID:8HbT8N+VO
だからコピペヘタッピなんとかしろよ…
どこに強力粉250あるんだよ…


32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:57:40 ID:9uM9BIio0
またお得意の来年は〜したいな。だよ・・

そういえば去年、「来年はビーチフラッグ参加したいな」
って書いてなかったっけ??
やはり口だけで今年も応援だけみたいですけどーー

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:10:43 ID:ZYTU/g2DO
あーあー、ワンピースであんなに転がって…
どうせなら水着着せて行けばいいのに…

それにしても成長痛とか病院とか言ってたのはどうなったんだろうね。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:42:03 ID:wjKqEr5h0
>>32

ほい、去年
>そして、娘と来年のビーチフラッグ目指して練習しようかと密かに企む私です。
ほい、今年
>来年は母娘で出ようかなー。

毎年言ってるだけ。出る気もないのに・・。
というか出ないでいい。ドスドスこわいよw


35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:39:12 ID:JPnoV1M30
じゃ、来年も再来年も 来年はビーチフラッグ出ようかな〜
で決まり。
ここスレもずっと 続いてそうだし。
今日も、幼児好きな変態にむけた写真。よく、黒幕も許すな〜

36 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 09:28:47 ID:VI4jPfRW0
またあのワンピだが、帰省と旅行のための買い物で
新しい洋服も買ってあげたのだろうか・・・
お気に入りのキャリーバッグに入れてやれ。

37 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 12:29:28 ID:c60993GA0
黒幕、ボーナス出たから キャリーバッグ買ってあげたのか。
ボーナス出なくても、いつでも買えそうな年収なんだが。
庭に、札束でも埋めているんだろうか。

38 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 17:16:57 ID:i8AfKLhb0
ボランティアまでやってんの。
忙しいのか 暇なのか。

39 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:38:20 ID:DvZjhXHQ0
妬みの無能主婦たちが集まるスレはここですか?

40 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 10:02:02 ID:J2yKXYgj0
スイカに髪の毛べったりかかっていますよ。きたない。
写真に夢中になるより、結んでやるくらいしたらどうなの?
ツッコミどころ作ってくれてるのかな。
それにしてもスイカ大きく切りすぎじゃないの?

41 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 10:32:42 ID:KhYLB4Nn0
テーブルに置いたまま顔近づけて食べてるのは
スイカが重いからなのかな。
部屋や台所の様子がチラチラ見えるけど
物を飾りすぎでごちゃごちゃしてて気になる。

42 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 10:37:04 ID:Tq79XAzGO
髪束ねてやりゃいいのに…汚ならしい。

43 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 19:33:03 ID:SQp++Jex0
娘さんの髪の毛への配慮もだけど、もう少し食べやすく切って出せば
大人も子供も食べやすいのにね。
布のテーブルクロスが敷いてあって、スイカがあんなに大きいなら
零さないように気をつけないと汚してしまうから、楽しく食べてる雰囲気が
全然伝わってこないよ。あれじゃ罰ゲームだよ。

44 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:47:15 ID:A/79UyLq0
ほんとにスイカがでかすぎる
お客さん?にもあの大きさで出しててビックリ
あと髪の毛もべったりスイカにかかってて気になる
普通写真撮っててたとしても、気になるよね?
この人のそこはかとない不潔っぽさってこういうところなんだろうな

45 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 22:30:41 ID:/pgKYPdv0
スイカでベタベタの髪、ちゃんと洗ってあげたかしら?
遊び疲れてソファで寝ちゃいました。朝まで爆睡☆って
なってなきゃいいけど・・・・



46 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 23:38:13 ID:d8mQxYMx0
妬みの無能主婦たちが集まるスレはここですか?

47 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 07:48:07 ID:Ikt3gobn0
汚いなあ。
周りのスタッフも気になるけど言えない雰囲気なんだろうね。
お花畑特有の、注意しても無駄だよオーラが漂ってるもの。

最近近所の友達集まってこなくなった?
類友で数組残ってるかもしれないけど
多くの家族は確実に波が引くようにいなくなってるよね。

48 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 10:00:59 ID:V+d27uuA0
梅雨があければ、またここ見て、これでもかーーってぐらいBBQするんでないの??
参加したくもないご近所まきこんで

49 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 11:17:18 ID:vlJhNKni0
皮無ししゅうまいは肉団子じゃないのか?

50 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 12:03:00 ID:z4KoKdas0
>48
ご近所さんも、黒幕が作ったまずそうな大鍋ゴハンwとか、燻製とか自慢げに
出されてうんざりしてそう。
それでも参加するのは食費を浮かせるためか?

51 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 12:45:49 ID:CEeJNlO70
撮影のある前に友達がヨメの家行ったらしく、
家の中ごった返してたそう。
普段人の事あまり言わない子だから相当だった
んだろうね。

52 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 14:12:14 ID:RCa0Mae60
そりゃ、あの食器棚を見れば家の中の様子が分かるよ・・・

53 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 14:15:24 ID:0Hk6xqOW0
>>51
リアル。よければ、もっと聞きたい。どんな事でも。
ゆうさんの格好、風呂に入れないや三角コーナーおかず 歯を入れないとこからして、家の中も不衛生かと。

54 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 15:39:29 ID:MOK7g63S0
あの三角コーナーの動画みたら付き合いや食事を嫌がるのは無理もないよね。
私だったらもう作ったもの受け付けない。全力で断るわ……。

55 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 15:54:59 ID:CEeJNlO70
>53
何せ人の悪口を言わない友達なのであまり聞けないけども、
ポロっと「前よりはおしゃれになった」って言ってた。
前は人前にお見せできるようなお姿ではなかったってことだろうね。
今もNGに近いもんですが・・

56 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:11:36 ID:0Hk6xqOW0
なるほど。口がかたそうな友達だから、よめも家によんでいるんだね。
でも、そんなに散らかしてても、必死でお出かけするのがわからん。+手話。
ゆうさんと お片付けデーとかでもいいのに。

57 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 22:21:50 ID:0Hk6xqOW0
これの130と181 は、よめさんに読んでいただきたい。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1243040133/

58 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 00:09:34 ID:lLj+XPY90
亀だけどあのスイカはないわ。
スプーンですくっても汁が飛ぶ。
本当に配慮やおもてなしの気持ち皆無なんだね。
自分が撮りたい写真が撮れればどうでもいいんだね。
しかも子どもにあのサイズ、スイカはお腹冷やすのに。

59 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 01:08:12 ID:LGF/HsFv0
あんなエコバッグ、どこに需要があるんだろう・・・。

60 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:16:55 ID:CcwwCbUL0
すいかに髪の毛、べったべったに付いてる。
束ねてやれよ。汚い

>>59
よめ以上の脳内スイーツおばさんじゃない?
実生活は汚い団地暮らしとかで

レシピブログとにらめっこ☆して
yomeちゃんのブログを見つけました♪
素敵な生活でうらやましいです☆
私もyomeちゃんみたいになりたいなァ〜☆☆☆
群馬県42歳主婦

みたいな。

61 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:19:15 ID:CcwwCbUL0
あ。
プレゼント企画なんだ。
タダなら何でもいい懸賞マニアに需要があるのかもね。

日の出みりんもyome採用するくらいだから、センス無いわ

62 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:32:16 ID:XmlubfRW0
今日の記事は求愛なんだろうか

63 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:57:07 ID:QGRSHmgy0
どうかYOMEがよその赤ちゃんの足の骨を折ったり
しませんように・・・・

64 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 17:16:48 ID:lKEA1yOP0
カルピスのサイト見てびっくりした。
ヨメ、歯をレタッチして修正してもらってないか?
ttp://www.calpis.co.jp/cafe/summer/recipe/index.html
そりゃ昨今レタッチでたいていの事は出来るけどさ…

65 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 21:21:49 ID:XhNKDcxjO
>>64
前なんかの雑誌で紹介されてた時も明らかに修正されてた(と思う)
「美人料理ブロガー」って特集で歯抜け+前歯変色じゃクレームものだからかなw


66 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 10:45:56 ID:bNDNEN8X0
もう梅雨明けたの?
暑中お見舞いって…

メールの返信が夫の実家でできるヨメ。
そんなことが可能なら自宅でもできそうなもんだ。

67 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 16:11:18 ID:RfBWVI+d0
お嫁さんなのに旦那の実家に帰ってもお客さん気分なんでしょうかね〜。帰省中にメール返信って。

お義母さんのお手伝いくらいしてあげないと(-_-;)

68 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 17:33:50 ID:FuraXOyB0
帰省はいいけど、むこうの親 または親戚に会うのに歯は入れたのだろうか。
黒幕の親が、これで歯でも作って とお金を渡すのではなかろうか。

親戚が、黒幕の嫁さんはテレビに出て有名になったと思ったが
歯も抜けとるとは何ごとじゃ〜と思わないか。

69 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 17:21:43 ID:uL6vy2ifO
墓(参り)にまでカメラ向けるかね…
もう世の中全てがブログネタにしか見えないんだね…

昨日のパンの分量、やっぱり間違えてるし。


70 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 18:06:14 ID:P8L1qAsp0
この人の作る海老フライはどうして丸まってるんだろう・・・

71 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 10:29:23 ID:NCyYRYyw0
黒幕この夏のお気に入り、ハーフデニムパンツ!!
ずーっと着続けるのがこの家族の特徴だね・・・

72 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 20:57:57 ID:OV9FyH0T0
黒幕のTシャツが機能と今日と色違いの予感。

73 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 21:21:41 ID:QY0prdjiO
今までカバヲチしていた人はみきチョソとトイレイロに移動しちゃった?

74 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:13:19 ID:PzWPD2AB0
ヲチャにまで見放されたらもう終わりだねww

75 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:48:44 ID:hDIZmxUnO
この人の『〜な5歳』って書き方にどうしても違和感。2回も書くなよ。くどい!

76 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 08:57:09 ID:+kVPKtjUO
歯の間から舌がチョロリと出るぶりっこな38歳
ヲチャから飽きられがちな38歳

77 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 11:13:58 ID:0dkdhLo90
正面からの撮影はNGな38歳
全身撮影はは勘弁!な38歳

78 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:10:01 ID:UE/M0A2f0
パンツ一枚で恥ずかしいと言っているのに 平気でブログに載せるのはどうかと…

79 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:17:08 ID:AyPJVguhO
信じられない!何考えてんのこの人。
自分がパンイチで水浴びしてる所なんて絶対うpできないでしょ?
なんで娘ならいいの?
つか買ってやれよ、水着もう1枚…
もうどこでもセールで1000円位で買えるだろ。


80 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 12:48:05 ID:IQqMGHA80
今日の夕方、テレビ出演。ちょこりち書かないで ちゃんと告知して。

81 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:32:38 ID:0dkdhLo90
洗い替えの水着なんて黒幕サマwが買ってくれるわけない。
本人もいつも似たようなTシャツにケミカルウォッシュジーンズ切ったの
履いてるくらいだし。
パンツ一丁が恥ずかしいなら、みんなで足をつけるだけにしたらよかったの
では?そしたらバケツの水で足りるでしょ。
そんなんじゃ貯まらないよ!
・・・おっと、化調まみれ本出版で盛り上がる幹ママが言ってますw

82 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 17:05:05 ID:IQqMGHA80
もうすぐ始まるが、こないだ博多に行ったやつかな。

83 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 17:12:23 ID:Fpkjeu1q0
>>57
葉山は住民層が変わって
暮しにくそうだね。
よめもその迷惑組のひとりなんだろうな。

84 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 18:52:05 ID:FujnrkVA0
こんなところで失礼。。

イタイ料理ブロガー、トイロイロのスレは消えたのか!?

85 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:55:02 ID:PgDED5t+0
>>79
水着を買わないんだったら、
せめてノースリーブとか下着くらい着せてあげればいのに
自分の家のビニールプールなんだから何着て水入ったって文句言われないんだから
上半身裸よりマシでしょう

86 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:36:14 ID:IQqMGHA80
今日のNHK出演、ちょっと見てたけどわからなかった。
よめは、どのコーナーに出ていたのでしょうか。 

ビニールプール、タンクトップとブルマーではだめなんでしょうか。
Tシャツと短パンとか。

87 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 05:27:09 ID:YVHE+9GX0
>>86
だめだよ、マニア向けの一枚だから。

「ごめんね」のあとには
「これもお母さんの仕事なの。
あなたの裸を待ってる人もいるのよ、我慢してね」と続きそうな勢い。

あんな母親のもとに生まれたばかりに悲劇だね。かわいそうに。
年頃になったら自分の裸やパンチラを世界に発信されてたこと恨むだろうな。

88 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 08:09:14 ID:3kSZifmZ0
>>86
yomeの予告ミスだと思うけど、21日の冷やしめん特集に出るみたいよ。
20日は明日の予告でちょっと写っただけ。
確実にヘアメークしてもらっているから、ちょっとまともだった。
娘はいつものワンピース着てうどん食べてたよ。


89 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 11:40:01 ID:nHarVoKpO
飛行機の中で大号泣って…
乗り合わせた乗客の方々、乙…

90 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:00:54 ID:ZEgCvhZ+0
とにかくキモいな、このおばさん。


91 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:24:46 ID:67L0oF1U0
感受性の強い5歳ですことw
たかだかお泊まり保育にギャン泣き、行かないと言い張る。
親がネタふりしなきゃこんなことにならんでしょうよ。
イチイチ疲れる家族だね。そしてまたもやトイレの心配。
結局はいいだけ大騒ぎしてサクッと行くんだし。
たまの2人きり・・・・・・何か期待してたのか?

92 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 14:42:19 ID:mMNYlE6T0
おトイレ話はほんとカンベン。

93 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 15:28:46 ID:2UMYuj0F0
こんなスレがあったなんて・・・
知らないでこの人の本買っちゃった
おいしくなかったです・・・・

94 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 15:43:05 ID:u6vvuGjS0
>>93
ご愁傷様です…。

なにしろ何度も使い回しの手垢ついたレシピをコピペでブログにアップ
本にするときもチェックもろくにしていないようなありさまで
指摘してもブログ上でも謝罪も訂正もなし
たまに謝ったかと思えば誰かのせい何かのせいにして言い訳グダグダ
メールを送れば都合の悪い意見に対しては文字化けで読めません☆だし

その料理を作るには入っていないはずの材料が突如登場したり
逆に入っていなきゃいけないはずの材料が抜けていたり
パンにありえない量のイーストが入っていたり…な人の作るレシピですからね
そんなもんがおいしいはずがないw

95 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 16:54:28 ID:MfHzP8WJ0
>>86
今日みたいですよ。

96 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:35:14 ID:3kSZifmZ0
勝敗決めるなんて、NHKも意地悪だな。
どうみても相手の秘伝めんつゆの方が美味しそうよ。
そうめんピザの完成度の低さといったら・・・
普通のフライパンで焼けばいいのに楽チン鍋を売りたいが為に
強引に使うから悲惨だった。

今や制服?と化した黒幕と娘の定番ファッションは笑えたけど。

97 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:46:50 ID:VRvwJAqt0
お泊り保育物語って〜w
8時には布団を敷いて まではいいとして
9時にはお楽しみ・・・
お楽しみって何?就寝じゃないの??
黒幕とお楽しみしてる自分を想像してたんじゃないでしょうね。
キモっ

98 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:26:12 ID:rt7XLL6EO
「コもてなし」いつの間にかホットケーキミックスレシピになってるし…

>材料3つだけのクイックパン

材料のとこ水が抜けてるじゃん。
水書いちゃうと3つじゃなくなるから?
しかもパクリってどうよ?

http://m.cookpad.com/recipe/384731?cid=490&num=17&order=&size=101&u=1181035828&uid=07002150271537_eq.ezweb.ne.jp


99 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 09:18:17 ID:/NzIo6vm0
せめて、写真を撮るときは、足を閉じるように言ってあげた方がいいような気が・・・
泳いでる写真もお尻側からじゃなく前からとって得意のトリミングしてあげた方が・・・
ここんちの子、ひとつもかわいくはないけどやっぱり気の毒になってね〜
一応女の子だし。

100 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 09:28:32 ID:5r+zYOlQ0
お泊り保育で疲れてるのにプール連れて行くなよ。
しかも夕飯食べないで朝まで寝ただって?
娘はお泊りの日はカレー、翌日の昼はタラコパスタしか
食べてないよ!?
子供の話を聞きながらお家ごはんでゆっくりさせようという
気はないのか? 不健康だなあ・・・

101 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:01:13 ID:FcP6lrcN0
>>96
どれが勝ったの?

102 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:46:27 ID:k6eSHvRJ0
NHKが、出演料を払ったってこと?
受信料不払いしたい。
今日のレシピ、豆乳は無調整じゃない? 調性?性・性 
91 読んだあとだから、何だか想像…

103 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:33:33 ID:/5//5oW4O
ちょこっと真似っこ×
まんまパクリ〇

ESSE立ち読みした。オンザ眉毛の前髪ヘン。

「だね」3連発キモすぎ…

104 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:11:41 ID:5r+zYOlQ0
>>101
どれが勝ったというか、yomeと長澤さん(?)二人のレシピの
どちらが良かったでしょう?ってゲストの堀ちえみに選ばせたんだよ。
そうしたら”こちら”って長澤さんの名札を挙げたの。

105 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:54:31 ID:hg2KEcU+0
パクリレシピ、パソコンだと
http://cookpad.com/recipe/384731
だね。

牛乳を水に変えただけやんか!w
十字に切り込みを入れるところも一緒。
つくれぽ48人もいるのに・・・・・・・

106 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:01:35 ID:8H2lnJL30
ホットケーキミックス使用の簡単パン、確か去年おは奥とかすて奥とか
その辺の別冊付録で既に掲載されてたっけな…。

誰でもすぐに思いつきそうな程度のものを期間置いてパクッてきて
得意げに自分のオリジナルです☆みたいな感じで紹介されてもねー…。

107 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:08:22 ID:BMUBl9uc0
ゆうちゃんのおぱんつハァハァ ゆうちゃんの水着ハァハァ
こんなメール送ればちょっとは写真について考えるかな。
あんな写真載せられてゆうさん可哀そうだよ…。

108 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:27:59 ID:/5//5oW4O
本人含め周りも頭おかしいよ。
事務所は稼げるウチに稼いどけみたいななえげつない仕事の取り方だし、マトモな料理も作れないくせに煽てられてホイホイ、マスメディアに登場。
ネタ切れでプライバシーの叩き売り。
名前だけが一人歩きしてそのギャップに戸惑う事もなく勘違い…

109 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:34:42 ID:84tNzyNX0
きのうのテレビ酷かったね。
相変わらず歯も入ってないし顔の歪みも悪化してた。
めんつゆの女性のほうが年配だけど100倍清潔感あった。

110 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:39:38 ID:ciKIPdGUO
最近ダンス激しいねw

111 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:58:37 ID:LVsgI0+D0
>帰省中に冷蔵庫で静かに待っていてくれてデラウエアを
一気に剥いていれました。

一気に剥く?どゆこと?

112 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:09:37 ID:1QFenOjh0
>>110
その言い方笑えるwww

113 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:57:38 ID:A0J5Cs9E0
お腹の赤ちゃんゴリ押しww
黒幕、夏休みなのに相手してくれないんだね。
ご愁傷様・・・

114 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:03:13 ID:WXp1RUbx0
>>109
うん、あの歪みっぷりは普通じゃないよね。
笑うと顔の片方が、モリモリモリモリ〜って隆起する感じ。

115 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 12:35:49 ID:z/vVExJlO
解除キタ。
まだ子が小さいので解らないんだが、
5歳児っていまだに抱っこするもの?
黒幕よく抱っこしたり、抱えながらご飯食べてるけど、
あれは見てはいけないものを見た気分になる。

116 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 12:56:39 ID:1+bZiRrDO
5歳児抱っこ…。わがままで面倒くさいガキに成長中。

117 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:19:18 ID:ahDRPG6t0
黒幕のジーンズ、もう洗ってあげてね!
毎日履いてますから!!

118 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:37:46 ID:31IvNkmKO
>>113
こないだのお泊まり会の時がチャンスだったのにねww

119 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:07:49 ID:VUddUBdi0
暑いもんね・・・
近寄りたくもないだろう。

よほど活動的な娘なんだね。
いつも走るまわってる印象。
でも友達同士の遊びが少ない気がします。


120 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:49:30 ID:31IvNkmKO
本日更新のホットケーキミックスレシピ、作り方抜けてるんだけど…
あり得ない。
携帯から見てるから出ないの?

121 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:55:41 ID:KTFXJCFa0
>おなか に あかちゃん
この見出しでまさか出来たのか!?
と思ったけど、違ったのね。

レシピの訂正6件って、多すぎ!!

122 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:29:07 ID:UhJfriR00
その訂正さえ間違えてる。
>赤ワイン(少し温めたものばbetter 30度位)
なんじゃこりゃ??? 

123 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:22:10 ID:Gy7VXf7hO
YOMEの子供がスイカ食べるの写真ひどいな。あんなのが目の前で食べてたらどん引き。自分の子供なら思わずひっぱたくわ。

124 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 14:37:21 ID:KuRi7dhe0
>>122
前回の6件訂正したお知らせ、消されてる…

6件プラス2件で、あわせて8件でござーい!

125 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:32:45 ID:uZ9t1He3O
訂正のお知らせなんてあったんだ…また上から目線だったの?
でも17日のパンの分量まだ間違ってますよ☆


126 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:32:47 ID:KuRi7dhe0
ブログ一番上のヨメカフェ?の、レシピに関してというところに、

>ご質問いただいたレシピのついて、お返事しています。ありがとうございます。

とあるよ!レシピ"の"ついてじゃなくてレシピ"に"ついてだと思うんだけど
訂正の訂正をお知らせする分をまた訂正しなくちゃいけないですね☆

127 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:37:27 ID:Gy7VXf7hO
こまけ〜な

128 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:13:43 ID:efFzqgN70
>>127
ジーンズでも洗ってろよw

つい細かく言いたくなるほどひどいよね。
すべてをいい加減にやってる様子が伝わるから頭にくる。

129 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:43:53 ID:Gy7VXf7hO
細かい。 ヒマヒマ? ヒマヒマ?

130 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:49:28 ID:+A9leQzcO
お前もなww

油売ってないでバカな嫁に日本語教えてやれ。

131 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 20:32:33 ID:kfHMjNIP0
>>127>>129
やった!久しぶりに黒幕登場!?それともご本人??



132 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:15:07 ID:Gy7VXf7hO
あほ

133 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 06:02:12 ID:5p/On3iqO
あわせて8件でござーい! ……

134 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:22:51 ID:MQqaCRws0
昨日書き込みした124です。

少々細かすぎたようです、すみませんでした。

135 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:49:17 ID:HYQs65H50
>>134
謝らなくていいよ。いろいろ教えてよ。
127 129は最近、求愛されてるね。頑張ってる?
よめの歯を入れないのは何か理由が?

136 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:45:18 ID:a5u8RTae0
7月18日の、塩もみしたきゅうりを
はちみつ・カレー粉・味噌・にんにく・ドライバジルであえるやつ
きゅうり余ってたので作ってみたら、ビックリする位まずかったです。

137 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:23:19 ID:GJoZ4qXz0
なんかもう材料を聞いただけで
まずそうな感じが漂います。
何でも入れればいいってもんじゃないんじゃ…

138 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:33:15 ID:RRIvD5pX0
そんな材料ごた混ぜにして作ったものをおいしいおいしいって
もっしゅもっしゅ食ってんならYOMEと黒幕って味覚障害か脳に障害でもあるの?
鼻も舌もあたm(ryもイカレてるとしか…。

139 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:38:33 ID:1/a6XE9/0
>>136
なんの実験?って思っちゃうくらいのレシピだよね。

140 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:23:29 ID:qAKjoo2p0
罰ゲームに等しいね。
しょうゆやソースやコーヒーやケチャップや、そんなものをごっちゃに入れて、
飲んで何が入っているか当てるっていう、
子供時代に遭遇したレクレーションを思い出しました。

141 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:20:23 ID:5p/On3iqO
最近同じ人3人くらいでねちねち?お疲れ様。

142 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:55:10 ID:HYQs65H50
141は、IDも見れないのか?
ほら、あんたの夏休みも終わりだよ。
明日から、頑張って都心まで通うんだよ。
変なもんばかり食っておかしくなった?

143 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:55:16 ID:GG1BGFATO
>>136
ご愁傷様です…
カバは他の料理家の先生達と違って試作とかナシで思いつきをそのまま載せちゃうからね。
ブログ埋めの適当いい加減デタラメ料理だから作っちゃいけません。
ちょっとマシかな…って思ったらパクリだし。

144 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:06:19 ID:5p/On3iqO
皆さんいつもねちねちありがとう 黒幕より

145 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 06:39:32 ID:W+KG4/DM0
口の中にねちねち糸引いてるカバとキスできるやつに言われたくないなw

146 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:51:15 ID:5LtIpmHH0
>>144 毎日、茶色のTシャツ好きだねー
家族で着替えない主義?
うなぎも出てきたし、精力つけて頑張ってねっ。

147 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:04:03 ID:CjA3o0aPO
スレの勢いないね
トイレさんとか、みきチョソに負けるよー
仕事も減ったの?



148 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:51:10 ID:kQ92kK7k0
この人、スイカの切り方知らないの?
輪切りって・・・笑

149 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:02:36 ID:wLcDpEiW0
幼稚園児とは言え疲れかだろうからとは言え夕方5時まで4時間も昼寝させるって…。
本当に娘の生活リズムとかどうでもいいんだねw
自分の邪魔さえしなきゃ何時間昼寝してようが生活リズムが乱れようが
どうでもいいってことかww
大事な子供と言うより甘やかしてわがまま放題に育ったペットみたい…。
しかもそのペットにも実のところもう飽きてきてるんだろ?YOMEと黒幕

150 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:13:12 ID:dakRcw110
今日の日記、本当に娘がかわいそう。
しなくていい我慢をさせて、罪悪感はないのかな?
娘を犠牲にしてやってる仕事は間違いだらけのコピペレシピやパクリレシピ。
恥ずかしくないんだろうか?

仕事の上でヨメのかわりはいくらでもいるけど、娘にとって母親は一人だけ。
ブログでは溺愛してるように書いてるだけで実際は気まぐれでペットのように扱ってる。
誰も注意してあげる人間はいないの?
ダンナも金が入ってくれば娘はどうでもいいわけ?最低だね。

151 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:23:00 ID:3XWDAdTr0
>トウモロコシを枝豆をこれでもかーと入れて
>コーンクリームを豆乳で溶いたものがベースでコーンです。味付けは塩だけだけど
>旬の野菜のおいしさを感じています♪


誰か翻訳してください。ほんとにわかりません。

152 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:03:32 ID:tRu7o5ql0
>>147
この間からその二人の名前が出てくるけど知らないやw
どこのスレで盛り上がってるお方たち?

153 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:18:52 ID:z9rgJjo10
>>152
どちらも既女板ですわ奥様w
みきちょんとyomeはいい勝負だと思う

154 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:05:25 ID:zZ9v6Gwa0
どうやって抱きついてくる娘をひきはがし,
仕事に行ったのか,ごまかしてある。
結局どんなに泣いても,仕事に行ったんだよね。
娘の言い方は,単なるわがままだと思うけど,
ブログに書いてあるように客観的に見られるわけないじゃない。
出かけようとしたときに,娘にわーわー泣かれたら,
イライラするに決まってる。
さらに,預かってくれる知人の手前,怒るわけにもいかないし,
迷惑かけるし,イライラはマックスのはず。
ごめんねなんていくら言ったって,結局は置いていくくせに。
口ばっかり。

155 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:41:04 ID:YakxZMnY0
○○さんは綺麗とかこの人、会う人会う人のそういうことばかりチェックしてるのかしら?
自分もほめてほしい裏返しだろうけど。

156 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:05:40 ID:WINcTm9CO
自分をほめてほしいっていうよりも営業おべっかだと思う


157 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:37:04 ID:YakxZMnY0
いや、そんな単純なもんじゃなくて、この人、家に鏡ないのか自己評価すごく高いよ。
昔のブログでもっと美人になりたいとか、興味のあることファッションとか
そういう事にこだわってたじゃんw

158 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:06:35 ID:LR3BS79O0
>>157
さすがに鏡はあると思うんだけど、鏡に映った自分を見て
私って美人♪って思いこめる脳内フィルターが人より凄いんだと思うww

きっとYOMEの目には自分の頭のフケも抜け落ちてボロボロの汚い歯も
脳内フィルターを通して、全部なかった事になってるんだと思うわw

159 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:29:44 ID:naOcmvIQ0
朝早って言う?
早朝じゃないのか?
いかにも娘と二人でお出かけみたいだが、お仕事仲間とやらを2名同伴。
結局娘は仕事のネタでしかないんだね・・。


160 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:24:01 ID:8PRK4ZlU0
またポエム出た。

>初めて会うのに、ずっと前から知っているような会話。
>初めて会うのに、また今度ねと続けたくなるような会話。

>すべてが名残惜しかったです。

ぞわっ
つい先日の黒幕のセリフ”よめー!おいでー!”も
なんか気持ち悪かった。

161 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:06:44 ID:DWrOF6tP0
よその子供さん達が、やけにスッキリして見える。
女の子は髪をまとめて浴衣きせてもらってかわいい。
安心して眺められるのに大井さんとこの子は

162 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:23:10 ID:OnCuGSIVQ
でもつんつるりえちゃん甚平でなくてよかったw
女の子だったら浴衣だの着たいし着せたいものじゃないのかなあ…

163 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:56:43 ID:LYc/gEyh0
ご近所集結なんだろうか。
でなかったら夜にベランダでウクレレと歌ってどうなんだろう……。

164 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:59:52 ID:WJZvqikc0
椅子の上に立って、屋上の柵から身を乗り出してる!!!
そのうち落っこちるよ。危機感無しだね。おそろしい〜。

165 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:42:11 ID:OnCuGSIVQ
>>164
うわああああ
落ちるね、スッコーンと落ちるよありゃ…
ベランダとか窓からの落下事故の大半が
ああやって踏み台になるものがあるためなのに…
親も何人もいるだろうに、誰ひとり咎めないのか?



43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)