5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人参政権に反対なら国民新党に投票しよう

1 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 20:11:08 ID:ZsnJFwen0
国民新党は、公式ホームページを見れば分かるけれども、
「本格保守」を標榜し、外国人参政権に強く反対しています。
選挙区で自民党に入れるのはいいですが、比例は「与党」で
ある「国民新党」に投票するのが、
外国人参政権を潰す一番賢くまた唯一の方法です。
「選挙区は自民党へ、比例は国民新党へ」→拡散


2 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 21:41:28 ID:4TiyS2cqO
「選挙区は自民、比例は公明で」を思いだした。

3 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 21:42:16 ID:zw/HWkCG0
国民新党はミンスと連立してるからなぁ・・どうなんだか。

4 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 21:44:36 ID:7xhha/v40
【政治】仙谷官房長官、「韓国との戦後処理は不十分。日本は個人補償を行うべき」との考え示唆★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278505135/

5 :可愛い奥様:2010/07/07(水) 22:11:30 ID:+tQKIALP0
心情的には入れたいんだよなぁ。ポスターにも外国人参政権反対ってはっきりあったし。
閣内から反対てのも有効だろうし。
けど内政面でいまいちかなぁ

6 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 09:41:21 ID:X4IUDfXV0
ふぁいと

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:24:23 ID:KrPc7i2z0
応援します アメリカに売国しない政党

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:52:46 ID:DCvtN8b20
静香ちゃん頑張れ!

9 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 22:47:28 ID:8DfiRrbG0
獲得議席数0はマズイだろう

10 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:17:22 ID:NeIxpcsH0
社民党と衆議院で組む?恥知らずもここまで来ると…。

11 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 01:24:33 ID:Whh33eKc0
カルトと組んだ自民は恥知らずを通り越してキチガイ沙汰。

12 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 14:32:15 ID:b6i3dB790
それをマキャベリズムと言う

13 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 16:18:01 ID:KKuq6aqM0
亀井静香候補はなぜ政府紙幣を提案しないのか
それは国際金融資本および日銀を敵にすることだ
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu53.htm

◆政府紙幣が無視し続けられる理由

>これだけ好都合な打ち出の小槌がなぜ無視され続けるのか。あまりにも虫が良すぎる
>からだ。Too good to be trueというわけだ。だが冷静に経済の論理を追って行く
>と、戦争や破壊に頼らず赤字財政にも頼らない有効需要の生み方はこれしかないと分
>かる。政府紙幣と日銀券は等価交換が担保されるから、究極的には日銀のバランス
>シートの借方に政府紙幣が来て、同額が貸方に日銀券発行額が来る事になる。こうし
>て見ると日銀に国債直接引受けさせているのと原理的にはさほど異ならない行為だと
>いうのが見えてくる。しかし、市場性のある国債と政府紙幣は一方でやはり性格の異
>なるものである。早くこの政策を取れば取るほど、政府紙幣の投入額は小さくて済む
>であろう。

「政府紙幣が無視し続けられる理由」は、“あまりにも虫が良すぎるから”ではない。
「政府紙幣」が、経済支配層の経済利益を脅かすものだからである。

14 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 17:10:01 ID:YS78TSl60
>>12
「民主党には仕掛けは出来ない。俺は千手観音になる」といっていたものね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)