5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆浅田真央ちゃん応援スレ☆25A

1 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 14:57:16 ID:/cDXUc3q0
マターリ真央ちゃんを応援しましょう。
荒らしは華麗にスルー

浅田真央 写真集・書籍・スケーティングミュージック
http://maomao.hiroimon.com/

前スレ
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆24A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1271771253/

過去ログは>>2あたり

2 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 15:00:03 ID:/cDXUc3q0
過去ログ 1/2

☆浅田真央ちゃん応援スレ☆24A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1271771253/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆23A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1270128066/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆22A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1269713965/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆21A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1268103219/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆20A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1267633126/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆19A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1267284926/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆18A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1267165251/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆17A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1266986403/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆16A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1263865571/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆15A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1256547683/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆14A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1254817670/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆13A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1240086969/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆12A
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1234060349/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆11A
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1229613537/

3 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 15:01:43 ID:/cDXUc3q0
過去ログ 2/2

☆浅田真央ちゃん応援スレ☆10A
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1225635879/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆9A【プリンセス・マオ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218873528/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆8A【氷上初チッス3】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1217470057/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆6A【春のお姫様】←実質7A
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207751455/
【ミラクル】☆浅田真央ちゃん応援スレ☆6A【マオ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1203156600/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆5A【キラッキラ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1197886380/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆4A【少女から大人へ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1191743525/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆3A【涙の銀メダル】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174994388/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆2A【氷上の天使】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166295335/
☆浅田真央ちゃん応援スレ【氷上の妖精】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156074082/

4 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 15:07:26 ID:/cDXUc3q0
次スレ立てる人は、過去スレのところ2つから3つにわけるかしないとだめだと思う
行数ギリ

5 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 09:57:03 ID:LtA9KkZB0
乙です
過去スレ、歴史を感じるわ

6 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 12:21:52 ID:yC3uVLvZ0
>>1
乙です。

前スレ1000 GJ!

1000 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 08:32:09 ID:u/nHN6bB0
>>1000なら真央ちゃん連覇の嵐

7 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 22:28:49 ID:LtA9KkZB0
夫が新しいティッシュ箱出してきて、
「おい、ちょびまおって何だ?」と
キャンペーン中の商品にはふたのところに印刷してあるのよね
今だに押し入れの相当スペースを占めるほど買い溜めたことは
内緒なのよ〜

8 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 22:49:29 ID:u/nHN6bB0
あ〜ショー見に行きたいな・・・
絶対行けないんだけどさ。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:56:21 ID:0fp4sqBn0
新しいオリンパスCMきゃわいいw

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:59:27 ID:+epxkJuO0
>>9
超かわいいねwカメラ落とす「何なんですか」とうつぼのやつが特に好き
真央の演技力が上がってるよね!声が一本調子じゃない

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:12:04 ID:JcIyTwQE0
フィギュアを長年愛してきた奥様方に質問です。
真央ちゃんのジャンプ矯正はうまくいくんでしょうか?
色んなスレを読んでいると男子でも矯正は難しいと書いていたので。
東京ワールドは絶対優勝して欲しいので。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:38:24 ID:+epxkJuO0
未来のことなんかだれもわからない
技術コーチが2年かかるって言ってる
私のような外野はうまくいくよう願ってるし応援するしかできない


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:41:41 ID:sclRo3o70
そういえば前回の東京ワールド銀だったけど、
あのチャルダッシュの真央ちゃんは忘れられないなあ。

矯正うまくいけばいいね。応援せずにいられないわー。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:14:03 ID:Jg04TSqE0
最近、オムロンの宣伝見てます?
たまたまなら、私、見てなくて
まさか相撲スキャンダルのあおりをくらったなんてことは、、、

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:53:15 ID:OdNwzWtVO
昨日のBSジャパン(先月のソウルショーの番組)で見ましたよ。
二本続けて見られました。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:03:37 ID:Jg04TSqE0
そうかですか
よかった、安心しました

17 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 00:15:42 ID:aSd9aNVg0
真央sageライター青嶋ひろのの消されたamazonレビューが一個復活してる
内容はもちろん批判w
みんな「私もそう思う」にクリックお願い

http://www.amazon.co.jp/%E6%B5%85%E7%94%B0%E7%9C%9F%E5%A4%AE%E7%89%A9%E8%AA%9E-Princess-Mao-%E8%A7%92%E5%B7%9D%E3%81%A4%E3%81%B0%E3%81%95%E6%96%87%E5%BA%AB-%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%81%AE/dp/4046310898/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1279033704&sr=1-1

18 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 19:49:53 ID:mkWQYTST0
真央ちゃん、雪組の結婚式でどんな演技披露するんだろう
みたいわ〜

19 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:03:57 ID:mkWQYTST0
こんな本あるんだって、子ども向けなら英語難しくはないだろうから
読んでみようかな

ローティーン向けスポーツ推奨本?真央表紙
ttp://www.amazon.co.jp/Girls-Play-Win-Figure-Skating/dp/1599533898?SubscriptionId=AKIAJG4HK2PMU5Z4Q6YQ&tag=a8-affi-5852-22&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=1599533898


20 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:22:54 ID:8rfRLmqb0
真央ちゃんの「愛の夢」、オーケストラ演奏なんだろうな〜


21 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:42:55 ID:iyuF8sMy0
誰か周りの人、真央ちゃんにタクタミのこと教えてやって。
新しいライバルが出てきたと知ったらつらいジャンプ矯正も燃えてやる気が
出ると思うの。

22 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 16:55:17 ID:NDfCMxhl0
なんか的外れな気が
つか真央ちゃんの方がタクタミの事よく知ってるでしょ
狭い業界だし

23 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 17:01:15 ID:KrTT9V/S0
うん、知らないわけないと思うw
なんで >>21が真央ちゃんよりもスケート業界に詳しいと思ったのか不思議だw

24 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 17:58:15 ID:zJ+eBoTN0
当然、変な人でしょ

25 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 16:05:48 ID:fyoUpsfr0
モリコロ、行きたかった…。

26 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 17:29:38 ID:n+PvQ1bm0
行ってくるよ!
精一杯応援してくるよ!!

27 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 19:36:50 ID:ww03JLzR0
レポよろ

28 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 20:20:32 ID:ww03JLzR0
>>17
レビュー3個まで増えてるよ
無論全部☆1つ

29 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 16:15:20 ID:hfYmFftv0
真央ちゃん今ジャンプ矯正中かな?
つまらなくてつらいだろうな、矯正って。
矯正のせいで今季調子悪くてマスゴミがバッシングして真央ちゃんが傷つかないか
心配。

30 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 16:41:07 ID:OLe88gHc0
いいなぁ、生真央、生プル…。

31 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 20:32:33 ID:icsHKKjN0
プルがツイッターで真央ちゃんの名前書いてくれた。
次は真央ちゃんのショーに出るよって。

32 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 12:08:07 ID:xp5NV6k/0
日本の夏、プルの夏。たくさん稼いで帰ってね。
ペアプログラム、恒例の真央バト見たいけど真央プルも見たいわー。

33 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 13:15:29 ID:w39TR5AH0
プルとか真央ちゃんクラスになると1ショー当たりいくらくらい貰えるの?

34 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 14:07:13 ID:frezy/sb0
>>29
今、矯正中なので
ってはっきり言えば騒がれないと思う
キムヨナもGpシリーズ欠場らしいし

35 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 16:11:42 ID:G/twjY9D0
>>29
真央自身、ジャンプ一からやってるの楽しいっって言ってたよ


36 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 17:13:57 ID:frezy/sb0
>>35
そりゃよかったわ
すごく進化しそうね

37 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 18:29:42 ID:GjYFAcRCO
>>34
それでも日本のマスゴミは無理矢理お隣りと絡めてsageするんだよなぁ……

38 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 03:22:56 ID:gjKL3NXc0
>>37
長久保コーチが「一から全部矯正する。バッシングも覚悟だ。」って言ってた
多分マスゴミへの牽制のつもりと思う

でもマスゴミの叩き方も年々汚くなってるよね
真っ向から叩いたら苦情殺到するから「あれれ〜真央ちゃん大丈夫ぅ?w」みたいな
「私達心配してるんですよ〜応援してるんですよ〜」的な立場を装ってさりげなく叩く
TV全体が青嶋ひろのみたいで気持ち悪い

39 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 05:38:46 ID:mGTiNZ2d0
矯正って、どこをどう矯正するの?
ジャンプの流れ?
ルッツ?
ほんとにそれで加点がなかったんだろうか

40 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 05:58:09 ID:gjKL3NXc0
>>39
5種類のジャンプの踏み切りからエッジの向きまで全部一から
まるでスケート習いたての生徒のように一回転から練習して二回転、三回転と増やしていく

真央はもともとジュニアの時点で6種トリプル飛べる選手だった
対するキムチは3loと3Aがいつまでも飛べない

そこで韓国に買収されたISUが真央美姫潰しに取り入れたのが「ルッツ・フリップ踏み分け厳格化」
そこからとにかく真央はルッツを不正扱いされ、徹底的に減点されるようになった
五輪シーズン初頭なんてフリップにもケチつけられて6種の内2種類しか飛べない状態まで追い込まれた
本当によくここまで持ち直してきたよ

41 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 08:27:48 ID:vAeggFqC0
>>40
その上、キムのリップは見逃しに加点だもんねぇ…
ヤクザだわ

42 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 10:01:39 ID:gjKL3NXc0
>>41
本当にISU(とかの国)はヤクザ
このイチャモンルールのせいでジャンプ矯正失敗して調子崩す選手が続出
(コストナーとかジュベールとか)
キャンデロロはこのルール変更の時かなり批判してたんだよ
「もう自分のスタイルが完成したシニア選手にエッジ矯正はさせるべきではない」って
結局キムを勝たせるためにキム以外の選手潰す為の変更だったと

ジャンプの癖なんてどの選手もあるし真央の矯正だって本当は必要ないんだよ
16歳までの伸び伸びジャンプ飛んでる映像見るとやるせなくなる

43 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 10:23:25 ID:mvnJjoJf0
>>40
そのゴタゴタがあった時に「真央はルッツが飛べない3Aだけの選手www」とかほざく馬鹿が沢山湧いたよね

44 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 10:36:16 ID:gjKL3NXc0
>>43
いたね、どうせマオタ連呼の●日だろうけど
TVでもこの前蛆が「浅田選手はサルコウとルッツを飛べてない」と失敗した映像を繰り返し流してた
ISUのジャッジ集会で真央のジャンプを「悪い見本」キムのジャンプを「良い見本」とかもうね
でも韓国のジュニア達がキムと同じジャンプを飛んでるのに認定されないという不思議w

45 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:26:40 ID:mvnJjoJf0
>>44
そうそう
認定されないまたは避けている等ならまだ分かるけど
飛べない と言い切る奴が多かった
ジュニア時代の演技を見てから言えよ、と…

46 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:01:22 ID:gmodixKV0
3A成功率を飛躍的に押し上げた中京の映像解析チームに期待。
リアルルッツで6種コンプリートの魔王降臨を楽しみに待とう。

47 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:41:07 ID:v3G19T8B0
でもキムがいない間にチャンピオンになれないようじゃジャッジの印象が悪く
なるんじゃ・・・
タクタミとか若いのがこれから控えてるのに。

48 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:45:13 ID:dwxdvNQ60
>>47
ジャッジだって、今ジャンプの矯正中ってわかるんじゃないの
わからないんだったら、ジャッジなんてやめちまえって話だ
つかワールド一本しか出てこない女のほうがよっぽど心象悪いと思うけど?w

49 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:20:35 ID:oY90cbrA0
別にあいつがいても金2回もとってるんだから印象悪くなんかなんないでしょ
連覇自体が難しいし。
オリンピックシーズンも明けて最初の年だから、
いろいろチャレンジしたりする選手も増えるでしょうよ


50 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:32:54 ID:WFIZZQ4C0
真央ちゃんキラキラしてますます可愛くなったね

表情とかいきいきしてる、乗り越えたーって感じなのかな。

もう次に進んでいて本当に偉い

51 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 23:32:08 ID:As2g3vZm0
キムがいない間ってw 別にいなくても関係ないでしょ?
特別すごいスキルを持った絶対女王でもあるまいし
だいたい真央は最初に世界女王になった時から若手との対戦見据えてた
ジャンプの矯正だって未来の戦いに備えてのこと
今日の失敗より明日の成功 大事なものはきちんと見えてるよ

52 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:09:54 ID:je2pI8fS0
不正ジャッジに合わせたジャンプの矯正なんてしてるわけないじゃん

キムチ女をチャンプだと思ってる人なんて誰もいないし

53 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:21:02 ID:d+FfUUaA0
そこで>>24ですよ

54 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:15:26 ID:18kQCWF70
炊く民にやけにこだわってるしねw

55 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 17:22:29 ID:IeBr2f/40
ヨナがいない間はジャッジはマシなるのかな?
ヨナ以外の選手でジャッジ買収する選手なんかいないよね。

56 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:03:49 ID:Si8x+WKz0
ヤナがいないあいだっていうけど、ヤナは実質引退でしょ
東京ワールドなんてでてくるわけないじゃんw

57 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 19:39:19 ID:LOp2wA6j0
ちょっとこない間にアンチ真央すれが増えてる。
なんなのこれ?
もうほんと韓国人が嫌い、マスコミが嫌い。

58 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:09:51 ID:GRd1+iiE0
姉妹プロ、今年は癒し系なのね〜

59 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:11:16 ID:Yxj3fjFZ0
>>57
いろいろあちらの女王様に不利なことばかり起きているから嫉妬でしょ。
無視に限るよ

60 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:16:09 ID:StRBHhCgO
みくちゃんが上手になってて驚いた
一昨年のオーバーザレインボーは歓声もない静かなリンクに不安定な音色が響いて、
なんだかこの世のものとは思えない美しいものを見たのを思い出してしまった

61 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:20:34 ID:65ekmYVJ0
みくちゃんって??だれ?未来ちゃん?

62 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:57:52 ID:RyjAkGkC0
>>60
義手バイオリンのみくちゃん?
たしかにあのオーバーザレインボーはギコギコだったけど
そか、上手くなったのか
普通に考えて、義手であれだけできるってすごい。

63 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:14:04 ID:6U5r9HV90
ジャンプの矯正中ってやっぱり一時的とはいえジャンプの調子狂って
飛べなくなるのかな?
3A飛べなくなると週刊誌とかで長久保先生バッシングが始まるの目に見てるわ。
もう真央ちゃんの背中に「ジャンプ矯正中」って張り紙はってあげたい。
日本中の人に真央ちゃんはジャンプ矯正中なんですよと教えてあげたいわ。

64 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:50:57 ID:zxC6TZwk0
不正ジャッジに合わせたジャンプの矯正なんてしていないってなんどいえばわかるんだ スケオタ
長久保なんてアシスタントがたたかれるわけがないだろう
真央サイドは低レベルのコーチなんて信用していない

65 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:38:39 ID:NURN+0nbP
>>63
最初に放送されたバラ1は着地がぐらついてたけど
次のはきれいに着地してたよ
そんなになにもかもガタガタになることはないのかも。
初戦で調子が出ないのはいつもの事だし
ファンこそ落ち着いて見守ることが大事よ。

66 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:24:04 ID:QzFV6nzaO
バッシングは今に始まったことじゃないしね…
ベストを尽くして優勝したって叩かれるんだもんね
アレがいる限りは

トウアクセルは矯正済みだしフルッツは確かに重度だったけど、
それ以外は全部イチャモンだもんな…
アクセルなんか特に

67 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:57:31 ID:EqDaUl0G0
ジャッジがどうとでも採点できる限り矯正なんて馬鹿らしくて誰もしないよw
真央アンチは、真央が馬鹿正直に矯正していると思い込みたいようだけど、
真央は自分のフィギュアに自信があるし、日本人は真央のことしか応援してないから
そんな馬鹿らしいことするかよ

まあインタビュではいいこを演じるかもしれないけど

68 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:46:42 ID:NhfQJw5r0
なんかへんなのいる

69 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 05:22:11 ID:lLs9oHX00
ここのところ毎日暑いからね。
頭が沸騰してる人が紛れ込んでるんだよw

癒し動画を置いておくね。


ザ・アイスの練習風景(舞&真央)→夜間のみ公開
ttp://www.youtube.com/watch?v=CM25LEaEwI8

真央ちゃん3Dにノリノリ
ttp://www.youtube.com/watch?v=IpZLuJM_o9Q


70 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 07:21:36 ID:wYYsvEMP0
ttp://www.youtube.com/watch?v=HHCNYJSVEt8&videos=WJ5g94-vlxs
Mao Asada *:::SUNSHINE GIRL:::*

これ可愛くて和むよ〜

71 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:13:53 ID:9jUVOWwn0
真央プルのコラボ、楽しみ〜

72 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:47:02 ID:TlSNyC87P
>>70
可愛いねー
嫌なことがあっても忘れてしまうわ

73 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:45:01 ID:FLWRJG+K0
>>70
なごむ〜
ね、ピンクの衣装来て、隣に小さなお人形?がいるのってなんかのCM?
かわいいっ!!

74 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:19:40 ID:atzUwKhL0
690 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/07/23(金) 13:37:12.83 0
ミターーー\^o^/ 2010年07月22日23:42

今日浅田真央ちゃんと、プルシェンコを生でみた

バイト先のスケートリンクで練習してたのを見せてもらった

プルシェンコが真央ちゃんにダンスを教えてた

すぐできちゃって、やっぱすごいなぁ



75 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 14:44:15 ID:TlSNyC87P
>>73
応募したけどあたらなかったレゴ真央
あれ?真央レゴだっけ

76 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:16:49 ID:CSomd0Aw0
市販のあんみつ冷やしてスーパカップバニラのせた
うめえええ

77 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:50:23 ID:TlSNyC87P
ちょw

78 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:01:05 ID:72ba9GRY0
>>69
結構厚着するんだね
そんなに室温低いのかな
夏のアイスショーには行った事無いから分からないんだけれど

79 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:40:55 ID:JeoyY33t0
いいなぁ、生真央プル。
見に行かれる奥様、レポよろしくお願いしますね。

80 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:43:24 ID:3Vh7AJt3P
体感温度が外は40度超える。多治見市の隣が瀬戸市で、
モリコロは瀬戸と長久手の境目
だから気温が全国一高い地域です。この間は39度強でした。
そしてリンクの温度は15度。

81 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:16:54 ID:72ba9GRY0
うわっ、そういうロケーションなんだ
行かれる奥達、体温調整にお気をつけて、レポ待ってますわ〜

82 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:03:33 ID:739wUtFS0
明日のスポスタ、真央特集よ!
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132831.jpg
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132830.jpg

83 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:11:58 ID:SS/UbO510
>>80
万博で何度も通ったけど、丘陵地で山があるから、
真夏でも意外といい風吹いてましたよ。
名古屋の街中に比べると断然快適。
地図だけ見ると多治見の隣でもかなり離れてるし、
多治見は盆地ですから。

84 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 06:27:27 ID:n7VjFxIx0
モリコロ、動画と画像を漁ってきた。

姉妹プロ、きゃわわ〜。リアル妖精さん×2。
真央はオフなのにほっそい。舞も痩せたね。2人とも凄く綺麗だった。
真央プルコラボ、かっこいい。最後の腕組みドヤ顔が最高。
バトルが真央をお姫様抱っこも見たいよー。

85 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 07:02:27 ID:n7VjFxIx0
姉妹プロ
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7620
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7622
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7623

真央プル、ジャンプ同盟
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7636
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7626
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7625

フィナーレ
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7621
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7627
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7637

86 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 07:07:23 ID:rlRJyYqV0
「鼻毛どや顔」ってのにちょと噴いた…w

きゃわいいいいい〜〜〜かわいすぎて死ねる

87 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:00:18 ID:Ktr/Z2ne0
真央ちゃんGPS、コーチなしでいくかもだって。
大丈夫なのかしら?タラの時で慣れてるかもしれないけどやっぱりうまくいかなくて
不安な時とか相談できる人がいるといないとでは違うと思う。

88 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:08:23 ID:jeWpcFiV0
不安もあるだろうけど焦って自分の気持を見失ったままコーチ決めても良くないじゃん
コーチ探してるんだしコーチングしてもらいたいのは確かなんだから、長い目で見てあげてよ

いま折角モリコロで盛り上がってんだから・・・

89 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:10:29 ID:dejTxYFm0
5時台のローカルスポーツニュースでモリコロ映像やってたぁ。
8/7午後に中京テレビで放送あるみたいだね。楽しみ!

90 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:42:51 ID:lv/anjlb0
>>88
だよね、中途半端な気持ちで誰かと組んでも上手く行かないだろうし…
でも真央みたいな完璧超人タイプのコーチって難しそう
プルの「僕がコーチしたいくらい」発言は嬉しかったwww

91 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:27:56 ID:CexBqQTGP
行ってきた。
すざましく暑かった。

92 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:41:37 ID:T9/x3Y1/0
奥様「すさまじく」の間違いでは・・・

93 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:47:54 ID:CexBqQTGP
うちの方はこっちなので。(そういえば転校生とか、昔?だった)
暑すぎて氷がどーのこーのと
係りの人が携帯で話してました。
だからスケーターも大変だったと思う。
トイレが中と外のがあって、外出たら倒れそうでした。

24時間の撮影に参加しましたよ。

94 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:01:47 ID:6FJuWxmA0
エディトリアル→スポーツ→フィギュア:ザ・アイス2010
ttp://www.aflo.com/

記事と大きい画像
ttp://www.timewarp.jp/sports/2010/07/26/22113/

真央、ほんと綺麗。演出も凝ってるね。
年々楽しさがうpしてる感じ。見に行った奥、裏山。

95 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:06:57 ID:irxUB/xm0
>>93
公の場で方言使うのはちょっとどうかと思う

96 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:09:46 ID:CexBqQTGP
すいません。


97 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:17:34 ID:CexBqQTGP
で、レポもやめた。
楽しくないもの、ここの人


98 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:27:05 ID:on0y0QuI0
方言とか別にどうでもいいけどスレの空気を悪くすんな

99 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:27:33 ID:4xOycCnm0
そうしとき。
不快な思いしてまで無理にレポするこたーない。

100 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:31:45 ID:G0bqpze90
気持ちは分かるけど、最後のレス書き込んじゃうと97の方が感じ悪く見えちゃうよ。
暑い中おつかれさん。でも、真央プル見れてうらやまー。

101 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 16:53:06 ID:T9/x3Y1/0
あちこちのスレで悪名高いPちゃんだから仕方ない

102 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:13:42 ID:8zYtYbeb0
細かい言葉に絡む方が空気悪くなりがちだ
方言だって一向にかまわないと思う。2ch語より公の場所でOKだし

103 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:30:26 ID:Ec71XkpR0
そぎゃんたい方言がいかんち
ばっこん人は肝っ玉のこみんかねー

104 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:17:36 ID:TVegqpdS0
すさまじく を すざましく って書くなんて、
誰がどう見ても言い間違いか思い違いか頭弱に思えるから
>>92の指摘も当然だし、指摘の仕方も別に感じ悪くない。

方言は遣ってもいいと思う。
>>95
2ちゃんを公の場だなんてチャンチャラおかしい。
公の場というのはもっときちんとした公衆の場でのことでしょ普通。

105 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 19:06:25 ID:/AUV1SLs0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

106 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 19:32:47 ID:MVMcEz3hP
ネチネチした指摘よりレポの方がよかった

107 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:44:36 ID:3amiwjlj0
レポ読みたかったなぁ・・・。

108 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:11:17 ID:G7V8pZfN0
ここに期待するよりスケ板の方が遙かに質が良くて楽しいからそっちいきなよ。

109 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:15:05 ID:zorc9BCj0
あんな頭弱い人のレポなんて
読んだってたいしたことないよ。

110 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:41:08 ID:irxUB/xm0
>>104
はぁ?多くの人が集まる場所、という意味で使ったんだけど…
板方言ですら嫌われるのにリアル方言なんてありえないよ
注意されて逆切れするババァうざー

>>106
繋ぎ直して自分擁護乙wwwww

ってか す“い”ません とかゆとりかっつーの

>>109
ハゲドー

111 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:50:50 ID:T9/x3Y1/0
CexBqQTGP
本スレでレポとやらをしてるけど
あんまり相手にされてないわ

112 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:53:19 ID:WunNLz8z0
Pは目立つからいろんなところでレポしてもすぐバレるね

113 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:55:00 ID:G0bqpze90
ネチネチしてるなあw

114 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:56:53 ID:AbzRwv/H0
そんな事よりもOPのペアプロどうだったんだろ?
写真見ただけだけどやっぱりああいう種類のカップルのプロ好きだー
アイスダンス見ると皆男女の濃厚な世界ばっかりでさわやかかわいいプロってあんまりないんだよね
まおちゃんがやるから尚更なんだろうけどホントに新鮮で夢の国な感じがいいわあ
見に行かれた奥様どうでした?良かったら感想お願いします

115 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:01:18 ID:HFy0ydy00
>>114
アイスダンスのコンパルっぽく組んでステップ踏んだり
バトルに手を引かれて真央がスパイラルしたり、最後はお姫様だっこでくるくるしたり
1分くらいの短い絡みだったけど2人ともニコニコで素敵でしたよ

116 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:11:54 ID:AbzRwv/H0
>>115
おおレポありがとうございます!コンパルっぽくという事は例のリクエスト意識したかな?
つべでしか見れないけど楽しみだ

117 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:17:34 ID:MVMcEz3hP
>>115
衣裳のあまりの可愛さにやられてしまったんだけど
はやく動いてるところがみたいなあ
コンパルぽいのがすごく見たい

118 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:25:14 ID:HFy0ydy00
これまでのペアプロよりも2人が向き合って滑ってる時間が長かったような?
2公演見たんですけど、あまりの愛らしさに記憶もうつろです


119 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:28:44 ID:AbzRwv/H0
うおおおお尚更楽しみだw
117さん同様コンパルぽいの凄く見たい
リフトは2008の時あぶなそうだったし二人とも足元きれいだからそっちのが見応えありそう
つくづくモリコロだけにしとくの惜しいなー
まあ現役中は仕方ないですけどね

120 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:38:18 ID:1n1NZIkPP
あの真央の衣装すごい可愛いよね。
一方バトルのハーパンは…、何か笑っちゃったんですけどw

121 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 23:39:40 ID:1n1NZIkPP
あ、私Pですけど、すざましいの人じゃないんでいじめないでくださいね。
ずっと規制続いてて仕方なくモリタポ買っただけなので。

122 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 00:03:38 ID:MVMcEz3hP
>>118
うわー羨ましい
真央ちゃんの髪型がこれまたすごく可愛くて
普段見ることのないタイプだからもうたまらんw

123 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:20:28 ID:qLXppmrR0
あれ可愛いよね
ほんとに最近ああいう雰囲気少ないから、うれしかった

124 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:35:21 ID:72jeng3R0
クリミオの赤白水玉ワンピースの時も思ったんだけど
今回のオープニングもクラシカルなバービー人形のスタイルぽい
真央ちゃん膝下長いし足細いからああいう形がすごく似合うね
この写真ホントお人形さんみたい
ttp://image.aflo.com/0/2/aflo_sswa031242.jpg

125 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:54:41 ID:5jnF6AWg0
これもすっごくかわいい。
ttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs230.snc4/38841_10150252657725385_880195384_13762269_4916469_n.jpg

126 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:30:58 ID:R+EyzI+c0
小塚はドサクサに紛れて何をやっているのだねw

127 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:30:34 ID:zI555J8/0
>>124
誰も真似できない愛らしさ…

128 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:26:26 ID:xABivsplP
>>125
みんなすごく素敵な衣裳だ
真央の超絶可愛いこと
そして楽しそうで、みてるだけでこっちも幸せになってくるわ

129 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:48:34 ID:wSj20v/g0
>>125
すごい楽しそう
その写真だけでいいアイスショーだったんだと思える

モリコロテレビ放送いいなぁ
関東でも放送してくれればいいのに・・・

130 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:18:09 ID:rywbfGf20
何気に雪組がじわじわくるw
私も動いてるところが見たいわー@関東

131 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:28:13 ID:7HT/Kq5n0
972 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 05:45:59 ID:Xn/6H6JA0
8月7日放送予定の「OLYMPUS presents 真夏の氷上祭典 2010 THE ICE」(仮題)!
8月7日は東海3県での放送のみですが、既に他地域での放送も決定しております!
詳細は以下の通りです。
YBC(山形放送) 8月15日13:00−14:25
KKT(熊本県民) 8月21日12:30−13:55
ABS(秋田放送) 8月21日13:00−14:25

より多くの地域の方にザ・アイスというショーを楽しんで頂けたらと思います。
今後も放送が決まり次第、お伝えしていきますね☆



132 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:56:09 ID:wZGIkaR70
神様どうか北陸でも放映してください。

133 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:49:54 ID:p285JQ6V0
広島も頼みます。

134 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:14:54 ID:BzsaDGbY0
関東もお願いします
できたらテレ東で・・・

135 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:04:05 ID:u3040wC60
>>134
テレ東いいね!
>>131
放送する局GJ!

136 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:10:27 ID:lkytwM1Y0
放送の要望は日本テレビの系列局に出して下さいね。

137 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:10:44 ID:wZGIkaR70
実際の真央ちゃんを目にしたら、その可愛らしさと美しさと神々しさに驚き、
んでもって家に帰って自分を鏡に映し、あまりの劣化に…
いや、がんばろう、真央ちゃんの根性と忍耐をお手本にしてもっと自分を
磨こう。…このあずきアイス食べ終わったら。
やぱうめーわ。

138 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:49:22 ID:Ot4/AEOP0
自分南でみてたんだけどバラ1開始のライトがパッとついたとき、真央ちゃんの背中が前方にばばーんとあって
人間の体ってこんなに綺麗なんだって感動した。滑り始めたら人間ってこんなに美しく動けるんだってまた感動。

多分筋肉で覆われてるはずなのに、マシュマロみたいにふんわりやわらかそうだった〜

139 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:56:57 ID:IaQOPRreP
>>132
富山なら、1時間走らせれば岐阜じゃなかったっけ。
今はワンセグでも見られるし。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)