5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1971年】昭和46年度生まれの奥様【1972年】

1 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 15:28:28 ID:HVtR6Tgx0
集まれ

前スレ
【1971年】昭和46年度生まれの奥様【1972年】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1267647994/

2 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 17:50:40 ID:xrShiSZJ0


3 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 00:07:06 ID:Fgc8qH3V0
語ることなんてないよ。
同窓会も行かない。
昔の事だからってイジメという犯罪行為をした同学年は一杯いる。
あははと笑って済ませられるか。

4 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 19:49:42 ID:WCSwHPKI0
前スレ337レスで落ちたのか

5 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 22:58:18 ID:YjItfzJg0
同窓会あったら行きたいんだけど成人式の時(中学の)以来全然無い。
高校のは卒業した1ヵ月後くらいに一回やってから全く無い。

母親(今年70歳)がすごく多いんだけど(年に1回)少しうらやましい。


6 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 01:22:17 ID:ihIStY+B0
レモンって雑誌あったよね。
カラーボックスでオサレなインテリアに〜wみたいなのとか大好きだった。
古本屋街とか行って探しても
ジュニーやmcシスターとかはあるのにレモンてないんだよねー。
もう一回見たいわ。
あと、髪の毛がすぐぺっちゃんこになるとか言う悩み相談で
シャンプーは2回しましょうとかさ。懐かしいわー。

7 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 14:34:00 ID:DhKbhVQM0
来年ついに40かァ〜〜〜〜〜〜・・・・・・・
40の次は50・・・・・・
年々月日が流れるのが早い・・・・・
怖いーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 12:27:21 ID:erUCKn/PO
細川茂樹って同じ年だったんだね。

9 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 06:09:20 ID:7UwaH7tbO
コンクリート殺人事件の主犯も同級生

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)