5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで既女板って政治系スレが乱立してるの?

1 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 17:34:41 ID:Ifnt/4JB0
自称奥様のネカマおっさんが頑張ってコピペでも貼ってるの?

2 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 17:43:09 ID:f0466PBn0
>>1
主婦の関心事。

政治・経済・芸能・健康・買い物・美容・家事(掃除・料理・収納など)・学校(受験)

の中のひとつっていうだけの話じゃない?
あとはボランティアとか政治絡みの地域活動している奥様や
旦那様の会社絡みで選挙活動しなきゃならない奥様とか。

3 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 18:08:13 ID:t/s7stsn0
スレッド707もある中で
政治系スレッドがいくつある?


4 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 18:15:11 ID:4Y4UJvry0
>>1
ネトチョンとネトルピが必死なんじゃないだろうか?

5 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 19:21:14 ID:dsl8tu8AO
どこぞのバカが「あとは適当に埋めとけよ」感覚で"立て逃げ"するからでしょ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:25:16 ID:3lSNzlPh0
鬼女というものを勘違いした政治関係者のオッサンが
鬼女の力を借りようと思ってスレ立ててんでしょ
某パックスレとかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)