5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光が好きな奥様5

1 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 21:55:03 ID:6OZW8wN00
はじめてのキス、忘れない


twitter
http://twitter.com/HikaruIjuin
ホリプロ公式
http://www.horipro.co.jp/talent/PM011/index.html
JUNK
http://www.tbs.co.jp/radio/format/ijuin.html
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E9%9B%86%E9%99%A2%E5%85%89
ファンサイトリンク(ホリックより)
http://www2.big.or.jp/~i-holic/link.htm


前スレ
【痴豚】伊集院光が好きな奥様4のおか【豚面トラック】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1260162314/

2 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 22:03:20 ID:jx4jnYcL0
ドブスwww

3 :可愛い奥様:2010/07/08(木) 22:17:06 ID:7/60CjjvO
深夜の馬鹿力

4 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 00:09:45 ID:w0Cv0PytO
ふと考える。
声が瓜二つのマツコとの絡みってないのかと。おもしろそう。

5 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 02:53:44 ID:OlT34NYx0
マツコは身長178cmで140〜150s。
伊集院は身長183cmで体重125〜135kg。
身体のサイズは汗ダルマ様のほうが一回り大きい。

6 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 17:58:11 ID:SkudDgDqP
踊る〜見てきた。

そんなになるほどにピンクサファイアが好きだったのね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:52:30 ID:92LoQlug0
なんでスレタイの【痴豚】【豚面トラック】勝手に無くしたの?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:45:20 ID:fjQJX0abP
>>7
>>1じゃないけど、そこって難癖つけるとこ?
元々このスレタイがデフォなんて約束事なかったと思うけど。
急に落ちちゃったから前のスレタイが出てこなかったのかも知れないし。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:06:39 ID:I7Bm82Ud0
>>6
前より気持ち悪さは増してた?

今日、CSの日本映画チャンネルでゲゲゲの鬼太郎あるよ〜
ぬりかべの活躍をお見逃しなく。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:42:09 ID:+5WZ2WJ00
家族と仲が悪いというか、恵まれない家庭に育った人は子無し率高いね。
伊集院も神経質そうだもんなぁ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:22:02 ID:NrET3CyEP
>>9
気持ち悪さに悲哀がブレンドされてますw

てか、痴豚さまの出番はあまり期待しない方がいいかも。
ほんの2・3秒だったから。
あと写真出演と。

12 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 02:47:51 ID:/LSm8tEZ0
なんでipadキャンセルしたんだろ
ブームが過熱してると引くくせに、iphone4はすぐに手に入れちゃうあまのじゃく

13 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 15:15:29 ID:6oTL0xdm0
>>10
痴豚はそうやってネタにしてるだけで
普通に恵まれてる家族だと思うけどなぁ。

14 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 17:35:12 ID:/LSm8tEZ0
実家とは絶縁状態だよ 姉の結婚後の苗字も知らんレベル
しかし奥さん兄弟いないし(弟亡くした)、婿養子だから選択子無しってことはないな
不妊だろ

15 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 22:34:24 ID:9VHZUVwm0
糞つまんないスレだね。ラジオ板で色々話せよ!

16 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 06:42:26 ID:En7+eskD0
>>14
絶縁状態じゃないでしょ。

しかし伊集院もいい嫁さんもらったね。
運が良かったんじゃなくて、引き寄せたんだと思ってるけど。
普通旦那の実家なんて嫁ひとりでなんて行こうと思わないもんだけど
ミカさん、卒なく付き合ってるもんねぇ。
同じ嫁として尊敬するわ。

17 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 15:38:16 ID:XFxS49nZ0
この間のiPhone4の話、ネタとして誇張してるにしても痴豚うぜぇwwと思ったw
どうどうと自慢しろよ!

あの痴豚とうまくやってて、後輩芸人のお世話もして、義実家とも仲がいいとか社交性の塊にもほどがある。

18 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 16:52:33 ID:4lrI+FCq0
旦那が子供っぽいと子供できないのかも

19 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:12:45 ID:Wb27ob2M0
痴豚様そっくり
ttp://dragons.jp/nagoyadome/gourmet/lunch/image/2010/tama-cam-yabaton_lg.jpg

20 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 09:08:23 ID:Y+yHuTgN0
>>18
そういう状態だと子供ができないのではなくつくらないんじゃないかな。
旦那に限らず妻の場合もそうだと思うけど
子供をつくるより自分の好きなことに人生の時間もお金も使いたい場合そうなるんじゃないかな。
必ずしも皆子供が好きというわけではないし昔と感覚も違う。
娯楽も昔に比べれば沢山あるからね。意図的につくらないという形にもなるでしょう。
痴豚がどうかは知らんが。


21 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 09:34:40 ID:bKww4YBe0
知らんならなんで子供いらない理由を説明しだしたの…?自己主張?不憫だなぁ
別に不妊でもいいじゃん、実際ものすごく多いし

22 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 10:26:22 ID:Y+yHuTgN0
>>21
は?
旦那が子供っぽいと出来ないとかかれてるレスについてのレスだけど。
別に痴豚がどうかなんて本人たちかその周りの近い人しか本当の事はわからんのだしってこと。
なんで自己主張と不憫なんだ?どういう頭の回路してるんだかw

23 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 10:45:46 ID:bKww4YBe0
〜じゃないかな!連呼のレスしてるのって不憫でしょ。しょせん妄想だし。
あなたの頭の回路はわかりやすいですよね。

24 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 11:02:32 ID:eLYuBG810
>>10とか>>18とかの書き込み見てると
世の中にはつまんないこと考えて、
それをわざわざ書きこむ人がいるんだなぁ〜って思うわ。
いつだったか、奥さんのご両親が可哀想みたいな書き込みしてる人がいたけど
他に考えることないのかしらって、ちょっと羨ましいw
もちろん皮肉ですがw

25 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 11:12:07 ID:bKww4YBe0
たしかに養子とったのに子供いないんじゃ意味ないし可哀想かも。なるほどね
しかし、草生やして笑いながら怒ってる人怖いわ。

26 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 11:12:34 ID:VJ9oVcX4P
「かな」という書き込みに対して
「こういう場合もあるよ」っていう、ごく普通の書き込みにしか見えないんだけど
ID:bKww4YBe0は何をカリカリしてるんだ?
つか、他人のレスを引用するなら勝手に「!」入れんなよ。
ニュアンスが変わってくるだろうがw

27 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 11:13:53 ID:VJ9oVcX4P
草生やすって・・・w
そんなのが気になるぐらいなら
2chやめたほうがいいと思うの。

28 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 14:28:05 ID:Ph805YT00
ID:bKww4YBe0は痴豚にウンコ投げられた元カノじゃないのw

草生やすって言葉使いたかったのか
不憫な人って自己紹介だったか。

29 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 10:35:35 ID:We0DXL6Y0
痴豚ホシュ

30 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 18:03:44 ID:K7HvWork0
伊集院この間twitterで平田オリザにぞっこんのつぶやきしてたな。
平田といえば、鳩山のブレーン。
キムチ押しといい、なんか嫌な感じがするんだよなぁ。
気のせいだといいんだけどさ。

31 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 18:30:14 ID:j4XfA3d30
創価にされたりミンス支持にされたり、3京円稼ぐ有名人は大変だなあ
次は「田中って苗字は在日が多い」なんて言い出すのかなw

32 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 20:57:41 ID:ikWPlODV0
>>30
考えすぎワロタwwwwww
おまいさんちゃんと毎週痴豚様のラジオを聞いてそんな事言ってる?
ヤツにそっちの思想なんぞ微塵もないぞ

33 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 21:02:21 ID:03+LDLiz0
あれ、伊集院って意地でも子供は作らんって大昔だけどラジオで言ってたような・・・・。
たしか嫁実家と確執があるんじゃなかったっけ

34 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 21:42:42 ID:a0Cc1lqO0
なんだろうね、ここ最近の意味不明の心配性な人たちw
義理親と確執あったら、嫁と嫁親と4人で旅行したり
田舎のイベントの主役頼まれたりしないだろうと思うけどね。
芸能人ってほんと大変だ。



35 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:08:40 ID:D14btkzx0
義理親族といえばラジオで話した、義理祖母の話が面白かったなぁ。
80代後半なのに耳が遠いぐらいでしっかりしてるひいばぁ。
なんかエジソンが電球発明したとき、祖母いくつとか、ばばぁの歴史と重大ニュースと重ねあわせたりして。

いつのまにかエロの話になっちゃってばばぁの初体験話を聞いてるうちに
娘(義母)が帰ってきて
婿養子がばばぁにエロ話を話させたのがばれたら大変だとヒヤヒヤしてるのに
ばばぁが話をやめなくて困っちゃったとかいう話。



36 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 03:23:35 ID:zWynty9w0
ばあちゃんヤったエジソン死んだw

37 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:51:34 ID:PaV9bubn0
最近フリートークが復調してきた気がする。
本当に良かった。

38 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 09:58:19 ID:L++I25VV0
CM3D見たくなったw
そしてサイトにいったらあった。でも眼鏡を作るのは面倒だ。
痴豚は嵐の番組の時に作ったmy3D眼鏡を持って行けばよかったのにw

39 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 17:10:09 ID:HJnZCtaE0
アリエッティのCMみると思い出すじゃないか!

40 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:37:08 ID:CLRsTp4/0
アッナールセクシャルマッサー ペァラダイス
最近はこういう寄り道も面白さ復活w

41 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:22:26 ID:L5FJcInh0
夏がくると濯本さんと脱水川さんを思い出すw

42 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:48:07 ID:ycZ47cRz0
>>40
そこにカウボーイの人形が入っていく・・・
って言った時はスゲー笑ったw

43 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 08:44:03 ID:Og8X8TOU0
放送日ホシュ

44 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:50:57 ID:7yZVNu/60
昨日のQサマ決勝戦、
あれって元々伊集院には不利な問題だった気がする・・・

45 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:50:56 ID:86IiN35E0
漢字とか雑学だったら、あの2人だといつまでも終わらなそう。


46 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:07:31 ID:iVwiZuII0
脳科学のもじゃもじゃの人のことをよくネタにしてたから
どういうかんじなのかなあと思って見てた。
最後惜しかったね。

47 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:00:01 ID:qbEtI4200
>>44
まぁ、ああいう数学の問題はやり方を知ってるか知らないかってだけだからね。
漢字を知ってる、雑学を知ってるというのと一緒。
どうせもじゃもじゃ出してるなら映像だしてアハアハやったほうが面白いw

48 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:19:16 ID:MXW4eS7I0
あれ実はそんなにむずかしくないけど、あの場にいるとテンパるんだろうね。
宇治原、常に冷静なのも強いと思うわ。

49 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:40:30 ID:+7Ms8dn00
慣れかねえ。
宇治原、前はプレッシャーに弱いイメージだったけど。
いつも決勝戦には宇治原、やくみつる、麻木さんの
どれかがいるかんじ。
やく&麻木に勝ったので家族で大喜びしてしまった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)