5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穴があったら】恥は書き捨て【入りたい】3

1 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 20:55:40 ID:25J+GfGp0
前スレ
【穴があったら】恥は書き捨て【入りたい】2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1261320385/
前スレ
【穴があったら】恥は書き捨て【入りたい】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1248860800/


2 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 21:52:41 ID:37TTJ7KR0
華麗に2GET! スレ立てありがとん♪

3 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 22:33:38 ID:vbq5gY1J0
>>1様乙です❤

4 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 23:35:54 ID:yGmJKqdw0
フッ… l!.. |li|li                   ニ____ 
  |l|     i|li                 /___ ≡
 l|! |´・ω・`|  :l.        __ _ /  |´・ω・`|  \
!i         ;li  __ ̄ ̄ ̄    /     ̄ ̄ ̄   三
i!|     ⊂i|li二;l|i    ̄ ̄ ̄    キ  i          ヽ、_ヽ
 l|!       ;li       ̄ ̄  ̄  └二二⊃         l ∪
  :li      i|li                |   ,、___,    ノ
  i!| |i i! ;l                  ヽ_二コ/   三‐ ―
   i|    ;                        /__/´_____
                    ;  _,/.,,,//
                   / ̄ ̄ ̄       
                  /  ___    / ;  ;
                 /   |´・ω・`|  / ヒュンッ
                / _,    ̄⊂二二
               / l l   /    //     みんな〜
                 |          |
                /
       ____    ヽ  / \  /
       /___ \ : /ヽノ  //
   ニ/  |´・ω・`|  \/ /  /
   /     ̄ ̄ ̄   \/  /;
  ≡ i          ヽ、_ヽ
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノニ≡            ; .: ダッ
    キ_二コ/   /三    三          人/!  ,  ;
  ニ     =/__/´三‐     ―_____从ノ  レ,  、

5 :可愛い奥様:2010/07/09(金) 23:38:51 ID:PhGVxUxX0
          __,,,,,,
     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
    !       '、:::::::::::::::::::i
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                 ∩`"   <ヽ  \>
                 | ゝ    ヽ ∨
                /  ノ    / / 
                  /  /    / /
               /  /     / /              ____________
              /   /    /  /                   |               |
             /  丿   /  ノ                  | こ、これは>>1乙じゃなくて. |
            (   ヽ、 /  〈               | 押されたふりをして       |
             \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、           | 倒れただけなんだから.   |
               \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ  | 変な勘違いしないでよね !! |
                ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ | _ ___________|
                  \/      / ィ _彡彡彡彡 ノノ
                   "ーーーー(,,___/つミ彡彡

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:50:54 ID:ITn3fnHc0
>>1
乙。ageときます

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:53:08 ID:RzpZQcoQ0
おなじくあげとく

8 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 16:59:43 ID:Z0eW/68Y0
ホームセンターへ合鍵作りに行った。
サービスカウンターで「鍵のコピーお願いします」
と言うと係のおばさん「?コピーならあちらに機械ありますけど」
「あ、この鍵の・・」「合鍵の事ですか?ならあちらで」

合鍵のこと鍵のコピーって言うよなぁ・・・・・?
チョー恥ずかしかったんだけど

9 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 17:03:18 ID:XZ/7ss9z0
いや、私も「鍵のコピー」って言われたら
鍵をコピー機で複写するのかと思っちゃうかも。
でも、合鍵を作るホムセンの受付の人なら
分かるべきだと思う。

10 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 17:06:14 ID:XZ/7ss9z0
あ、でも私は事務職で書類のコピーを取り慣れてるから
「コピー」って言われると反射的にそっちを連想するんだ。
だから、ホムセンの受付なら、合鍵だと分かって当然じゃないかな。

11 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 17:37:45 ID:gLL5tw600
「鍵のコピー」なんて使ったことないわ

12 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:38:26 ID:CAR4TL/L0
あたしと彼の愛鍵よ

13 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:53:02 ID:WDdbWmfB0
犯罪の内容で使いそうなフレーズ>鍵のコピー

たぶん始めの方が聞こえなかったんだろうよ
自分もサービス業してるけど、話しかけられても最初の方聞き取れないことある
話の内容が長いと脈絡で判断できるんだけど

14 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 00:06:38 ID:Z7bWn5lo0
板違いだけどスレタイがぴったりだったから書き込ませてもらいます
コンプレックス(包茎)写真撮ったカメラ友人に見られた
無言でカメラ返された


15 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 00:13:42 ID:SsS5/k600
合い鍵もしくはスペアキーとはいうが、鍵のコピーとは言わないw

16 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 00:58:54 ID:G++q0Lj3O
>>8
私が勤めてたホムセンでは合鍵作りをキーコピーって言ってる
鍵のコピーって言ってるお客様も多かったよ
店の人が恥じ入るべきだと思うよー
元気だしてね

17 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 07:25:12 ID:kkPzWejN0
>>14
石野卓球は自撮りした肛門の写真を篠原ともえに見られた
まあ、気にするな

18 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 09:45:23 ID:oKLEhXrJ0
板違いにレスすんなや

19 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 17:37:52 ID:GuA1g3LS0
>>13
わたしも〜。最初の方聞こえないことある。
ひよこをうんたらかんたらって聞こえて、「ひよこ」ですか?
って聞いたら、すのこだったりするw


20 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 22:23:17 ID:qhouJe0I0
私もホムセンでバイトしてたときアホ失敗したなあ
おじいちゃん『「電気ガマ」はないかね?』
「電気鎌」だと思って電動草刈り機を持ってきたら
炊飯器のことだった。

違うおじいちゃんに「ネコはどこ?」と聞かれて
ペットコーナーに案内した。
おじいちゃんが欲しかったのは「ねこ車」(農作業、土木関係でつかう一輪車)だった。

21 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 23:10:52 ID:xLWjXn9S0
夫に「太陽電池買ってきて」と言われたので
ホームセンターに行って「太陽電池はどれですか?」と聞いたら
単4電池の間違いで、店員に吹かれたこと思い出した。

22 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 15:35:51 ID:EpXsYC690
高校生の時 カセットデッキの電池を買いに電気屋に行き
「2単の電池2個下さい」と張り切って言ったら店のおじさんに
「単2の電池ですね」と非常に冷静に訂正された事ならあるw

23 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:47:08 ID:X0xzhASQ0
>>20
ネコって言われたら私もそう思うと思う。
おじいさんがコウモリがうんたらかんたらって言われて、
「コウモリ?!」って思ったら、傘のことだったりするよ。

>>21
太陽電池ってあるのかと思ったww


24 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:52:40 ID:X0xzhASQ0
太陽電池って、太陽を浴びたら充電できるやつかな??
やっぱりあるのかな。


25 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:53:33 ID:82c+ILbk0
ソーラーパネルかね?

26 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 15:43:32 ID:SolTr5qT0
まだ若く恥じらいもある事務員時代
取引先の爺さんが「ファックス」のことを「ファック」って言うんだわ
指摘するのも相手に恥をかかせるようで悪いし、とりあえず聞き流していた
「ファック送るからな」「かしこまりました」のやり取りだったんですが
こちらから送る必要があったとき、少しばかり悩んでしまった
今まで爺さんが「ファック」と言うのを、普通に受け答えしていたことだし
いきなり私が「ファックス」なんて言ったら嫌味?と取られるかも?
仕方なく「では後ほど『ファック』させていただきます」と言ったところ
なぜか爺さん「な、なんだー!なんて破廉恥なことを言うんだー!」と
えええええー!爺さん!アンタが言ってたことでしょうに
恥というか悲しい出来事

27 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 15:57:50 ID:RS9RgIjU0
アゲ

28 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:43:27 ID:nkBvOKfP0
じいさんはあなたをハメた。

29 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:47:14 ID:zI3q+qci0
>>26
そりゃ悲しいなぁ

30 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:55:59 ID:rArmozgg0
くそじじいめw

31 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 11:58:27 ID:VlFLP7/w0
>>28はもっと評価されていい

32 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 12:07:33 ID:H8peVTMN0
それより爺さんのくせにfuckとか分かるんだー。と
感心してしまった。

ちなみに私は、書類をファックスしたのか確認しようとして
「○○さーん、これってセックスしました?」と聞いて
職場の時を止めたことがある。
真面目な雰囲気の職場だったので誰も笑ってくれずスルーされて
(でも空気はカオス)トイレに逃げた。

33 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:56:49 ID:k/sFC5fk0
>>32
うわあああああああああw

34 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 19:38:41 ID:BcFbn76F0
>>32
ぎゃああああああああw

35 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:02:02 ID:52DjdAjQ0
中学生のころ
吹奏楽部のサックス担当の子に
「サックスってソックスに似ているよねぇ」
と言いたかったのに[セックス]
って言ったのを思い出してしまったじゃねえかw

36 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 22:23:08 ID:c6HmfigT0
物を数えるとき「ワン、ツー、スリー…」と数えていき
6で「セックス」って必ず言ってたエロ上司がいた。

37 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 22:30:44 ID:5vpaxerG0
>>36
いたいた。
ついでに小梨と分かると「週何回くらいセックスしてるの?」
とか必ず言うオヤジ。うっとうしい。

38 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 10:40:43 ID:3bknWJYQ0
>>36
そんなことするのみのもんたくらいだと思ってた

39 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:32:48 ID:KBZElmo60
高校時代の英語のブタみたいな顔した男の教師が
授業中、教科書の内容の話をしながら「この彼と彼女はセックスが違うからね」
と言った。
クラス(しかも女子高)全員「シーン」となった。
しばらくしてクラスのどっからかクスクス・・・・・・・と笑いが。
先生は何事もなかったかのように喋りつづけてたけど・・・・・・。

40 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 17:18:19 ID:CmhkzVf80
Sex: OK

41 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 18:41:24 ID:23YZ5mMn0
言いまつがいに便乗。
子供の頃ってよく転んでひざ擦り剥いてたよねーという話になって
『そうそう!よく赤ちんこ塗ってた!』と言ってしまい
周りにギョッとされたorz

42 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 19:13:47 ID:DkOcQPyr0
>>39
セックスって性別のことでしょ?
先生は英語で言ったつもりだったのかも。

43 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 19:49:31 ID:/7YOUUur0
わざと言って、生徒の反応を楽しんだのかもw

44 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 21:51:54 ID:6LdLpikk0
赤wwwちwwんwwこwww

45 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 01:44:40 ID:a33Xa1QPO
沖縄旅行のお土産を会社に持って来た同僚が
「ちんこすう休憩室に置いたから食べて下さいね」と
朝礼で言ってしまったのを思い出したw

46 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 01:48:30 ID:rk+183LN0
それは辛いw

47 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:34:46 ID:kx85CLZy0
>>26
からの流れに笑ったwwwww

48 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 02:05:04 ID:W54gNb8V0
「おこと教室」って男教室に読めちゃって一人で赤面してた中学生時代

49 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 02:48:37 ID:YmMvMm5d0
小粒になってきた。

50 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 06:40:03 ID:aPmxW3Zs0
「お床のなかの男のための薬」って近所の薬局のポスターにあった。
関係ないけど思い出したので書いた。

51 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 12:58:52 ID:ejsh0GU/0
>>50
座布団一枚って感じw

52 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 18:15:06 ID:tmsXkDlL0
10年くらい前
酔っ払って電車の中で爆睡、自分の大爆笑で目が覚めた。
恥ずかしさのあまり寝たふりをしてそのまま寝た。

53 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 11:45:09 ID:G+BSfiRI0
20台前半の頃。免許とって軽自動車買って、
はじめてのガソリンスタンド。

スタンドの兄ちゃん「どれくらい入れますか?」
私(え?どれくらいって…この車ガソリンどれくらい入るの?わかんない…ええ〜い、ままよー!)
「(さも当然のようにすまして)100リッターお願いしますわ」
兄ちゃん「、、、あの、満タンでもいいでしょうか?」
私(ああっ!それだよ!それっ!その言葉があったーーー!)
「ええ、満タンでいいです(ニッコリ)」

それから10年選手のドライバーになりましたが、
今考えると100リッター入る軽ってなんだ。大型トレーラー並じゃないか。


54 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:22:33 ID:RSWIEp3o0
燃費が1リッターで15キロ走るとしたら、1500キロぐらい走れるなww

55 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:27:31 ID:Ogq5nSZF0
100wwwwリッターwww
あかん腹痛いw

56 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 18:36:22 ID:bd0z7ugM0
>>53
レギュラー満タンなんて
親の車や彼氏の車の助手席に乗ってりゃいつも聞くセリフでしょーが

57 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:58:14 ID:uVzteyakP
初めてのガソリンスタンドで、
給油口を開くためのレバーが座席横にあるのを知らずに
「フタを開けてください」か何かを言われて
は?え?何?と( ゚Д゚)ポカーン  としてた俺と変わらないな。

58 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 20:48:15 ID:XkhM621s0
最近「お前誰」ってヤツが駐在してるな。
夏休みだからか?

59 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:51:35 ID:Vy4hlC5o0
ガソリンスタンドでボンネットを開けた奥様はいるよね?w

60 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:54:56 ID:ADh9dTqZ0
ノシ
前も後ろもあります。

61 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:05:36 ID:TIUAOliJ0
私はレバー間違えて
シート倒して天井見たことあるよ。

62 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:20:03 ID:bd0z7ugM0
エンジンブレーキがどこにあるか探した人もいるでしょw

63 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:38:12 ID:KN6gwFU00
路上での教習が何回目かの時
「だいぶ慣れましたね。こないだまでトラックとすれ違うたびにギャーって悲鳴あげてたのにね」って教官に言われてポカーンだった。悲鳴あげてた記憶がない。
無意識のうちにギャーギャー言ってたのかと恥ずかしかった。


64 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:53:13 ID:ejvOWiaK0
教官も命がけだね

ちんすこうのミス発言、爆笑した

65 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 23:01:31 ID:YIuGPCIe0
教習所教官と言えば 実習の時
やたら「先生はねぇ〜」と自分で自分の事を「先生」連呼して
生徒らに「ちゃんと先生と呼べよ!」と暗に強要してるのがウザかったw

66 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:02:13 ID:MXKmnJZq0
>>53 wwwwww

あれ?俺の車エンジンブレーキがついてない!!って慌ててる人がいたって
聞いたことあったの思い出した。


67 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:19:18 ID:oi6IWdYm0
自動車学校で何度目かの路上に出た時の事。
ポツポツ雨が降り出してワイパー掛けながら走った。
スムーズに走って学校前に戻ってきた頃雨がやんだが
ワイパー止める余裕がまだない。
ワイパーいつ止めようと気にしてて左折確認怠り先生に怒られたOrz
余裕なくてワイパー止めなくちゃ怒られるなんて思ってしまったw

68 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 14:23:19 ID:Sv/H/EXV0
私も教習所ネタいいですか

場内で練習してるときに、信号で大型バイクが停車してた。
もちろんその人も教習中。

そこへ何にも知らない私が進んでって、
スィーっと真横につけてしまいました。
つまりバイクと停止線で並んだwww

教官、バイクの人、近くで教習してた他の教官全員がポカーン。
「だ、、だめだよ、、追い抜いちゃwwwwww」
って2〜3人に言われました。
おかげでそこだけよーく勉強になりました。




69 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:35:37 ID:LsHSjRZi0
>68さんは私の事かと思ったわw
バイク、追い越しちゃだめって知らなかったもん。


70 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:43:09 ID:EPOjgQku0
私は初めての路上教習で、角を曲がったら前に自転車がいて
「(自転車が)フラフラしてるから減速したままで」と
教官が言ったとたん、自転車がバタッと倒れた。
もちろん乗っていた人(お爺さんだった)もそのまま横倒しに。
減速してたからブレーキ間に合ったけど、肝が冷えた。

スレチですまない。

71 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:40:49 ID:SrLiFwDZ0
もいっちょスレチでスマソ
路上は思いもよらない事が起きるから焦るねぇ〜

72 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:40:26 ID:drcA711v0
おっちょこちょいの私が身の程知らずで選んだバイトがウエイトレス。
ナントカ御膳を座敷の親戚一同って感じの団体客へ運んでいたとき、
何かにつまづいてステンと転んだ。
そしたら御膳の上にあった小さな味噌汁のお椀が
ちょうど座っていた小学校1年ぐらいの坊やの頭の上でひっくりかえった。
コントのようにジャバーと頭から味噌汁をかぶった坊や、
アッチィ、と一言。
周りの大人がを見開いて驚いていて、平謝りする私。
バックでもちろん注意を受け、責任をとって当然だが辞めた。

ほんと、コントのような出来事があるんだなぁとしみじみ・・・
いや、反省。

73 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:36:21 ID:/btJN24A0
>>72
子供の親は文句言ってこなかったの?

74 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:04:38 ID:VgFeXoph0
もし、その子が小さな子だったらgkbr
火傷したらシャレにならないよ。

75 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 16:27:52 ID:M5scuojO0
犬を飼ってて最近は夜遅くなってから散歩に行く。
その散歩中、なんとなーーく2ちゃんで見た「ブーーン」とかいうやつ
がやりたくなって、(犬が立ち止まって電柱の匂いかいでる間に)
両手を横にまっすぐにして片足あげて「ブーン」と言って
みてしまった。
周りに誰もいないと思ってたのに、ちょっと後ろで「エホッ・・」
という声がして、振り返ったら丁度お店の裏口?から出てきた男の
人が居た・・。
振り返った瞬間に目があったけど、男の人はすぐうつむいてしまい、
その様子からブーンとしたのを見られたのを悟った。
恥ずかしさから犬に「ホラもーー帰るよ」と訳のわからない八つ当たり
をしてその場を去った(というか家に逃げ帰った。)
もうあの散歩コースには行けない。


76 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:05:17 ID:U6InshIp0
>>75
なんとなくわかるw
誰もいないと思ったのに・・・・・・というやつ

77 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:19:29 ID:DOiQYpfB0
これは可愛い奥様w

78 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:48:26 ID:NNftxxYo0
夫が帰ってきたのでオートロックを解除して上がってくるのを待っていた
足音が近づいてきたので「お帰りー!」ってドアを開けたら、二軒隣の夫婦だった
それだけならなんてことないけど、暑くてタンクトップにトランクス、さらに頭にターバンまで・・・
夫に聞いたら同時に上がってきたらしいが最悪、恥ずかしすぎてはだしのゲンのギギギになった

79 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:53:24 ID:gEyUknAk0
今日旦那の兄が遊びに来てたんだけど、
昼に行水で子供達をお風呂に入れて着替させ終わって自分の番!と思って着替え。
義兄が入ってきそうだったのでちょっと着替えてるから入るの待って〜!
と言ったのに5歳の娘が義兄の後を追おうとして扉を開けてしまい
ジーパンはいてる途中の恥ずかしい姿を見られたorz

80 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:03:49 ID:uO9M60Yu0
これは可愛くてセクシーな奥様たちw

81 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 17:10:01 ID:idSGdFI10
>>75
ワロタww
ブーーン、確かにやりたいww

>>78
>恥ずかしすぎてはだしのゲンのギギギになった
ここで死んだww

82 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:20:13 ID:IrDU4yHK0
日曜日にスーパーに旦那と行ったらスイカが特売だった。
スイカ大好きな私は興奮し、どれが一番おいしそうか必死で選んだ。
もう、目はスイカの山に釘付け!
3つ候補が残ったので、「ヘタが小さい方がいいんだよね?これ?こっち?」と
横の旦那に聞くと無言で2つ(AとB)を指差した。
「この2つか。軽く叩いてみよう。ポンポン。どっちの音がいいかな?」
旦那はまた無言で片方(A)を指差した。
「やっぱりこっちだよね、私もそう思う!カートに乗せて!」と横を向いたら、
あ、旦那じゃない…。知らない男の人…。
あっけに取られる私をよそに、その人は無言でカートにスイカ(A)を乗せてくれました。

(うわーうわー!)す、すいません!主人と間違えちゃって…」
平謝りの私に、無言でにっこりと笑うその男性。
そこに奥さんらしき人が来て「あら、スイカ。買っていきましょうか?」と言うと
初めて口を開いたその男性が「これにしよう。きっと甘いよ」と、
私が最後まで悩んだ片方(B)を抱えて、軽く私に会釈して去っていきました。

は、恥ずかしい〜。そして、あの人かっこいい〜!
「お〜い、そろそろ選べたか?」と向こうからだらしない歩き方でやってくる
本当の旦那と差が歴然…。
でもこんな間違いする自分にはこの旦那の方が似合っているのだろうorz

83 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:24:51 ID:QVrfRE9C0
多分Bのほうが甘かったなw

84 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:32:19 ID:kWYtytVr0
>>82
知らない旦那のクールな対応にときめくわwww


85 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:02:47 ID:16fnOQ+a0
「あら、スイカ。買っていきましょうか?」
という美しい言葉を話す他人奥と
「ヘタが小さい方がいいんだよね?これ?こっち?軽く叩いてみよう。ポンポン」
な82奥。

奥様の差も歴然w

86 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:04:19 ID:a+8ejWTT0
夫婦は似るものですな。

87 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:22:14 ID:7rB0YAsd0
>>83
同感w

82の知らない旦那は
「きのう何食べた?」のシロさんの絵で再生された。
シロさん、ホモだけどw

88 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:11:04 ID:dG1BaT0L0
シロさんだったら、スイカを分かち合えばいい。
それを口実に自宅に連れ込むがいいww

89 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:38:07 ID:QVrfRE9C0
そしてレジではまた負けるんだな

90 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:44:02 ID:rWl4tx6D0
>>82
でも82奥かわいい人だと思うw

91 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:46:10 ID:P3Wb207k0
以前出てきたキレ気味のSMバイブ奥かと思った

92 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:05:50 ID:eRh2ZXAB0
age

93 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:38:16 ID:6w8OQuBE0
>>91
思わずもう一度読みに行ってしまった(専ブラなのでログあり)
あれは秀逸だ。

94 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:51:21 ID:P77Hti2w0
>>93
どこにあるの?

95 :2の>>11:2010/07/28(水) 17:02:02 ID:FmMj83gZ0
11 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2009/12/22(火) 11:52:22 ID:r2Lu/M080
数年前の話だが、思い出したら悶絶しすぎて押さえる為に1人で奇声あげてる。
朝起きたらマンションの寝室の結露がひどく、ベットの壁側に大きな水たまりが出来て床が水浸しになった。
以前から暖房も控えて換気もしてたのに治まらず、
管理人に相談してたのに何度もスルーされてた上の水浸し事件だったので苛立った。
半切れでマンションの管理人に連絡して業者さんを手配してもらい、
昼過ぎに全員集合(男性3人)で来てもらう事になり
他人が来ても恥ずかしくないよう部屋の散乱した物を所定の位置へ片付けて綺麗に部屋掃除して来訪を待った。

「ちょっと見て下さいよコレっ」来訪して来た管理人と業者を半切れで寝室に案内して、半切れで状況を力説してた。
壁側調査の為に、ベットやサイドテーブルを移動させる事になってから驚愕の事実に気付いた。
ガラスのサイドテーブル天板の下にあるガラス棚(二段式)の上には、
大人の中の大人の玩具達(軽くSM嗜好)を、いざという時に手に取り易くw綺麗に並べ
敷いたタオルにサンドウィッチさせていたのだ!
普段からそこが所定の位置過ぎて、来訪前に部屋を片付ける時も気にならず
そのままにしてしまっていた。。。あああああ!!バカ死ね自分!

どう考えても不自然な形に盛り上がったタオルの時点で怪しさ満開。
驚愕の事実に背筋が凍ったまま内心焦っていたら、
半切れテンションだった私の手前 業者さん達は最良の手際を発揮させた。
サササササ〜っと男性二人がサイドテーブルの両端に立ち、持ち上げ歩き出したところーーーー
恐るべし、つるっつるガラス棚。
ごてごてっ ジャラジャラッ ゴロゴロゴロ......
生々しい音と共に極太バイブや蝋燭や固定具や様々な大人中の大人な玩具たちが床に散乱。
シーンと静まり返った室内。全員直視。私白目。
業者さん達は無言のまま最良の手際で散乱した玩具達を広い集め、元あった場所へ並べ
無言のまま、そぉっとタオルを掛けてた。。。。

即死したかったが半切れテンションの引っ込みがつかないままに、
最後まで半切れした変態奥として突っ切った。
死にたい。

96 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:17:27 ID:vUN7iHxT0
>>82可愛いよ>>82
テンポ良く読み易い文章だし、頭良さそう


97 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:05:21 ID:/LeYlEA10


98 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:39:49 ID:E+fXBDJe0
SM嗜好のうっかりさんだな。
私の中では、>>82=>>95の奥決定

99 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:31:13 ID:jwgX8ASb0
82が遭遇したのはアイゼナッハ提督

100 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:26:26 ID:IRcnWPq+0
82です。SM奥さまと同一人物か、との疑惑があるようですが
まったくの別人です。あの境地まではとてもとても。

その手の道具を実際に目にしたことは一度きり、21歳の秋。
道に迷っているうちに裏通りに入ってしまい、
駅までの道を聞こうにもあやしげな店しかなくて困っていたら、
「DVD・グッズ」と書いた店があったので、ビデオ屋さんか〜と安心して、
「すいませーん!」と明るく中に入ったら店員さんがギョッとした顔で後ずさりし、
お客(男性ばかり)はパッと顔を伏せて店を次々出て行き、
残ったのは(見える範囲で)後ずさりした店員さんと私だけ。

「あの〜聞きたいことが…」と言うと、「な、な、なんスか?」と店員さんアタフタ。
「(大人なのに道に迷うなんて)恥ずかしいんですが…」と言うと、
店員さんちょっとホッとした感じで「最初は誰でもそうですよ」と意味不明な返事。
そのあたりで何かおかしいな、と思って周りを見渡したら、
あっはんうっふん♪的なタイトルのDVDや、「イッてイカせて彼女も感激!」とか
宣伝文句が書かれているグッズばかりでびっくり!
動転して「駅、駅!」とくり返したら「駅のシチュエーションですか?」と、
チカン天国とか書いてあるビデオの棚を指差されるし、恥ずかしくて店を飛び出しました。

その後、恥ずかしさのあまり走り回っているうちに駅にたどりつき、
なんとか家に帰れましたが、その手のグッズは苦い思い出がよみがえるので
避けて生きてまいりました。
なんだか言い訳がましい上にスレ違いすみませんでしたorz
ちなみに、あのときのスイカは非常に甘かったです。

101 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:08:45 ID:/FI++JKXP
なんだ、句読点か

102 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:37:08 ID:cuUrcReJ0
句読点打つようになったんだw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)