5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生太郎ファンクラブ70

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/07/10(土) 09:56:08 ID:yKo8H6P60
第23代自由民主党総裁/第92代内閣総理大臣
麻生太郎 [為公会(麻生派)会長]

<プロフィール>
生年月日等◇1940年9月20日生 69歳 辰年 乙女座 A型
出身地◇福岡県飯塚市(衆院福岡8区、当選10回)
体型◇身長173cm/体重66kg
主なポスト◇経済企画庁長官、内閣府特命担当大臣(経済財政政策担当)、自民党政調会長
      総務大臣(第3・4・5代)、外務大臣(第137・138代)、自民党幹事長 を歴任
座右の銘◇「天下為公(天下をもって公となす)」
趣味◇読書・ゴルフ
好きな食べ物◇スパゲッティミートソース
好きな飲み物◇コーヒー
政治家になる前◇麻生セメント代表取締役社長・モントリオール五輪クレー射撃スキート日本代表(41位)
愛読書◇韓非子
著書◇「とてつもない日本」「自由と繁栄の弧」「麻生太郎の原点 祖父 吉田茂の流儀」など

■まとめサイト
麻生太郎ファンクラブ@2ch既女
ttp://www20.atwiki.jp/floppykijo/
■【公式】自民党チャンネル@ニコニコ動画
ttp://ch.nicovideo.jp/channel/ch90

ここは麻生総理大臣を愛でるファンスレです。
(,,゚听)<荒らし・罵倒・批判は他でどうぞ。
(,,゚听)<このスレはsage推奨。
(,,゚听)<荒らし・煽り・罵倒は華麗にスルー

前スレ
麻生太郎ファンクラブ69
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1271777934/


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:56:42 ID:yKo8H6P60
■公式情報
麻生太郎HP(ネタの宝庫) ⇒ttp://www.aso-taro.jp/
公式サイト─講演・論文 ⇒ttp://www.aso-taro.jp/lecture/
■職人さんありがとう
麻生太郎研究まとめサイト@Wiki ⇒ttp://www6.atwiki.jp/floppy/
特集 麻生太郎をこれでも本気で総理にしたいと願うコーナー(神フラッシュ) ⇒
ttp://www.geocities.jp/project_p_jp/
たろうのひめくり(日々の太郎情報量は圧巻) ⇒ttp://dailytaro.blog78.fc2.com/

■麻生太郎サロン
自由民主党 衆議院議員 松本純 ⇒ttp://www.jun.or.jp/
松本純の動画集も面白い!⇒ ttp://jp.youtube.com/junmatsumoto031109
麻生太郎先生が私にくれた一言は「義理と人情とやせ我慢」 ⇒
ttp://www.jun.or.jp/diary/2006-06.htm (6月15日)

■語録
(,,゚听)<;Ignore him!
(,,゚听)<あんた朝日新聞?朝日は事実しか書かないんだよな。皮肉ってわかってるか?
(,,゚听)<私はもともと性格があまり平時向きじゃないんですよ。平時だと退屈で。
(,,゚听;<八月十五日なんて、敗けた日に行くのは面白くないじゃない。
(,,゚听)<膨大っていうが、週、まあ、10〜20冊<らいは。
(,,゚听<昔、ワルだった人のほうが魅力がある。
(,,゚听)<2ちゃんねるの話ですか、これは。
(,,゚听)<「ギザカワユス」より「ちょいワル」がいい。マジヤバイ。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:57:00 ID:yKo8H6P60
■プロフィール・伝説・噂
・明治維新の元勲・内務卿、大久保利通の玄孫。吉田茂元総理の孫。妻は鈴木善幸元総理の娘で、実妹は御皇族(寛仁親王妃信子妃殿下)
・学習院大卒で、スタンフォード大学大学院・ロンドン大学大学院にも留学。英語はペラペラ。日本語はべらんめえ調
・クレー射撃の元オリンピック(モントリオール)代表選手、第21回メキシコ国際射撃大会では個人優勝
・「ルテナン(中尉)で射撃教官にしてやる。学校を辞めて基地に来い」と留学時代に米軍将校からオファーあり
・社命で西アフリカ・シエラレオネにダイヤモンド鉱山開発で2年間滞在するも内戦・革命が勃発し退却
・第6回ベストドレッサー賞受賞('77)。anan特集に出たことも('84、通号445号『男はすこしワルがいい』)。ちょいワルオヤジの実践的先駆者
・身につけるのは上から、ピノー、アクアスキュータム、テーラー森脇、アスコット・チャン、エルメス、ブレゲ、バリー。見えないところにガーターベルト(男性用)
・漫画歴60年?雑誌は週20冊。もちろん普通の本も大量に読み、もの凄い知識量である。頭はいいし、話題が豊富
・好きだと伝えられた漫画だけでもこち亀、ジパング、ゴルゴ13、風の大地、インパクトを始め多数
・羽田空港JAL・ダイヤモンドプレミアムラウンジでローゼンメイデン(美少女オタ系漫画)の1巻を読んでいるのを2ちゃんねらに目撃される
・大富豪のビルゲイツを呼んで、国会の安いカレーライスをおごった上でTRONとの和解を取り持つ
・地元での後援会集会では、夫婦揃ってヅラにド派手衣装でマツケンサンバを歌い踊る

ソース元の確認、その他の伝説・噂等、詳しくはこちらで ⇒http://www6.atwiki.jp/floppy/pages/47.html#legend


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:57:30 ID:yKo8H6P60
TVタックル麻生20100419

http://www.youtube.com/user/imperialfamilyJAPAN#p/u/6/bwFdmyDuFos
http://www.youtube.com/user/imperialfamilyJAPAN#p/u/5/Vbea2kJXOP0
http://www.youtube.com/user/imperialfamilyJAPAN#p/u/4/2sfItqDEZEQ
http://www.youtube.com/user/imperialfamilyJAPAN#p/u/3/pDrgPE2y0E8
http://www.youtube.com/user/imperialfamilyJAPAN#p/u/2/j_aBTyrSNsk
http://www.youtube.com/user/imperialfamilyJAPAN#p/u/1/FO2-oGketUU
http://www.youtube.com/user/imperialfamilyJAPAN#p/u/0/vM7AmNz8Hb0

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10445025

http://www1.axfc.net/uploader/F/so/38900
http://www1.axfc.net/uploader/F/so/38894 元の方

ファイル名: TVタックル 麻生太郎SP (前).zip
ファイルの説明: taroaso(1)
ファイル・サイズ: 779.18 MB
http://www.megaupload.com/?d=ED6O49EE

ファイル名: TVタックル 麻生太郎SP (後).zip
ファイルの説明: taroaso(2)
ファイル・サイズ: 842.94 MB
http://www.megaupload.com/?d=OIK2MV4O

39 :名無しさん@十周年:2010/04


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:26:54 ID:KC1YuSggP
スレ立てお疲れ様です。

    /二二ヽ
   イ _、 ._ 3
   ゙ヽ凵Mノ    
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:41:07 ID:nkpQ2Nnh0
今日は遊説ないんですか?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:45:03 ID:K0TzxfUS0
本日、北九州市小倉北区リバーウォークのNHK側に
19時から太郎さんが来られますよ。
JRで来る方は西小倉駅が便利です。小倉駅からは歩いて10分弱です。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:36:37 ID:FueJzJd70
>>7
情報ありがとうございます、是非とも見に行きたいと思います。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:40:15 ID:yKo8H6P60
有楽町行ってきました。
麻生さん、ちょっとお疲れに見えました。でも眼光は鋭かった!
お話もよかったです。
握手もできました。


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:29:04 ID:8Y/uHiY10
>>1乙です

うわあああ有楽町に来てたんだ!今このスレ見た
行けば良かったあああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
麻生さんも行かれた方も乙でした!

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:29:16 ID:NisTi7d00
当方は新橋SL広場行ってきました。
やはりお疲れに見えましたか?私もそう思いましたです。
(ちょっとお痩せになった様な)

で、1:30頃終了で4:50から福岡?って・・・
あの後すぐ飛行機に乗ったって事ですね。
今日も暑かったですし、お体には気をつけて頂きたいです。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:48:47 ID:PS/QzDFv0
福岡は天気もつといいね
そろそろ天神で演説かな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:06:13 ID:l6Jg1R0r0
福岡はどしゃぶり〜普通降り

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:48:43 ID:BBDHcl7sP
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/df/d15e27f31b5e30cc5b9eb40cc15e8c81.jpg
麻生さんを支持している人たち

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:52:01 ID:Nu7WuLbp0
麻生さんいい笑顔だ〜、すごく若々しい

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:02:49 ID:vEBlsryf0
昨日小倉に行ってきました。
ほんスレの方に動画upされてますが、麻生さんがしゃべるとほんとに元気をもらえる、
まだまだ頑張れるぞって言う気分になりました。
候補者が話しているときも直立不動で姿勢正しくしておられて見ているこちらまでシャンとしてくるようでした。
かなり雨が降っている中お疲れ様でした。

17 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 09:39:24 ID:wfjgP7YJ0
選挙、大方はよかったって結果だった。
細かいナンダカナァを挙げたらまぁそら多々あるんだけど・・・
麻生さんも応援に行かれた甲斐がありましたね。
応援&選挙に行かれた奥様方もお疲れさまでした。

18 :名無しさん@選挙行ったよ:2010/07/12(月) 15:52:17 ID:wSAvujg90
麻生さん本当に頑張ってて、嬉しい
日本のマスゴミなんかに踊らされる事なく、自分の道を貫いててかっこいい
いい顔してるね、これからも負けないで頑張ってほしい!


19 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 10:39:56 ID:C11ZScLG0
麻生さん本当にお疲れ様でした。自民党の候補者の応援演説で日本中を飛び回られ、そのかいあって
自民党が大きく票を勝ち取りました。今はゆっくり休まれて今後のご活躍を心から
お祈り致します。民主党は9月までに支持率が急降下し汚沢陣営が出て来ても
国民から総スカンを食うでしょうね。衆議院解散選挙が楽しみです。

20 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 13:31:26 ID:yhzkeVR40
スレ立て乙。これも載せておきたいな。

麻生家 逆説の十か条
1. 人は不合理で、わからず屋で、わがままな存在だ。
  それでもなお、人を愛しなさい。
2. なにか良いことをすれば、隠された利己的な動機があるはずだと人に責められるだろう。
  それでもなお、良いことをしなさい。
3. 成功すれば、うその友達と本物の敵を得ることになる。
  それでもなお、成功しなさい。
4. 今日の善行は明日になれば忘れられてしまうだろう。
  それでもなお、良いことをしなさい。
5. 正直で率直なあり方は、あなたを無防備ににするだろう。
  それでもなお、正直で率直なあなたでいなさい。
6. 最大の考えをもった最も大きな男女は、最小の心をもった最も小さな男女によって撃ち落されるかもしれない。
  それでもなお、大きな考えを持ちなさい。
7. 人は弱者をひいきにはするが、勝者の後ろにしかついていかない。
  それでもなお、弱者のために戦いなさい。
8. 何年もかけて築いたものが、一夜にして崩れさるかもしれない。   
  それでもなお、築きあげなさい。
9. 人が本当に助けを必要としていても、実際に助けの手を差し伸べると 攻撃されるかもしれない。
  それでもなお、人を助けなさい。
10. 世界のために最善を尽くしても、その見返りにひどい仕打ちを受けるかもしれない。
  それでもなお、世界のために最善を尽くしなさい。


21 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 13:49:56 ID:NwzCUC3q0
1さんスレ立て乙です。ありがとうー

逆説の十か条は本人引用ソースがないんじゃなかったっけ?
そう発言してた、って思っちゃう人がいるといけないので一応書いてみた。

それにしても相変わらず素敵な笑顔だなぁ
今後もがんばってほしいな

22 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 14:34:14 ID:4tyhkG6t0
選挙応援か何かの挨拶で息子が言ってたらしいという情報だけだね
本人ソースがないのに「なんかピッタリ」というだけで広まってる


23 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 20:32:53 ID:OcUlJjOm0
また勘違いする人が出るから、『麻生家の』って勝手につけるのは止めて欲しい。

24 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 23:44:45 ID:kx5QEIQz0
すぐ改変する人出てくるねぇ
「拡散」とかうるさい人に多い

25 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 00:40:35 ID:VQnGfzQw0
元はマザーテレサの十条だっけ?
何にせよ、麻生家の家訓になっていても違和感がないね。イメージぴったり。

選挙は、自民党が勝ってよかったね!
麻生さんが叩きまくられて、このスレで奥様方と不安と悲しみを慰め合って一年半余。
長かった・・・長かったよね・・・(つД;)

26 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 04:07:25 ID:jkE3Ltsp0
>>25
そんなあなたに麻生さんの万歳3連発。
つ ttp://sankei.jp.msn.com/politics/election/100712/elc1007121213090-n1.htm

27 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 08:18:23 ID:nVX4xy6O0
>>25
だからそのイメージぴったりってだけで家訓にするなよ

それに今回は勝ったけど、政権まだ戻ってない
本当の戦いはこれから

28 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:20:29 ID:VQnGfzQw0
>>26
ありがとおお
控えめだね、麻生さん・・・素敵です
>>27
↑は麻生家の家訓って言ってるの私じゃないっす

29 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:41:59 ID:6o1SdG3+0
>>25>>27 まあまあ、
でもあの頃これ読んで泣いたよ。
ともあれ、麻生さん「うまい酒」飲めたね。よかったね。

30 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:52:41 ID:PxZTur9r0
>>26
やっぱ自民党の人たちの万歳は正しい万歳なんだね。
みんな手がビシッとしてきれいだ。

31 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 02:56:04 ID:KAycVJEW0
>>28
どういたしまして〜。
2枚目の写真は万歳じゃなくて拍手だったね^^;スマソ

>>30
うん。手が天に向かって伸びてる感じ。
ぽっぽが陛下のご即位20周年記念の時にした万歳は
「降参しまーす><」って感じだった。

32 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 08:51:41 ID:Scs+mrO70
>>31
フォルダにあったんだけど、ぽっぽの万歳ってこれ?

ttp://imepita.jp/20100715/317850

33 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 10:03:21 ID:V4E63C+q0
>>32
それです。
実況見てたけど\(^o^)/みたいって言われてた。

34 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 18:59:56 ID:mCdkep070
麻生さんが本当に上手い酒を飲めるのは、まだまだ先のことだと思うよ。
やたらと喜んでる人の気が知れない。
本当に取替えしの効かないところまで落ちる寸でのところで踏ん張れただけ。
政権も奪還していないし、麻生さん自身も貶められたままだ。

35 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 23:16:52 ID:dbNwSX/j0
参院選、自民が勝って本当によかった。
今の民主独裁の流れを変えるきっかけになってくれれば・・・と思う。
 
でも、個々の政策ごとに民主に賛成する党もあろうから、
まだまだ楽観はできないのが現状。
外国人参政権付与法案なんて通ったら、どうしよう。不安だ。

36 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 23:32:45 ID:TiEcSmjU0
>>34
わかってるけどさ・・・
せっかく喜んでるのに、水差さなくても。
「もう何もしなくておk」とか言ってるわけじゃないんだし。

>>35
外国人参政権は本当に心配だよね。
チバーバが落選して神奈川県民超GJ!
と思ったら、大臣の座に居座るし。
民意なんてどうでもいいんですね。ミンスの正体そのままだわ。

37 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 00:01:38 ID:DNXG9tpa0
>長かった・・・長かったよね・・・(つД;)

なんて暢気に泣いてる場合か。
一年半余、長かった・・・って、これからまだ続くであろう民主政権は3年ほどありますが。
喜ぶのは結構だが、いつまでも酔ってるんじゃないよ。

38 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 05:18:59 ID:PVWFYGF30
民主党にとどめを刺そうぜ。散々麻生さんを貶めた仕返しだ。

39 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 06:11:29 ID:YlwFso6H0
>>37
>民主政権は3年ほどあります

総選挙が早くなるんじゃないの?
ミンスのバカどもはいつも、政権が四年まかされたとか言ってたけど
なに考えてんだ?と思うよ

40 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 07:00:28 ID:xv+G3t100
今、IMFから日本に消費税15%にしろとか訳わからんこと言われて
菅はさっぱり分からないみたいで任せてますとか言ってたけど
麻生政権だったら今の大不況どう対処したんだろ・・
はあ・・

41 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 07:49:26 ID:yEYmV4v70
>>37
何様のつもり?
甘ちゃんを叱り飛ばすアテクシカコイイとでも?w

42 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 14:27:06 ID:HFNvoHHh0
まだこれからだって時に内輪で揉めてる場合か!

43 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:01:11 ID:VBlyfhoy0
>>41
何様のつもり?
馬鹿な甘ちゃんを庇うアテクシカコイイとでも?w

こういういいカッコしいが馬鹿を増長させるw 引き締めていかないといけない時に何やってんだw

44 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:56:52 ID:uPkBg2WW0
双方収めましょうよ

45 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 23:37:28 ID:BOg+hGmT0
内閣不信任案とかだせないのかな?
ちばーばのこととかネタはあるんだしさ。

いくら民間から大臣になるのはOKでも現職大臣が選挙でノーをつきつけられたんだよ。
そして今回の宮崎の件もね。

46 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 23:38:42 ID:ygwxwv410
>>39
意地でも解散しないと思われ。
今回はみんなが地道にポスとかがんばった結果が出たと思う。
決して消費税のせいではなく、民主の反日政策のせい。
これからもがんばりましょう。

遊説の握手タイムとき、とて日を持ってたら
「おお、ありがとう!」と言ってもらえた〜感激

47 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 00:06:44 ID:KETNHDJv0
>>41
>>37だけど気にしてないよ!
誰でもいいから噛み付きたいとか説教したい人は一定数いるもんだ。
スルースルー

チババ落選は、皆さんが配ったビラも地味に効いてると思う。
チババがやらかしてることが沢山書いてあるもんね。

>>46
いいな〜私も支持を伝えたかった。

48 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 10:31:53 ID:VzhfC41n0
>>47
>誰でもいいから噛み付きたいとか説教したい人は一定数いるもんだ。
>スルースルー

馬鹿は反省というものを知らない。 少しは気にするか黙っていていただきたい。

49 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 20:33:35 ID:oC1nRNnu0
48 ウザいわ

50 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 21:45:19 ID:hO+j/05A0
49 オマエモナ

51 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 02:05:07 ID:9c7qg7yf0
このスレで以前たけしが持ち上げられていたときに
しつこく粘着してたけしを叩いてた奴がいたでそ?
>>37 >>43 >>48 ってそいつと同じ臭いがするw
麻生さんのファンスレなのに麻生さんの話をするでもなく
同スレ住民を叩くことが楽しくて仕方ない感じ。
「口曲がり」もいなくなったし、工作員なんじゃね?w
違うっていうなら麻生さんの好きなところ書いてみろよ


52 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 09:18:19 ID:COQFovnR0
たけしはさんざん麻生さんのこと叩いてたからダメだろ

53 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 09:23:41 ID:+Zdu5drz0
麻生さんのことは好きでも嫌いでもない。

正直言って、マンガ博物館(だっけ?)を作るという話が出た時には
アホか?税金の無駄づかいだろ!と思ったけど、
近年の海外の日本アニメファンの増大を見ると、
観光の目玉になるハコモノだったのかも?!と思いなおした。

54 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 09:54:34 ID:QHK5dL3o0
今のミンスの体たらくを見ていると、去年の8月前は
甘えてたんだなと思う。災害対策、景気対策、外交
すべてにおいて出来て当たり前、もっと得策があるはずと
大きな期待だけが前に出過ぎてた、で鳩の口車に乗って
政権交代したはいいが、この有様。
当たり前に出来てた自民、そして歴代の総理って
すごかったんだね。
メディアセンターも出来てたらいろんなプラスに
変わってたのかもね。

55 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:04:56 ID:COQFovnR0
ニューヨークにMOMAやグッゲンハイムやナショナルヒストリーがあるんだから
東京にもアニメの殿堂があってよいのは当然

ミンスとミンスを持ち上げたバカどもは国辱もの

56 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:08:42 ID:M03ZuCGL0
このスレにいながら、「アニメの殿堂」とか、「漫画博物館」とか情弱丸出しのこと言うのはやめなよ。
メディアセンターが出来て、東京オリンピックが開催されたらかなりの経済効果になったと思うよ。

57 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:13:54 ID:bq+hNoyp0
↑ここってこんな馬鹿ばっかなん?

58 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:25:58 ID:COQFovnR0
なんで?アニメの殿堂でいいじゃん

あれホントに作っておけばよかったのにな
東京五輪は、やってもいいけど誘致で負けたから仕方ない

59 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:39:32 ID:5I616BNC0
ファンクラブなのにね…

60 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:41:01 ID:X1nh8dAq0
>>58
アニメと漫画を一緒にするのがそもそも情弱w

61 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:56:37 ID:COQFovnR0
あー、ヲタの人だったのか(笑)
漫画の殿堂でもアニメの殿堂でも、そんなのどっちでもいいって
バカだなーオマエ(笑)

とにかく麻生さんの言う通りにアニメの殿堂を作っときゃよかったんだよ
ミンスのバカどもはホントに大間抜け

62 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 11:17:35 ID:tYkXRUqg0
何だかガラの悪い情弱が混ざってるねw
アニメと漫画だけじゃないんだが・・・
まあ、同じ自民党の中にも同じようなこと言ってて後ろから弾撃った奴がいたからなあw

63 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 12:10:30 ID:X1nh8dAq0
ageてるしID:COQFovnR0は触っちゃいけない人だった?

64 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 15:49:38 ID:KT0WsTAa0
変なヲタクが混じっちゃってるな
麻生さんに迷惑だから、こんなバカはポイ、だ(笑)

65 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 20:01:10 ID:J1Sr6OLt0
政府紙幣を検討して潰された麻生政権
http://t-kouenkai.potika.net/blog/65.html

66 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 20:09:50 ID:juHV86iz0
嘘を拡散しようとする輩も多いからなぁ

67 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 20:58:14 ID:VrDj8AlX0
>>65
これ、そうゆういろいろな考えが出てきた事に対して「いい事だ」って
言ってるんじゃね?無駄の削減・構造改革、緊縮財政とか一つ考え
ではなくて柔軟な考えを褒めてるんだと思うけど、、、、

68 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 21:27:58 ID:bq+hNoyp0
ひょっとこのファンw

69 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:20:15 ID:rcZY7qAJ0
ひょっとこじゃなくて
ひょっとこバカでしょ

70 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:21:09 ID:8/drI5Hy0
麻生さんは実は竹中平蔵が大嫌いだった
郵政民営化にも(内心は)大反対だった
と竹中平蔵のブレーンで窃盗で逮捕された高橋洋一が書いている


71 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 05:15:07 ID:PvZb32+p0
>>32
亀ですみませんが>>31です。
ぽっぽの万歳、それですwうpありがとうございます。
その写真を見るたびに麻生さんのおじぎってきれいだな〜って思います。
姿勢の良さもですが、体を鍛えてらっしゃるから
立ち姿全体が無駄な線がなく美しいですわ〜。


72 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 05:29:33 ID:4Go72Za90
つ ペタ
歴代首相親任式(小泉首相〜菅首相)
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1276011982069.jpg

歴代首相お辞儀(小泉首相〜鳩山首相)
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1258217399503.jpg

万歳比較(上:陛下御在位10周年・小渕首相/下:陛下御在位20周年・鳩山首相)
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1258044046014.jpg

2009年全国戦没者追悼式典(麻生首相)
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1250832639434.jpg

73 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 14:53:13 ID:WC74I23S0
>72
万歳比較ワラタw

こうやって改めてみると、麻生さんおじぎもだけど立ち姿も綺麗だよね
歴代首相のお辞儀比較もなんか並べると面白いね。


74 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 14:59:35 ID:WqNo9DAC0
まぁ画像は「切り取った瞬間のもの」だけどね

75 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 15:44:52 ID:WC74I23S0
>74
それはまあそうだよねw
この手のものは対比栄え考えて構図を選ぶだろうし

でも動画で見てもお辞儀とか綺麗だなーって思うよ
姿勢が綺麗なんだろうね


76 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 15:55:54 ID:6TpNbkzDP
>>72
ぽっぽの万歳は何回みても「降参します」にしか見えない。

麻生さんは姿勢もさることながら礼服の裾までピシッと決まってますね。
やっぱり仕立てがいいんだろうなって思います。



77 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 16:36:40 ID:yyKlyqCI0
麻生さんは鳩山なんかと比べて品格が違うね
鳩山ってほんとに良家なの?
すごく育ちが悪そうに見えるけど。

78 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 16:58:42 ID:i7vhrO9e0
>>72
麻生さんは立ち居振る舞いがずば抜けて美しいな。
なんでこんなにスタイリッシュなんだろう・・・。惚れ惚れする。

クルッポーの無様さもまたずば抜けているw

79 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:05:12 ID:rEw83YyG0
ひょっとこがスタイリッシュw
身長鯖読んでるし・・・w

80 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:59:08 ID:64FbAdi90
ひょっとこカックイイじゃん
七五三スーツスタイリッシュだよね

81 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 23:55:17 ID:hy42ozoq0
>>77
成金らしいよ<鳩

82 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 05:43:15 ID:LR4qBAKQ0
麻生さんは国会でうんこ漏らしてから、長い審議のときなんかは
オムツしてるんだよね。これ豆知識ね

83 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 08:59:42 ID:OJo4gYw80
ハトってほんと気持ち悪い!あの顔といいしゃべり方といい・・
カンも同じく気持ちわる〜〜。
恥ずかしくて世界に出せないわ。

84 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 09:46:45 ID:Zi6lkGvb0
ここは麻生スレです

85 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:04:12 ID:YQkjTFYr0
>>82
えええっっっっ!!!
カンってそうなの?
その状態で寝続けるって気持ち悪


86 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 14:16:02 ID:MAv+jfxq0
安価

87 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 17:28:13 ID:WY6uGCa30
麻生さんはやっぱりすごいよ!

「とてつもない日本」
政権交代後も異例の売れ行き(本の帯びより)
2010年7月10日22刷

88 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 22:36:27 ID:cmXNCpcE0
著者 とてつもない馬鹿

89 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:43:44 ID:wngwcjln0
著者 とてつもない口ひん曲がり

90 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 10:56:44 ID:wWuBdvTu0
麻生さんと、うちの彼の父は、友だち。彼は、麻生さんの結婚式にも行ったことある。
携帯で仲良くおしゃべりするなかだよ。






91 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:24:03 ID:+8frvdu50
>>90
日本語でOKだよ

92 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 14:57:53 ID:2xuCetRW0
麻生さんの結婚式に出席する彼って今いくつなんだよw

93 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 15:01:29 ID:7cj/s+6N0
マジレス
子どもの頃に行ったとしたら35〜40才くらいかな。

94 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:34:11 ID:lbzZqvYiO
>>90
うらやましい。心底うらやましい。話してる時に電話変わってもらって何でもいいから喋りたいわ…

95 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:42:20 ID:fxAJ5SK00
ヒント: 既女板で”彼"
義父でもないのに、自分事のように語る。これいかに?

96 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:48:03 ID:ZdQEKlpHP
その人日本語があやしくない?句読点もへんだし。

97 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:02:24 ID:HmRdHRG80
暑さで参ってるんだよみんな

98 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:14:47 ID:gBW6mozuO
麻生さん日本がマジで終わりそうだよ。麻生

99 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:00:00 ID:fxAJ5SK00
またあきらメロン売りか。
日本は大丈夫。日本人と日本が好きな者によって繁栄する。

100 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:37:48 ID:wg8NNtBf0
麻生さんのせいで日本がめちゃくちゃになってるよ
麻生さんがもうちょっと頭が良くて口が曲がってなかったらさあ
あと声がだみ声じゃなくてファッションセンスが良かったらなあ
国会でうんこ漏らしたのも原因かなあ

101 :90:2010/07/22(木) 13:46:11 ID:1sm7qWgN0
ホントだよ。麻生さんの秘書は、麻生さんの従兄。総理時代は、さすがに、従兄を通じて話してたよ。
麻生さんは、晩婚。渋谷の自宅近くで結婚式あげたらしいよ。
子どもは、去年あたりに東大ストレート合格だよ。

って、これ、彼の父からのソースだけどね。麻生さんは、麻生セメントの社長でもともとは経済人だよ。
青年会議所で活躍してたらしいよ。

さすがに、おむつかどうかは、彼のお父さんも知らないと思うけど。

てゆか、知ってたら怖いよ。どんな関係か疑っちゃうよね。

102 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:10:17 ID:SYN3xYZu0
在日はだまっとけ!

103 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:07:28 ID:LUk03WV10
麻生さんってダンディ

104 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:40:38 ID:+mmbEBIX0
>>101
そのくらいはここの皆は知ってると思うよ〜。
だって麻生さんのファン奥様が集まるんだもの。
そのスレに来て
「麻生さんと私の彼の父はともだちだよ〜」なんて自慢されたら
ちょっぴり嫉妬する人だっているんじゃないかい?

投下するなら誰も知らないようなネタとかエピソードを
持ってきたらいいのにw

105 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:02:50 ID:rutA07Py0
age荒らしに反応してる時点でry

106 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:37:21 ID:pi43aTKU0
アンカ付けてるしコンビ打ちでしょ

107 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:48:25 ID:T/1aDXRD0
ヒョットコファンクラブに入れてくださーい

108 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:51:33 ID:pi43aTKU0
>>87
すごいね

109 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:46:44 ID:LaKjLkXx0
ローカル局のニュースで、
若い頃のダイヤモンド鉱山に出かけたりの実業家ぶりを伝える映像を見たけど、
演出が裕次郎タッチでなんか凄いヘビースモーカーだった。無理やり吸わされてる感じ。


110 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 12:52:17 ID:k/ag62wS0
タバコ吸い過ぎで口が曲がっちまったんだよ、ガハハハ
ってインタビューで言ってたね
もちろん冗談だろうけどね

111 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:04:10 ID:W1kBNPOMO
若い頃の麻生さんってかなりイケメンだったらしいね
見たい

112 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:33:49 ID:IGfmV/IA0
総理就任時にはたくさん映像が出たね

動画ではないけど
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1855092

113 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:42:37 ID:9K6LLtdZ0
とあるブログからの情報
千原ジュニアの話で
麻生さんの息子は市川海老蔵と友達らしい

交友関係も色々あるんだろうね

114 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:49:50 ID:N9Rx6x+OP
>>112
若い時の麻生さんは御曹司って感じですよね。童顔で声もかわいい。
スタイルもいいし。もちろん今も格好いいけど。

115 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 05:42:02 ID:bQGnruzzO
>>112
なんかかっけえwww

116 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:58:04 ID:rvVBFgIE0
http://www11.atwiki.jp/baseballfan/pages/13.html
>麻生太郎 政治家 各スポーツ新聞の取材で、中日ファンを公言をしている。特に落合博満監督のファンである。

最近中日の調子いいけど、タロサも喜んでるかな?

117 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:41:59 ID:aXeqmdyp0
>>112
これオナニーのネタに最高だね
何回も使っちゃったw

118 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:35:46 ID:K766E6FN0
おお!私も落合さん現役時代から好きだから嬉しいわ。


119 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:35:50 ID:0YKRrLcRO
中日って親会社はもちろん球団も反日球団だからなあ。
巨人軍を応援してほしかった気がする。

120 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:38:41 ID:+tOTDb+LO
ナベツネ球団イラネ

121 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:38:39 ID:KwpczjMy0
ヒョットコファンクラブに入れてくださーい

122 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 12:37:12 ID:+NtNC0A10
>>117
わたしもこれ見てオナニーしちゃった
でも、いつもは最近のタロサの動画をネタにしてるけどね
最近のタロサのほうが、なんかリアルってゆうか、エロいかんじがするんだよね


123 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:08:45 ID:NZGkdGFR0
麻生さん(*^_^*)

124 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:15:03 ID:D+d1Elfh0
麻生さんの娘さんは確か東大卒だよね


125 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:59:36 ID:whNUtnl20
(・∀・)イイ!!

126 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 02:44:21 ID:fpgGsN9E0
私はオナニーはいつもお風呂です
タロサと不倫旅行っていう体で、貸しきり温泉でいろいろしちゃう妄想してます
最近はほぼ毎日かなあw

127 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:08:39 ID:fl91IofV0
( ;∀;)イイハナシダナー

128 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:03:59 ID:ReygLAl50
この人が総理やってた頃は本当によかったよなぁとおもう。
私達まもられてたんだね。

129 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:03:59 ID:6I5titqa0
>>128
今もやってたらどうなったと思います?

ご先祖様の大久保公より勝海舟的なスタンスに見えるんで>麻生さん
影響受けた人たちが何らかの形で、日本をよくしていくと思います。
幕末も暗殺された人が多かったけど、今も多いですね。
一応自殺になってますけど。(TT)

130 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:11:36 ID:2TPN5nnI0
外務省にコスプレ団が訪問したそうだけど
あら〜?やっぱり漫画・アニメ文化は大事なんじゃないの〜?って感じ。
麻生さんは分かってたのに・・・

131 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:12:42 ID:2TPN5nnI0
【社会】「世界コスプレサミット2010」に参加のコスプレ代表が外務省訪問
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280302674/

↑一応関連スレです。
アニメとかpgrな態度だったくせに・・・糞ミンスが・・・

132 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:39:29 ID:3EZO6/6U0
え?プラスになるなら何でも利用するよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)